标题: [日本AV] [有码/320*240]银行里的糜烂生活~两个女主角非常靓[3GP/436M][参赛12帖] [打印本页]

作者: ywazp    时间: 2010-4-16 07:26     标题: [有码/320*240]银行里的糜烂生活~两个女主角非常靓[3GP/436M][参赛12帖]

这个故事讲的是银行里有那么两个漂亮MM,所以银行里的男同事整天幻想的,最后终于利用一次机会把她们两个给奸了。这贴我发了较多的图片就是为了让大家知道这片很值得欣赏的,一定要下来看看

现在举报的人也太猛了,115我已上传过3次,均没多久就被和谐了。现在改QQ中转站,速度也是极快的。选对服务器基本上是满速下载

【影片名称】:银行里的糜烂生活~两个女主角非常靓
【影片大小】:94.9M+182M+158M
【影片格式】:3GP
【播放时间】:03:22:25
【影片語言】:日语
【是否有码】:有码
【解压密码】:6724733sis
【下载链接】:提供RF和QQ两种下载方式
引用:
银行里的糜烂生活(上) RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/9f8 ... -aabe-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTRjZmNhZWNjODU2ODNhNGM0MjdlYjI5MmYzOTNlYjYvNjcyNDczMyVFMiU5MSVBMjQlRTYlOUMlODgxNiVFNiU5NyVBNSUyOCVFNCVCOCU4QSUyOS5yYXJ8OTg3NzQ2MDM=
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

银行里的糜烂生活(上) QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... 51.rar&de000f6d
提示:选择适合自己的服务器,选择迅雷方式下载,速度很快,本人用41号电信服务器下载速度是1M
引用:
银行里的糜烂生活(中) RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/4b7 ... -b9a1-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDk5ZjlhMzVlOGRlNDc2OTU3MzBiYTk4OTg2ZWY5OWUvNjcyNDczMyVFMiU5MSVBMjQlRTYlOUMlODgxNiVFNiU5NyVBNSUyOCVFNCVCOCVBRCUyOS5yYXJ8MTkxMDAyMTA3
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

银行里的糜烂生活(中) QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... 52.rar&9a34b47b
提示:选择适合自己的服务器,选择迅雷方式下载,速度很快,本人用41号电信服务器下载速度是1M
引用:
银行里的糜烂生活(下) RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/528 ... -8d25-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTk3YzFhNjk4NDE4MDk4OWY2Y2E4Njc4YTA0YjgxNTUvNjcyNDczMyVFMiU5MSVBMjQlRTYlOUMlODgxNiVFNiU5NyVBNSUyOCVFNCVCOCU4QiUyOS5yYXJ8MTY1ODYyMjk5

银行里的糜烂生活(下) QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... 53.rar&4e6afdea
【预览图片】:真实影片截图(因jpg压缩损失,实际片子效果好于截图),如果有图片没显示出来,请点右键显示图片。

【拉票宣言】:如果大家觉得影片不错的话,多多回复啊。请您在下载的同时帮忙点点红心!花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!

作者: palantir    时间: 2010-4-16 08:46

又见这类双男双女的片子,说实在的男优的表现自不必说,视觉肉体双重享受,对于多女的片子最大的瑕疵就是攀比心理作怪,本来故作清纯,在这种片子里更显假了,仿佛一点儿刺激都承受不了,叫床声嘶哑喊叫,仿佛要看谁叫的声音大,谁就更爽似的。
作者: hdy7501    时间: 2010-4-16 08:53

制服诱惑和精彩的剧情的确是对视觉的美好冲击,很让人冲动的一部好片子。
作者: xiakemeng    时间: 2010-4-16 10:02

这个片子不错呀。昨天看到原版的太大了,今天都有人压缩了。
作者: b38325418    时间: 2010-4-16 10:28

最后一幅图片的右边那个女的好喜欢,长得好清纯啊。经没经过PS处理啊,要是没有的话,那可就太霸道了,回头率老高了点。
作者: guifsy    时间: 2010-4-16 10:31

谢谢楼主啊我正在下这个RMVB版的太大了,没想到楼主在这已经共享出手机版的了呵呵幸福啊呵呵
作者: waterif    时间: 2010-4-16 11:21

115的下载速度太快了,谢谢楼主提供2种下载方案
作者: pk51983    时间: 2010-4-16 11:40

剧情确实有点意思
貌似是银行被抢劫了 他们被关在保险库里
结果杯具发生了
作者: ukyo63    时间: 2010-4-16 14:19

这2个女优都十分漂亮,对得起标题。不过我不是很喜欢女少男多的
作者: zat1975    时间: 2010-4-16 14:26

希望不要是封面女郎 既然楼主都推崇女主角很漂亮  那我就下载来看看 呵呵
作者: zhaobo891    时间: 2010-4-16 14:50

以为 是我们国产的呢,有点吸引人。原来如此了。
作者: TSD987    时间: 2010-4-16 15:01

银行系列的看起那是相当的过瘾哦,辛苦了!收藏到硬盘。
作者: hanbin920    时间: 2010-4-16 15:02

哇塞!右边那个女人太漂亮了!害的我都想意淫她了!
作者: 风刀客    时间: 2010-4-16 15:34

小日本的片片,不过女猪脚还是挺靓的。咪咪真大呀
作者: vanzqh    时间: 2010-4-16 15:54

OL的片子一直以来都很支持,特别还是这么漂亮的女优
作者: aoyama    时间: 2010-4-16 17:33

看了标题才进来的,果然是美女,不是标题党
作者: angelived    时间: 2010-4-16 18:33

很不错,一直在找寻银行OL系列里真正有美女的一部,很合口味。
作者: wyzbc    时间: 2010-4-16 19:23

女优看起来很漂亮,应该是不错的,谢谢楼主分享.
作者: chengkai0506    时间: 2010-4-16 19:32

还是剧情的啊
   那不是更不错
下了
作者: 莫言月寒    时间: 2010-4-16 21:00

楼主的帖子,无疑是冬日里的一股春风,让人无比惬意,很美的小妞们~谢谢楼主,您的帖子,我都是先打红心,再顶再看,在我个人的审片观里,您发的片子是免检的。
作者: 928718    时间: 2010-4-16 21:02

很美的AV女,还是制服诱惑,还有点剧情,下来看了
作者: 空寂    时间: 2010-4-16 21:06

还分上中下,楼主你真坏,不过那个女的咪咪真的好美哦!
作者: 亚洛特    时间: 2010-4-16 22:12

很不错的片 女的表情都蛮好的 还是制服诱惑 我喜欢
作者: yoci希    时间: 2010-4-16 22:27

看封面就很喜欢啦,下来看看了,顺便支持一下
作者: ZZ741    时间: 2010-4-16 22:38

哇这个片子真不错,谢谢;lz 啊!支持支持!
作者: hikaru2010    时间: 2010-4-16 22:46

海报上右边的女的很漂亮,很有绫濑遥的感觉!这个片子俺收了!
作者: hasang    时间: 2010-4-17 00:50

我的同事里如果有这么两个靓女,同样会想入非非的。
作者: adfans    时间: 2010-4-17 10:40

这类的片子是好看。画质还好放在手机上的话。
作者: 垃圾bbb    时间: 2010-4-17 11:16

太有创意了,还是穿制服的,还有后插,喜欢,谢谢楼主
作者: wangqiang272    时间: 2010-4-17 11:39

小日本的职业服装啊。不错的妹妹。很漂亮。支持一下。
作者: haozicha11    时间: 2010-4-17 13:28

美不胜收,如果收了这俩女人做后宫,皇帝给我换都不要
作者: H的班子    时间: 2010-4-17 13:38

这两个女的封面看似很漂亮,但是看了图片的内容后,感觉就一般了。还有,日本的男优果然不是一般的萎缩...
作者: 350910851    时间: 2010-4-17 13:42

看起来 很好 看
可是 请问 有 没有 无码的 呀
我觉得无码的 好 看 点
作者: evilbud    时间: 2010-4-17 13:50

好久没看到有这么漂亮的女优的片子了,感觉非常刺激,美女加制服诱惑
作者: linde1    时间: 2010-4-17 14:07

这种双男双女的还是比较接受不了.纯粹支持一下.
作者: 3617520aa    时间: 2010-4-17 14:24

不错~不错~场面相当壮观!女友身材真好~皮肤也白还很嫩
作者: xiaozi_465    时间: 2010-4-17 14:28

又是一部制服诱惑看起来很不错感谢楼主发片
作者: ctr602    时间: 2010-4-17 15:02

简单评价下 就是封面杀手...希望有更好的 出演!
作者: 287079040    时间: 2010-4-17 16:21

丝袜加美女,不进来是损失啊,太感谢了,下了
作者: 409036906    时间: 2010-4-17 17:32

银行的制服诱惑很爽啊  只不过男的和女的对比差距也太大了点..
作者: 一日之情    时间: 2010-4-17 18:28

两个妹妹都挺漂亮的,而且胸也挺大的,还是制服诱惑,楼主性苦了
作者: grpubr    时间: 2010-4-17 18:43

美丽的女友,漂亮的制服,看图片居然还有百合,太令人兴奋了
作者: wuyehao    时间: 2010-4-17 18:49

真的很好啊,太刺激了,场面很红火啊,真是火爆~!
作者: vincentvvvv    时间: 2010-4-17 20:44

封面上的MM真的有青春又漂亮。值得拥有。不过,我也很好奇,这么好的MM做什么不好,偏偏把自己的身体拿出来卖。可惜了。被小日本给糟蹋了。
作者: changxb1980    时间: 2010-4-17 20:53

还以为是国产的,后来发现还是外国人,本人觉得本国话比较刺激。
作者: 梦红楼    时间: 2010-4-17 20:58

找这个片子都照了好久了哈,终于找到了了手机版的
作者: dnfhappycft    时间: 2010-4-18 08:37

又是精品,楼主的怎么全是有码的,有无码的吗?
作者: shareid    时间: 2010-4-18 10:04

呵,看上去想是OL,不像是银行哦!不过两个女优都很美倒是无所谓啦,呵呵!
作者: woshini88    时间: 2010-4-18 12:27

经典 女优漂亮 丝袜群交 制服诱惑 楼主感谢你
作者: sin30    时间: 2010-4-18 12:29

可惜有马 不然下来收藏了呵呵 谢谢楼主啊
作者: szaczhjf    时间: 2010-4-18 12:35

常面真是何其状观,女优长的也不错,我喜欢。
作者: ah1319    时间: 2010-4-18 13:08

看图片,这两女优涨的还行,图像清晰也不错,又要清理手机空间了
作者: y751468684    时间: 2010-4-18 13:14

看起来很不错  喜欢那点女同 呵呵  下来看看  红心送上
作者: jingxaing    时间: 2010-4-18 15:47

不下载了就,原本以为是真实的片子呢,原来是假的,纯支持了
作者: w8013060    时间: 2010-4-18 19:27

好片不顶上去实在是心中不安啊
谢谢大哥好贴
胸很大。
作者: f23146063    时间: 2010-4-18 20:35

好片子,找了很久了,都太大不敢下,今天终于有合适的了,感谢楼主无私分享!
作者: jxls128428    时间: 2010-4-18 20:36

嘿嘿。很不错咯。
还是下来慢慢欣赏吧。
谢谢楼主
作者: 追风逐电    时间: 2010-4-18 21:10

银行的美女啊,看上去不错,谢谢LZ无私奉献,红星送上了
作者: wan9102    时间: 2010-4-18 21:26

银行里有那么两个漂亮MM。这么好的片子,居然是有码的,都是美女啊,至少都身材火辣。会出无码版本吗?非常期待!
作者: xiaobai639    时间: 2010-4-18 21:32

真的是波涛胸涌啊。样子也不错,还有点剧情,值得一看。
作者: erxiao523    时间: 2010-4-19 00:55

这个2个小MM还不错哦
身材还可以的
作者: 8on2e    时间: 2010-4-21 21:17

现在日本花样太多了,银行职员都不放过了。佩服
作者: brutefish    时间: 2010-4-21 21:44

喜欢这种OL的,各种丝袜加各种干练的气质,精彩啊
作者: cedric11    时间: 2010-4-21 22:12

有简单的剧情,女的长得也很漂亮,在银行里做,还是有点感觉
作者: zellwang    时间: 2010-4-22 15:40

感谢楼主送来了大家喜闻乐见的东东,同时也鄙视并问候举报的人全家健康。
作者: 文火    时间: 2010-4-22 17:51

如此好贴 怎能不支持! 谢谢楼主 希望再接再厉 让兄弟们多享受些好东西啊!
作者: p321k    时间: 2010-4-22 17:52

很不错呀.我觉得哪两个女孩还不错,特别是顺数第二个,谢谢楼主了,我下载了
作者: lanmaoa    时间: 2010-4-22 18:01

两个女孩都和漂亮,故事内容也很好。感谢发片。
作者: kvzezer    时间: 2010-4-22 18:30

这2个女的长的都挺清醇的,不过既然身为职业女优,2个人表现还是挺到位的,十分淫荡!
加上制服和4P,这个片子很有看点啊
作者: 成浩民    时间: 2010-4-22 18:32

如此漂亮的MM被暴奸是最好的良方,那些AV男又尝到了鲜了。
作者: 19840127    时间: 2010-4-22 19:00

女优很漂亮啊,而且还是制服诱惑的,很好,谢谢楼主发上来分享啊。
作者: rx5634    时间: 2010-4-22 19:09

哇哈!这个封面要迷死哪!?太有诱惑了!LZ你太伟大了!
作者: teateatea    时间: 2010-4-22 22:08

希望下载的速度够快,急等着这片来救命,下来看看再卞
作者: Sky-Angel    时间: 2010-4-22 22:17

似乎群交的不只是银行职员,还有来办业务的客户,剧情不错
作者: 朕来也、    时间: 2010-4-23 00:50

看这两个女的好清纯阿。
不过我觉得单条好些。男的多了看着不爽。
作者: feifeifei80    时间: 2010-4-23 01:02

两位女主角确实漂亮,身材又好,是一部值得好好收藏的好片。
作者: a7364    时间: 2010-4-23 01:28

确实很精彩。很少下手机格式的,但是毕竟存手机里也有特殊的用处,哈
作者: 蓝天星晴    时间: 2010-4-23 01:40

日本AV,也就是说不是真实的银行工作了啊,还以为真的呢!
作者: gongrenjia    时间: 2010-4-23 09:33

不错不错,两个妹妹都很漂亮,情节也很刺激剂
作者: uffsff    时间: 2010-4-23 09:43

很漂亮的一对姐妹花,天天数钱的手抓JJ是个什么样的感觉呢?
作者: zzxin56    时间: 2010-4-23 11:19

强烈推荐上部,看起来就跟女同片一样,激动死我拉!
作者: 不会进出口    时间: 2010-4-23 11:28

有美女在身边随时都是一种诱惑!坚持不住时男人就变成了狼
作者: 紅色    时间: 2010-4-23 11:57

面对一群男性的强袭,振动棒如骤雨般刺激着下体的敏感处,那呻吟声不但不是叫停,而是让淫秽的场面越演越烈。特别喜欢分开双腿塞进振动棒的场面,赞
作者: jiayongxin    时间: 2010-4-23 12:00

楼主太好了谢谢你。以后这种片子多多发有多少我收多少。楼主加油
作者: h459130025    时间: 2010-4-23 13:37

日本人的片子就是多,女的也都可以,可爱,等人日。
作者: 老狼饿了    时间: 2010-4-23 15:18

可惜了…挺漂亮的~ 唉 联想到咱国内的现状 令人担忧啊!
作者: aaa3733    时间: 2010-4-23 19:27

又是制服的,我确实喜欢,不过看到截图,女优那痛苦的表情,让人看了心里咯噔的,还是自然一些来的好。
作者: gaiacat    时间: 2010-4-23 20:09

真的不错,我都想要片源了。楼主加油。对得起标题
作者: 423241304    时间: 2010-4-23 20:47

片子很不错这两个女优长得很清纯很漂亮,就是楼主起的名字不恰当叫银行职员淫乱史好像更好一点,因为从片子里看场景都是布置的太假了。这只是个人之见谢谢分享
作者: yssr13    时间: 2010-4-23 21:12

情景看得人血脉偾张,真不错,下了,谢谢楼主
作者: ls141201    时间: 2010-4-23 22:17

女的真的很靓,虽然不是中文字幕,但也谢谢楼主,收下了
作者: 愿望的化身    时间: 2010-4-23 22:22

果然是2个美女,这种片子可看度还是很高的 ,不知清晰多如何!说白现在这种肉欲片情节反而很重要老是那么俗套的干干反而显得很没意思!大伙觉得呢?
作者: maolitaniya    时间: 2010-4-23 22:42

看来日本银行职员的收入也很高,生活好了,就该想点儿别的了。
作者: xxexx    时间: 2010-4-23 23:07

是有码的呀,我发现有码片女主角都很漂亮呀,收不了这片
作者: 天下乌鸦一般    时间: 2010-4-23 23:42

感觉很不错,不算是封面杀手
两个女优都很丰腴,而且也挺好看的
作者: 依然De色    时间: 2010-4-24 00:05

天呐,怎么和标题对不上?莫非楼主是标题党?
作者: lurenjiadw    时间: 2010-4-24 00:17

完全是看封面下载的,不过题材貌似不错,发帖辛苦,支持
作者: woxiangku5412    时间: 2010-4-24 00:18

哇,美女啊 估计这个不会让我失望的,LZ给你红心了啊 继续努力
作者: 2bogg    时间: 2010-4-24 00:19

OL制服诱惑啊
就喜欢这种类型的
谢谢楼主的分享啊
作者: 盗梦的贼    时间: 2010-4-24 00:24

确实很靓!尤其连个MM的胸部绝对完美啊!如果不是“后”天的绝对是上帝所创造的尤物!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2