标题: 偷窥系列01 [打印本页]

作者: filestorge    时间: 2010-7-13 23:30     标题: 偷窥系列01

厕所内偷窥拍摄,相机好了点,拍得太高清了,毫发毕现啊。

外貌:

长相:
    脸型:瓜子脸,脸型秀气;五官:五官精致;头发:黑发,直长,盘头;皮肤:皮肤白净,但有斑点                                                                              
身材:
    身高:165cm左右;体重:45kg左右,偏瘦型,我喜欢的身材;三围:胸部较小,典型的瘦弱型的女孩,因为较瘦,腰围应该比较小,屁股一般,不属于翘臀,稍扁平;上臂及手:上臂纤细,手指没注意;腿:腿部较细形态较好,但不是特别突出的笔直匀称;脚:脚步形状一般,脚趾稍粗大,不够精致。              

装束:
    上衣:短款宽松白色露肩上装配内紧身;下服:牛仔短裤,稍宽松型;鞋:普通凉鞋;化妆:无妆或淡妆;配饰:未注意

年龄及职业:

年龄:23-27之间,感觉像学生

外貌总结:长相清秀漂亮,身材不错,仪态淑女,总体得分应该在8.5分

内貌:

BB:
    毛:毛毛浓密而长呈棕黑色,阴毛较直弯曲少;阴唇:大阴唇比较肥厚,小阴唇大小适中,分腿后突出约半公分多,小阴唇有褶皱。阴唇颜色较黑整体棕黑色。;阴蒂:未见;周边:周边两厘米范围呈棕色或棕黑色,周边多毛。大阴唇也有毛。                                    

菊花瓣:未见

动作:尿尿轻柔,无力。不知是否为尿不多的原因。例假期,经血很多,估计为例假第二日。尿完及排完经血后擦拭仔细。
      用自带纸巾擦拭。动作规范:-)。排血时会阴处收缩较大有力。

内裤:白色普通棉质内裤。

屁股:下蹲后屁股圆润光滑,屁股沟有层次。

内貌总结:长相清秀,不失激情诱惑。动作干净规范,应该为不错的有激情的良家小女,而且生活习惯好,BB及周边很干净。总体
得分应该在8.5分。

影片名称】: 国产无修正「(原创)偷窥系列01」[MPG/300MB]
【影片大小】: 300MB
【影片时间】: min
【影片格式】: MPG
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无
【特 征 码】: e8ad37ab276876501fb77a9feb0b8bbb315090ef 分块大小:256KB
【种子期限】:ADSL 4M接入 全速上传,不定时补种,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【种子地址】:http://down.chvacuum.com/links.php?code=chvacuum-l1hOmccAmx
【影图预览】: 种子里有图片

【种子地址】:

http://down.chvacuum.com/links.php?code=chvacuum-l1hOmccAmx

http://down.chvacuum.com/links.php?code=chvacuum-lc71bK5rHu

附件: e8ad37ab276876501fb77a9feb0b8bbb315090ef.torrent (2010-7-13 23:35, 30.39 KB) / 该附件被下载次数 3671
作者: oreange    时间: 2010-7-13 23:34

很漂亮的一个MM,偷拍的也很清晰,谢谢楼主的分享。
作者: zhqjh327    时间: 2010-7-13 23:37

非常不错哦!希望楼主可以分享更多一些!喜欢国产的作品!
作者: tt_freedom    时间: 2010-7-13 23:37

难得国内也有这么好的片子,一定要顶下,谢谢楼主。
作者: sjll    时间: 2010-7-13 23:37

楼主拍的很仔细,描述的也很好,这样的好片不多见了。谢谢。
作者: haiyang9550    时间: 2010-7-13 23:37

根据装饰判断,应该是某酒店或者KTV类似的地方,不是车站什么的大众场合的厕所
作者: 天涯行狼    时间: 2010-7-13 23:37     标题: 经典一拍

这么高难度的也拍得着,楼主一定累了吧?好样了。
作者: love912218    时间: 2010-7-13 23:38

这也太牛了,第一次见这么超清晰的国产WC偷拍,还有楼主的详细讲解,这太勾人心魄了!
楼主此贴一出,必将会引起论坛内不小的震动~
强人啊~
作者: macrohardf    时间: 2010-7-13 23:39

我靠,也太大胆了吧,在女厕偷拍,万一被发现不就惨了。
作者: kane33    时间: 2010-7-13 23:41

我的最爱啊
我最喜欢看小MM尿尿了,看到 好多的毛
我好兴奋啊
期待你的2啊3啊4啊
越多越好啊
作者: lwbbob    时间: 2010-7-13 23:41

不知道为什么我用迅雷下的种子 基本上就下不动 我的问题还是怎么回事啊 楼主
作者: luckwy    时间: 2010-7-13 23:45

国产的厕所偷拍片,片子很难得呀,不错支持楼主再发好片。
作者: lindalong654    时间: 2010-7-13 23:47

mpg格式的我不好说什么
大家下了回一下是不是截图上的原作品
不是就提醒下后面下的人我在下了
作者: yameidie305    时间: 2010-7-13 23:47

这是部很好的片子,希望底下还有续集,期待中
作者: jaebeom    时间: 2010-7-13 23:52

这个牛掰,我又看到国产原创的进步了,值得欣慰啊,无条件的支持!
作者: 72hexian    时间: 2010-7-13 23:55

很牛逼啊,竟然敢大胆侵入,万一有人进来怎么办?呵呵,很多美女的b都很黑不够嫩,奇怪了。
作者: 我爱性    时间: 2010-7-13 23:55

很少能看到这么清晰的偷拍片子,这个个精华帖啊
作者: cai393323264    时间: 2010-7-13 23:58     标题: 回复 1楼 的帖子

皮肤看起来很好,不过应该是灯光的原因,长的很一般
作者: pingzhang12345    时间: 2010-7-13 23:59

嘿嘿 国产偷拍业的经典之作和划时代之作 佩服楼主啊
作者: filestorge    时间: 2010-7-14 00:00

引用:
原帖由 luckwy 于 2010-7-13 23:45 发表
国产的厕所偷拍片,片子很难得呀,不错支持楼主再发好片。
是原片截图,放心吧,虽然片子不是我拍的,但图片是我截的。
作者: filestorge    时间: 2010-7-14 00:01

引用:
原帖由 lwbbob 于 2010-7-13 23:41 发表
不知道为什么我用迅雷下的种子 基本上就下不动 我的问题还是怎么回事啊 楼主
哦,刚才我把BT的速度限制了下,不限制的话我就无法上网了。哥们继续下载吧,应该有速度了。
作者: z乐乐    时间: 2010-7-14 00:04

楼主介绍的很详细,这样偷拍还能有这么详细的介绍很少见的
作者: dengku520    时间: 2010-7-14 00:07

这个偷拍经典啊,是我看了这么多最好的一个了,谢谢大大了,永久保留。
作者: 咪咪大幻想    时间: 2010-7-14 00:07

不错现在国产的也这么厉害哩。以前这些可都是小日本的专利啊
作者: siwadaxia    时间: 2010-7-14 00:08

这是原创么?要是楼主的原创的话 那就要强烈支持!真棒!
作者: rnlm123    时间: 2010-7-14 00:10

大哥你可以去当分析师了,偷窥了人家还分析的这么透彻,我真服了你,厉害
作者: pepsijia    时间: 2010-7-14 00:13

Good,非常真实 而且还露脸 不知道老大还有没?多发点这类型的片子啊,谢谢了!~
作者: tiantiansis    时间: 2010-7-14 00:15

这可是真正的国产偷拍啊,而且还是跟拍,楼主亲自操作吗?
作者: x19872828x    时间: 2010-7-14 00:17

ganxie hen hao
作者: lwj3960030    时间: 2010-7-14 00:20

国产偷拍  ~!  牛啊  !    多发些啊
作者: udbght    时间: 2010-7-14 00:25

我太喜欢了,感谢楼主发好东西了, 谢谢啊!
作者: 口舍口舍    时间: 2010-7-14 00:27

偷窥真好啊,哈哈,每个人都有窥私欲啊,多谢楼主分享
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-7-14 00:39

昏,这个MM居然没发现。楼主的手法高超呀
作者: ouyq    时间: 2010-7-14 00:55

楼主描写的很详细,感谢楼主如此好贴,如此认真
作者: nizicike    时间: 2010-7-14 07:32

偷排的刺激是无语伦比的爽,单看到美女那个时更是。
作者: yangyiyan    时间: 2010-7-14 08:11

从截图上看这个MM的身材还挺苗条的,拍的确实挺清晰楼主发片辛苦。
作者: 449044714    时间: 2010-7-14 09:21

最喜欢这一类的片子了,赶快下载,谢谢楼主分享!
作者: ytnxj1984    时间: 2010-7-14 09:41

楼主你是怎么办到的啊 ?
我好几次偷拍的效果都非常差 黑乎乎的 什么都看不见
作者: wangruiyu    时间: 2010-7-14 10:15

这个不错噢,偷拍的时候一定很刺激吧,支持楼主发片。
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-7-14 10:20

此部偷的片子清晰度还是比较可以的,谢谢楼主分享!
作者: firefish    时间: 2010-7-14 10:25

楼主图文并茂介绍得相当详细,看截图妹妹的背影应该是个小美女
作者: adswsx5555    时间: 2010-7-14 12:32

太过了一点,这应该是发错了地方吧!!!!!!!!
作者: jojo123    时间: 2010-7-14 18:21

虽然看不到脸,但是侧面看应该是一个很漂亮的mm,而且还是国产的,谢谢楼主分享
作者: 54957523    时间: 2010-7-14 19:51

不是又是那种说好的,然后再拍摄的吧?多无聊啊~
作者: wgbhg5833    时间: 2010-7-14 20:33

偷拍的是我的最爱啊 看介绍还是国产 太好了 支持你
作者: wfl_627    时间: 2010-7-14 20:42

看图片是中国汉字,应该是国产的,但是鄙人还是对胸部偷拍情有独钟。
作者: yuan870920    时间: 2010-7-14 21:14

楼主真是太强了,里面很多漂亮MM啊!在哪里拍的?
作者: xiaojiashuai    时间: 2010-7-14 22:19

那个的啊看厕所的名字是中国的啊 非常佩服楼主的勇气
作者: 小小的你    时间: 2010-7-15 03:36

实在是佩服楼主的胆量,我一定支持你的
期待你的更多偷拍!
作者: 我是论坛游客    时间: 2010-7-15 10:06

发扬光大楼主的冒险精神和奉献精神、共享精神,这三种精神是中华民族宝贵的精神财富。
作者: 33742189    时间: 2010-7-15 10:14

不错嘛 挺小巧玲珑的感觉
再佩服一下偷拍技术
作者: fengliu123    时间: 2010-7-15 10:47

国产很少有这么清楚的,小弟下了,感谢楼主发好贴!
作者: 一网鱼521    时间: 2010-7-15 12:11

不管电影好不好看,仅仅是看到楼主的说明我就觉得电影是十分的不错了。期待能有更好的作品
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-7-15 17:47

也不知道谁这么有品味,我是不敢恭维的,但人各有志,也不便批评呀。
作者: 8902595    时间: 2010-7-15 23:25

楼主厉害呀,介绍的如此详细,片子拍的也是如此清晰,感谢!
作者: xincunf2    时间: 2010-7-16 00:35

这样的偷拍真是精品啊,拍摄的人真是胆子好大啊。
作者: 3355    时间: 2010-7-16 01:21

楼主牛逼呀 专业得不行了 小弟佩服
作者: ruixilyy    时间: 2010-7-16 01:27

很久没看到这样的偷窥片了。看上去很清晰的,精彩。
作者: lylyly123    时间: 2010-7-16 04:31

国产的厕所偷拍,真是少见,下载下来看看,支持楼主.
作者: wxqsx    时间: 2010-7-16 10:15

真的是国产的吗?国产的能拍成这样很不错了。
作者: cp@528    时间: 2010-7-16 10:20

楼主绝对是高手哈
这么近的镜头都能拍到
作者: huawuxin22    时间: 2010-7-16 14:40

不喜欢这种厕所的偷窃。支持一下而以。。。
作者: tykiss    时间: 2010-7-16 20:25

学生妹妹非常符合我得胃口,感谢楼主发片!
作者: cf0025841    时间: 2010-7-16 21:37

在中国OR在R日本OR台湾?在中国如果这样也行 酒店的档次也太那个了 居然这么容易 厉害佩服
作者: 狂牛    时间: 2010-7-16 23:16

尿尿的情景,还是要自己去偷看,偷拍才过瘾呀,
作者: zb1986    时间: 2010-7-17 00:06

看这图片很清晰啊,不知道是不是真偷拍,下来看看啊
作者: maacui    时间: 2010-7-17 15:18

这么好的片子怎么放三级区里来了,差点错过感谢一下楼主
作者: nxxx    时间: 2010-7-19 01:18

这位高人也太牛了!对于楼主,除了感谢之外,更多的是佩服啊!
作者: cml_001    时间: 2010-7-19 02:19     标题: 属于精品类的

这是我见过最清晰的偷拍,此片不可多得,先收藏了。哈哈楼主再接再厉,再次感谢。红星送上。
作者: kamiao    时间: 2010-7-19 09:19

我估计这种偷窥都有可能是假的,随便叫几个人就能装拍了,还是怀念以前的女生宿舍
作者: 淡淡的美好    时间: 2010-7-22 22:53

这个系列的几集都下了 很不错 很有技术啊
作者: zb1986    时间: 2010-7-25 09:49

看图片很清晰啊,呵呵,楼主真厉害啊。这也能拍到
作者: guozhijie    时间: 2010-7-27 16:40

啊!现在国产的偷拍的片子水平也很高嘛.画面也很清晰啊!
作者: wangxihao    时间: 2010-7-31 23:49

好片子啊,贵在真实,不错咯,太感谢楼主了!
作者: aigo004    时间: 2010-8-1 01:20

很难得看到国内有这么高水准的偷拍,当然是要支持的了,如果是楼主自己的作品,希望能再接再厉,继续出良品,不过得小心哦,被抓住可就真的麻烦了,支持,红心也送上
作者: kananco    时间: 2010-8-1 08:43

操,这么清晰的国产投拍还是第一次看见,不顶不行,不下不行
作者: alone9884    时间: 2010-8-1 09:58

不错嘛 挺小巧玲珑的感觉
本人一直是有贼心,没贼胆。
作者: selina520    时间: 2010-8-2 13:29

楼主是学医的么?写的和病历一样啊
太牛了
作者: lindia    时间: 2010-8-2 14:01

呵呵,楼主太让人佩服了,这样的偷拍牛逼啊,值得表扬,再接再厉。
作者: cqsexinsex    时间: 2010-8-2 22:31

楼主偷拍就偷拍吧,还要写一份这么详细的报告,真是难为你了。
作者: dayday0417    时间: 2010-8-3 00:16

这种片子不太喜欢,太那个了,口味重,不过支持一下
作者: gd6034    时间: 2010-8-16 11:43

片子都不是关键,关键是楼主的一番精彩点评
作者: lalakuoo9    时间: 2010-8-21 00:44

不错啊,在哪拍的啊,这么清晰,看上去还以为是小日本出品的呢!
作者: cxj7777777    时间: 2010-8-21 12:32

偷窥系列很有劲的嘛
有点另类的题材 支持呃
下来看看 嘿嘿
作者: badun    时间: 2010-8-22 15:45

呵呵,很喜欢这种嫩MM的偷拍类的片片,看起来就很爽,谢谢楼主咯~
作者: ach_wh1    时间: 2010-8-22 16:21     标题: 回复 1楼 的帖子

介绍的挺详细,但是没有说是日本的还是国内的啊,
作者: allen0118    时间: 2010-8-22 18:09

在外面和临间拍的哈,技术不错,小妞儿也不错!
作者: zjp1123    时间: 2010-8-23 10:47

中国也有这些偷拍高手啊,以前只看过日本的,难得啊,国人进步了。
作者: xionghanhl    时间: 2010-8-23 12:47

太清楚了吧,楼主抓拍的功底真好,谢谢分享
作者: zdj189    时间: 2010-8-23 13:36

光看介绍就手痒那呀!还是国产的要支持呀!
作者: sm1976    时间: 2010-8-23 16:55

楼主有心了,还介绍得这么详细。我想这个系列应该很精彩,支持楼主!
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-23 20:30

完全真实再现。
这样的偷拍需要的技巧可就高了。
看着相当刺激!
作者: tiantian666    时间: 2010-8-23 23:53

喜欢偷拍的片子,很神秘很有诱惑力,希望楼主再接再厉,不过这好像发错地方了吧,还是谢谢楼主了
作者: shimaji    时间: 2010-8-26 13:24

楼主真有东西啊,这样的片子也能找到,不过要是楼主自已拍的就更不错了!
作者: sdfcc    时间: 2010-8-26 21:03

谢谢楼主提供偷拍的好片子,先感谢你一个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2