标题: [日本AV] [无码/320*240]五星酒店的高级妓女,从浴室干到阳台[avi/101m] [打印本页]

作者: kanyiyan    时间: 2010-10-4 11:04     标题: [无码/320*240]五星酒店的高级妓女,从浴室干到阳台[avi/101m]

[影片名称]: 五星酒店的高级妓女,从浴室干到阳台
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:16:16
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
         若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
         出现迅雷等下载工具一律点取消,只能网页另存方式下载。
下载地址:
主盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/22784597/wxjddgjjn.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案):
http://www.fileserve.com/file/ssRrn9h

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: JohnC3na    时间: 2010-10-4 13:35

谢谢楼主分享 女的看样子真可爱 且很淫荡 太赞了 辛苦了楼主了
作者: BZTCDJ    时间: 2010-10-4 13:36

这个看着怎么像女优呢,还挺漂亮的啊!表情比较吸引人
作者: jianjianaw    时间: 2010-10-4 15:23

那男的比想象中更牛B更不要说那个女的了哦
作者: zhouyufang7    时间: 2010-10-4 17:58

居然是后入式的 我最喜欢的姿势 不错 下来看看
作者: shunnylee    时间: 2010-10-4 19:12

如此大的屁股简直是极品啊,忍不住就提枪上马。
作者: account2    时间: 2010-10-4 20:35

从浴室到阳台啊,这战场分布的够广的,多干几次!!
作者: colinguo    时间: 2010-10-4 20:37

帖子的名字起的真好,mm长得一般,情节好像挺激烈的
作者: 423241304    时间: 2010-10-4 20:41

不错韩国的最近比较少见不知是何原因,楼主能找到难得支持一下。谢谢分享
作者: lmslandy    时间: 2010-10-4 20:44

不错,五星级的素质确实高啊,从嘴形来看,声音很大的哦
作者: backtoever    时间: 2010-10-4 21:10

屁股真诱惑,美腿似乎也不错,我也想提枪上马!
作者: 好色之凸    时间: 2010-10-4 23:01

韩国女人嘴唇厚,很性感,而且还很淫荡,超喜欢!支持1!
作者: 草枝摆    时间: 2010-10-4 23:03

怎么看着那么像标题党啊?不会又是哪部日货搞过来的剪切吧?
作者: chenhun    时间: 2010-10-5 17:35

女的紧皱眉头,大声叫嚷,lz你发的片子不错
作者: darkstar007    时间: 2010-10-5 20:31

表情好浪啊,估计声音也会很不错,下来看看先~
作者: ppmmnn    时间: 2010-10-5 20:52

看着画面比较清晰 五星不得而知 但是谢谢楼主分享
作者: 珍珠奶茶喜羊羊    时间: 2010-10-5 23:39

这女的屁股长得非常不错又大又白的很想掐一把
作者: munifeng008    时间: 2010-10-6 00:46

大的屁股简直是极品啊,忍不住就提枪上马。五星级的素质确实高啊,从嘴形来看,声音很大的哦
作者: chenhun    时间: 2010-10-6 12:18

下完了看过了
过来评论下
是韩国的,不过这女的脸基本上没怎么出现
就一直照着那个屁股
当然屁股是挺诱人
作者: chenhun    时间: 2010-10-6 12:19

刚前一个回帖忘了说了
不是从浴室干到阳台
而是浴室到床上
作者: zzzwwwxxx    时间: 2010-10-6 12:55

看起来还不错啊,尤其是嘴型,不过图实在是太少了,看不出东西来
作者: shuijier    时间: 2010-10-7 02:01

这个是自拍吗,这个镜头视觉冲击好强啊。
喜欢。
作者: zgshandong    时间: 2010-10-7 14:26

怎么看都不像是酒店的妓女,倒像是日本的AV女友啊。
作者: 58342    时间: 2010-10-7 22:13

好像之前有谁以一个日本片的名字发过,已经下过了,纯支持一下楼主的发片精神。
作者: lipoplong    时间: 2010-10-9 12:37

看起来非常象日本的电影,只能下下来看看,才能知道了
作者: jjedison    时间: 2010-10-9 12:46

片子不过哦!女的看上去也很骚啊!果然是五星级的!喜欢
作者: 605794932    时间: 2010-10-16 23:30

这个韩国骚货演了不知几部片子了,几年前就看过了。
作者: 小老虎    时间: 2010-10-16 23:53

呵呵,男主角很猛,女主角很浪,这是很经典的
作者: lixw2004    时间: 2010-10-22 12:29

其却是个高档货,模样身材,叫声都是一流的。就是不知道价位多少

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2