标题: [合集] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(11.2㊣☆] (Alice Japan) 02-11-2010 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-11-2 20:52     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(11.2㊣☆] (Alice Japan) 02-11-2010

引用:
秋鳥大大原創
  注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Alice Japan) 02-11-2010
ファイルの大きささ            13.55GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Alice Japan)敏感なカラダ。ピクピクしちゃった やまぐちりこ(DV1194)

☞(Alice Japan)絶対少女 葵つかさ (DV1195)

☞(Alice Japan)女尻 優希まこと(DV1196)

☞(Alice Japan)若妻のいやらしい姦係 織田真子(DV1197)

☞(Alice Japan)ノーパンノーブラガール 望月ちひろ(DV1198)

☞(Alice Japan)出会って5秒で合体 滝沢ひかる(DV1199)

☞(Alice Japan)パイズリ射精天国 菅野さゆきDV1200)

☞(Alice Japan)終わらないフェラチオ 朝日奈あかり(DV1201)

☞(Alice Japan)エステサロンでハメられて… 辰巳ゆい(DV1202)

☞(Alice Japan)AVアイドル撮影会 麻美ゆま(DV1203)

☞(Alice Japan)本能を呼び覚ます濃厚なる4つのSEX やまぐちりこ(DV1204)

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (Alice Japan) 02-11-2010.torrent (2010-11-2 20:57, 141.21 KB) / 该附件被下载次数 41498
作者: loveloqe    时间: 2010-11-2 21:00

有几部片子在这里已经发过了,第二部那个女主角很漂亮,清纯,推荐大家观看
作者: imrr    时间: 2010-11-2 21:01

有两个中西里菜的啊,正好少一个,谢谢大大无私奉献!
作者: jiangshen2003    时间: 2010-11-2 21:03

有部分片子前段时间见过啊   麻美的这部片子都是前几天的  不是最新的啊
作者: lanxue13    时间: 2010-11-2 21:04

都是很胸的MM啊,有几个还是不错的,红心献上
作者: yuan1347    时间: 2010-11-2 21:10

中西里菜出片速度还真够快的了...下海女优这么狼 看来是憋了很久
作者: silvan    时间: 2010-11-2 21:19

麻美真的好身材胸部大,腰很纤细是很多人偶像。谢谢楼主下啦
作者: GLL    时间: 2010-11-2 21:33

中西里菜竟然有两部。alice japan封面都不错,女优个个都好身材吖。谢谢楼主了
作者: ¢Drizzt    时间: 2010-11-2 21:34

好多片子以前好像见过了 不过还是感谢楼主分享
作者: havean13    时间: 2010-11-2 21:35

织田真子的那部 十分有爱 谢谢LZ分享那么多好女优
作者: allenpoe09    时间: 2010-11-2 21:40

辰巳ゆい早晚超越麻美,织田的脸总觉得有点怪。
作者: baiyang4796    时间: 2010-11-2 21:40     标题: 007

这样的合集只能说是AV的进一步升华了,太经典了,谢谢楼主
作者: wudihuwei    时间: 2010-11-2 21:41

有几部片子的确和以前的帖子是有重复的,朝日奈あかり我最近很喜欢她,大家可以下来看看
作者: h22    时间: 2010-11-2 21:42

还是学生妹的好,麻美的眼神看着怎么有点呆呆的呢
作者: nmddv123    时间: 2010-11-2 21:49

优希的趴着的样子真好诱人啊,织田的模样好好看啊,不错的美女啊
作者: 516100    时间: 2010-11-2 21:51

其他的都还好 就是第一个 有点太幼了  感觉有点 恶心
作者: jiangyunhui1222    时间: 2010-11-2 21:53     标题: 合集

好像是新片数量很多啊但不知道质量行不行啊
作者: tianxiaxiang519    时间: 2010-11-2 21:55

那个原来AK的下海的AV女星,更新的速度真是太快了啊。7月份才拍摄第一部AV,这么快都有三部了啊。看来真是豁出去了,必须再次观赏一下被冠名为国级美女的魅力。
作者: pd987654321    时间: 2010-11-2 21:58

国民美少女真的很不错。下来看看
作者: atm112    时间: 2010-11-2 21:58

第一眼感觉麻美那片子是在影射人体私拍现象吧。不管场景还是立意都很像。
作者: 鹏少    时间: 2010-11-2 22:03

葵つかさ 真的是超漂亮 超可爱 超清纯的
比新出来的那个叫原田什么的 还被移为清纯圣女吧
强太多了 个人极力推荐葵つかさ 的那部
作者: kaba    时间: 2010-11-2 22:05

国民偶像又出片子了啊,非常喜欢朝日乃那个片子,谢谢LZ
作者: wkwy2009    时间: 2010-11-2 22:07

都是美女啊,特别是中西里菜,真是很美很纯,感谢楼主的劳动,谢谢了
作者: foxztooo    时间: 2010-11-2 22:08

很多好片哦,又有麻美MM的身影,感谢老大分享好片子
作者: 你是你的你    时间: 2010-11-2 22:10

中西里菜抛开一切下海果然没让我们大家失望!谢谢楼主拿走了!
作者: fox21cn    时间: 2010-11-2 22:10

優希まこと太喜欢了,屁股大,长得又可爱,极品啊
作者: clarkki    时间: 2010-11-2 22:11

太多美女又十分可愛,太難選擇,慢慢看..
作者: Urein    时间: 2010-11-2 22:13

又看到那个貌似STV新闻主持人的女优了,就为这个赞一下!
作者: glove520    时间: 2010-11-2 22:18

又是一个完美的合集,楼主时时的更新,给我们新的体验,感动啊
作者: Bambinosong    时间: 2010-11-2 22:29

我承認我是沖着麻美來的,她穿這種內衣簡直身材盡顯啊
作者: l8732931w    时间: 2010-11-2 22:35

秋鸟大大好厉害,每天发这么多片子,没有大大,我们的片子会少很多的!今天最喜欢麻美由真的那个片子,身材好,演技好!
作者: 搞三搞四    时间: 2010-11-2 22:44

这个厂商出的片子封面照PS得太厉害了吧,太明显了,难道是封面杀手吗
作者: lylyxxylyl    时间: 2010-11-2 22:50

喜欢秋鸟的作品,每个系列都有自己的特色啊,唉,只可惜,我这辈子都盼望的这种生活看来是没法实现了,唉,看看片子,聊以慰藉吧
作者: 珂珂    时间: 2010-11-2 22:51

民国女优那部出的好快,而且开发进度也快,还没意淫完清纯的捆绑又来了... 现在第三部又出了,真快,谢谢楼主分享~
作者: j889911    时间: 2010-11-2 22:52

个个都是大奶妹啊 好喜欢呀 不过最喜欢的还是優希 清爽的短发 俏丽的脸庞 硕大的屁屁 真是绝色中的绝色  看着既清纯又美丽 决定下来收藏咯 在此专门感谢秋鸟一直以来的辛勤发片 造福广大狼友。
作者: poiuy1    时间: 2010-11-2 23:03

很强大的合集啊,尤其喜欢麻美mm,那件衣服很性感啊
作者: xnmsa    时间: 2010-11-2 23:08

这上面的女人都那么漂亮啊。身材好,脸蛋清纯,尤其是那个麻美的摄影会,穿着背带,很有吸引力啊
作者: wuliangshoufuo    时间: 2010-11-2 23:44

这段时间片子重复的比较多,各位大大发片的积极性都很高嘛,感谢
作者: pollyrain123    时间: 2010-11-2 23:56

哈,中西里莱最近还真是相当红呀,到处都是她的片。现在才第三部,不知道什么时候下马呢
作者: donghuaxiaopang    时间: 2010-11-2 23:58

咪咪一个个的都好诱人啊 口水一地的 怎么能不下呢
作者: 2286559    时间: 2010-11-3 00:08

楼主好强大,慢慢下3G多才下要下点时间:
作者: yankey    时间: 2010-11-3 00:32

多谢秋鸟大大的系列,也感谢楼主的分享
有几部片子不算是最近的新片了
作者: voodoo23    时间: 2010-11-3 00:42

桃尻巨乳,还有麻美,真是不错的合辑,感谢楼主的分享
作者: kisika    时间: 2010-11-3 00:51

有黑丝!!黑丝!!对丝袜有极度喜好的我怎么能错过呢,顶楼主
作者: alextozz    时间: 2010-11-3 00:59

葵つかさ的片子收集了几部 很卡哇伊的女优
中西一個月出兩片 出片量滿大的
非常不错的合集~强烈支持大大~
作者: valenmylove    时间: 2010-11-3 01:33

童颜巨乳加黑丝袜美腿,織田真子真是太性感了,谢谢分享
作者: happy308    时间: 2010-11-3 01:54

有几部片子都非常的好,麻美的就不用说了,里菜的片子还有两部呢,另外还要一提的就是织田真子的片子,是复刻的片子还是复活的片子?
作者: upchar    时间: 2010-11-3 02:13

秋鸟大大 感谢你了
几乎你80%的帖子我都喜欢
呵呵
作者: op825    时间: 2010-11-3 02:31

中西里菜长得很漂亮,声音也很萌。这个一定得看
作者: jiang3855550    时间: 2010-11-3 02:45

好多漂亮的女优啊 真是眼花缭乱 奶子也美 身材也不错 谢谢楼主分享!
作者: 335421    时间: 2010-11-3 03:49

支持楼主啊 这种精品贴里总有一些很好看的
作者: mike54321    时间: 2010-11-3 03:52

最近這家片商的作品可是超火紅的 多謝大大的分享了
作者: evangeliona    时间: 2010-11-3 06:54

中西里菜这个女优很敏感,而且一座爱脸就红,让人看得血脉喷长
作者: foxsteve    时间: 2010-11-3 07:11

小妹妹的第二作这么快就出来了,虽然不是极品货色但是靠着其出身确实有着不可小视的潜力,就看能坚持多久了,谢谢楼主
作者: wangyan18    时间: 2010-11-3 07:37

两部中西里菜的片子,证明楼主的发片还是很新的,支持一下!
作者: wolf0920    时间: 2010-11-3 08:04

合集很精彩,女优都很漂亮,这样的合集需要支持
作者: 周周猪    时间: 2010-11-3 08:31

麻美还真是不服老,干劲还是这么足
作者: zhaoyang5286    时间: 2010-11-3 08:44

全是美女啊,那个麻美和辰己的封面拍的真是无敌了,和希腊雕塑一样。
作者: 1000cc    时间: 2010-11-3 08:58

那个绝对少女啥啥的不错啊 不过貌似以前下过了
作者: ZHUMING7    时间: 2010-11-3 09:01

優希まこと的肥臀很诱人啊,織田真子的黑丝诱惑也不错,只是硬盘不够大只好分开下了,感谢楼主的分享
作者: Eugene18    时间: 2010-11-3 09:07

中西里菜出第四部了,希望她的演技有所提高,不要再被搞得气喘吁吁。
作者: chh1967    时间: 2010-11-3 09:12

泷泽大美女,越来越漂亮了!织田真子也不错,赞一个
作者: vogoo    时间: 2010-11-3 09:12

如果这些片都是无码片多好?每张封面都是精品,都不知道看那个女优的好。
作者: xingyifa    时间: 2010-11-3 09:20

有清纯、有熟女,类型很全啊,看过第一部,很不错的片子,相信这个合集的品质。
作者: cta8    时间: 2010-11-3 09:23

麻美那张图实在太给力了,瞬间硬到不行啊。
作者: kk7851    时间: 2010-11-3 09:25

前面两部女优都很清纯,不禁YY起学生年代啊
作者: jianhao999    时间: 2010-11-3 09:38

優希まこと最爱,俏丽的短发甜心,还和吉泽明步一起组团呢
作者: popo302    时间: 2010-11-3 10:03

全部都是好大的胸器啊 非常不错的几个女优了
作者: youlingcly    时间: 2010-11-3 10:13

这个合集太经典了,看到封面就令人热血沸腾了
作者: wangdao1191    时间: 2010-11-3 10:32

好好好好
作者: dajiabang    时间: 2010-11-3 10:32

呵呵,第2个和第3个片子的女主角都很漂亮啊,下来看看了
作者: veryfighting    时间: 2010-11-3 10:32

还都是些不错的美女,不过对这些片子不怎么喜欢
作者: riversisb    时间: 2010-11-3 10:44

有几个重复了  最后一个下载看了 不想图片那么好
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2010-11-3 11:02

哇!都是美女啊,而且一个个身材诱人啊,还有中西里菜的两部,这小丫头拍的不多口味是越来越重了,我喜欢
作者: huangyifei12    时间: 2010-11-3 11:09

秋鸟大大的片总是保质保量,东西多,女优好!
作者: lslqlucky    时间: 2010-11-3 11:43

现在ALICE JAPAN里面人气最高的就是中西里菜了,片子里她的表情还是蛮好看的,感谢分享
作者: lovenn5200    时间: 2010-11-3 11:44

不错不错 这些小妞都蛮喜欢  超嫩~ 楼主支持你了
作者: shixin198927    时间: 2010-11-3 11:51

有两部中西里菜的片子,很不错,希望有更多的美女下海
作者: spend    时间: 2010-11-3 11:59     标题: 支持

这些片子真的不错,我看过其中一部,很是支持,效果很好!谢谢楼主发帖!
作者: ad523000000    时间: 2010-11-3 12:09

支持下,好看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gsw2005    时间: 2010-11-3 12:28

很好,很强大!!看看再说。。。。下来看看先.。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2