标题: [游戏] [原创]绿色硬盘版中文游戏合集之一[6.5G/115] [打印本页]

作者: kasfoy    时间: 2010-4-20 23:49     标题: [原创]绿色硬盘版中文游戏合集之一[6.5G/115]

小水管2M ADSL上传实在痛苦,各位不要吝啬红心哦~~
PS:为了配合偶第二个中文游戏合集,所以本帖改名字了,不过大部分是中文游戏

下一个游戏合集可能全部都是中文的
当然,也全是绿色或者硬盘版的,绝无ISO~~
那东西兄弟们安装起来费事啊...

パルフェ~ショコラ second brew~”Re-order”
游戏名字:女仆咖啡帕露菲
游戏大小:1972MB
游戏语言:中文
文件格式:RAR
是否有码:有
图片预览:

下载链接:
Part1
Part2
Part3
解压密码:kasfoy@sis

はるうられ:校園赤線区域
游戏名字:校内赤线区域
游戏大小:42MB
游戏语言:日文
图片预览:

下载链接:传送门

游戏名字:传颂之物
游戏大小:1026MB
图片预览:
下载链接:Part1  Part2
这个游戏有发行全年龄版本,貌似人气很高的说
本资源已经打上了18X补丁,各位尽情享用吧

游戏名字:檻の中の性倒錯
游戏大小:112MB
图片预览:

游戏名字:恋狱~月狂病~
游戏大小:737MB
图片预览:

游戏名字:梦妖☆尤娜的奉仕课程
游戏大小:119MB
图片预览:

鲜嫩可口的小LOLI

游戏名字:十六夜の花嫁
游戏大小:466MB
图片预览:

游戏名字:同校生
游戏大小:638MB
图片预览:

游戏名字:下级生
游戏大小:278MB
图片预览:

勇者からは逃げられない!
游戏名字:勇者战魔王
游戏大小:347MB
是否有码:无
图片预览:

汉化整合版Vol.4

游戏名字:真实女友
游戏大小:899MB
是否有码:无
图片预览:

谁说这款游戏必须摄像头来着?
鼠标一样玩,I社还没这么傻,非逼着大家都去买摄像头,囧

作者: brucejerry    时间: 2010-4-21 00:18

最后那个真实女友应该是ILLUSION公司的最新大作吧,感谢LZ分享,不客气收下了
作者: 天痕    时间: 2010-4-21 00:44

下级生这个游戏是完全汉化的?还是部分汉化?
作者: zzzbbz    时间: 2010-4-21 01:23

虽然体积都不小,不过考虑到汉化的因素,还是值得下载下来玩玩的,感谢楼主分享
作者: cgyldn    时间: 2010-4-21 03:05

最后那个戴上3D眼镜后人物会变成3D的哦,我也没试过,怕伤眼睛。
作者: haoren777    时间: 2010-4-21 04:44

引用:
原帖由 cgyldn 于 2010-4-21 03:05 发表
最后那个戴上3D眼镜后人物会变成3D的哦,我也没试过,怕伤眼睛。
听说很容易制作的,自己可以手动制作
作者: jahute    时间: 2010-4-21 08:34

哦哦 最后那个能有3D效果?不知道3D眼镜怎么做啊~ 另外谢谢楼主的上传
作者: kasfoy    时间: 2010-4-21 12:25     标题: 回复 3楼 的帖子

是最新的汉化
当时看了说明,看那意思是完全汉化,就下了
作者: kasfoy    时间: 2010-4-21 12:27     标题: 回复 4楼 的帖子

可以不用摄像头的,摄像头只是捕捉你点头或者摇头的动作
能用鼠标玩,放心下载哈
作者: kobeshaw09    时间: 2010-4-21 13:45

你的这些游戏有2个我非常喜欢 已经下载了   多谢!特别是最后一个 !
作者: gongdingn    时间: 2010-4-21 13:52

很棒的帖子啊 这么多的H游戏 大部分都还没有玩过 严重支持楼主的好帖 继续加油啊
作者: oopsy_125    时间: 2010-4-21 19:08

LZ发的游戏都是精品啊,可惜有几款喜欢的都是日文。
还有LZ发的同校生是不是特典?我印象中同校生就算高压,也有上G啊。
可能是我孤漠寡闻了。下来看看,感谢LZ.
作者: wwwok123    时间: 2010-4-21 19:17

我是奔着leaf社的神物来的
话说以前下载过 但是死活安不上 相当的残念
看看这次的免安装版会不会杯具吧
辛苦楼主上传这么一大票 小水管的在下只能 望洋兴叹咯
作者: paopaotw    时间: 2010-4-21 19:59

正好有我喜欢的,又汉化了,马上开始下载,谢谢了!
作者: family00    时间: 2010-4-21 23:45

哎呀呀,一来就看到了好货呀.可惜今天有点晚了,只有等明天来下载了.
作者: xujia2007    时间: 2010-4-22 10:44

不止真实女友是I社的,勇者战魔王也是I社的,不过最高的还是传颂之物啊
作者: gongzixc    时间: 2010-4-22 15:58

最下面那个,画面真是美轮美奂,太梦幻了,这个必须要的
作者: ppkk428    时间: 2010-4-23 13:04

哦,真不错的合集呢。最后一个是新游戏么?下来看看
作者: sivadevil    时间: 2010-4-23 18:20

终于找到高压版的真实女友了,illusion的新作期待很久了,多谢分享。
作者: jtwmake    时间: 2010-4-23 19:44

虽然 好多都没玩过 不过最近比较忙就不下载了 但还是要谢谢楼主的无私分享 红心送上
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-4-24 10:34

真实女优确实是画面最好和最爽的了,推荐画面党都玩真实女友吧。
作者: frozen_55    时间: 2010-4-24 11:15

LZ这是全中文游戏啊,虽然平时不怎么喜欢玩游戏不过冲着中文还是去试试吧,LZ继续加油
作者: 日后不要再见面    时间: 2010-4-24 14:13

很多都是很经典的游戏啊 像女仆咖啡帕露菲这是我比较喜欢的一款游戏 无论人设还是剧情都是相当的不错
而传颂之物是我最早接触的galgame,其实有没有18X补丁都是一样的,传颂之物中H的部分其实蛮少的,主要还是看重剧情,剧情才是王道。
恋狱~月狂病~这是一款悬疑猎奇游戏,个人对猎奇无爱,但是一个认识的朋友有给我推荐这款游戏说这游戏的剧情相当的棒,但是我至今还是没有下载
同级生,魔王,女友,熟悉I社的都知道,基本上就是纯H的游戏,虽然魔王和女友是最近I社发布的作品,但是本人还是比较喜欢电车R和SB3
作者: kasfoy    时间: 2010-4-24 15:31     标题: 回复 19楼 的帖子

囧,我根本不知道需要用到摄像头就进游戏了玩了一把
后来看攻略的时候才知道可以用那东东
作者: kasfoy    时间: 2010-4-24 15:33     标题: 回复 27楼 的帖子

嗯嗯 ,下一个合集把电车R和SB3加进去
哈哈~
作者: lh465    时间: 2010-4-25 13:30

很多游戏啊,而且都是大公司的作品,先下一个玩玩了.
作者: kangkui    时间: 2010-4-25 16:05

ILLUSION公司的作品还可以,现在还有一款男人岛也是非常不错的。
作者: s2masa    时间: 2010-4-26 17:48

感谢楼主为广大GALGAME的粉丝带来这么好的礼物,今后也会继续支持楼主
作者: sivadevil    时间: 2010-4-26 18:43

话说illusion的那个勇者不要逃h起来真是别扭啊~还是怀念之前的比如desblood4这样的作品,h适度且情节丰富~
作者: vc4567    时间: 2010-4-28 00:20

当年下了个试玩版的真实女友就让我开心了好几天,现在终于有完全版的了。开心ing~
作者: philipspei    时间: 2010-4-30 04:22

那个真是女友是不是还需要用买个立体眼镜才能玩的?
作者: kasfoy    时间: 2010-4-30 12:38     标题: 回复 35楼 的帖子

可以买一个试试,效果应该很不错
反正偶没有试过~
作者: jasonfu    时间: 2010-5-6 00:14

校園赤線区域,无法安装,解压后不能安装,运行后无反应,怎么回事?
作者: 阿亮    时间: 2010-5-6 16:18

这么好的资源,支持楼主继续努力把好东西多多发来!
作者: eve7788    时间: 2010-5-6 23:22

真是感谢楼主啦,说实话我一个都没玩过 ,尤其是 真实女友 听说很HI 的
作者: xbwu4144    时间: 2010-5-7 14:22

下了很多好游戏,最重要还是中文的,115网盘的速度最爱,感谢楼主分享
作者: ttyyxxyy    时间: 2010-5-10 14:38

后面3个还不错,网上找了好久了!请问楼主同校生有没有无码的啊?另外不知道楼主有没有G弦上的魔王这款游戏!
作者: haoren777    时间: 2010-5-11 22:10

我就随便说下I社的几个游戏
同校生,游戏性自由度高,至少女主角会拒绝你,玩法也多,但是,怎么没打补丁啊,有无修补丁的,还有那个换衣服的档,看大小肯定是没有

勇者不逃,剧情很少,花样也不多,不过还是有意思的,不过最好玩的还是那个特典2,数码勇者,可以自己摆,缺点,没精液喷出的效果

真实女友,一无是处
作者: kasfoy    时间: 2010-5-15 02:12

引用:
原帖由 haoren777 于 2010-5-11 22:10 发表
我就随便说下I社的几个游戏
同校生,游戏性自由度高,至少女主角会拒绝你,玩法也多,但是,怎么没打补丁啊,有无修补丁的,还有那个换衣服的档,看大小肯定是没有

勇者不逃,剧情很少,花样也不多,不过还是有意 ...
哥们儿,俺最喜欢的就是真实女友了,画面党的最爱啊
作者: wowoxia    时间: 2010-5-15 02:30

最后那个我看过3D的画面截图,效果真的很不错,谢谢楼主分享了
作者: 孤伤剑客009    时间: 2010-5-15 10:17

都是没有玩过的游戏,品质非常高,感谢楼主分享,115网盘下载很快.
作者: rufeng48    时间: 2010-5-15 13:19

谢谢楼主 优蛋的下载速度还不错哦 我要把楼主的好东西都挡下来
作者: einsteinyang    时间: 2010-5-16 14:28

最后一个真实女友哪还用摄像头啊,光看人就觉得十分真实,多谢了。
作者: cow1979    时间: 2010-5-17 21:20

猛,这个游戏我都没玩过,一定要下来好好玩玩,而且还是中文的
作者: gxy198212    时间: 2010-5-17 21:41

太猛了,实在是猛,最后那个游戏我是玩过的,有点大,但是还可以,玩着比较顺手
作者: lhw5404    时间: 2010-5-18 09:21

还没玩过,不知道在WIN7系统里可以运行不!
作者: wf158336548    时间: 2010-5-19 14:20

哪个女仆咖啡没玩过,先去下来玩玩,谢谢LZ这么辛苦给我们发这些汉化的游戏
作者: haoren777    时间: 2010-5-19 15:13

引用:
原帖由 kasfoy 于 2010-5-15 02:12 发表

哥们儿,俺最喜欢的就是真实女友了,画面党的最爱啊
问题很多,剧情基本没,一点也不欢乐,而且人物,你仔细看胸部就知道了,动起来很假
作者: zzw84    时间: 2010-5-19 16:03

好东西,有很多想玩但是没及时下到的,这回可以补上了。
作者: liyi0209    时间: 2010-5-21 09:21     标题: 回复 1楼 的帖子

游戏都很经典,要是再有去码补丁和汉化补丁就更棒了。不过这种事情只能自己YY一下了。
作者: yzy5237    时间: 2010-5-21 13:32

好像3D的比较多一点,慢慢的下载,慢慢的玩,反正有的是时间。
作者: wohaoheng    时间: 2010-5-21 14:27

很多资源已经很难找到 正愁没地方下
看到老大在这发布了  红心送上
作者: zh58403632    时间: 2010-5-21 21:11

真实女优 下载挺快,但是安装装完,点那个 进入游戏的图标,提示没找到  d3dx9-24。exe
根本玩不了啊
作者: hx777    时间: 2010-5-22 15:13

《勇者战魔王》这个游戏我喜欢,因为无码,哈哈哈。还有《真实女友》也不错,I社作品必属精品啊!
作者: wlh63956127    时间: 2010-5-22 17:46

资源很好 下载快 感谢楼主的辛勤工作 红心奉上 请问那个《勇者战魔王》是格斗类的吗?
Ps:诅咒那些举报人家资源的人
作者: kasfoy    时间: 2010-5-22 19:18

引用:
原帖由 wlh63956127 于 2010-5-22 17:46 发表
资源很好 下载快 感谢楼主的辛勤工作 红心奉上 请问那个《勇者战魔王》是格斗类的吗?
Ps:诅咒那些举报人家资源的人
嗯嗯,格斗类的
不过我从来都没打过那些勇者,所以一直都是被推倒……
PS:谢谢~~
作者: kasfoy    时间: 2010-5-22 19:21

引用:
原帖由 haoren777 于 2010-5-19 15:13 发表

问题很多,剧情基本没,一点也不欢乐,而且人物,你仔细看胸部就知道了,动起来很假
囧……个人觉得I社的3D乳摇系统一直都不错
作者: wuliaoren    时间: 2010-5-23 16:07

大部分都是ACG类文字游戏对此类游戏无爱只能看字幕和CG太无聊了
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-15 05:42

绿色中文合集就是爽,楼主发帖辛苦了,红心送上,希望多发些精彩的
作者: 云想裳    时间: 2010-6-15 10:00

精品资源 绿色中文 下载速度快
膜拜楼主大大中
作者: j10101010    时间: 2010-6-17 10:27

CG在多一点就好了 现在正在下载 期待啊
作者: 最爱丝袜男    时间: 2010-7-7 03:03

支持楼主 好多让人留口水的游戏啊    不知道这个勇者战魔王是什么类型的游戏 莫非是RPG?
作者: gaoyan44dzs    时间: 2010-7-13 10:24

全部是中文的游戏是最吸引我的,有些游戏虽然不错看不懂也是白搭,谢谢分享。
作者: cocolio    时间: 2010-7-13 18:03

这个帖子够猛,版主加分太少啦
真实女友那个我还没下咧
作者: shownmarine    时间: 2010-7-17 17:10

很喜欢勇者战魔王那个游戏,3D的加上剧情什么的 很有爱
作者: shownmarine    时间: 2010-7-17 17:14

大爱勇者战魔王这游戏,3D加剧情都很赞啊,感谢LZ
作者: roes22    时间: 2010-7-17 17:23

都是些以前没玩过的游戏啊,而且都不算太大,现在好些H游戏动不动就八九G,硬盘有点吃不消
作者: hailan    时间: 2010-7-18 03:05

大爱!红心送上,唉唉,看了看楼主的真实女友的截图,画面很强啊,可惜我的小霸王是带不动啦。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2