标题: [经典] 台灣第一女優 觀月雛乃(台灣的幼顏) [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-4-7 17:04     标题: 台灣第一女優 觀月雛乃(台灣的幼顏)

【影片名稱】: [WMV/1 GB]台灣第一女優 觀月雛乃(台灣的幼顏)
【影片大小】: 1 GB (1,081,130,572)
【影片時間】: 01:10:36
【影片格式】: WMV
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: d3e75963553cb4a187ae506a719855ddd3971a56
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

附件: 台灣第一女優 觀月雛乃(台灣的幼顏).torrent (2011-4-7 17:04, 44.03 KB) / 该附件被下载次数 9296
作者: csj156340521    时间: 2011-4-7 17:09

果然NICE 不过这女优长得没什么特点 纯支持
作者: killertian    时间: 2011-4-7 17:12

曾经无碍兄弟最近发片很凶猛啊,而且很多都是合集,就冲这个我就要支持你并附上红心一个!
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-7 17:12

觀月雛乃很给国人争光  很喜欢她的片子  支持
作者: nanfangluren    时间: 2011-4-7 17:22

女主角长得一般,不过片子似乎还凑合,下来看看
作者: dingddgbe    时间: 2011-4-7 17:26

看上去好像没什么优点啊,总体感觉也不像幼颜~
作者: fox7824    时间: 2011-4-7 17:28

此女口味很重啊,在日本拍了不少重口味的片子呢,在网上传现在回到台湾做小姐了
作者: lw4    时间: 2011-4-7 17:29

台湾妹妹一定要支持!片子不错,不过已看过了,谢谢楼主!
作者: ywj7766    时间: 2011-4-7 17:32

现在的女优都国际化了,在哪都是男人的跨下之物
作者: abigman32    时间: 2011-4-7 17:33

我CAO!!那个动作可真是高难度啊!那位兄弟真行!
作者: missyang520    时间: 2011-4-7 17:36

认识观月雏乃还是通过台湾的一个综艺节目,讲她出演AV的事情,之后我就开始收集她的片子了。这个片子之前下了一个只有300多M的,不是很清晰。看了评论看大家都觉得观月MM不好看,其实吧,人上一百,五颜六彩,我个人还是很喜欢他的,她的片子走清纯化路线,叫床声自然,不像有些女优一听就是假叫的,他还拍过一个公车强奸的片子,我强烈推荐大家看看。最后,谢谢楼主了,希望这部的清晰度较高。
作者: ktwhforyou    时间: 2011-4-7 17:39

听说该女优还拍了不少重口味的片子那 这动作太赞了
作者: keofox1    时间: 2011-4-7 17:39

女主角长得一般,我还有部1.3G的轮奸片,感觉不够味
作者: ruobingxxx    时间: 2011-4-7 17:46

专门忽悠人,明明是日本的女优,还说是台湾的
作者: dahai194101    时间: 2011-4-7 17:49

我喜欢这个,尤其是那个超高难度的动作,下来学学,长知识啊
作者: 6305780    时间: 2011-4-7 18:03

好犀利的MM  支持 感激ING
作者: 铃木晨    时间: 2011-4-7 18:15

这女优要脸蛋没脸蛋,要身材没身材,唯一亮点就是那男优高难度的动作了
作者: zhanshen228    时间: 2011-4-7 18:20

这个是老片了。观月真的是丢国人的脸了,日本台湾折腾了半天也没什么人气。
作者: 4xgh4    时间: 2011-4-7 18:21

台湾的妹妹丢人啊。跑到日本去被小日本狂干
作者: bon0418    时间: 2011-4-7 18:29

看上去长相没什么赞叹的,就是那个动作有人让人折服啊~!
作者: long25397    时间: 2011-4-7 18:35

是台湾的日本人,还是台湾人?感觉有点原住民的样子
不过也太小了吧
作者: qqqqqqqqhdq    时间: 2011-4-7 18:37

那个高难度姿势和一部日本的十分像,但想不起名字了,有点超人的意思,挺搞笑
作者: xiaoyu2008    时间: 2011-4-7 18:41

妹妹不错,不知道是否是台湾人,里面有高难度动作。
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2011-4-7 18:47

关月妹妹口味很重的,还演过黄金圣水片呢。
作者: wazs_0124    时间: 2011-4-7 18:52

流线型的身材啊,不有先天的优势,不知道内容怎么样。
作者: 35429910    时间: 2011-4-7 18:55

是不是真的!现在的标题党太多太多了!都给骗怕了!先看下评语再说
作者: ppp101010    时间: 2011-4-7 18:56

女优长的很一般,爱爱的姿势很有技巧性……还有个高难度的——
作者: 03020300    时间: 2011-4-7 19:03

观月长得挺丑的  以前在台湾综艺上看到  就感觉脸那么扁  没气质
作者: lixing198812    时间: 2011-4-7 19:23

这个女的,我看到她上过大S的节目,和那个什么台湾的小桃红一起上的,下下那个采访再一起看,哈哈
作者: lyka    时间: 2011-4-7 19:38

觀月以前看过她上台湾综艺节目什么来着,看着挺漂亮的,片子就感觉挺一般
作者: gxaming    时间: 2011-4-7 19:40

国产女优,好东西。收藏了。支持楼主的无私
作者: JPB0304    时间: 2011-4-7 19:41

观月的片子必下啊,这AV也挺不容易的,小时候被人强奸,之后孤身去日本拍片,还很多吃屎喝尿的片子,算是支持她吧
作者: earth9195    时间: 2011-4-7 19:50

台湾早晚回归中国,也算是提前支持国产了。小女生很是嫩嫩的,让人特有干 劲
作者: skytt0001    时间: 2011-4-7 19:56

看过几部觀月雛乃的AV,口味重的不行,屎尿齐上阵!
作者: justbenowlala    时间: 2011-4-7 19:57

性感尤物啊,口水ING。。。感谢楼主的分享啊
作者: 8378yang    时间: 2011-4-7 19:59

我日啊,男优高难度啊,这倒立姿势做腰受不了啊
作者: lcclc0    时间: 2011-4-7 20:01

确实很幼啊,不过更吸引人的是那个男优,太强悍了
作者: lavigne43    时间: 2011-4-7 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

曾经无碍兄弟最近发片很凶猛啊,而且很多都是合集,就冲这个我就要支持你并附上红心一个!
要事有脱粪哪一部就爽了
作者: leeleeleeleelee    时间: 2011-4-7 20:08

观月雏乃还是很有名气的,还上过很多台湾的综艺节目~表现力很强,叫春十分好听,凄惨又诱惑,很赞
作者: qiao160334    时间: 2011-4-7 20:13

看过她的吃屎片子,真的是够胆量的。衷心希望她在日益竞争激烈的AV竞争中走红~
作者: rssqzqypy_zdc    时间: 2011-4-7 20:14

我觉得观月模样还是不错的,至少是我稀饭的类型。
作者: iop725    时间: 2011-4-7 20:15

出新动作了啊,那个男的也不怕把鸡鸡弄折了!
作者: gj19830914    时间: 2011-4-7 20:17

真是非常少见有台湾的片子,女猪脚也是非常不错~!
作者: wando2008    时间: 2011-4-7 20:20

观月雏乃,长的不能说是多漂亮,但是很有一种特别的感觉,看过一期她的康熙来了,很是不容易,好像这个男猪脚叫什么黑巧克力,牛逼的不行,算是观月雏乃特别喜欢的一个男优了。现在好像观月雏乃好像还出书了,正在向着好的方面转型!
作者: ququququququ    时间: 2011-4-7 20:24

这兄弟的级数真可以,不过这样可以高潮??
作者: lzj19831119    时间: 2011-4-7 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

纯支持一下,这女的长相不咋滴,但是毕竟是中国的,要是无套内射最好了
作者: oooxxxmmm    时间: 2011-4-7 20:47

宝岛的也还是赶不上岛国的水准啊,不够靓,不够啊
作者: a1346    时间: 2011-4-7 20:48

远赴日本作战的太晚女优已经很有名气了,希望国内公司能够爱上这位本土女优能尽早接她回国发展国内事业!中国,迟早有一天能够成为各个行业的领头羊
作者: beyond323    时间: 2011-4-7 20:56

台湾妹妹的片子还没看过,相貌一般,但还是要下了看看。支持楼主。
作者: yaoshi1984    时间: 2011-4-7 21:02

观月现在在新浪还有微博呢,哈哈,可以转去瞧瞧
作者: none888    时间: 2011-4-7 21:06

这男优还玩高难度动作,跷跷板,哈哈太牛逼了
作者: 11ab11ba    时间: 2011-4-7 21:08

据说此女还拍过重口味的屎尿片,不知哪位兄弟有能分享下。
作者: andymore    时间: 2011-4-7 21:08

女优一般般,不过LZ发片辛苦了,顶起~~!飘走之~!
作者: 天涯浪女    时间: 2011-4-7 21:16

她上过一次康熙来了,在里面大谈日本AV业的内幕,搞得那时候拼命去搜她的片,其实本人长的很一般,虽然不算丑,但是毫无特点,路人型的。
作者: pt.dd    时间: 2011-4-7 21:21

我勒个去,那个男的是在玩杂技么。。这个动作难度系数太高了吧
作者: fuososfuo    时间: 2011-4-7 21:25

观月雏乃 怎么说呢 台湾的骄傲 还是什么 呵呵
作者: 无我居士    时间: 2011-4-7 21:26

靠,这种日法不但不会有快感,而且还会有折茎的可能,小心哦
作者: benbenlgy    时间: 2011-4-7 21:30

里面有一张倒立插入的图片真的好夸张啊,真厉害,佩服之至。
作者: sdlxshl    时间: 2011-4-7 21:32

我靠 老片子了  不过里面那男优那高难度东西我想各位是完成不了吧 反正我是弄不了  不过我想那样高难度还有快感吗? 是上面吊着绳子 还是头顶着地啊  想象不出来啊  女优不错貌似是说国语的  不过不喜欢她的脸  不好看  感谢楼主发片
作者: lushan105    时间: 2011-4-7 21:39

长相身材都不错,最主要动作还很有难度。
作者: soritong    时间: 2011-4-7 21:40

该女的片子,值得收藏,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: huangwu54222    时间: 2011-4-7 21:41

mm发育的不是太好啊,不过AA难度很高,不愧是专业人士
作者: notpo    时间: 2011-4-7 21:43

看过他的一部吃屎的片子很恶心,好几天都没吃下饭
作者: lingdaoshigou    时间: 2011-4-7 21:46

靠了啊    还玩跷跷板的姿势类···真强!!
作者: zmlsupper    时间: 2011-4-7 21:47

其实很一般。。。老是以台湾,国人为噱头。。。。
作者: visashine    时间: 2011-4-7 21:49

记得第一次看观月的片子是她特意拿了驾驶证来证明是台湾来的,从此就喜欢上她的片子,可惜给日本人草了!
作者: 0012345    时间: 2011-4-7 21:53

观月雏乃的片子现在似乎翻来覆去就这么几部了,也不知道她以前拍的片子是不是就这几部堪称经典
作者: 5636026    时间: 2011-4-7 21:59

女主角给人第一眼很有气质,很清纯的样子,想入非非,真的希望片中的男主角是我。
作者: 085123    时间: 2011-4-7 22:03

以前看过这女优屁眼塞蛋的片子,演技和身体柔韧性都不错。
作者: qinshou1122    时间: 2011-4-7 22:15

这个片子我已经收藏很久了,堪称观月雏乃的经典之作,也感谢楼主能拿出来与大家共享。
作者: AVdageda    时间: 2011-4-7 22:15

这个女优长相还好,吸引的就是她是台湾人,所以要支持一下
作者: 情愿2    时间: 2011-4-7 22:16

这样的招数难度可有点大呀,妹妹是不错,可得练就一身好身手呀。
作者: cctv77    时间: 2011-4-7 22:21

台湾的就是业余啊,表情只会笑.但是有潜力可挖.
作者: xiao810427    时间: 2011-4-7 22:26

此女很一般啊 也看不出来幼在什么地方 哎
作者: vecjia    时间: 2011-4-7 22:35

不知道片子是说国语呢还是说日语 国语还能听的懂
作者: mateng8566    时间: 2011-4-7 22:37

这B没什么特别的地方,就是够骚,一看就很欠插的样子
作者: zhouguoquan    时间: 2011-4-7 22:37

里面有个动作难度可真大呀,难道国人都喜欢高难度的?
作者: chaolong    时间: 2011-4-7 22:39

我晕。。。那个倒立真是十分高难度呀。。。是不是练过的呀??
作者: angel1370ma    时间: 2011-4-7 22:41

看过她接受过台湾的采访,呵呵,原来她B是长这样的
作者: 896073567    时间: 2011-4-7 22:42

男主角的姿势太给力了,练过体操吧!一般人估计做不到的。
作者: leonranri    时间: 2011-4-7 22:51

这个男猪脚真是功夫后代啊,姿势真是高难,别弄折了
作者: vacuous2    时间: 2011-4-7 22:51

我CAO!!对岸的人怎么这么变态啊 。。
作者: zwvsgwj    时间: 2011-4-7 22:52

这女的挺有名的,拍了不少重口味的,连屎尿片都有,后来回台湾,那时候我还看过她上康熙呢
作者: rblfxs    时间: 2011-4-7 22:53

我第一次看到她时就喜欢她了,说实话,她长的的确不是很出众,但她有一股让我难以抵御的浪劲。
作者: 笨小孩儿    时间: 2011-4-7 22:57

台妹呀,看着还不错嘛,只是被倭人日了太可惜了呀!
作者: wuyiguoke    时间: 2011-4-7 23:13

女优真的很一般,不过那兄弟的动作真的很了得。。。
作者: titikey    时间: 2011-4-7 23:23

第七张图难度不是一般的高啊,哈哈哈,这个可以有
作者: wahaawaha    时间: 2011-4-7 23:25

这个女的 也太没有特色了吧, 长得不怎杨
作者: zhengyue7    时间: 2011-4-7 23:26

有她吃米田共的那片么?一直都只是听说……
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-7 23:27

觀月雛乃现在进军台湾综艺圈失败 好像开始做地下交易了
作者: lrl100    时间: 2011-4-8 00:25

台湾的幼颜?总感觉样子很平凡,但哪个倒着来的姿势真是高难度,长见识了。
作者: liqinwwa    时间: 2011-4-8 01:59

那个动作可真的是个亮点啊,男的也受不了,不憋断了啊,女的还好,支持国产的.
作者: qaz345    时间: 2011-4-8 02:26

真是大饱眼福,感觉狂野火爆适合胃口的类型相当精彩超爽过瘾,多謝樓主分享提供无私的精神非常可贵.
作者: seedr    时间: 2011-4-8 02:37

这台弯妹,,口味也很重的``听说回台湾后还有电影拍
作者: qq594487306    时间: 2011-4-8 03:04

那的高难度的动作值得学习.有机会绝对要模仿一下.
作者: qq594487306    时间: 2011-4-8 03:05

龙战大哥发的片都不错的.希望能在发点强奸 丝袜题材的 谢谢了
作者: xiaobaihu51    时间: 2011-4-8 03:44

她自己说都被200多人干过了~~还能回台湾当艺人,,这要在国内封不死她~
作者: qqq2211    时间: 2011-4-8 07:02

是台湾的妹妹去日本发展么?好小的妹妹
作者: iorismkyo    时间: 2011-4-8 07:47

女的还算漂亮,又是台湾女优,必须下来看看
作者: piaoxue2000    时间: 2011-4-8 07:54

哇,这个男主角真是太牛了,这样的动作都能做出来,这表演的成分太重了,能有快感吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2