标题: [求医问药] 如何戒除网络做爱 [打印本页]

作者: zfq770128    时间: 2011-3-14 23:46     标题: 如何戒除网络做爱

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】35岁
【咨詢人病因,症狀】网络做爱
  最近喜欢上了网络做爱,有不下5个目标人物,有比我大的,比我小的!而且有2个能看逼逼的,这5个人都看过我射精,电话也做过,文字和视频都做过!
有点沉迷进去了,每天不聊就不舒服!奉上聊天记录,看看大家能不能帮我戒除网络做爱的习惯!
  大家不要吝惜手里的红心啊!

作者: zpztzxq    时间: 2011-3-15 01:43

呵呵 关于网络做爱,其实只要不影响到家人就没事的,慢慢的等你激情过去之后就会看淡的
作者: leon9872003    时间: 2011-3-15 02:13

其实是另外一种刺激的形式,上次看新闻说文字ML更深入大脑皮层,能够长时间保留印象。
作者: goodhearttolear    时间: 2011-3-15 08:29

我也尝试过网络做爱,基本上几次之后也没啥新鲜感了
作者: hailang07123    时间: 2011-3-15 08:54

你这就是够不着馋得慌   真要是上你上几次  你也就没有感觉了   就是个距离美
作者: kinca    时间: 2011-3-15 08:55

顶一下,赚分..顶一下,赚分..顶一下,赚分..
作者: 2008223011    时间: 2011-3-15 09:37

网络做爱,我还是第一次听说,感觉挺刺激的,楼主干吗要戒掉呢
作者: 蒸汽    时间: 2011-3-15 09:50

我最近也喜欢上这个,不过没自己试过就是了。都是看别人的多
作者: 一艳香    时间: 2011-3-15 09:52

哪里有好的网站,给个看看。谢谢。想试试
作者: yinpeng17    时间: 2011-3-15 09:56

呵呵,我个人感觉炫耀的成分比较多。拿东西真的会上瘾吗
作者: mddzy    时间: 2011-3-15 10:27

这样的经历很不错呀!我也有过,那人把该看的地方都给我看了
作者: llpopcorn    时间: 2011-3-15 12:54

我也觉得是,这个一旦久了,就会觉得没了新鲜感,还是真枪实弹更真实
作者: 29929542    时间: 2011-3-15 12:56

只要不影响现实的就可以了 看看楼主的经验说不定还能学到什么
作者: 大白兔子    时间: 2011-3-15 13:07

怎么找网络做爱的对象啊,我也想试一下网络做爱,我也想让别的女人看我射精。
作者: wjh520    时间: 2011-3-15 13:13

没试过,是怎么开始的,有点想试试是什么感觉。
作者: dnanddzh    时间: 2011-3-15 13:54

呵呵,很刺激啊,楼主给介绍两个么,我也想试试啊
作者: lzhb_xi    时间: 2011-3-15 13:54

这样也有意思?还不如视频来的更真实,更有感觉,不过这个女的也挺会的,呵呵,看图片上这个女的应该叫“美丽人生”吧
作者: shunde_wjw    时间: 2011-3-15 13:57

本人33岁,之前也很喜欢裸聊,现在有时间就多些找别的活动,这样慢慢就远离网络了.
作者: 大大大2    时间: 2011-3-15 14:00

网络上做爱有它的隐蔽性和诱惑性,只能说有新鲜感而已,时间久了难免造成自己的心理问题,再一个还有手淫过度对自己的小弟弟有损伤,建议兄弟戒掉吧。
作者: dzrb2000    时间: 2011-3-15 14:04

这玩意也就是娱乐娱乐就行了,我倒是相信上瘾的说法,和青少年玩网络游戏上瘾应该性质差不多!
作者: 6613321    时间: 2011-3-15 14:06

这个都可以  找真人做啊   真人才是王道!  要的就是真实
作者: knon    时间: 2011-3-15 14:09

找個小姐來操,感受一下操真人的感覺,你就會迷途知返了!
作者: yanghongy    时间: 2011-3-15 14:12

这个东西是会上瘾的,有种良家的味道。哈哈。
作者: 13429662966    时间: 2011-3-15 14:12

额  应该感觉很刺激啊    lz既然喜欢就继续   别太纠结
作者: c313313    时间: 2011-3-15 14:14

这个东西还是相对来说比较虚拟的。。。不过安全可靠。。也不失为一种办法
作者: jl3l4    时间: 2011-3-15 14:50

和手淫没有大致上的区别啊
作者: A188633130    时间: 2011-3-15 15:04

老兄你玩累了就给我玩玩,就当做好事,我可是好久没玩,不要浪费啊
愿意的话给我发信,等你做好事的寂寞男人
作者: fangdl    时间: 2011-3-15 15:08

是真的想要戒除吗,我也想体验一把,不得门路啊
作者: ddw123    时间: 2011-3-15 15:24

这个没什么绝对的好办法,只能靠你自己的毅力,努力不看不想,还有就是要有正常的性生活,这样可以转移一部分你的注意力
作者: sexde1    时间: 2011-3-15 15:44

感觉不错啊,既不影响自己又不影响别人,我还没这机会呢
作者: c125391046    时间: 2011-3-15 15:46

我还没有试过呢 什么时候找个机会看看可以不
作者: wangjinxian    时间: 2011-3-15 15:46     标题: 喜欢

楼主  喜欢你的作品   感谢你    下载了
作者: 小当    时间: 2011-3-15 15:46

在我看来 这也是寻求刺激的一种方式么 而且这种寻欢作乐 还是纯绿色无污染的 多好啊
作者: yxzyp2008    时间: 2011-3-15 15:52

天下还有这好事情啊,给个QQ号给我行不啊
作者: zzfox01    时间: 2011-3-15 16:02

找個真實的女友可以幫助你j解除
作者: 7620959    时间: 2011-3-15 16:12

这是一种排除压力的方法。。所以说在现实做不了,在网络就可以做。。每次做的时候感觉很刺激,做后又感觉负罪感是吧``反正时间久了会自己感到无趣就戒掉了
作者: dihudihu    时间: 2011-3-15 16:17

我也感觉楼主是来炫耀的。平时泡个妞都难,更何况网络爱爱
作者: snake_21ma    时间: 2011-3-15 17:04

一定很刺激吧,不然也不会上瘾了,我也有想试试的冲动啊
作者: 551155111111    时间: 2011-3-15 17:24

赶快找个女朋友现实中解决一下吧,能起到不少作用
作者: 穿梭    时间: 2011-3-15 17:58

下载下来看一样了。楼主怎么激情的,天天聊,手淫兄弟真的来一炮你还能受得了。
作者: wowrose    时间: 2011-3-15 19:48

不要影响自身的工作生活,不要危害他人危害社会
当然如果自己心里这关过不去,还是得好好戒
作者: 121718113    时间: 2011-3-15 19:50

我也喜欢这样做,至少不知道对面显示器前的事什么人。也不会担心中标
作者: yongyun002    时间: 2011-3-15 20:28

其实,这也没什么,只当是业余,调剂一下生活。如果能真刀真枪干上几个,岂不是锦上添花?
作者: youxinwudan    时间: 2011-3-15 20:30

每样东西过渡陈溺总有不好的,还是逼迫自己停止吧!
作者: 传说中的美剑士    时间: 2011-3-15 20:31

人们都习惯了,现实中的性爱,对网络作爱,有一种冲动和新鲜刺激的感觉,我想随着,新鲜劲过了,楼主就会慢慢,恢复正常生活了。
作者: bbjick    时间: 2011-3-15 21:38

哎 有这资源干嘛不利用呢 网络做爱就做爱呗
作者: prolovesa    时间: 2011-3-16 06:41

楼主没有正常的性生活吗?总觉得网上视频太危险,尤其是互看下面。可能就因为这样吧,在网上找不到女人。还有不喜欢文字。现在乐趣只有sis了
作者: 天堂小兵    时间: 2011-3-16 07:05

这些都是自己的私事,能发上来色友分享就感谢了。
作者: maple2046    时间: 2011-3-16 08:29

真要是上你上几次  你也就没有感觉了   就是个距离美
作者: ohyeah2929    时间: 2011-3-16 11:07

个人觉得还是实战比较舒服刺激吧,这样不是个办法~
作者: lch20623    时间: 2011-3-16 13:24

霸气外露,,,,,顶顶顶顶顶
作者: wangyun19880916    时间: 2011-3-16 18:28

以前也有过类似的经历 ,但是不怎么喜欢  后来无疾而终了!
作者: 森林20008    时间: 2011-3-17 13:02

如果是有感情基础的,又在异地,网络作爱未尝不是一种方式
但如果是和陌生人,我看还是不要提倡了,会觉得太空虚了吧?
作者: pmpmpm    时间: 2011-3-17 13:19

完蛋 看来 我也有瘾了 有那么几个 不过没想到是这么高档的玩法啊 以为是偶然地 现在等着 新鲜感过去
作者: jy9424    时间: 2011-3-17 14:00

(关于网络做爱,其实只要不影响到家人就没事的,慢慢的等你激情过去之后就会看淡的), ,可谓此一时彼一时,随着时间,心境的改变你会觉得很无聊,很可笑的。
作者: langren05    时间: 2011-3-17 14:17

找个女朋友,一天多做几次,自然就戒掉了。
作者: qwewer2010    时间: 2011-3-17 14:36

我原来闲在家没找到工作的时候也有过类似的经历,确实比较新鲜,可能本身我也比较敏感,过了那阵子就好了,没那么想了,而且现在身边有了女人,基本不会想那些了。
作者: m53185    时间: 2011-3-18 11:26

楼主们运气怎么就这么的好  有人给看 我还没遇到过至于的好事哦
作者: hnzk10011    时间: 2011-3-18 11:52

楼主人才啊,不过我也试过,感觉没什么意思!
作者: nnllww    时间: 2011-3-18 11:55

找个女朋友做正经的性生活就行了,主要是憋太久了找地方发泄
作者: 花花豹    时间: 2011-3-18 12:19

楼主都35了 呵呵 要注意身体哈 每天都要射的话 肯定肯定对身体不好
作者: france1980    时间: 2011-3-18 12:21

陷入了不可自拔的意淫,无妨,古代释迦牟尼 穆罕默德都过这种经历
作者: 茨慰    时间: 2011-3-18 13:13

我也做过几次,后来就觉得没啥意思。还是现实的爽点。
作者: zh28816572    时间: 2011-3-18 13:23

我还是第一次见有人迷上网上做爱 这对我而言只有新鲜感
作者: aotian1414    时间: 2011-3-18 13:54

还是新鲜感比较强,视频搞个几次就没有什么意思,还是真实点好哦
作者: cjl123    时间: 2011-3-18 14:21

看来楼主是有套路的人啊,知道在网上怎么泡妞啊,不错
作者: chuifeng    时间: 2011-3-18 15:37

其实网络性爱只是一种想象,应该也成为意淫吧
作者: xiaoyu04551    时间: 2011-3-18 15:52

这事不新鲜, 我也有过,但不像楼主这样,给我的感觉就是刚看看还行,看多了就提不起兴趣来了,楼主是不是生活中得不到满足啊
作者: qih123    时间: 2011-3-18 15:54

晕,哥们你牛逼啊,竟然来电话网络都做爱了,我就能打飞机了
作者: 51dianying    时间: 2011-3-18 16:15

我也有过几次这样的经历,那个女的是北京联想做客服的,很骚,很淫荡也很大胆,不过现在不联系了,毕竟远水解不了近渴.
作者: xyyjq    时间: 2011-3-18 16:22

兄弟这是在传授经验啊
我想网络做爱都没有机会
为什么要戒掉呢
作者: hubaw0    时间: 2011-3-18 16:25

引用:
原帖由 hailang07123 于 2011-3-15 08:54 发表
你这就是够不着馋得慌   真要是上你上几次  你也就没有感觉了   就是个距离美
其实你说的太对了,老是看不到吧就想看,看到了就想做,这样不好你要是真做了就没有那种刺激了
作者: iambasterd    时间: 2011-3-18 20:38

我觉得也没有什么不妥的啊,总比去找小姐强啊~不要有过重的心理负担就可以了~
作者: 明月清泉    时间: 2011-3-18 20:48

没尝试过,无法做出序评论,这东西还是太新潮了接受不了
作者: 当时已の惘然    时间: 2011-3-18 21:13

比较关系聊天记录,准备下载...................................
作者: edcftr    时间: 2011-3-18 22:22

天下之大无奇不有,不知道讲的是不是真的
作者: edcftr    时间: 2011-3-18 22:25

以前在网上看见过 自己一直没有遇见过 想见识见识
作者: 郑泉sb    时间: 2011-3-19 02:27

聊天记录有啥可看的。老子当年疯狂的时候比这可厉害多了。嘿嘿
作者: sr293    时间: 2011-3-25 14:32

....................................
作者: sphygmoid    时间: 2011-3-25 14:36

应该和手淫差不多吧,没什么大不了的,安心好了
作者: lyc212    时间: 2011-3-25 15:23

这也没有什么呀,好多人都喜欢在网上做爱的。
作者: zggdsgqj    时间: 2011-3-25 15:28

我没试过,包括付费的视频裸聊也没试过,总觉得那样怪怪的,我还是喜欢传统意义的XJ
作者: ruitiandongshan    时间: 2011-3-25 22:43

其实我知道这些事情都是寂寞惹的祸,但是现在这样的事情谁都不会避免,慢慢就会好
作者: 871106    时间: 2011-3-26 00:27

好想看啊 虽然我是女的
作者: tweeg1982    时间: 2011-3-26 00:38

我个人感觉炫耀的成分比较多。拿东西真的会上瘾吗
作者: leeleng    时间: 2011-3-26 02:27

有女友吗。有的话最好不要。而且长期这样会形成依赖。最好戒掉。
作者: GQ911    时间: 2011-3-26 08:12

我也有两个,就是过后没什么新鲜感了,但也蛮好玩的
作者: 那一肏的温柔    时间: 2011-3-26 08:26

我感觉还是赶快收手吧,玩多了就会阳痿的,回到现实感觉很迷茫
作者: 4362147    时间: 2011-3-26 08:31

哈哈 直接拔掉网线想看也看不到
作者: dlqs    时间: 2011-3-26 08:34

网络做爱能成瘾吗?我也做过几次,感觉挺刺激的,就是聊天太累了。但也没有成瘾,楼主过段时间应该就没问题了,刚开始感觉新鲜。
作者: 0573110    时间: 2011-3-26 08:37

我个人感觉炫耀的成分比较多。拿东西真的会上瘾吗
作者: 生命的阳光    时间: 2011-3-26 08:39

虚拟的毕竟还是虚拟的!偶尔为之,那是换换口味!但是不可以经常!
建议楼主多出去走走,特别是可以多去几次洗浴场所!可能对你有帮助的哦!
作者: danke_    时间: 2011-3-26 10:22

这挺好的,免得去花钱,及安全又省钱。关键是让这男多女少的社会寂寞男人的欲望有发泄之处,减少犯罪,构建和谐
作者: hribenh    时间: 2011-3-26 10:32

找个老婆,跟老婆做爱就能够戒除网络做爱瘾了
作者: mofesto41    时间: 2011-3-27 10:01

晕 楼主好福气啊 能有这么多聊友 感觉很难找啊
作者: lapolice    时间: 2011-3-29 16:01

想看看楼主是怎么样聊天的.
作者: tht7lele    时间: 2011-3-29 16:23

其实这样是不健康的  LZ 人毕竟要面对现实  这些东西偶尔为之就好  不要上瘾啊
作者: xxxsexxx    时间: 2011-3-29 16:48

没试过,你倒是发几张比图来看看啊,放q号
作者: viphehe    时间: 2011-3-29 17:11

这个应该不会上瘾吧。      
把他们的qq删了
作者: 熊狼行天下    时间: 2011-3-29 17:41

不用戒 但是次数多控制 别伤身 龙生九子各有不同 释怀吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2