标题: 说说我在非洲一次性经历给我的烦恼。 [打印本页]

作者: 东方红帅    时间: 2011-2-27 19:16     标题: 说说我在非洲一次性经历给我的烦恼。

本人因公司业务常驻非洲某个国家。这里网络不发达、通讯设备落后,我不是学语言的,在这里是个地道的哑巴。能够交流的也就是去中餐馆吃饭的时候,和老板打个招呼,说几句客套话。人最怕寂寞,时间长了想家,不知道该做什么事,电脑里的A片看了数遍,也觉得乏味了。说实话我对黑人并没有什么好感,尤其身上的味道让人难以靠近。言归正传,过春节的时候是在觉得无聊晚上去街上闲逛,打算到离我住的不远处杂货铺买两瓶酒回来喝,进去后发现有个黑人女孩身材特棒,有些好感,寻找机会打算下手。第二天、第三天连续去了两次买酒,借助肢体语言和女孩搭讪。第四天又去买酒,邀请她到我住处来玩,她同意了,给了她中国的小手电,她很高兴。她看到我的mp4想听听,问能不能给他,我说很贵,不能给,她很失望。
      第二天不请自来,做了一会儿,想听mp4,给她听了一会儿,还问我能不能给她,看看机会成熟,就对她说:1/2/3(dou、 ruai 、mi法语好像是睡觉的意思),小黑妞到同意了。说实话黑人的皮肤很光滑,身材比例也不错,乳房、屁股很坚挺,此处删去300字,干完了后把mp4给了她,她也满意走了。
       现在有点后悔,一是不知道会不会得病,二十有些不敢在这住了怕被这个小黑妞给缠上,矛盾之中也很烦。所以提醒大家,不管在哪里最好不要和良家女弄到一起,否则后果很严重,带给自己麻烦也很多。
作者: yohi    时间: 2011-2-27 19:31

哎~~~他们应该都会说英语吧!我还没上过黑的,不知道口味怎么样。。。不过,不太喜欢黑的,喜欢白人或亚洲的。
作者: shenmaoyin    时间: 2011-2-27 19:33

楼主真帅能上了黑妞我真羡慕呀我的梦想就是上个黑妞可是估计这辈子没戏了
羡慕死了你还不知足
作者: liuxu_870323    时间: 2011-2-27 19:41

黑妞啊。这个应该不会的 他们没有想这么多吧。
作者: robgril    时间: 2011-2-27 19:42

黑鬼 啊   搞的 定 不啊
作者: springcute    时间: 2011-2-27 19:46

楼主不要想太多了,想多了也没用。估计没什么问题
作者: guiri    时间: 2011-2-27 19:53

效果怎么样 能让黑人满足不啊 黑人男性那么大 女的应该也紧不了吧
作者: wf0990781    时间: 2011-2-27 19:57

只听说过中国的女子难缠,到没听说过黑人女子难缠的事情,所以楼主不必过于戒备。
作者: 肉肚肚    时间: 2011-2-27 19:59

所谓有得必有失,得到了黑妞,失去了MP4,没什么了,反正都过去了
作者: 一杆好枪    时间: 2011-2-27 20:01

万分羡慕楼主的,非洲女孩子的身材是世界一流的,仿佛就是上天专门为做爱而设计的身体。

我等P民可能是三辈子都遇不上的好事,何况还是个良家呢!

得病的问题跟本不用担心,只有一些特别贫穷的地方还容易泛滥!

最怕的问题是你把人家肚子给弄大,可能带来比较大的麻烦。

最后,要长交的话要了解清楚黑妹的宗教等社会问题,如果都没什么问题的话小狼再次恭喜楼主了!

作者: ailiy    时间: 2011-2-27 20:56

黑人,估计我只能接受从后面插入的方式,我怕看到脸就没戏了
作者: 后现代    时间: 2011-2-27 21:22

羡慕你兄弟 不过有时候看到过的黑人 确实感觉太黑了。
作者: luok_3333    时间: 2011-2-27 21:28

很犀利啊,能到非洲去搞,但那边的AIDS很多的,又没有套,还有就是怕被缠上
作者: zmgf195    时间: 2011-2-27 21:30

黑人女孩身材很棒吧?楼主爽到了。
没带套就上了?这个楼主是憋久了,不讲究了。
另外,那儿的风俗习惯也是个问题,若是不在乎一夜情的倒还好,若是讲究的还是有点麻烦的。
作者: ite07066    时间: 2011-2-27 21:31

非洲可是艾滋病大国哦,楼主干这种事怎么能不多做点保护措施呢
作者: rishen2    时间: 2011-2-27 21:34

看了楼主的叙述,我笑了,呵呵,楼主说自己在那里是个地道的哑巴,后来怎么有听懂,会说了呢?呵呵。估计用肢体语言挺复杂的吧?
作者: 色昏的男人    时间: 2011-2-27 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主不错啊,连黑人都上过了。不过你一人在外的,最好不要乱搞啊,惹了麻烦就惨了。
作者: bqmylove    时间: 2011-2-27 22:54

听说艾滋就是那里发现的,你在那还敢乱来,你胆儿多肥呀
作者: shibajutbm    时间: 2011-2-27 22:54

那是你没弄明白,良家妇女是麻烦最少的,关键要选对人
作者: xinyin1025    时间: 2011-2-27 22:58

楼主也太有福了啊,不过还是要了解那边的风土人情
不然以后被知道了,会很惨啊
作者: xiaoye29    时间: 2011-2-27 23:01

哎呀我去 这也行啊 楼主可以把她变成固定的炮友啊  这样你以后就不会孤独了
作者: gyfcs2008    时间: 2011-2-27 23:02

我很负责人的告诉你,非洲流行艾滋的,大哥.
希望你带了套.
作者: heyi5866    时间: 2011-2-27 23:16

环境造就人,不要太过自责,只是要注意安全。
作者: tanat    时间: 2011-2-27 23:22

不知道楼主带套了没有?被缠上,倒是不用担心吧,交易不是已经成功了?呵呵,MP4
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-2-27 23:25

非洲哪里的男的鸡鸡是不是都和av片中看到的那样都是又黑又长又粗的
作者: hn203    时间: 2011-2-27 23:28

楼主胆子够大,陌生地方这样满足对方要求,小心天天来索要。
作者: m1eh4rt    时间: 2011-2-27 23:29

黑妞屄屄估计什么颜色的LZ没看清楚吧?无套内射还是有一定的风险性的,那里的病毒很多啊,有时候真不能用JJ思考啊,还是用脑判断吧。一个MP4就能被搞定的女孩儿真的不知判断好与不好。LZ舒服就好。
作者: qinli1988    时间: 2011-2-27 23:31

貌似做过科学研究,黑人女性在这方面的战斗力是各人种中最强的,LZV5啊!!!
作者: gens152    时间: 2011-2-27 23:33

服了,非洲的也上过了,不知道保护措施做足了吗
作者: leohan1031    时间: 2011-2-27 23:41

楼主要小心啊,非洲那边是艾滋的多发地区。
作者: yxf5188    时间: 2011-2-28 00:08

黑人也敢上,你满足的了她吗?主要的是,黑人实在太难看了,不是我歧视他们,是的确不习惯啊。你想,她下面...那地方..,得是啥样子啊。
作者: fkyuanxiaomei    时间: 2011-2-28 02:59

不要得艾滋就好了,不知道楼主在非洲哪里
作者: Danny.C    时间: 2011-2-28 06:40

这个算不算也口味问题了,哈哈 哈哈
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2011-2-28 06:50

其实有时候是有失必有得的,楼主你上了黑妞我们就没这个运气,虽然不知道感觉怎么样,但是另类的快感也很舒服的,尤其是楼主说黑妞的皮肤很光很滑,嘿嘿
作者: 老衲法号晨举    时间: 2011-2-28 09:05

黑人是不是比较开放啊,话说楼主不带tt吗?
作者: yangxia    时间: 2011-2-28 09:07

这位兄台真是重口味,居然只用了一个MP4就上手啦,佩服
作者: killike    时间: 2011-2-28 09:22

这么轻松就接受肉体交易了还算是良家的?我的观念太古旧了?
作者: lvqi777    时间: 2011-2-28 09:27

羡慕楼主,小心艾滋病是非洲很普遍的,做那个的时候要戴套子,安全第一。
作者: bbajj123    时间: 2011-2-28 10:31

现在 北非这么不太平 还有空玩女人啊 但是我对老黑还是不敢兴趣啊  因为没接触过!
作者: 万万不可    时间: 2011-2-28 10:38

楼主太厉害了,黑妞到底怎么样,详细说说,很想听听
作者: 淫民领袖007    时间: 2011-2-28 10:44

黑妞不是说你想上就能上到的,很羡慕楼主能有这样的机会
作者: wwwooo9000    时间: 2011-2-28 10:50

黑妞应该比较开放吧。说说是不是很松啊?感觉如何?
作者: happyfish    时间: 2011-2-28 10:57

非洲人好像对性看的挺开的,楼主多虑了。
做好安全措施即可
作者: 琉璃郎君    时间: 2011-2-28 13:10

看外国片,那些身材瘦削的黑人女孩其实也是满有感觉的,肥胖的就算了
作者: 青哥哥    时间: 2011-2-28 13:16

我有个同学去非洲五年了,到现在还是个处男,真难得啊
作者: zhizhifeng    时间: 2011-2-28 13:27

话说你怎么知道人家是良家女的,人家说不定只为那MP4而已
作者: lksdy    时间: 2011-2-28 14:54

黑人全身都是黑乎乎的吧,不是吓唬你,你最好还是小心吧
作者: ljloveff    时间: 2011-2-28 15:28

我一朋友也在非洲工作,回来讲述再非洲大战黑妞的经历,这哥们性能力再国内绝对算一流,结果被黑妞羞辱的无地自容,鸡巴插进去黑妞竟然无快感,非要我哥们再差个手指进去,而且黑妞对鸡巴抽插频率要求极高,基本上从头到尾都要冲刺速度才能高潮,不过黑妞普遍丰乳肥臀,回来看他拍的黑妞照片个个都是极品,不过非洲艾滋泛滥,楼主要小心
作者: DorianTNT    时间: 2011-2-28 15:36     标题: 回复 1楼 的帖子

万分羡慕楼主的勇气啊!但是在国外,这些还是比较开放的,没什么大不了的,只要不生病就行了,别想那么多。
作者: lvblianjia74110    时间: 2011-2-28 15:41

你真是个天才 非洲黑妞 哈哈  还整此处删去300字  哈哈
作者: 贼磨叽    时间: 2011-2-28 16:08

黑人也不错啊,楼主千万不要有种族歧视啊。你想以后你们要是有个混血宝宝多好啊
作者: dingding88    时间: 2011-2-28 16:08

异国他乡长期出差是一件非常不容易的事,发生这种事情也可以理解。
作者: lihuai888999    时间: 2011-2-28 16:12

是啊,一个MP4就干了一个小黑妞你还不满意吗,值了啊!
作者: xxxiao    时间: 2011-2-28 16:15

一个P4就睡一晚上也很不错了,
不过一定记住要带套啊,小心中标啊!
作者: 0401020215    时间: 2011-2-28 17:17

楼主一定要做好安全防范,非洲那里艾滋很凶的,要注意安全,切记!
作者: boxmo    时间: 2011-2-28 17:45

据说那些国家的女人很多都是这样的,只要有点中国制造的给,很容易就能上,所以我觉得没有必要过于担心。呵呵。
作者: r9zzj    时间: 2011-2-28 18:27

哈哈,这等好事你还烦恼什么啊,非洲黑妞爽死你吧
作者: justinchow    时间: 2011-2-28 18:29

羡慕啊,黑牛也给你上了,用个MP4就搞定了,才多少钱啊
作者: kgdwgy1    时间: 2011-2-28 18:33

非洲艾滋病多发国啊,那里的女人你也搞乱搞啊,没几个太空衣不要去了,不要拿生命儿戏
作者: xzjmen1    时间: 2011-2-28 18:45

很早就听说黑人的皮肤很细腻,而且屁股都比较圆,可惜这辈子都没机会尝试了
作者: 绿野林    时间: 2011-2-28 19:12

上了非洲黑妹,楼主有点本事了啊,不过非洲艾滋病泛滥,你可要小心的啊。
作者: 兽神将帝陨    时间: 2011-2-28 19:16

黑人皮肤最细腻了据说,搞个良家黑人应该没问题吧。LZ不会是怕人家家人报复啊不。
作者: buppies    时间: 2011-2-28 19:20

这辈子肯定干不了黑的了 不过黑妹的身材是好啊
作者: MAOMAOMAO    时间: 2011-2-28 19:22

哥们!艾滋病!黑人最多得这种病的呀。晕掉了。没带套呀
作者: 119065845    时间: 2011-2-28 19:31

我还。。黑妞啊 我还没有上过啊 感觉怎么样啊
作者: gsjczhl    时间: 2011-2-28 20:40

楼主别得了便宜又卖乖拉  黑妹的身材世界一流啊  为国争光了  不过枪法不要太准哦
作者: weieilinin    时间: 2011-2-28 21:33

黑人的身材确实好,胸大,屁股翘,特别是屁股,那叫翘。
作者: jian400    时间: 2011-2-28 22:12

呵呵 哥们还是小心 忍住 实在忍不住就打手枪吧 黑妞 危险啊 万一 爱滋呢? 你不惨了
作者: 十三不靠    时间: 2011-2-28 23:06

楼主的尺寸能满足那MM否?黑人的JJ可不是一般的大
作者: mero    时间: 2011-2-28 23:16

哇赛。。。
搞黑妞啊,兄弟厉害啊,搞了多久?
作者: jarjar2010    时间: 2011-2-28 23:24

有没有这么便宜,建议LZ买一箱过去,一次一个。
作者: 开心的小猪    时间: 2011-2-28 23:28

好像非洲国家对性的认识跟中国人是有很大区别的,只不过是为了MP4才跟你上床的,所以没有必要那么大的心理负担,但建议能忍则忍。。。
作者: mclucky001    时间: 2011-2-28 23:31

lz重口味啊,黑人很多艾滋啊,lz千万要带套
作者: polarfox    时间: 2011-2-28 23:37

非洲女人身材很好,除了肤色差点,下身给人感觉很粗糙,干起来到真不知道什么感觉!
作者: woaichangmen    时间: 2011-2-28 23:39

估计这样是不是对身体不好,水太大会不会里面受伤,不过可以试
作者: xiaozhutttt    时间: 2011-2-28 23:40

楼主小心当成了上门女婿,那就回不来伟大诸国了,哈哈,管不住小JJ是很危险的!
作者: vixensjlin    时间: 2011-2-28 23:48

如果要去驗愛滋, 請記得常規ELISA檢驗方法有空窗期的問題, 等待一個月之後再驗比較不會嚇到啦!
作者: 8035675    时间: 2011-2-28 23:58

楼主大人这样的好事我们求都求不到 你还郁闷什么呢 好好享受吧 不过下次一定记得带套套 万一中标或者是玩出人命就不好了
作者: qy_1983    时间: 2011-3-1 00:04

楼主还真是入乡随俗啊…… 呵呵。
作者: qy_1983    时间: 2011-3-1 00:05

楼主还真是入乡随俗啊…… 呵呵
作者: andykk777    时间: 2011-3-1 13:21

不错啊  羡慕楼主 我还真想搞搞黑人白人 哈哈
作者: coreledu    时间: 2011-3-1 13:46

不是说关了灯一个样么,就当是晚上了。不过要是怀孕了给你生个小黑娃也挺不错的
作者: zhangang123    时间: 2011-3-1 14:37

楼主用MP4换干黑妞一次   值啊   再接再厉多干她几次
作者: rqpc1115    时间: 2011-3-1 14:39

楼主的胆子真大,没有任何检测就敢上黑人,有艾滋哦,珍爱生命
作者: 三月惊蛰    时间: 2011-3-1 15:04

这个这个,只能说楼主重口味了,不过一个人在外,注意点不是坏事
作者: kanna66    时间: 2011-3-1 15:28

我靠。。非洲艾滋很泛滥哒,为了一个b,不值。
作者: 南山大头狼    时间: 2011-3-1 15:34

其实黑妞的身材非常好的,皮肤也很好,很光滑地说,做爱应该很舒服啊,羡慕楼主。为国争光啊,只是要小心,非洲艾滋病很厉害的。
作者: wjsh771212    时间: 2011-3-1 16:08

楼主你太有才了,已经将种子播撒在了世界的各个角落,不过要注意安全,那边病多。
作者: sis7623    时间: 2011-3-1 16:22

额,听闻黑鬼那里超大,黑鬼婆就是无底深渊,不是是不是,望兄弟赐教了
作者: vcm001    时间: 2011-3-1 16:26

黑妹妹也搞了,真厉害啊!非常羡慕啊!说详细点,味道好吗?
作者: aaasssaaasss    时间: 2011-3-1 17:45

朋友别想那么多了,命里有时终须有,如果天要你得病也没办法,反之也会没事,至于怕那黑妞缠你。就当生活得调剂就好啦
作者: simuman    时间: 2011-3-1 17:51

楼竹 也喜欢重口味不错 有性格 我喜欢!
作者: tottil    时间: 2011-3-1 21:18

哇,黑妞啊。哇卡卡。LZ你的口味不错啊。有没有内射?
作者: 帅哥美女    时间: 2011-3-1 21:25

异国风味,哈哈
楼主真厉害,一个MP4就忽悠了一个黑妞。
黑妞身材的确好,不过俺还是接受不了那漆黑的皮肤,估计楼主也是到了忍无可忍的地步,不过既然搞了也就不要想太多。
作者: clark_sis    时间: 2011-3-1 21:27

楼主口味真重啊,竟然受得了那种味道。我是吃不消。
作者: dhadhaaa    时间: 2011-3-1 21:28

LZ 怎么知道是良家呢?别太黑,别太丑,身材超级棒那可是很爽的啊
作者: oacx    时间: 2011-3-1 21:30

让我想起了电影伊波拉病毒 最好去医院检查一下看看
作者: pujiang_8    时间: 2011-3-1 21:33

黑人可是重口味哦,不过很多人是上不到黑妞的了。
作者: jy00287416    时间: 2011-3-1 21:54

好羡慕楼主,希望我也有。
作者: 宝贝康    时间: 2011-3-1 21:58

不知道黑人身上的味道你能受得了吗?我觉得一闻那味就没兴致了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2