标题: [动画] 【原创】小明打飞机专用动画合集【NTR篇】[1.15GB]【115网盘】 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-7-13 14:11     标题: 【原创】小明打飞机专用动画合集【NTR篇】[1.15GB]【115网盘】

PS:话说我MP4里整天就放这几部NTR的片就够了,一片经典抵片万部,平时纯爱看多了乏味的可以看看这个,虽然初心者刚开始有点虐心,久了就适应了,但是不要迷恋这个啊,换说现实和二次元还是有区别的。

动画名字:TRUE BLUE 上下卷
动画大小:275MB
动画格式:RMVB格式
动画集数:2集
是否有码:有
下载链接:
http://u.115.com/file/t786443852
1201.rar
图片预览:

解压密码:o0huamg0o@SIS

动画名字:Grope
动画大小:220MB
动画格式:RMVB
动画集数:2级
下载链接:http://u.115.com/file/t7b01b6e8f
1202.rar
图片预览:

动画名字:とらいあんぐるBLUE 上下巻
动画大小:217MB
动画集数:2级
下载链接:http://u.115.com/file/t7d0fce50f
1203.rar
图片预览:

动画名字:Innocent Bule全
动画大小:225MB
动画集数:2集
下载链接:http://u.115.com/file/t7771d0ecd
1204.rar
图片预览:

动画名字:True Blue 外伝
动画大小:127MB
动画集数:1集
下载链接:http://u.115.com/file/t76c5f93b7
1205.rar
图片预览:

动画名字:あい☆きゃん 上卷
动画大小:118MB
动画集数:1集
下载链接:http://u.115.com/file/t724a23ac4
1206.rar
图片预览:

作者: a445372105    时间: 2010-7-13 14:20

NTR的画面还真的很诱人,不过剧情够狗血。男猪特废。
作者: liik    时间: 2010-7-13 14:52

谢谢楼主了。虽然送出的确实不错,但各有各爱。一般我是左手武腾兰,右手小泽圆。
作者: york860303    时间: 2010-7-13 15:07

BLUE 系列都是神作,TRUE BLUE 是最强神作,三角恋烂尾不解释
作者: zss1980    时间: 2010-7-13 15:20

NTR的画风基本上都属于上等品,真不知道是谁先想出这么个类型的东西,我实在是非常喜欢,片子已有,在这里纯支持。
作者: tzmwlth    时间: 2010-7-13 15:43

除了NTR,那种开始贤惠的女主角,后面慢慢堕落的片子,也很吸引人。

外一种,肉肉的 例如水着女友的类型也大爱
作者: fqyd765    时间: 2010-7-13 15:58

话说兄弟的标题很吸引人的说 虽然动画都是有码 但全是精品 感谢分享
作者: ljw411    时间: 2010-7-13 16:10

最近好像很多NTR作品 看来大众开始关注了 但还是少些的好啊 看多了容易气大伤身
作者: yao4265190    时间: 2010-7-13 19:02

小明你也不用这么直白吧- -
  话说感觉这些口味太淡了 忒不适合我~
给介绍下咱的MP4常年驻扎的

淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~
隷属の天使たち
奴隷メイドプリンセス
対魔忍アサギ
睡魔(3D)
重口触手巨X都不能少~
想要的可以搜索咱的ID都有的下 都是老帖了 不过还有资源
话说乃啥牌子的MP4 咱都玩残了两小P了  最近刚入手了个艾若6K的 挺带感的

作者: 军火贩子    时间: 2010-7-13 20:39

...又见NTR 又见BLUE系列!~LZ发的有TRUE blue和外传没看过!~谢了
作者: tebiese    时间: 2010-7-13 23:18

呵呵,咱俩口味一样,现在对NTR特别有爱,纯爱类反而看不了
作者: zwei0911    时间: 2010-7-13 23:56

NTR什么的最喜欢了 但是真如H漫大多都是后宫一样 NTR看多了也会令人很厌烦
作者: liutiangye    时间: 2010-7-14 00:28

对这种风格比较喜欢,也是我能接受的底线了..
感谢楼主分享
作者: 鸟人王    时间: 2010-7-14 13:05

BLUE系列真是一个让人爱的又爽又不爽的动画系列啊~纠结!
作者: hxiongnie    时间: 2010-7-14 13:08

小明,你打飞机居然用NTR,心理已经黑暗的可以啦
作者: szgyq    时间: 2010-7-15 06:37

不错的合集,第一部有点像透明人的意思,很有看点
作者: 宅宅宅宅    时间: 2010-7-15 06:43

NTR主要看的还是啥子心中纠结
就心里BT程度不亚于淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~
隷属の天使たち
奴隷メイドプリンセス
対魔忍アサギ
只是口味问题
作者: harry88888    时间: 2010-7-15 08:48

感谢明兄弟分享啊 NTR的以前没怎么接触 这回正好尝试一下 感谢兄弟给机会啊~
作者: philade    时间: 2010-7-15 09:21

这个系类的特点就是,女主角低能,任人调教。男主角无能,看得人想上去抽他
作者: dz426ku    时间: 2010-7-16 03:26

NTR不如不看。我可不想习惯看这玩意,现实生活中妹子被人抢了还麻木不仁的这算什么
作者: 雪飘云舞    时间: 2010-7-16 09:22

說實話,NTR裏面這些,其實哥們兩個人直接溝通一下,就沒這麼多破事了。何必呢,玩4P亂鬥不是更爽。
作者: kyo168    时间: 2010-7-17 17:03

好像是同一个系列的动画,感谢楼主大大的分享!
作者: 路西华    时间: 2010-7-17 20:56

blue 1G有点多呀
我挑一部先下来看看  ntr不一定受的了
看我的忍耐力怎么样了
作者: shenzaizheli    时间: 2010-7-18 10:35

楼主是不是喜欢萝莉啊,貌似发的帖子都是很萌的小姑娘啊。能不能发成熟一点的呢,满足不同人的爱好嘛
作者: bifang    时间: 2010-7-18 11:05

看了附图,感觉楼主是对罗莉有爱
我更喜欢熟女,纯支持了
作者: jewels923    时间: 2010-7-18 11:50

不错谢谢 画风都很好。在这提个意见,115网盘很容易被人举报楼主要注意下。
作者: liangtu456    时间: 2010-7-18 15:32

路过纯支持一下,楼主口味比较淡,我喜欢比较重的- -||人妻类我比较喜欢,所以路过支持一下~
作者: pigru5201314    时间: 2010-7-18 20:43

小狼对H漫不太认识,感谢楼主推荐的这几部,画风都很好,谢谢
作者: dankeli    时间: 2010-7-19 14:02

恩,对楼住的欣赏水平还是很称赞的,这些都是很有激情的一些动画啊
作者: 09603320138    时间: 2010-7-20 20:43

有些没看过的动画,好像看起来很不错的样子
作者: gogogotmd    时间: 2010-7-20 22:25

俺以前也是很不能接受NTR情节,不过现在这颗暴虐的心~~~
作者: AKira730    时间: 2010-7-20 22:37

我就喜欢这种动漫,不是爆乳,就太灵光了,谢谢楼主了啊
作者: xampast    时间: 2010-7-24 04:58

话说我基本上算是负防的,NTR的绿帽情节真是不能接受,所以看到NTF真的只可远观不可亵玩啊,纯支持吧不想太被虐心
作者: huang1988324    时间: 2010-7-26 02:21

说句老实话,我更喜欢2次元的东东,给人无限遐想嘛。但是问题是:它为什么要整几个方格子遮遮掩掩的嘛?
作者: lxgnq    时间: 2010-7-26 09:46

说实话,这动画里的姑娘比较嫩,虽然MM很大。男主角都比较猥琐,鬼作类型啊
作者: hgx824    时间: 2010-8-1 22:55

NTR的画面都挺诱人的,可惜都是有码的,看着不够爽啊。
作者: lenneth    时间: 2010-8-2 14:32

这系列的作品都没看过,这下有眼福了啊,谢谢楼主分享这么好的东西
作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-8 17:35

快到期了,没人想下咩~~~
路过不要错过啊。
作者: DSLevantine    时间: 2010-8-12 11:52

小明那几个NTR不适合我,我最讨厌脑残的主角,偏偏NTR的男女都是这类型。我Pass!反过来说,猥琐推荐的淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~
隷属の天使たち
奴隷メイドプリンセス
対魔忍アサギ
这些都是我爱看的,尤其是lilith的作品,这里就不举例了。我还在等魔界骑士。
作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-12 12:53

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-8-12 11:52 发表
小明那几个NTR不适合我,我最讨厌脑残的主角,偏偏NTR的男女都是这类型。我Pass!反过来说,猥琐推荐的淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~
隷属の天使たち
奴隷メイドプリンセス
対魔忍アサギ
这些都是我爱看的,尤其是 ...
乃都喜欢肉肉的饿。。口味不一样。。
作者: ak380    时间: 2010-8-15 12:57

似乎网盘有问题了,要什么提取吗,哪位大人来解释下,我没怎么用过这个网盘。
作者: hsae5188    时间: 2010-8-15 20:05

看起来都还不错啦  但是为什么都时有码的哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2