标题: 购买仿真充气娃娃的要注意 [打印本页]

作者: 乱世蝴蝶    时间: 2011-2-13 12:53     标题: 购买仿真充气娃娃的要注意

100个卖家里面就有100个挂的是宣传的仿真充气娃娃图片,这个可以理解,但是希望各消费者还是要找商家拿实物图片看看,假如那些和你说你看到的仿真充气娃娃的图片的是真实的话,请不要相信,特别是3000以下的都是骗你的,实际上都是一样的
作者: yuen520    时间: 2011-2-13 13:34

确实是的,真正的高仿真硅胶娃娃要好几万,而且国内还是有价无市的!希望大家购买时不要上当
作者: 天冷了    时间: 2011-2-13 14:09

这在淘宝上看到的都是这样的卖家啊,几百元钱是买不到的
作者: ntserver    时间: 2011-2-14 14:27

我都没看到这边店家有卖的,如果真想买那种仿真的,恐怕也不便宜
作者: huanghui36    时间: 2011-2-16 21:58

谢谢楼主的提醒。不过娃娃真好看。
作者: 020488799    时间: 2011-2-19 07:15

像這些廠商嗎?http://www.jpavw.com/catalog.asp ... 3%E5%A8%83%E7%BD%91

http://www.tita-doll.com:38388/
作者: ray1598753    时间: 2011-2-19 13:28

刚看了帖子,日美进口硅胶娃娃要几W哇!
作者: lcg1023    时间: 2011-2-19 18:07

买这个还是找真人呢?!这是个让人纠结蛋疼的问题
作者: postlist    时间: 2011-2-20 01:58

嗯,同意你的观点。那些2-300的娃娃,怎么看也太便宜了点。
作者: tjzhd    时间: 2011-12-25 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

确实是的,真正的高仿真硅胶娃娃要好几万,而且国内还是有价无市的!希望大家购买时不要上当
作者: 喜欢就给你1    时间: 2011-12-25 21:09

楼主说的大实话,想想充气娃娃的成本嘛,低于数千元的肯定不会太好了
作者: lishu003    时间: 2011-12-26 00:34

3000以上的也是骗人的。。。日本的要8w人民币,美国的得5w上下,还不好运输到国内
作者: guyan1000    时间: 2011-12-26 12:22

感谢楼主,辛苦发帖,学到了好多啊,谢谢啦
作者: wsbztr    时间: 2012-12-2 14:27

日美进口硅胶娃娃好是好就是没有钱买吧了
作者: sxj119110    时间: 2012-12-2 14:45

高仿真硅胶娃都是噱头,真正的还是需要去日本买,国内的我感觉是没有
作者: asd4194    时间: 2012-12-2 16:09

呵呵好几W那还不如花在女人身上
作者: thekan99sis    时间: 2012-12-5 17:39

现在已经有国产1-2万的娃娃,质量还过得去。
作者: dairenhuws    时间: 2013-4-8 13:38

多谢LZ了 长知识了哦 呵呵
作者: LilPPPPP    时间: 2013-4-9 21:24

我看中了一款,900多的,店主发实物图给我看了,真的不错!
作者: buzhundingzui    时间: 2013-4-10 09:51

仿真娃娃真的没有必要买,实物买回来一看就感觉是假的,花了几百元,还不如买一个阴臀倒模,几十元,内部构造差不多的
作者: wangyan5021    时间: 2013-4-13 15:15

可惜看帖子晚了,被骗了一次
作者: 安问1234    时间: 2013-4-15 20:42     标题: 回复

网购上说是先验货后付款,如果是假货就拒收。
作者: zha0516    时间: 2013-4-16 09:55

娃娃果断过滤,还是自己的左右手实惠。
作者: 凤麟雪落    时间: 2013-4-16 11:35

国内有一家也是能生产硅胶的仿真娃娃的,是大连的一家吧。说是主要用于服装模特展示什么的,其实就是仿真娃娃,而且有成人还有幼女。不过价格也不低,好几万呢。
作者: ericcccc    时间: 2013-4-17 09:36

我也觉得,看着淘宝上买几百块的充气娃娃,一点也不放心,我看成人展上的都是几千几万的,买不起啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2