标题: [求医问药] 各位狼友帮我看一下做爱时间短的原因 [打印本页]

作者: joysee    时间: 2011-3-16 17:47     标题: 各位狼友帮我看一下做爱时间短的原因

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】做爱时间很短,一般5分钟以内就有射意。和老婆做爱时采用技巧,想射了就慢下来,或换个姿势,也基本能完成一次做爱。有时候找小姐口的时候就忍不住射了,看到坛子里狼友们动不动就抽插20分钟以上甚是羡慕。本人有10年的手淫历史,现在戒掉了。包皮略微长,但勃起后龟头整个露在外面,为了增加摩擦,平时就手动把包皮翻上来,龟头也可以露在外。经过试验发现,单纯摩擦龟头并不容易射精,冠状沟部分有些敏感,阴茎背部和龟头连接的一块区域特别敏感,右手握着套弄几下就想射。感觉是阴茎背部的问题,各位狼友有没有这样的经历啊。怎样能通过训练延长时间,也想和大家一样痛快的抽插20分钟。

作者: asao123    时间: 2011-3-16 17:57

你这个问题大家可能都有   是不是你没怎么做爱啊 也是不是心理比较紧张啊····
作者: joysee    时间: 2011-3-16 18:47

做爱次数是不怎么多,刚结婚后工作忙,做得少,后来又有了小孩,一年没做,现在又到外地了,和媳妇两地分居,现在是越做越没信心,都不想做了
作者: eniupap    时间: 2011-3-16 18:52

说实话 这个时间的长短和心理确实有很大的关系 没有信心的话是非常快的 心理紧张感对性不好
作者: r3ong    时间: 2011-3-16 19:01

他们说20分钟你还就真信20分钟啊  20分钟包括前戏什么的真的上马 还不知道有几个真能20分钟的
作者: hrh302    时间: 2011-3-16 19:10

引用:
原帖由 r3ong 于 2011-3-16 19:01 发表
他们说20分钟你还就真信20分钟啊  20分钟包括前戏什么的真的上马 还不知道有几个真能20分钟的
兄弟,人跟人是不一样的,你去跟刘翔比下赛跑,
老兄我也10几年手淫史,可我1次2小时以上不包前奏休息之类的,
可惜我鸡鸡不大才13厘米长,照你的逻辑我是不是应该认为没人长过13厘米?
天外天人外人。不要认为比自己强的都是假的!
作者: 13429662966    时间: 2011-3-16 19:13

lz   这个多做做时间自然就久了   偶偶做的话  时间是不久的  不要用药   会有副作用的
作者: wqfafl    时间: 2011-3-17 09:14

转移注意力。这点很重要
快射了注意力一转移。就好了。自己体会。
我个人基本是随心所欲的
想整多久都行。不过我的体力不行。1小时以上,自己累的不行
作者: gpenis    时间: 2011-3-17 11:14

同楼主,个人感觉也是撸管惹的祸,现在基本靠锻炼保证生活品质。
作者: 干嗨    时间: 2011-3-19 15:26

还2小时呢   骗人也说的好听点啊
作者: 开心的小猪    时间: 2011-3-19 16:38

楼主的基本情况跟我差不多,很久才回家一次,一边做一边要照看小孩子能做多久,现在也没什么兴趣了,所以等小孩子长大些后分开住可能会好些吧。。。至于时间的长短并不关键,只有双方都感到满足就足够了。
作者: 安玉岳    时间: 2011-3-19 18:30

唉,大部分人都时间一吧,人类的性功能正在逐步的退化啊!
作者: luyi9888    时间: 2011-3-19 20:03

我也不是很长时间的,有时候老婆还没感觉我就射了,真觉得很对不起她
作者: sexyoman    时间: 2011-3-19 20:31

这些事情是因人而异吧  撸管不是唯一的祸根 lz要有自信
作者: sky7775    时间: 2011-3-19 21:48

心理原因!可能是太激动了!经常让你女友帮你口交来缓解你这样的情况!
作者: squalllqx    时间: 2011-3-19 22:03

多锻炼锻炼身体,做一些下肢运动之类的吧,看能否解决。
作者: xinyin1025    时间: 2011-3-19 22:27

我就在想那些时间动不动就1小时的人,真的还是假的
本人时间也很短,现在发现真的不想做爱了
不知道怎么回事,估计还是心理问题,对不起老婆啊
作者: map01    时间: 2011-3-26 22:13

2个小时的时间,兄弟,真的是厉害啊,一般也就是5-10分钟吧,光是做运动的部分,前奏不算的
作者: qq262486471    时间: 2011-3-26 22:17

我感觉长期撸管的确会导致持久力下降
依稀记得刚开始撸管的时候通常都是半个小时左右
现在几年过去了,一般10分钟不到就了事
明显的持久力不如从前
作者: 白糖    时间: 2011-3-26 22:24

快速连续抽查基本都差不多吧,20分钟以上的,有,但肯定不会很多,呵呵
作者: wrossi    时间: 2011-4-14 14:47

7楼胡说八道的,2个小时,我拷!谁受的了啊,你老婆做鸡的?能被干2个小时?你小说看多了吧。2个小时鸡鸡皮都磨破了
作者: marshalists    时间: 2011-4-14 15:14

二十分钟算长的,但不多,根据动物进化的原则,动物的交配时间都不长,一般都是在两三分钟,像狮子,甚至是十来秒。这是依据的,因为交配时间过长,很可能会碰到天敌的袭击。所以没有必要太在意时间。人类其实控制在5到15分钟都是很正常的。二十分钟的算高手,半个小时的绝顶高手,四十分钟的不射会累死,至于五十分钟以上的,有能耐你摇下自己的腰坚持五十分钟?那都是人为控制不射的,快射的时候就慢点动或不动,说会话,然后感觉下去了再动。这样其实对身体有害。
作者: alaywind    时间: 2011-4-14 16:02

那个说2小时的,要不是做之前喝醉酒了就是磕了药。
作者: director    时间: 2011-4-14 17:24

估计您放点音乐,会对你有所帮助,放松心情就是
作者: wantpele    时间: 2011-4-14 23:56

转移注意力会不会软掉啊,就怕回软掉的。那多没意思
作者: a0579119    时间: 2011-4-15 11:12

同楼主的想法很多的,同自己的女友时间一长时间就会变得很长。但小姐那里,一个是有很强的欲望,还有那里的环境很适合做爱,加上小姐的技术和手段,很早射出来就很正常了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2