标题: [漫画] [原创][ビューティ ヘア作品合集][性感身材、豪乳,真实画风,情节繁多][1179MB][115盘] [打印本页]

作者: The_Animal    时间: 2010-7-24 14:25     标题: [原创][ビューティ ヘア作品合集][性感身材、豪乳,真实画风,情节繁多][1179MB][115盘]

引用:
重磅打造各大师的作品合集!!
这次是ビューティ· ヘア的作品合集.
其他陆续发放中...
文件已修复!!

以下的密码都是错的,
正确的应为:The_Animal@SexInSex.net
各位不好意思了!!

原创证明:

正文如下:
漫画名字:[ビューティ ヘア] 赤い服の女
漫画语言:中
漫画大小:60.62MB
漫画页数:148P
图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/f3545fa2f6
解压密码:The_Animal@sexinsex.net

漫画名字:[ビューティ ヘア] 機械聖母
漫画大小:98.23MB
漫画页数:79P
图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/f3ca546bf6

漫画名字:[ビューティ ヘア] 家出娘調教 [J]
漫画语言:日
漫画大小:68.68MB
漫画页数:147P
图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/f3227f5a8f

漫画名字:[ビューティ ヘア] 蓮美ちゃんの淫罪 [J]
漫画大小:167.78MB
漫画页数:220P
图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/f3237d29d2

漫画名字:[ビューティ ヘア] 乱交調教
漫画大小:67.2MB
漫画页数:155P
图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/f3238f48db

漫画名字:[ビューティ ヘア] 密やかな関係
漫画大小:97.49MB
漫画页数:148P
图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/f3ce314a89

漫画名字:[ビューティ ヘア] 密室調教 [J]
漫画大小:107.76MB
漫画页数:295P
图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/f3207ce7f

漫画名字:[ビューティ ヘア] 蜜室
漫画大小:53.95MB
漫画页数:147P
图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/f3eda97fe5

漫画名字:[ビューティ ヘア] 女王様はM奴隷
漫画大小:123.56MB
漫画页数:144P
图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/f3276544df

漫画名字:[ビューティ ヘア] 妖淫鎧
漫画大小:75.18MB
漫画页数:163P
图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/f3595cc4ba

漫画名字:[ビューティ ヘア] 淫女マンダラ [J]
漫画大小:102.78MB
漫画页数:150P
图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/f3906a9fd4

漫画名字:[ビューティ ヘア] 隱された穴
漫画大小:156.56MB
漫画页数:179P
图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/f32f61aaf3

这次就到这,下次再见!!

其他作品:
[原创][zen9作品合集][御姐、人妻、波霸,完美人设,精美画风][1046MB][115盘]
[原创][TYPE.90作品合集][LOLI、人妻、丰乳学妹等,夸张、多汁,有点重][2204MB][115盘]

[原创][ドリルムラタ作品合集][巨乳、人妻、御姐等,青春画风][1190MB]115盘]

作者: 神之右手    时间: 2010-7-24 15:02

如果我没有记错,这个是以前因为画《密室》被小日本抓起来的那个画家,很难找到他的东西了
作者: enjoyfunforever    时间: 2010-7-24 15:19

这个作家因为画局部太真实了被抓的,当时包括出版他的书的社长.都受法律惩罚了,
作者: 一休宗纯    时间: 2010-7-24 16:36     标题: 封杀不要紧,只要主义真,关了我一个,自有后来人!

为革命而牺牲之人,壮哉壮哉,广大淫民不会忘记他的!
封杀不要紧,只要主义真,关了我一个,自有后来人!
作者: 漫动作    时间: 2010-7-24 16:49

全是好东西啊,楼主真的很慷慨,真的太感谢了。
作者: lwslws1    时间: 2010-7-24 16:50

现在才知道原来画无码漫画是有罪的么..阿门
作者: 422104652    时间: 2010-7-25 11:24

太好了就喜欢人妻御姐类型的,而且这里面还有中文的,赶快下载搞起
作者: 2571    时间: 2010-7-25 13:34

哇~都是没有见过的。而且画风很赞,有肉感。还有中文。赞。
作者: stan126    时间: 2010-7-25 16:53

都很不错,楼主的空间头像是Batista嘛
作者: loveallh    时间: 2010-7-25 20:41

蜜室算是我看重口漫画的启蒙了,虽然在此前也看了一些,但是并不感冒,知道看了蜜室之后,就对重口的世界产生了强烈的兴趣。另外对我有很大影响的就是闷绝了。什么时候如果楼主能把K太的闷绝系列也发一下,那就是在是重口爱好者的福音了
作者: wowwang    时间: 2010-7-25 21:47

ビューティ ヘア画风超棒的作品,口味重,剧情佳,是我最喜欢的作者了。
作者: 鸟人王    时间: 2010-7-26 14:10

太遗憾了,已经全部被举报了,能重新上传次吗?
作者: baobaohao911    时间: 2010-7-26 14:52

我晕 昨天看了帖子打算今天下的 结果就被举报了
菊爆那些没事做就举报的傻逼1万次
作者: 嘿咻呦    时间: 2010-7-26 15:13

听了评论之后对这个画师很感兴趣,只是确实如楼主形容的,前几个资源被封了,确实是人为的,名字取的没有任何问题,估计是有人下完之后举报了,理解楼主
作者: fjffjjfjfj    时间: 2010-7-26 15:27

楼主,全都没有得下了呀。
网盘的话,还是纳米,和RF的比较好吧?
很多都很想下的说。
作者: fgh1234    时间: 2010-7-26 19:49

这个作者虽然日文名好眼熟啊,他的画风把人体结构把握的很好,似乎剧情是黑暗凌辱的纯感谢了
作者: jamesisgood    时间: 2010-7-27 02:57

LZ的帖子标题怎么用了亮黄色的字,根本看不清楚,望改进。
帖子本身内容还是很丰富的,不拖动选择下标题的话我真不知道说的是啥。
作者: runnercb    时间: 2010-7-27 08:16

却是是很不错的合集,画风很写实,但是只有后面三个能下,其他都不能了。希望楼主能早点重新上传。
作者: jifanyu    时间: 2010-7-27 11:00

基本上中文的都有,不过楼主的似乎体积比较大,下来比较一下。另外【淫女マンダラ 】这本有中文的
作者: ascq    时间: 2010-7-27 13:56

这个作家口味比较重 !~  人物有点扭曲~  不过画风还是 很赞的,在国内游很多人汉化
作者: woheliumang    时间: 2010-7-27 20:51

赞一个,妖淫铠这部作品以前下载过中文的,但是格式化之后就只找到了日文的,这次又找到了中文的了,谢谢楼主分享~
作者: suibiankankanka    时间: 2010-7-29 23:40

这个合集的那个妖淫铠不是该作者的作品,是另外一个,画<资本主义精神>漫画的那个什么帝国的作品吧
作者: habapig    时间: 2010-7-31 16:21

谁是大师?为人民服务的人就是大师。
楼主你就是一个活生生的大师,楼主你就是一个赤裸裸的大师。
广大淫民不会忘记你的!
作者: 偶是狂人    时间: 2010-8-1 16:43

以前已经看过这位作者的几部作品,还不知道他原来这么出名呢,不知道他的中文名叫什么~
作者: couragecl    时间: 2010-8-2 23:05

多么好的东东啊,居然被无良的人举报了,真是让人气愤
作者: suoyigudu    时间: 2010-8-2 23:06

“此文件包含有争议内容已禁止下载”,楼主啊,图都很诱惑,但是空间提示已经被删除了。。。谁手这么欠!
作者: lhh0668    时间: 2010-8-2 23:39

非常好的帖子哦!内容分明可以很快的找到符合、自己的要求的东西!
作者: zqwff    时间: 2010-8-3 11:29

115的下载好像要提取码是吧?我怎么没人找到呢?是我不会下载吗?求救楼主,谢谢。
作者: candy8531    时间: 2010-8-3 12:34

求楼主再修复
又被手贱的给举报了。
我特喜欢第一个 和机械圣母
作者: harrisonqi    时间: 2010-8-3 12:54

可惜啊,所有链接都不能下了,看来都封杀了。
作者: sexyeyes    时间: 2010-8-3 15:48

都试了一下,全都需要提取码了,不管怎么样先谢楼主一下。
作者: admeta    时间: 2010-8-3 22:49

部分已前下过,但仍有三本是以前没有的。这下子全部补充完毕了,感谢楼主
作者: 蟹脚    时间: 2010-8-4 13:58

好像又给删掉了,请楼主复核,那个机械圣母好像很好看的,等楼主
作者: ggaoyanan    时间: 2010-8-4 17:41

为啥这么好的东西会全军覆没呢?才几天时间就没法下载了,楼主辛苦。
作者: ileg11281    时间: 2010-8-4 18:23

第一套漫画很不错,下载下来看看,谢谢分享。
作者: 菲鲁斯    时间: 2010-8-4 19:23

ビューティ ヘア画风重口味~想看一下,可是为什么都没有下呀!
楼主什么时候可以看?
作者: JINQIANDUODUO    时间: 2010-8-4 20:22

口味稍重哦,俺强烈激动,极力推荐大家看哈,谢楼主。
作者: The_Animal    时间: 2010-8-6 00:44

文件已重新上传,各位请迅速下载!!防止再被举报.
作者: habapig    时间: 2010-8-6 10:35

谢谢老大 我下载完了 但是密码ligting The_Animal@sexinsex.net不正确。望指教!
作者: s.00123    时间: 2010-8-6 13:52

谢谢楼主,总算是下载到了,但是楼主你改密码了吗?
密码错误呀……
作者: lyh03259    时间: 2010-8-6 14:10

很多都比较老了,像妖银铠等等。不过还是有几本没看过的,话说115真是方便啊。
作者: 407775634    时间: 2010-8-6 14:37

密室系列在泥本国都引起不少争议,这位作者的画风向来写实大胆
作者: daoxxx    时间: 2010-8-6 16:16

密码报错 希望楼主尽快给大家个回复 谢谢
作者: xingkong686    时间: 2010-8-6 16:19

解压密码不对呀!楼主,每次都说我解压密码错误,能不能重新发一下密码呀!
作者: 草妮123    时间: 2010-8-6 17:01

The_Animal@SexInSex.net

新密码是这个!
找不到的时候多试试改变开头字母大小写,
或者看下发帖者以前的帖子很可能就找到了。

作者: xiao198130    时间: 2010-8-6 17:04

听到楼上说这个作者的一位画的真被逮了,心痒之下下载了,可是楼主啊,解压密码不对啊。
作者: jones_k    时间: 2010-8-6 20:04

真是经典的好东西,我全下了!可是楼主,为什么我用你给的密码解压不了!?
作者: sm2006    时间: 2010-8-6 22:29

在这里总是能下的质高量多的东东 谢谢楼主的努力 !
作者: 雪飘云舞    时间: 2010-8-7 08:17

解壓密碼不對啊,難道是我輸錯了?我直接複製過去不行啊。樓主可以檢查一下么
作者: yhwz8888    时间: 2010-8-7 10:18

晕,密码不对啊,LZ你检查下啊,看看怎么回事啊
作者: xiaoll1577    时间: 2010-8-7 11:15

楼主,你好像密码搞错了。希望查明后再发。
作者: jewminchan    时间: 2010-8-7 11:20

请问一下楼主,怎么密码解压不了,是什么原因?
作者: jizhihao    时间: 2010-8-7 14:05

楼主密码不正确~怎么回事!你下载下来都不能看!
作者: zeusleo    时间: 2010-8-7 15:06

这个画风实在太喜欢了,已经成功下载,楼主注意补货啊。
作者: szmhero88    时间: 2010-8-7 16:23

密码不正确解压不了,希望楼主快点搞定啦。
作者: wattmoo    时间: 2010-8-7 16:27

很不错,可是为什么密码不对啊!The_Animal@sexinsex.net  是这个吗?
作者: z41643006    时间: 2010-8-7 18:37     标题: 回复 1楼 的帖子

不错呀,楼主很强大呀,强烈支持楼主,大家一起来顶起~!
作者: 379958926    时间: 2010-8-7 21:56

密码不对啊?

LZ检查一下啊?

是不是改了密码啊?
作者: 暮山紫    时间: 2010-8-10 23:29

封面看起来非常吸引人啊
中文的我全下了,感谢LZ!
作者: 不想当贼    时间: 2010-8-11 10:42

哇,真实的画风啊!最喜欢了,赶紧下来看看!
作者: kasfoy    时间: 2010-8-11 20:31

引用:
原帖由 神之右手 于 2010-7-24 15:02 发表
如果我没有记错,这个是以前因为画《密室》被小日本抓起来的那个画家,很难找到他的东西了

不會吧,日本在這方面的法律是怎麼定義的啊?
作者: M兜M    时间: 2010-8-15 23:25

密室的秘密不行啊“The_Animal@sexinsex.net ”根本解压不出来!楼主检测一下!
作者: yj731112    时间: 2010-8-18 18:23

看起来上当的人还真不少,这么多人在问,楼主屁都不放一个
作者: 狮子战吼    时间: 2010-8-18 20:36

这个大师的作品小弟以前就有收藏
感谢楼主帮小弟补全
作者: zheyuan110    时间: 2010-8-18 21:38

最后个是女武士?感觉都不错!都很肉感哦!特别是中文的
作者: l519753200l    时间: 2010-8-18 23:36

最处接触到这作者的漫画是蜜室,非常的喜欢,也一直在收藏他的作品,谢谢
LZ的分享
作者: kenshin    时间: 2010-8-19 01:17

太棒了,真过瘾的漫画啊,可惜只有两部是没有涂白的
作者: yuexiayibai    时间: 2010-8-28 13:42

太好了~又可以下拉。感谢楼主的补档。红心奉上。
作者: chiyanlie    时间: 2010-8-28 14:31

内容很丰富啊,个人很喜欢看漫画,尤其是楼主发的这种巨乳类的人妻类型。很有诱惑力。
作者: w11098abcd    时间: 2010-8-28 21:50

大家别上当受骗了,密码是错的,根本解不了密.....
作者: wxciori    时间: 2010-9-10 19:30

密码是错的,下不了,怎么回事. 请楼主明察,急啊
作者: wxciori    时间: 2010-9-10 19:31

啊现在对了!忘了看标题了~不好意思,我失误了. 内容还是相当精彩的
作者: hxiongnie    时间: 2010-9-10 22:06

难道就因为该作者画面太真实,结果就把细节部分全部封印了,也实在是天妒英才啦
作者: 二千牙    时间: 2010-9-11 15:01

优蛋下载真是快,感觉舒服多了,以后就用这个下了。
作者: jasonbody    时间: 2010-9-12 09:33

漫画都有了,而且都是有白码,好纠结。只有几本小的没有。日本都和谐掉了
作者: sunhu212    时间: 2010-9-14 15:08

這些下過,不過是帶碼的,不知樓主的資源什麼情況。
作者: driftsea    时间: 2010-9-14 15:54

画风都是很不错的,而且乳虽大看着很自然.但是我最近不知道为什么特别喜欢魔乳...重口味啊.
作者: lyh03259    时间: 2010-9-15 09:15

谢谢楼主 刚刚知道这个就是Beauty Hair。
不认识片假名啊。
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-15 18:32

题目是用黄色字打出来的,进来一看还真不赖,收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2