标题: [交流] 一級升二級真的很難,希望能開放免空區給我們發片賺分 [打印本页]

作者: phototaxis    时间: 2011-1-24 20:46     标题: 一級升二級真的很難,希望能開放免空區給我們發片賺分

金幣真的很難賺,發片上傳資源最容易了,希望管理員能解除一下限制
作者: 海雁    时间: 2011-1-24 20:50

用心回复 积极发帖 不是容易升到2级 那要是开放1级发帖 那版主 忙不过来 希望你能理解
作者: phototaxis    时间: 2011-1-24 21:40

希望這裡的版主管理員能回應一下
作者: 17463004    时间: 2011-1-24 21:45

我都不知道怎么升2级  ,金币要多少才能升啊?
作者: isrex    时间: 2011-1-24 22:44

慢慢来吧 LZ 要有点耐心 貌似2级是30还是50金币的 我也忘了
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2011-1-24 22:48

别人都可以 就你不行吗?
就算给你升到2级 你会不会又喊着升3级难 要求开放别的版区?
与其想这些不可能实现的事情 不如现在就开始着手升级
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2011-1-24 22:49

仔细看看
我比你晚注册了6天
现在发帖数4750 等级10
你不会觉得羞愧吗
作者: flying398    时间: 2011-1-24 22:49

好多帖子都不能回复啊,我记得我都90多金币了,怎么一下又少了60分啊!
作者: superjiji    时间: 2011-1-24 22:55

要简单的话花钱买赞助会员吧
作者: zw0000zw    时间: 2011-1-24 22:56

你去论坛找找看 有升级攻略的 平时多认真回复就行了 升级很快的
作者: adultanime    时间: 2011-1-24 22:59

一级升二级的区别就是在于金币的多少,金币是回帖回来的,所以要养成回帖的好习惯,人家辛苦发帖不容易啊。
作者: phototaxis    时间: 2011-1-24 23:06

引用:
原帖由 鬼畜僧奶光 于 2011-1-24 22:48 发表
别人都可以 就你不行吗?
就算给你升到2级 你会不会又喊着升3级难 要求开放别的版区?
与其想这些不可能实现的事情 不如现在就开始着手升级
最大難度是升到2級,2級升到3~10級容易多了
作者: 驴子快快跑    时间: 2011-1-24 23:07

认真回复,耐心等待,总有天会升到2级的。
作者: xujianhua    时间: 2011-1-24 23:12

赞助会员好啊,一下子好多版面都可以看了,更重要的是,下载扣金币的附件,你去下载也不扣了。
特别是原创自拍图,不是赞助会员,看一张图扣一金币,辛苦攒的金币一下子就扣了好多。
不如直接花点钱买个赞助会员呢。
作者: b342181789    时间: 2011-1-24 23:13

好像昨天我还在说ID:限制级,现在的我在短短几天已经超越,看来并不是让它白白牺牲,现在的我不管用什么ID,都可以3天上7级,我就是传奇。
作者: liangmi2003    时间: 2011-1-24 23:22

作为个新人升2级的真的是太慢了,一不小心还会因犯规被扣金币,哎,不容易啊
作者: 19963005    时间: 2011-1-24 23:29

好像是很难!郁闷死了!金币好难挣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2