标题: [求医问药] 怎么才能让屄松点 [打印本页]

作者: naogao11    时间: 2011-4-8 21:01     标题: 怎么才能让屄松点

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】每次和女朋友做的时候都感觉很紧,不知道有没什么办法可以让屄松点。夹的紧一下就缴枪了,有时候夹的厉害夹软了,痛的不想射。怎么办?

作者: 健康男人    时间: 2011-4-8 21:08

好羡慕啊,有这么好的比可以操的,说实话很多人老嫌弃自己的女人的比松了,有这么紧的比可是有福气了。当然,解决这个问题首先要让她充分的润滑,也可以用点润滑膏,慢慢地动作,不要着急,一下一下来,时间长了能撑大的,放心吧
作者: 568953122    时间: 2011-4-8 21:19

尻!无耻啊楼主你是在炫耀吗?妈的这种屄极品啊。。。
作者: naogao11    时间: 2011-4-8 21:19

我感觉屄润滑是一点,我JB大也是一点。屄紧是不是跟臀部丰满有关啊?
作者: 429132422    时间: 2011-4-8 21:21

楼主可以有事无事都放个比你JJ大好多的红罗卜到你女朋友的洞洞里面,放多了就会松。哈哈。
作者: xbwu4144    时间: 2011-4-8 21:23

最好的办法就是让你女朋友陪我一个月,那时候就会很松了
作者: arthur0009    时间: 2011-4-8 21:51

人家都是嫌松,你是嫌紧,多做几次应该就会松了。其实应该不是太紧,估计是你们润滑不够,或者你太着急。我同意楼上的看法,一下一下来。
作者: luckynavy    时间: 2011-4-8 22:02

拎住两边阴唇,做牵引或者拉伸,如此反复应该会有效果的
作者: sky7775    时间: 2011-4-8 23:08

看了标题我傻了,听说过嫌女人的屄松的,没听说过还有嫌女人的屄紧的,真是羡慕!要不给我试试?
作者: 火红血液    时间: 2011-4-8 23:55

哎 这么好的穴可遇不可求的 你还嫌紧 多干干刚好在她身上练练 练好以后你就无敌了
作者: beautiful_code    时间: 2011-4-9 15:19

第一次听说要松点的,大家都想要很紧的呢,这不是炫耀的嘛
作者: 色咪咪的眼睛    时间: 2011-4-9 18:23

那说明楼主的女友很纯洁啊.干的多了.自然就松了.还用专门找方法吗!
作者: lgdmail    时间: 2011-4-9 19:25

你的女友屄紧,那可是难得的好屄,别的男人求之不得你还嫌紧,太不识货了。
作者: wyd7028    时间: 2011-4-9 20:19

楼主的要求真独特,你就不锻炼自己的JJ啊,别人想紧还来不及呢,这么好的极品还想破坏掉,有一个好办法,努力造人,生了后绝对会松
作者: whofj8888    时间: 2011-4-10 22:35

别身在福中不知福,紧还不好?自己太疲软了,实在不行用润滑油
作者: orz1089    时间: 2011-4-10 23:10

大家不能这么一味羡慕啊,记得当初老婆刚开始的时候也是太紧了,夹得生疼的,甭说爽了,光疼了。建议楼主做好前戏,尽量多弄出点水来就能解决一下问题。
作者: 妈妈妈妈妈妈    时间: 2011-4-11 10:38

最好给我用用,松了再还你
保证满意
作者: bid002    时间: 2011-4-11 10:40

真羡慕楼主,如果想松的话,你可以让她怀孕,生过孩子后一般都会松的
作者: 皮大的    时间: 2011-4-11 10:40

大哥·你别身在福中不知福啊·做好润滑吧·
作者: lklfslfm    时间: 2011-4-11 17:08

感觉楼主的思维有点不正常..  别人都是做手术也要吧阴道弄紧  你想着弄松..  没关系  等结婚生了孩子你想让她紧也紧不了了
作者: 抬杠男    时间: 2011-4-11 17:19

楼主你实在是太不知足了,我告诉你的办法吧,你戴个水晶套,就不怕老婆夹了。
作者: maquan_love    时间: 2011-4-11 17:25

身在福中不知福,好逼难求啊
作者: youlongguo    时间: 2011-4-11 17:37

把大腿张开,天天做他两三次
作者: s3210    时间: 2011-4-11 18:16

亲亲的过程可以尽量延长,多说一些情话,尽量放松。
作者: beichang    时间: 2011-4-11 18:28

自己射的早和紧不紧关系不大 人们都找紧的还找不到呢,自己加强一下自己的能力吧。
作者: 千分之二梦想    时间: 2011-4-11 18:55

紧屄多好啊,要那么松干嘛,没感觉,要日就日紧屄,羡慕死你了楼主
作者: scuwy1    时间: 2011-4-11 22:03

多用茄子使劲插,不过还是多生几个孩子管用!
作者: naogao11    时间: 2011-4-11 22:03

前提是我并不疲软额!只是屄真的很紧,所以打算用润滑油试试!
作者: sunluwei521    时间: 2011-4-11 22:38

多干就好。真的饿,或者先生个孩子效果也是有的。
作者: enhongye    时间: 2011-4-12 22:27

楼主不行啊,没有福气享受这样的逼,楼主要让自己硬起来,男人就要硬
作者: dcdcdc    时间: 2011-4-12 22:34

是不是你女朋友很紧张啊?记得把前戏做充分啊~太松了你以后会后悔的!
作者: fycbb    时间: 2011-4-12 22:47

我刚开始也有这种感觉,但是你做的多了做的狂了,就撑大了,大了好啊生孩子好生点
作者: YINGCHUN1501    时间: 2011-4-12 22:53

还不趁着屄紧得时候多干干,真的等屄松的像城门一样就有你后悔的了
作者: naogao11    时间: 2011-4-13 10:36

是啊   多买点润滑液   天天晚上干   就怕身体吃不消啊!
作者: gjjjddw    时间: 2011-4-13 11:02

你是生在福中不知福了,紧的东西比较难找,如果太紧的话,建议用点润滑油。
作者: 缄默太久    时间: 2011-4-13 18:00

去成人用品店买个假阳具多用几次就可以了,还是紧点好
作者: ddstart    时间: 2011-4-13 19:46

我晕第一次见人嫌紧的.羡慕都羡慕不来.时间久了就好了
作者: 任逍遥6    时间: 2011-4-13 19:57

生在福中不知福,想松还不容易呀,让狼友们都去帮帮忙就行了。
作者: jw6469988    时间: 2011-4-13 20:06

弄得多了自然就松了啊,多练练技术吧,就能久点了
作者: shenyuanzhang    时间: 2011-4-13 20:42

头一次看到希望自己女友的小“妹妹”松一点的 用这个练技术 无敌了你就
作者: sdyjt    时间: 2011-4-13 20:45

夹得紧才舒服啊,不想太紧的话,就先用粗的东西提前蹭蹭。
作者: qingtz    时间: 2011-4-13 20:55

还有这么紧的?头一次听说啊,呵呵,多摸些润滑剂
作者: ad201103    时间: 2011-4-13 21:36

多弄几次就松垮了,不常用就会紧的哈
作者: norgk1    时间: 2011-4-13 21:49

悄你女朋友的逼应该是极品逼啊 你多弄点润滑油吧  一
作者: yyc6408911    时间: 2011-4-13 21:56

新人,小白,为了升级而奋斗,什么时候才能升级呀???
夹的紧好啊
不喜欢,就让她生小孩
作者: aihungg    时间: 2011-4-13 22:01

呵呵,还有这样的人存在,简直受不了,只要那人下面润滑,紧松都无所谓,如果下面没水,干草着也不爽啊
作者: sinsname2    时间: 2011-4-14 10:30

每天做几次 估计1个月就没那么紧了 半年后想紧都紧不了了 一般的女人紧的也就那么一段时间
作者: 552092819@qq.co    时间: 2011-4-14 10:32

润滑油哇~最好的办法~不然你想玩扩张啊?
作者: 165056    时间: 2011-4-14 13:10

让她陪我一个星期吧,保证很松,下次你整个老黄瓜都行
作者: 010322    时间: 2011-4-14 14:11

其实这可能不关穴的事,可能是楼主比较敏感,才会被她夹疼,可以多锻炼一下阴茎的敏感!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2