标题: [求医问药] 找小姐后巨郁闷啊,狼友救命! [打印本页]

作者: cs09015201314    时间: 2010-5-27 00:40     标题: 找小姐后巨郁闷啊,狼友救命!

找小姐巨郁闷,巨后悔。             前几天找了一小姐,做了两次,第二次由于太猛太激情,……竟然无套内射了,几天了现在怕的要死,我该怎么办啊?会不会中标啊?……
作者: x000    时间: 2010-5-27 00:49

去医院检查才是最保险的,有问题还能早点发现,身体是自己的,别报侥幸心理!
作者: ddhaiying    时间: 2010-5-27 03:08

楼主先别怕担心就是上医院做个检查吧自己心理好有个底。
作者: dy0813    时间: 2010-5-27 06:04

这有什么,不理她不就完了,难道LZ你傻到联系方式家庭住址都告诉她了?
作者: luckmicy    时间: 2010-5-27 06:41

楼主只想自己了,也没想小姐还不害怕你有病呀
作者: captain12345    时间: 2010-5-27 08:21

引用:
原帖由 x000 于 2010-5-27 00:49 发表
去医院检查才是最保险的,有问题还能早点发现,身体是自己的,别报侥幸心理!
一种方法就是马上去医院检查,另一种方法就是等待。
作者: hlf540    时间: 2010-5-27 10:12

楼主你也太性急了,找小姐前要做好准备啊!最好套套都要自己带那样才安全。
作者: nooryes    时间: 2010-5-27 10:19

一般情况下20天左右就大概知道有没有问题了,除非是些比较厉害的病潜伏期很长的。不放心就去检查,而且去大医院,小医院就算你没事他也会找出点事挣你的钱
作者: gaodayu    时间: 2010-5-27 10:20

孔子曰:冲动是魔鬼啊
不过确实,上来那股劲,啥都不愿意去考虑的
小姐能让你内射,说明她也不够专业
作者: guan_peter    时间: 2010-5-27 11:34

胆大方可草虎B,兄弟你是太有勇气了,只能盼着自己好运气了
作者: wclmh    时间: 2010-5-28 22:35

不知道你观察过小姐外表没有?若外表干净,就排除了湿疣梅毒之类的,剩下的,等一个礼拜,看看小便有没有不适,没有的话,说明没有淋病非淋,那就没事了。但是,艾滋无法排除,但艾滋毕竟极少极少的。
作者: adai5000    时间: 2010-5-29 10:36

出来混就要有心理准备,谁让你自己控制不住,看你运气了,有些人一辈子不带雨伞都没关系,有些人戴着都中标!
作者: aisiufo    时间: 2010-5-29 12:34

找小姐你都不戴套,你真的是太牛叉了,快去医院检查吧!
作者: onlyro123    时间: 2010-5-29 14:20

楼主胆子真大!都不清楚XJ底细的!你都敢无套内射!真强!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2