标题: [其它] [讨论]你最喜欢的做爱姿势 [打印本页]

作者: gift925    时间: 2010-3-20 15:31     标题: [讨论]你最喜欢的做爱姿势

个人最喜欢看女优站立式背后位.特别是男优双手环抱女优,用力往前顶.女优的身材一览无遗,冲动地让人想射啊.下面是几张图片,抛砖引玉了.大家有什么特别喜欢的姿势也可以讨论讨论,附上图片就更好了.

有没有人知道怎么样让图不会缩小,显示原始尺寸?图床是postimage.Tinypic上传要一张一张来太慢了.而且不稳定.

作者: happycc    时间: 2010-3-20 16:12

这个姿势得会技巧的,搞不好会骨折的,我比较喜欢后入式和乘骑式
作者: sgliao    时间: 2010-3-20 16:13

最后一张这种姿势对男人的JJ长度要求很高,我的应该没有问题!!
作者: QUICK390    时间: 2010-3-20 16:18

图片上面的姿势都很经典,但是我找不到一个能跟我试试的女人!
作者: 月光晒干眼泪    时间: 2010-3-20 16:18

比较喜欢抱着老婆的大屁股操,既操的舒服又可以与老婆的大MM发生摩擦
作者: 月光晒干眼泪    时间: 2010-3-20 16:19

从后面进去也很不错,就是搞得老婆比较痛,老婆不太喜欢

作者: chinacctv    时间: 2010-3-20 17:05

哈哈哈。都很经典啊,要是我能在日本就好了,曝光我也拍A片
作者: william322    时间: 2010-3-20 18:09

这个姿势实在是太诱人了.好象是月本MM的图.
作者: 都铎王朝    时间: 2010-3-20 18:26

这个姿势是蛮爽的 男人充满了征服感 不过女人可能会感觉不是很爽的~!
作者: nvren8888    时间: 2010-3-20 22:03

和lz的喜好很相似,这个姿势时鄙人比较容易射出来,另外,也很喜欢让女人给口交的啦
作者: jeffchang    时间: 2010-3-20 22:06

我得承认我很传统,男上女下正常位。呵呵~有点跟不上时代了。
作者: QHDSS    时间: 2010-3-20 22:11

和楼主的喜好一样,我也喜欢这个姿势,我也喜欢后入式!
作者: nmnm8250    时间: 2010-3-20 22:35

我和楼主有共同的爱好啊!我也喜欢这姿势,再就是女上男下式
作者: freeyou333    时间: 2010-3-20 23:05

一般是后体位和正常位比较多,感觉这两种还蛮适合我的
作者: nulizhangda    时间: 2010-3-20 23:07     标题: 哈哈

很惭愧本人没有经验啦,为什么从后面会疼呢
作者: 绿森林    时间: 2010-3-20 23:16

这个姿势好象对女的有点不太舒服的,但是男的能使上劲的
作者: dsgysb    时间: 2010-3-20 23:25

比较喜欢抱着屁股操,姿势时比较容易射出,既操的舒服发生摩擦。
作者: 南佳也    时间: 2010-3-20 23:36

当然是背后位爽!这样有征服感 女人也喜欢这样被插!
作者: sb才一箭穿心    时间: 2010-3-20 23:43

当然是狗爬式,贴出来的还没有试过,估计会喜欢的!
作者: 获贝    时间: 2010-3-20 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

比较喜欢传统的男上女下式,那样可以用表情交流,还可以亲亲嘴,贴贴脸。容易沟通感情。再有就是后入式,不和楼主发的图一样,是那种女的跪爬式的后入式,那样男的不会很累,阴茎也能最大限度的进入,女的非常的爽。
作者: zorrosu    时间: 2010-3-20 23:52

我和楼主的喜好的一样的,每次看AV,我都会挑选这样刺激的镜头来打飞机
作者: dousuiyi    时间: 2010-3-21 01:02

不错哦,这几图片我以前好像是在什么地方看过的
作者: 8251625    时间: 2010-3-21 01:09

我最喜欢的一个是这个姿势,另一个就是从背后压着干干,呵呵
作者: ydlufo    时间: 2010-3-21 01:09

这个姿势好吗?换个花样还可以,我认为还是古典式好。
作者: 低声哼唱    时间: 2010-3-21 09:08

这种姿势很累的,我试过,我比较喜欢 女上男下式与老汉推车
作者: 8868bao    时间: 2010-3-21 09:44

个人喜欢先69口交一会,然后我坐在床上抱着女友做,让女友在我怀里扭动抽插,顺便可以爱抚MIMI!
作者: 白塔    时间: 2010-3-21 09:58

男上女下比较喜欢
别的都感到不爽
当然
女上男下也很舒服拉
作者: bmyaoyao    时间: 2010-3-21 09:59

楼主说的姿势是看着好看  自己试验的话  比较的难受的  一是角度不好掌握的  再有就是个子的关系比较不容易的进入  

个人喜欢后备式的  因为看着PP  很有感觉的说
作者: liul84308    时间: 2010-3-21 11:00

双手伏地双腿并拢站立的后入式也不错,记得以前看过武藤兰的片子里有,也很爽。
作者: hdlltys    时间: 2010-3-21 11:26

这个姿势男人半蹲,操起来很累,我偶尔使用,一般是传统体位或者是从后面进去
作者: yawen1234    时间: 2010-3-21 11:29

让MM趴在床上,从后面进入很爽的,一干到底相当high
作者: d.mank    时间: 2010-3-21 11:37

狗交的姿势对于个人来说,是最爱的,不过似乎女朋友并不是很喜欢!
作者: fox2800    时间: 2010-3-21 12:15

只喜欢正常位 做的时候可以搂着
后背位感觉最次
作者: hxg6899493    时间: 2010-3-21 14:07

图片上面的姿势都很经典这个姿势是蛮爽的 男人充满了征服感这种姿势对男人的JJ长度要求很高
作者: bbtbbt303    时间: 2010-3-21 14:31

恩 我和LZ一样 最喜欢女优站立式背后位 可以从正面看到女优的全部
作者: fjscxhq    时间: 2010-3-22 21:25

是啊,是啊,我也喜欢这样,后入式比较刺激,有征服感
作者: Karswell    时间: 2010-3-22 21:53

楼主和我的喜好差不多呢 还有这种姿势吧MM压在床上的
作者: gzhhfj    时间: 2010-3-22 21:59

后入式比较省力.
像lz这样站着来的话完全看男女身高啊.难度蛮大的...
我个人比较喜欢传教士体位...
方便.. 深入..
作者: qiaozhiguo    时间: 2010-3-22 22:35

看上去挺有感觉,不过觉得女人的两腿往两边分更舒坦些
作者: xyshane    时间: 2010-3-22 22:39

这姿势超经典的,但是我还是更喜欢“火车便当”,绝对挑战性,经本人实战也是非常的爽。
作者: weiyin831212    时间: 2010-3-23 00:36

最喜欢的还是后入式,就是这样觉得太刺激了做不了太久,有没有好办法可以搞久点
作者: 光荣之路    时间: 2010-3-23 01:02

抱起来搞比较爽,就是对自己的手臂力量要求太高了
作者: leekimzhu    时间: 2010-3-23 02:17

我喜欢后进式,这样可以更好的碰到屁股。更加刺激。
作者: who_0108    时间: 2010-3-23 15:08

这个姿势很刺激啊,又可以很暴力,爽歪歪哦。
作者: gototu    时间: 2010-3-23 15:18

这些姿势都不错.可惜不太实用.因为跟老婆做,没有这样的环境.
作者: fenglevm    时间: 2010-3-24 10:53

这个姿势一难度啊,不是一般人能做的,我还是喜欢正常姿势!
作者: 454566335    时间: 2010-3-24 11:42

我喜欢从后面进入 有感觉 很刺激  一般草 一般大屁股

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2