标题: [漫画] [原创][中文][大杂烩][多预览图]近期汉化漫画合集-共25部 [1.5GB/NMP] [打印本页]

作者: zohan    时间: 2010-6-4 09:28     标题: [原创][中文][大杂烩][多预览图]近期汉化漫画合集-共25部 [1.5GB/NMP]

[pp=zohan]汉化的漫画一共就这么多, 出现重复也是在所难免, 我会尽我所能发一些比较新的汉化本, 谢谢大家[/pp]

请同:
http://67.220.92.21/forum/thread-3086320-1-2.html
这个帖子一起看

解压密码(统一):
复制内容到剪贴板
代码:
zohan@sis
回复 4楼 的帖子
所有资源都可下载, 我猜你的意思是说没有速度, 这几天纳米盘可能也不稳定有些地区的速度可能会慢一些

漫画名字:[甘詰留太]滿子
漫画语言:中文
漫画大小:70MB
漫画页数:182P

图片预览(点击放大)

备用:

下载链接: 猛击此处     备用HF链接   

漫画名字:[天崎かんな]ラフえっち
漫画大小:56MB
漫画页数:187P

图片预览(点击放大)

备用:

下载链接: 猛击此处

漫画名字:[天瀨晴之]女子校生
漫画大小:48MB
漫画页数:198P

图片预览(点击放大)

备用:

漫画名字:[甲斐正村][爆 そこまでイッちゃう!?]
漫画大小:65MB
漫画页数:184P

图片预览(点击放大)

备用:

漫画名字:[笑花偽] 粘着体質
漫画大小:72MB
漫画页数:204P

图片预览(点击放大)

备用:

漫画名字:[高平浩平]ロリ☆缶 [中文版]
漫画大小:58MB
漫画页数:199P

图片预览(点击放大)

备用:

漫画名字:[アーセナル] 発情みるくほ~る
漫画大小:174MB

图片预览(点击放大)

备用:

漫画名字:[さかき栞] 汁だくお姉さま
漫画大小:52MB
漫画页数:181P

图片预览(点击放大)

备用:

漫画名字:[すめらぎ琥珀][Sweet 3 Room]
漫画大小:64MB
漫画页数:167P

图片预览(点击放大)

备用:

漫画名字:[なまもななせ][アイコイ AIKOI][萌の空汉化社][中文]
漫画大小:97MB
漫画页数:195P

图片预览(点击放大)

备用:

漫画名字:[フエタキシ]チューべろーず + イラストカード
漫画大小:94MB
漫画页数:235P

图片预览(点击放大)

备用:

Free Image Hosting by ImageBam.com

漫画名字:[小島紗][覚醒淫メイド][ACGfan漢化][中文]
漫画大小:69MB
漫画页数:210P

图片预览(点击放大)

备用:

Free Image Hosting by ImageBam.com

漫画名字:[小梅けいと][花粉少女注意報!][九方居士][中文]
漫画大小:70MB

图片预览(点击放大)

备用:

漫画名字:[星野竜一] 働くお姉さんはバックがお好き [日翻中]@悠月工房
漫画大小:76MB
漫画页数:193P

图片预览(点击放大)

备用:

漫画名字:[春輝]お姉さんふぇち [中文漢化]
漫画大小:42MB
漫画页数:202P

图片预览(点击放大)

备用:

漫画名字:[木谷さい][秘蜜授業][悠月工房][中文]
漫画大小:81MB
漫画页数:222P

图片预览(点击放大)

备用:

漫画名字:[東雲太郎][Swing Out Sisters][中文]
漫画大小:38MB
漫画页数:169P

图片预览(点击放大)

备用:

漫画名字:[板場広し][妻-杏子][自由+2D聯合出品][中文]
漫画大小:60MB
漫画页数:209P

图片预览(点击放大)

备用:

漫画名字:[楓牙][せつない想い][漢化道][中文]
漫画大小:57MB
漫画页数:227P

图片预览(点击放大)

备用:

下载链接: 猛击此处         备用链接(RF)      
RF原始链接: fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDhmMDI4MDJlODhlZjBkMjUxMzMxODY2ZmQ0NGRhNDAvJTVCJUU2JUE1JTkzJUU3JTg5JTk5JTVEJTVCJUUzJTgxJTlCJUUzJTgxJUE0JUUzJTgxJUFBJUUzJTgxJTg0JUU2JTgzJUIzJUUzJTgxJTg0JTVEJTVCJUU2JUJDJUEyJUU1JThDJTk2JUU5JTgxJTkzJTVEJTVCJUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JTVELnJhcnw2MDcwNzgwNQ==

漫画名字:[睦月][ 着ラブ][悠月工房][中文]
漫画大小:75MB
漫画页数:194P

图片预览(点击放大)

备用:

漫画名字:[鶴田文学][好きにしていいよ?][地精汉化组][中文]
漫画大小:38MB
漫画页数:205P

图片预览(点击放大)

备用:

漫画名字:[LINDA][マゾママ][中文]
漫画大小:54MB

图片预览(点击放大)

备用:

漫画名字:[恩田チロ]好色チロリズム [中文版]
漫画大小:76.9MB
漫画页数:227P

图片预览(点击放大)

备用:

漫画名字:[木谷さい][ジョシアナ][カエ会社][中文]
漫画大小:37MB

图片预览(点击放大)

备用:

下载链接: 猛击此处                 备用链接

(RF原始链接)fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDNjZGRmZmFhMGZhYjdiZTc4ZTYzMjg1Zjk3ZjI5ODgvJTVCJUU2JTlDJUE4JUU4JUIwJUI3JUUzJTgxJTk1JUUzJTgxJTg0JTVEJTVCJUUzJTgyJUI4JUUzJTgzJUE3JUUzJTgyJUI3JUUzJTgyJUEyJUUzJTgzJThBJTVEJTVCJUUzJTgyJUFCJUUzJTgyJUE4JUU0JUJDJTlBJUU3JUE0JUJFJTVEJTVCJUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JTVELnJhcnwzOTAyNTA2OQ==

漫画名字:[西安][LOVE DOLL][カエ会社][中文]

图片预览(点击放大)

备用:

作者: aaaaaking    时间: 2010-6-4 09:40

楼主强大,有好些都没看过的,这下可以全download了
作者: wjj95007137    时间: 2010-6-4 10:19

非常棒,的确有不少没收,我前不久下的优月的汉化集合
东西不小,很大,楼主辛苦了
作者: 天才20    时间: 2010-6-4 10:20

楼主,[笑花偽] 粘着体質没资源啊,麻烦楼主检查一下,很喜欢[笑花偽]的作品,而且这个是我没看过的,很期待!
作者: lenneth    时间: 2010-6-4 11:37

楼主真厉害有好多都没看过的真是谢谢了,慢慢收集中
作者: my1128890    时间: 2010-6-4 11:58

哗,LZ怎么会收藏有那么多从没见过的漫画啊?~是分感谢LZ的发帖,收下LZ的美意了~一颗红心送上~
作者: bgxyahoo    时间: 2010-6-4 12:00

都已经出版了的书,你自己也还特地把条形码打出来了

你说是不是“炒冷饭”,能不能叫“近期汉化”?
弄个普通的汉化合集不就是了么,还非要取个自相矛盾的标题

结果跑进来一看,全部是看过了的
作者: zohan    时间: 2010-6-4 12:02

我那是分割线...你见过有这么长的条形码么...
作者: 19891784    时间: 2010-6-4 12:10

看了这个帖我只能感慨sis里面全是神人啊
这些连听都没听过的优质漫画让我觉得自己实在渺小啊
话说那部粘着体制单单是名字就足够诱人了
作者: radiostation    时间: 2010-6-4 12:27

楼主的分享精神赞一个,支持楼主到天荒地老!
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-6-4 13:12

的确把近两个月来新近汉化的作品都包容在内了,其中大部分的还是SOS117汉化组的作品,可算是近期风头正劲的一个汉化团体了。
作者: fanyifei    时间: 2010-6-4 13:48

楼主的合集很赞啊!有好几个我都没看过的!真的很不错,不是是纳米盘啊。我用纳米娘从来都是没速度的,所以纯支持楼主了,下不了。
作者: youhi    时间: 2010-6-4 14:45

多谢楼主呢,一下收到这么多本没看过的中文本!
作者: sxwr31    时间: 2010-6-4 14:56

突然发现多了很多的汉化,且有好几本都没看过的,收下没有的感谢楼主
作者: zyssen    时间: 2010-6-4 15:09

感谢分享啊。昨天才下了楼主发的漫画今天又见新物。感谢。
作者: gravion09    时间: 2010-6-4 15:36

谢谢楼主分享了  有好多都是没见过的作品 实在是感谢
作者: wertkl    时间: 2010-6-4 16:32

好多的汉化无码漫画,很多都是没有看过的,下了看看,谢谢楼主。
作者: we678    时间: 2010-6-4 17:20

确实比较经典 但是有一两部是老物吧 瑕不掩瑜 这东东我还是很喜欢的 选择性下载先
作者: wj021168    时间: 2010-6-4 17:29

最大的收穫就是楓牙老師的一片作品~
一直以來都很喜歡楓牙老師的有點純純的愛愛...
這一部居然沒有看過~多謝樓主分享了~
作者: archzx    时间: 2010-6-4 18:07

漫画不错!不少是我收过的精品,不过NMP盘就算了,之前被暗藏在NMP下载工具的挂搞的地址栏全部变成钓鱼网站,好不容易才清理掉!纯支持楼主一下吧!红心送上!
作者: wwwok123    时间: 2010-6-4 18:44

很好很强大 虽然新老参杂
不过还真是起到了查缺补漏的作用
收了其中的两部 感谢楼主分享
作者: spike352    时间: 2010-6-4 19:08

谢谢楼主了,楼主的出现代表着成人ACG(漫画)打包分享区的又一次崛起!
作者: 无名狼    时间: 2010-6-4 19:29

虽然大部分都看过了,不过还是要感谢楼主的辛苦收集分享
作者: jugae    时间: 2010-6-4 19:36

终于找到枫牙的幻想少女的中文版的了,这样就收起全套了。
作者: 鵼喃    时间: 2010-6-4 20:20

楼主的有不少的没看过的汉化作品真是太感谢了现在太多重复的了
作者: 一休宗纯    时间: 2010-6-4 20:35

楼主太厉害了,一下子传那么多的漫画,还是中文的,赞一个!
作者: geniusjia    时间: 2010-6-4 21:27

漫画名字:[木谷さい][ジョシアナ][カエ会社][中文]

————————

我下的大概六七个,就这个下不了,是不是出问题了?
作者: meiyan    时间: 2010-6-4 22:12

真是多谢楼主啊,有好几部没看过得,这下终于可以一饱眼福了。
作者: fklzx    时间: 2010-6-4 22:16

对我来说的确很多没看过,可是纳米实在太那个了,反正没走过子。是因为我在外国么
作者: feicun    时间: 2010-6-4 23:21

这贴真神了,有8个没收错过的,受了,谢了楼主,红心送上,满足淫民啊!
作者: smallzw    时间: 2010-6-4 23:56

神贴啊,很多东西都没看过,而且中文,画得都还相当有水准,谢谢
作者: 我愛你耶    时间: 2010-6-5 00:50

都有了

可以檢查一下有沒有露收的

蟹謝囉
作者: yangff10    时间: 2010-6-5 01:10

这些图还真够吸引人的。
楼主强大。小弟膜拜。全收走。
作者: galleryhosts    时间: 2010-6-5 01:53

楼主好人啊,笑花伪的这部我的是日文的,怎么看怎么不爽,感谢啦。
作者: la8645047    时间: 2010-6-5 03:08

有好几本没收藏到呢!支持楼主继续发布好漫画!
作者: loki1988    时间: 2010-6-5 03:43

最近漫画没什么新作,刚好就来汉化大潮?真是及时雨,解渴
作者: loveallh    时间: 2010-6-5 09:02

楼主果然强悍,好多我都没有收集到。不过有一些似乎不是近期的
作者: 虛影    时间: 2010-6-5 11:06

有些没有哦,多谢楼主
作者: madman89    时间: 2010-6-5 11:38

好久没看到这种类型的汉化合集了,
实在是太感谢大大了~
红心奉上~
作者: 6190965    时间: 2010-6-5 14:28

这简直就是神作啊!连[笑花偽] 粘着体質都有,想不支持都不得.楼主你是好样的!
作者: 小石子    时间: 2010-6-5 15:42

这个合集本数还是多,而且很多都是经典中文漫画啊
作者: frozen_55    时间: 2010-6-5 16:31

那几部全彩图的漫画画风很赞啊,收集这么多中文漫画辛苦LZ啦
作者: scofield1031    时间: 2010-6-5 16:52

真是不错的合集,上面有好几部漫画都是第一次看到,谢谢楼主辛苦收集。
作者: yang9527    时间: 2010-6-5 17:37

谢谢楼主分享,虽然有的不是近期的,还是谢谢了。
作者: dangerousfox    时间: 2010-6-5 20:37

楼主好强大~不过有不少都已经收藏过了,纯支持吧
作者: zht103    时间: 2010-6-5 20:48

还是彩漫好 ,
黑白没感觉,
有几个太凌乱了
好些没看过
作者: starneo    时间: 2010-6-5 22:27

做这样的合集的确是方便我们不用一个帖子一个帖子这样慢慢找了,多谢楼主辛苦的劳动了。
作者: xie_tianhua    时间: 2010-6-6 00:48

太好了又见中文的萝莉漫,坚决支持分享,红心一并送上
作者: hjkoooppp    时间: 2010-6-6 01:01

楼主你真的很强啊,这么多全都是没看过的,楼主辛苦了
作者: hwj2236    时间: 2010-6-6 01:55

又新收了7部新作品,收的我太兴奋了!好多原来只有日本版的,终于汉化了,能看懂剧情填补遗憾了,谢谢楼主!
作者: f__k_u_u    时间: 2010-6-6 04:32

咳嗽,看来我果然是太纯洁鸟,太晚知道SIS了.
居然大部分都米有看过,猛击中.

感谢.
作者: 吴世氓    时间: 2010-6-6 16:15

无论如何先感谢下楼主 如此辛勤的上传为广大狼友作出的贡献  至于有人说您的帖子是炒冷饭 咱还是别跟他计较好了  毕竟更多的人还是很喜欢里面的内容的   谢谢楼主 红心送上
作者: cookrandy    时间: 2010-6-6 17:41

強烈支持樓主發多圖預覽的資源,讓我能根據自己的口味來下載,不怕下到自己不喜歡的東東。
作者: hehedemonhunter    时间: 2010-6-6 19:41

喜欢楼主的发帖方式,把封面和内容的截图发出来,免得下到不喜欢的漫画。
作者: hipda    时间: 2010-6-6 21:58

好多漫画啊,画风有些比较相似,选了写下载,悠月工房的必须收藏啊。
作者: lihuiyong111    时间: 2010-6-6 23:41

一回家都看到这么好的帖子,而且里面有好几个都是我渴望想要汉化的,谢谢你了,红心给你送上
作者: 毛毛虫爬爬    时间: 2010-6-7 03:20

有几本不是最近汉化的吧 我都有了  不过还是谢谢务实奉献
作者: =xo=    时间: 2010-6-7 06:24

感谢大大的分享 一阵子没上了正愁不知道应该看什么新东西 这下子帮了大忙
作者: tianyuwwl    时间: 2010-6-7 07:47

真是非常强大的漫画全集啊.图也好多.多谢楼主啊.
作者: luiscol    时间: 2010-6-7 14:08

这个绝对是精华啊,每一部都很精彩,实在是感谢楼主啊
作者: zuohaoshi8    时间: 2010-6-7 15:34

多预览真是太好了 辛苦了 留个名 下次来下
作者: wertkl    时间: 2010-6-7 18:03

很好很强大,楼主分享如此多的中文好漫画,支持楼主,谢谢了。
作者: zaza001    时间: 2010-6-7 18:45

巨乳人妻的飨宴! 而且全是中文的,实在是珍贵,谢谢楼主分享,红心送上
作者: hqh111    时间: 2010-6-7 19:39

很不错的合集 我很喜欢中文合集
谢谢你的大作 红心送上了
作者: irwinner2009    时间: 2010-6-7 19:43

有好些都是没看到过的精品,LZ大大真是很强悍啊,搜刮到这么多作品,很不错,非常感谢,红心一个!
作者: 0083nerv    时间: 2010-6-7 22:15

非常非常感谢LZ!这是近期最好的汉化合集包,里面的90%的漫画都是我想要的
作者: zhangzili15    时间: 2010-6-7 23:12

能不能别传纳米盘啊!!心烦啊!!很慢的啊!!
作者: sisjjj    时间: 2010-6-8 00:02

的确很新而且也很全面,多数是我没下载过的,楼主我太爱你了
作者: wzcn    时间: 2010-6-8 12:12

楼主实在是太强了,在下佩服,感谢楼主的无私分享
作者: x-laws    时间: 2010-6-8 13:23

楼主的东西又精又多啊!谢谢楼主的分享精神!支持楼主!
作者: wuweijue    时间: 2010-6-9 00:57

相当多好东西啊,楼主你太厉害了,更厉害的是你的分享精神啊
作者: 372232606    时间: 2010-6-9 02:13

看完忽然发现,近期的汉化都是巨乳系的多,作为LOLI控感到十分杯具
作者: zhaoqiao13    时间: 2010-6-10 09:32

楼主倒数第二本貌似也挂了吧
下了好久也没见它有速度啊,再补个种子吧
作者: welcome    时间: 2010-6-10 10:42

哇……楼主还真是强啊,超多没看过的,而且很多都是我爱的。不错,绝对的支持啊
作者: tai1979    时间: 2010-6-11 09:00

美了美了好多没看过..总算等到汉化合集了楼主我爱你
作者: tianyuwwl    时间: 2010-6-11 15:40

非常多的漫画啊.而且汉化的.画风好好呢.支持楼主啊
作者: STAKing    时间: 2010-6-11 18:38

看起来都是很不错的漫画啊~感谢楼主分享了
希望楼主继续发好漫画!
作者: zcthe911    时间: 2010-6-11 20:35

一口气下了3部比较喜欢的,看漫画汉化太重要了不然看什么都不知道很无聊,楼主很强悍啊这么多。支持个
作者: flylirui    时间: 2010-6-11 21:53

都是名家作品中的精选啊,楼主收集不易,感谢你的分享,红心送上.
作者: pjj778    时间: 2010-6-12 01:24

这个合集内容够丰富各种御姐萝莉巨乳都包含了,照顾了绝大多数人的口味楼主辛苦了
作者: 禁忌    时间: 2010-6-12 15:33

好多都很对我胃口啊,收了,对楼主的感谢之情难以言表,区区红心送上。
作者: cebo008    时间: 2010-6-13 13:58

这么多,一本没看过,感谢啊,不过楼主好象总发重口味的,象这样轻点的发少了饿,希望能多发点象这样的帖子就好了~
作者: sxsxsx123    时间: 2010-6-13 14:14

楼主说的很实在啊
漫画确实是那么多
重复难免
不过可贵的是
这次大部分我好像都没见过
强烈支持啊
作者: zafd168    时间: 2010-6-13 15:18

很多以萝莉为主的漫画呢,看来楼主萝莉有爱啊
作者: mywife.lin    时间: 2010-6-13 15:50

我以为0079同志已经是骨灰级的了,没想到楼主更上层楼啊。
作者: jehova    时间: 2010-6-14 16:28

[木谷さい][ジョシアナ][カエ会社][中文],[恩田チロ]好色チロリズム [中文版],[汉化](成年コミック) [tosh] めんくい!这三部的密码好像不对啊
作者: xuemuruizi    时间: 2010-6-15 23:47

好多漫画风格多不错
是我的口味
不过纳米盘不是太喜欢用,呵呵
楼主辛苦了
作者: lanxin1128    时间: 2010-6-16 09:24     标题: 回复 7楼 的帖子

我可以为楼主保证,里面绝大多数都是近半年左右汉化的新作品
作者: coincui    时间: 2010-6-18 08:20

还真的有一些是我没有的!感谢楼主的无私奉献!
作者: hzx1985    时间: 2010-6-18 14:59

不給紅星說不過去啊,樓主一次發這麼多,辛苦啊
作者: woheliumang    时间: 2010-6-18 20:28

感谢的话不多说了,点一下感谢,就是对楼主最大的支持了~
作者: mgame    时间: 2010-6-24 13:54

太全了,有些找了好久,支持一下,希望以后多发点中文的
作者: xudong6839    时间: 2010-6-25 01:03

文件是不是损坏了啊~怎么下来下去都是个7B大小的损坏压缩包啊?
作者: ngd150    时间: 2010-6-26 19:40

这几本漫画确实相当的精彩,更加难得全是中文的。
书确是好书,楼主更加是个好人。
作者: asd1234a    时间: 2010-6-26 21:15

すめらぎ琥珀 还不错全都是大奶 哈哈 我喜欢
作者: The_Animal    时间: 2010-6-26 22:26

大多数都很喜欢,非常有肉感,谢谢你的分享!
作者: kaijoy    时间: 2010-6-27 13:16

楼主强大啊,基本都没看过的漫画,画风我都超喜欢,而且全汉化,我不知怎么表达我感谢之情了。。
作者: winnie05140536    时间: 2010-6-27 20:59

好强大啊!基本上部部都是精品!谢谢楼主的无私分享了!红心送上!
作者: lhh0668    时间: 2010-6-27 21:38

怎么能不感谢楼主呢!这样子的精品一定要让它发扬光大!
作者: jingsu2000    时间: 2010-6-27 23:03

好久没来了,全部都收了,一个一个点的累死了,呵呵
太感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2