标题: [求医问药] 自慰过多了 精液有血迹 [打印本页]

作者: gaozhong502    时间: 2011-4-1 09:48     标题: 自慰过多了 精液有血迹

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】
最近压力很大,连着自慰了好几次,结果最后精液红色的(前几次都是正常的),我感觉好像是内部摩擦过大受伤了,很郁闷啊! 感觉应该没什么问题吧,不会去医院的,另外,本人平时身体很好,也没感觉出什么不适来!  有没有类似情况的朋友,指点下!  谢谢了!

作者: mclucky001    时间: 2011-4-1 10:14

手淫频率降低点,再观察一下,你还年轻身体可以自我修复,应该不会有很大问题的
作者: 头脑空白    时间: 2011-4-1 16:19

不是我吓你哈,还说什么没什么问题,要是血精一般是附睾炎才会出现的情况,我建议既然出现了情况建议还是去检查一下吧,这病不能拖的,检查完了没事再说,有病要抓紧治疗,要是正常的话,一天几次手淫是不会像你说的有血出来的,肯定是有病变,希望你能认真的对待吧,去正规的大医院检查下吧,祝你好运
作者: wisky    时间: 2011-4-1 16:22

就是。同意二楼的。这事不能自己对付自己的啊
作者: shk001    时间: 2011-4-1 16:24

楼主是不是力度太大了啊,应该小心点才是啊。
作者: lixi1986    时间: 2011-4-1 16:26

3楼说的很对,这种东西要么就是有炎症,要么就是受伤了,最好去医院的
作者: langerduo001    时间: 2011-4-1 17:48

建议马上去医院检查一下,真的不是一个好的现象,可能比较严重
作者: ppld5678    时间: 2011-4-1 18:50

我建议楼主还是去泌尿科看看吧,你这也太夸张了,一般的自慰精液是绝对不会有血迹的
作者: bigsky    时间: 2011-4-1 19:46

没事的,年轻人,休息一段时间就好了,最近不要手淫了
作者: malizx    时间: 2011-4-1 19:59

是不是次数太多了,让你弟弟出血了吧,每天次数少点,慢慢调养吧
作者: alike0932    时间: 2011-4-1 20:04

楼主要保重身体啊 先休息一段时间 然后再观察 如果还是有血 就真的要去正规医院看看了!
作者: ye1111    时间: 2011-4-1 20:04

多休息少运动应该就可以了。那东西多了也不能够当饭吃。
作者: 62220203    时间: 2011-4-1 20:20

听起来很吓人啊,手淫都能射血啊,赶紧去医院看看吧,别真有什么病啊!
作者: u2txt    时间: 2011-4-1 20:51

建议楼主还是去检查吧,以防万一呢。没事不是跟好吗?
作者: subarashi    时间: 2011-4-1 20:54

LZ 不要抱着侥幸的心理 那地方不一般 都出血了~ 还是去医院检查为妙.免得以后又障碍了 后悔死~
作者: 44187718    时间: 2011-4-1 21:06

没有事情的 坚持一段时间不要SY了!明显是过量的情况!
作者: dadarocker    时间: 2011-4-1 22:36

注意点吧,啥心情不好也不能这样虐待自己啊!
作者: pz8818    时间: 2011-4-1 22:43

应该是附睾炎,附睾在睾丸顶端,你摸下看看痛不痛,但是附睾炎不用怕,几天就好了,这段时间要忌手淫,食物清淡点,免燥辣,多休息
作者: llhhliuhao    时间: 2011-4-1 23:57

不知道应该没事吧。还是控制一下啊自己。如果想女人了那就出去办一个。活着弄女朋友。
作者: jimie611    时间: 2011-4-2 00:06

楼主过激的行为引来了不良的后果,保重身体吧!
作者: 356333047    时间: 2011-4-2 00:10

内伤了 还是去医院看下比较安全,搞不好有后遗症就不好了
作者: wjy1989760    时间: 2011-4-2 06:06

我也有过一次,搓了三把发现流血,一看是尿道口磨破了,少手吧!伤神
作者: 六九五六    时间: 2011-4-2 08:59

问题不大,以后不要这么频繁的ZW就好了。
作者: liangyichi    时间: 2011-4-2 09:12

假如一般出现血精现象,可能附睾出现了问题,楼主还是尽快先去医院检查下吧。。
作者: sato90    时间: 2011-4-2 10:07

里面流血的话,那应该跟力度没关系吧,可能是里面病变了。我也手淫挺频繁的,有段时间老是一天一次,但也从来没血流出来
作者: qiubin44    时间: 2011-4-2 11:07

你出血是在什么情况下呢?无缘无故就出血的话,你去医院看看,大概得病了。
还有出血时在sy,sy过多,由于频繁射精,会使那个劳累,出血。
  有可能是前列腺炎,因为精液中含有前列腺液.列腺的毛细血管破裂后,就会有血丝混入到精液之中,射精的时候前列腺液会带着血丝出来,所以你就看到有血丝了.现在开始停止自慰,一段时间后还是有这种情况发生的话,建议你去医院看一下医生.
作者: weilin1234    时间: 2011-4-2 13:26

检查一下没坏处  对自己负责嘛  还有手淫的危害挺大的  楼主克制一下啊
作者: fight1314    时间: 2011-4-2 20:30

楼主啊,你真是让我佩服的五体投地,居然自慰都弄出这么道德动静,佩服!!
作者: 渗透者    时间: 2011-4-14 07:54

记得金瓶梅里面的西门大官人,在挂掉之前就是射出了血精~ 祝你好运
作者: chongs    时间: 2011-4-14 08:39

可能是有点炎症,或者是用力太大,毛细管破裂
不过最好还是去医院吧,小弟弟可不能出事。
作者: slhlhw    时间: 2011-4-14 08:49

建议还是去医院检查下好,毕竟不是正常现象了别当务了终身幸福
作者: MyIDSM    时间: 2011-4-14 08:55

去医院看看,实在不想去的话那就电话咨询一下,这事可不能马虎
作者: c82436931    时间: 2011-4-14 09:25

你这个儿太恐怖了。。怎么的也要注意点啊身体是自己的啊,。现在爽,苦了将来
作者: cash867807    时间: 2011-4-14 09:37

我操,莫非楼主射的已经不是精了,而是血???真是高手啊!!!
作者: kingjzh    时间: 2011-4-14 09:39

我上次也有过,过几天会好的,手淫过多对身体真没有好处的
作者: zuoxuanwet    时间: 2011-4-14 10:38

楼猪想学西门庆?
射血精射得精尽人亡,
节制点啊,保重
作者: loveaqi    时间: 2011-4-14 12:54

出血了,应该不是小问题了,去医院看看吧。
作者: dickens1984    时间: 2011-4-14 13:18

去医院检查下前列腺 如果没问题的话 就是破损出血 没什么大问题
作者: zhy1    时间: 2011-4-14 13:32

楼主有点过度了吧,估估计是有点破损了,应该是不碍事的,去医院看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2