标题: [漫画] [SIS汉化组鼎立之作]希望各位多多支持![母密][166P/RF] [打印本页]

作者: 双重奏    时间: 2010-10-13 12:37     标题: [SIS汉化组鼎立之作]希望各位多多支持![母密][166P/RF]

【漫畫名稱】:母密
【漫畫大小】:60MB
【漫畫語言】:中文
【解壓密碼】:SIS汉化组@母密
【閱覽圖片】:

【下載連接】:http://www.rayfile.com/files/0cc ... -a4c9-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTRkODQ5MmQ3OGQxNjlmMjYwOWVkNzJkMzgwODBkY2MvJUU2JUFGJThEJUU4JTlDJTlDJTI4SGFoYV9NaXRzdSUyOSUyMCU1QjE2MVAlNUQlRTUlQUUlOEMlRTYlODglOTAlRTYlOUIlQjQlRTYlOTYlQjAucmFyfDYyNjc2NTA4

暴菊不补档
引用:
谢谢支持~SIS的汉化组成立的也不容易~毕竟主力都在天朝,在和谐之风劲吹之际,有这些牛人们无私奉献如此精彩的作品真的很让人肃然起敬~希望朋友们能给予SIS汉化组更多的支持!如果有志愿加入者请与楼主取得联系即可~ 期待各位的加入!(当然了福利也是很丰厚的哦)。请参看本区置顶的汉化组常年招聘贴!
招聘帖链接:http://67.220.91.23/forum/thread-3215990-1-1.html
回复一下各方面的意见:
1.这本的原档是英文的,所以是横着排版的。字体也是仿照英文的字体。
2.汉化组本来就是为喜欢汉化的人服务的,很多作品都是会员要求汉化的。
3.汉化组会一直存在的,不过作品会慢一点。
4.有喜欢的作品可以到汉化组的汉化作品申请帖跟帖申请

作者: magicshi    时间: 2010-10-13 15:31

熟女向的作品一向比较喜欢,又是难得的中文版,这个是必须支持的
作者: grayflame    时间: 2010-10-13 17:05

支持汉化组工作~希望下次能看到萝莉向,鬼畜向作品汉化的说~比如:独蛾,夏蝉的漫画版汉化……
作者: smishe333    时间: 2010-10-13 17:08

从此以后里世界又多了一份XE力量……

\ SIS汉化组V587!/
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-10-13 17:27

全力支持并衷心感谢SIS汉化组的熟女系汉化作品,期待SIS高产高品。
作者: mysm    时间: 2010-10-13 18:03

现在汉化小组不太景气.支持汉化组,期待更多汉化的作品.
作者: suibiankankanka    时间: 2010-10-13 18:07

虽然已经收藏了,但是还是要感谢汉化者的热情与汗水
作者: zyw004    时间: 2010-10-13 18:33

很喜欢啊,多谢汉化组的努力我们才可以看懂这些经典的作品啊,
期待你们更多的作品你!
作者: kanna66    时间: 2010-10-13 18:34

现在比较出名的成漫汉化组也就 悠月、寻狐、不归、恶魔岛、什么2dj,其实成漫汉化技术含量不是非常高,主要拟声词和象声词很多(哑谜跌、衣裤、一大一大一大哟?)
希望SIS可以雄起起来,不要烂尾啊!不过就基础来说,sis如果成立汉化组的话还是相当容易的吧,希望不要放弃在半路上。

作者: 白领姐夫    时间: 2010-10-13 18:56     标题: 回楼上的所有朋友

谢谢支持~SIS的汉化组成立的也不容易~毕竟主力都在天朝,在和谐之风劲吹之际,有这些牛人们无私奉献如此精彩的作品真的很让人肃然起敬~希望朋友们能给予SIS汉化组更多的支持!如果有志愿加入者请与楼主取得联系即可~ 期待各位的加入!(当然了福利也是很丰厚的哦)。请参看本区置顶的汉化组常年招聘贴!
作者: 觉醒的猪    时间: 2010-10-13 19:54

我们色中色也有自己的汉化组啦,说明论坛发展的越来越好了,必须支持
作者: m201220    时间: 2010-10-13 20:27

郁闷啊,长城宽带不能用RF下载,有没有好心人给我一个别的下载地址。
作者: 232408190    时间: 2010-10-13 22:43

希望LZ补个图片啊!看不到图片很是郁闷啊。
作者: pf5800    时间: 2010-10-14 07:59

支持SIS汉化组,期待汉化组的更多汉化作品
作者: archzx    时间: 2010-10-14 08:47

红心!辛苦了!汉化组的同志们!终于论坛自己的汉化组终于成立了!希望汉化组的发展越来越好!
作者: lyh03259    时间: 2010-10-14 10:33

支持汉化组作品!还记得汉化组的淫生贄夫人。超赞。马上就去下载!
作者: iou4488    时间: 2010-10-14 12:36

这个贴绝对要支持,好久没有熟女系的汉化版漫画了,各位真是辛苦了,一句谢谢不够表达了,希望坚持下去。好多与“艳母”那种极品相似的漫画都没人译了
作者: woheliumang    时间: 2010-10-14 14:06

首先说很高兴看到咱们自己汉化组汉化的作品,这是第一步,但是也是很重要的一步,我相信咱们汉化组随着汉化作品越来越多,水平也会越来越高,发展的高度也会越来越高的。
最后提一点个人意见,就是感觉汉化用的字体不太舒服,希望以后如有可能的话,更换一下别的字体,试试看效果可能会更好~
作者: 紫日天堂    时间: 2010-10-14 14:32

刚看到,想不到我们有自己的汉化组了,可喜可贺,感谢汉化组的各位,你们辛苦了
作者: 27722363    时间: 2010-10-14 16:29

不错不错,之前已经看过SIS汉化组汉化的欧美重口味系列短篇漫画,看来现在开始转攻长篇日漫了,加油啊
作者: hxiongnie    时间: 2010-10-14 16:53

新作支持,对汉化组所有成员表示感谢,不过就作品提点建议,
看多了竖立排版,感觉横排看起来很不习惯,希望还是采用竖排,
字体选择方面也可以多元化些,不同的字体可以给读者不一样的叙事感觉,
多点看看其他优秀汉化作品,可以从中学习技巧。
最后,喜欢sis汉化组不断进步,带来大家更多优秀作品
作者: xiaolin1401    时间: 2010-10-14 18:57

祝贺汉化组成立,一帆风顺,高产优产大量淫民食粮!
作者: pspching    时间: 2010-10-14 19:16

不容易啊 汉化这种东西全靠爱的 感谢汉化组的无私贡献
作者: bear38    时间: 2010-10-14 19:41

很久没劲咱们漫画区,成了了SIS汉化组的事今天才知道,作为伸手党,只能送上红心,以表示对组织的支持!谢谢你们了。
作者: lf881010    时间: 2010-10-14 21:57

我没有看错吧! 这个真的是我们色城自己的汉化组吗?
好样的 色城威武啊。希望咱们SIS组能够越来越红火,压过和谐之风,一路高歌猛进。
小弟会在此一直恭候SIS组的作品的,不论内容,只为精神。
加油! 这个必须红心支持
作者: sunx    时间: 2010-10-14 21:57

母密就是母亲的秘密吧,是熟女向的作品,正是我喜欢的内容
作者: lanxin1128    时间: 2010-10-15 14:24

汉化组的新作品出来啦
如果我没记错的话,是第三批汉化作品吧
作者: sm2006    时间: 2010-10-15 21:18

一直很喜欢SIS汉化组的东西看不到图片也可以安心的下载 品质保证 谢谢楼主
作者: zyfighter    时间: 2010-10-16 03:09

恭喜SIS汉化组成立!希望各位大大们再接再厉,不断为众狼友奉上好作品!
作者: hq41293sy    时间: 2010-10-16 05:13

工作忙碌,已经好久没来了。以来就有好东西,呵呵,谢谢楼主的上传,谢谢汉化的朋友
作者: macross88    时间: 2010-10-16 11:22

支持汉化组,支持汉化!!!熟女风最爱啊,非常感谢楼主的无私奉献
作者: wuliaoren    时间: 2010-10-16 15:38

比较另类的汉化组啊 貌似很少汉化组会去汉化英文版的漫画
作者: 毛毛虫爬爬    时间: 2010-10-16 19:44

一直都很喜欢熟女类的漫画,特别像人妻阿,人母阿,这类的很让我兴奋,祝贺色中色汉化组的成立阿,希望以后给我们带来更多的好熟女作品,谢谢
作者: flylirui    时间: 2010-10-16 21:08

支持sis汉化组,在天朝努力奋斗的各位工作者幸苦了,在这里向你们说一声感谢。
作者: chnshqing    时间: 2010-10-16 21:42

咱自己的字幕组绝对要来支持的,工作辛苦啊。
作者: jolia    时间: 2010-10-17 03:19

虽然我也很喜欢翻译,奈何我的日语水平连半瓶子都不到,就学了一年,哎,真羡慕大大们既有翻译又有修图的团队生活~
作者: yut2000    时间: 2010-10-17 19:43

熟女是一个不错的题材,就是画风能再好点就一溜了
作者: smithes66    时间: 2010-10-17 20:58

sis都成立汉化组了,实乃我等之福。希望今后能够欣赏到更多的精品之作。先对汉化组的各位的辛劳和汗水表示感谢。
作者: zyssen    时间: 2010-10-18 01:47

支持一個啊。漢化不易啊。在天朝漫畫也很低調。祝SIS發展越來越好。
作者: zaza001    时间: 2010-10-18 23:51

衷心希望SIS汉化组能越搞越大,越搞越强,把SIS的名头播到更远的地方去!
作者: treey01    时间: 2010-10-19 09:58

SIS自己的汉化组织 不错哦,支持一个~ 希望能翻译些更经典的漫画哦~
作者: 4dkaoa    时间: 2010-10-19 22:04

SIS汉化组V5!永远支持啊!恨没有去学日文了,不过会多感谢分享来鼓励各位的奉献的
作者: shaoming82    时间: 2010-10-19 23:21

支持汉化组 ,你们辛苦啦~期待你们更多的作品哈!
作者: dragonfirelw    时间: 2010-10-20 05:27

向汉化组致敬,无私的精神,勇敢的开拓精神,都是你们值得尊敬的地方,期望你们能够稳步成长
作者: 5693    时间: 2010-10-20 08:56

感觉sis汉化组的东西是第一次公开放出,以前级别低了看不了,支持汉化组的兄弟。
作者: kfzh333    时间: 2010-10-20 11:26

SIS终于组建出自己的汉化团队了。这是汉化界的生力军,希望再接再厉汉化出更多优秀作品。我会一直支持你们滴
作者: maxererer    时间: 2010-10-21 16:09

在sis看了那么多的H漫画,没想到sis终于组建了自己的汉化团,可喜可贺。
为动漫界增添了新的活力,感动啊
作者: hyfzxy123    时间: 2010-10-21 16:58

SIS自己的汉化组啊  必须支持下   虽然本人平时不怎么看漫画   不过优秀的作品还是愿意一睹的   希望SIS汉化组能长长久久!
作者: mide110    时间: 2010-10-21 18:28

这个风格挺喜欢的,希望SIS汉化组可以有更多好的作品奉献给大家
作者: soso2000    时间: 2010-10-22 16:08

支持汉化组,汉化组越多作品越丰富,我们狼友也就越幸福
作者: alleniverson    时间: 2010-10-22 17:28

汉化组的兄弟们辛苦了,给狼友们默默的带来福利,致敬
作者: FANYE    时间: 2010-10-23 01:23

sis组出品,作为老会员当然也要呐喊一下的了 ,希望sis能越办越好,将q播区也弄得好点,做出自己的拳头产品,为中国性文化的革命作出历史贡献。
作者: 哦哦已以后会    时间: 2010-10-23 01:55

都是没有看过的 太感谢汉化组了,又有好的色色东西看了 红心送上
作者: niceme81    时间: 2010-10-23 03:05

咱们自己家成立汉化组,当然好了,最起码大家看的也亲切啊,我们这些普通小狼肯定会全力以赴地支持在支持了!希望老大早日把SIS汉化组办的红红火火,虽然俺不会鸟语,但是有什么脏活累活还是可以干的,报名去!
作者: leodown    时间: 2010-10-24 15:03

支持一下,看名字就知道是题材很劲爆了,还是要感谢汉化组的牛人啊
作者: 5002202    时间: 2010-10-25 03:46

哇 SIS也有自己的汉化组了 真是越来越壮大了呢  加油加油 期待你们越来越强大~
作者: alexhod    时间: 2010-10-25 09:47

多谢了,汉化组各位辛苦了,要找一部好的作品也是很重要的事情呢
作者: feifei5512    时间: 2010-10-26 01:17

画风很有日本味儿,我特别喜欢此类风格啊,还是中文版,无敌了
作者: emailfxb    时间: 2010-10-26 16:03

熟女大爱,熟女漫画更是给力的不是一点点,楼主神作
作者: danding66666    时间: 2010-10-27 21:26

很早就发现有,不过是图超市的,进去看了看,还行,终于出下载地址了
作者: heerohan    时间: 2010-10-29 18:10

sis的漫画区真是越来越强了,希望以后能有更多的中文漫画啊。还要多靠楼主这样的辛苦工作噢。
作者: xiaomagezh    时间: 2010-10-30 01:00

一直都很喜欢熟女类的漫画,特别像人妻阿,人母阿,这类的很让我兴奋
作者: superwza123    时间: 2010-10-31 01:42

支持汉化组 希望你们能够长期坚持做下去 祝你们好运
作者: 垃圾场    时间: 2010-11-1 03:59

强大,SIS的汉化水平相当不错,不但能够完整的表达原文的意思,还能将原有的外语改的很适合中国人来看。
作者: mff1993616    时间: 2010-11-27 11:39

支持一下sis啊  这部漫画不错啊  翻译的很好啊 而且是部好漫画
作者: 赵虎    时间: 2010-11-27 15:46

乱伦的剧情最吸引人,兵器画风还是我最喜欢的巨乳。
作者: 泰尼奥    时间: 2010-11-27 16:50

非常棒的漫画  母爱漫画很热啊 非常感谢汉化组的辛勤劳动 支持sis汉化组 多谢汉化者的奉献精神
作者: hw20052551    时间: 2010-11-27 19:36

一看题目就知道是禁忌类型的,哥就好这口,又是中文的没有理由不下来看看!
作者: zmay    时间: 2010-11-27 20:18

熟女人妻向的作品,可惜最近不太好这口了,支持汉化组,加油
作者: pumpkingn    时间: 2010-11-28 00:51

sis自己的汉化组自然要支持一个!希望汉化组再接再厉继续带给我们更好的作品!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2