标题: [漫画] 【原创】个人收藏小合集(纯爱,重口,猎奇)【700M/RF】 [打印本页]

作者: zyjno1    时间: 2010-3-8 16:49     标题: 【原创】个人收藏小合集(纯爱,重口,猎奇)【700M/RF】

图床是pic.com的,看不到图的请多刷新几次,实在不行请右击图片属性,复制下地址到地址栏里看,保证可看,如还不行,请PM我。

【5月2号更新】 关于大家说RF链接不合法已经修复,我这里顺便告诉大家一个小诀窍:由于RF链接很多时候结尾时=或者==而楼主在编辑帖子的复制RF原始地址的时候,系统会自动忽略=或者==,这就导致了RF链接不合法,所以大家以后碰到这种情况,不妨在地址最后加上=或者==这样就能正确下载了~

漫画名字:唯登诗树合集(内含2部)
漫画语言:中文
漫画大小:80M
RF原始下载地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTljNWE0NTJjOGVlMjk4ZDM3Njk3OGJkMzM4MmNmYjMvJUU1JTk0JUFGJUU3JTk5JUJCJUU4JUFGJTk3JUU2JUEwJTkxLnJhcnw4MjU0NTY5Mw 解压密码:zyjno1
图片预览:

漫画名字:氏賀Y太的7部合集
漫画语言:日文
漫画大小:350M
RF原始下载地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODM0MWVmNjZmMmVmOTI1OTgwNGNjOTJkYjFkNzJiMWQvJUU2JUIwJThGJUU4JUIzJTgwWSVFNSVBNCVBQS5yYXJ8MzY1NjgxNjQw
解压密码:zyjno1
图片预览:

漫画名字:猎奇类杂图
漫画语言:日文
漫画大小:270M

解压密码:zyjno1
RF原始下载地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGFjMTllZDkzMmFkMDY4ZTExOGU0MzJlOWQ0MzBhYTUvJUU5JTg3JThEJUU1JThGJUEzJUU1JTkxJUIzLnJhcnwyODI2NDgzNjQ=
图片预览:

作者: 老胯    时间: 2010-3-8 17:52

氏贺丫太的楼主发的我估计都有了 唯登的画风太无爱 只下楼主的最后一个包了 顺便占首位
作者: oper77    时间: 2010-3-8 18:58

口味太重,差点吓倒人啊. 太可怕了.赶紧走人
作者: 我愛你耶    时间: 2010-3-8 22:00

我比較想知道

那個肉品品評會的作者到底是誰阿

對那個很有愛說
作者: philade    时间: 2010-3-9 09:29

氏贺Y太的口味果然是不一般的重啊,有点受不了~
作者: jizhihao    时间: 2010-3-9 10:39

这个是在看恐怖片吧,估计是有心理极度变态的人才看的下去,反正我是看不下去的,已经超出我的承受范围了!
作者: white_baiy    时间: 2010-3-9 16:33

我看不到图,一条好长的X。X到底。看到楼上几位狼友的反应。我也决定走为上策。
不过还是要感谢楼主~
作者: dibo1    时间: 2010-3-9 17:44

口味比较重,y太的那个我已经有全套了,不知最近有没有新作
作者: alexcheng0    时间: 2010-3-9 18:54

怎么看不到图呢~y太的东西不太适合我。这人画的东西貌似都很血腥的
不过还是谢谢楼主,重口的东西最近都好少
作者: simonttf    时间: 2010-3-9 22:05

为什么最后一个得链接说是不合法呢,是我这里自己的问题?
作者: 422104652    时间: 2010-3-11 11:25

吐,后面俩口味我实在受不了,纯支持下LZ了,第一个口味又太轻了嘿嘿
作者: superag    时间: 2010-3-15 18:52

啊~下面那些口味太重,超出我的承受范围了,还是走人吧.
作者: lykstc8812    时间: 2010-3-15 19:34

口味太重的漫画是在接受不了 还是喜欢画风细腻点的 感谢LZ分享!
作者: shelby    时间: 2010-3-16 02:46

第三个链接经检查不正确 麻烦楼主前来修改
作者: huhao01    时间: 2010-3-16 11:21

一,三的链接不合法?二可以下载,请楼主查一下原因?谢谢
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-3-18 17:45

图片都挂了楼主,请检查下图片,先不下了,纯支持!
作者: 47125305    时间: 2010-3-19 09:12

第三个链接实在是下载不能,麻烦楼主检查下好吧,我PM了楼主也不回我
作者: MOON    时间: 2010-3-19 12:59

话说,这最后一部口味太重了,心里有阴影了!
作者: evilhalf    时间: 2010-3-21 18:16

哪里有纯爱啊,只看到变态……实在是太恶心了
作者: abestgx    时间: 2010-3-25 14:19

氏贺丫太这个老变态 不过我就喜欢 重口味加透视 绝对的精彩
作者: fuliming23    时间: 2010-4-7 19:47

口味真的太重了
像我这样有心理承受能力的都难以想象,
楼主收藏的心理真不错
作者: poikjuh    时间: 2010-4-7 22:05

你的个人收藏让我大开眼界,都是难得的好漫画! 很喜欢,多谢楼主无私分享.
作者: shx002    时间: 2010-4-8 21:10

谢谢楼主,我还没有全下了。偶也喜欢重口味的东西
作者: scoffer    时间: 2010-4-9 01:59

前面的预览图还很美好,但是后面就受不了了……
但是依然要下载,感谢楼主了!
作者: assassinshi    时间: 2010-4-9 02:59

唯登诗树的画风不可不谓精致,而且有不少彩色的作品,客观的说的确是很艺术
作者: dawe    时间: 2010-4-9 13:53

即是合计,又可以分开下载,并且部部经典,好东西呀,感谢LZ的分享。
作者: zhao1840    时间: 2010-4-14 13:38

氏贺丫太是猎奇类漫画中的经典作品了
已经收集全套了
就下一个猎奇类的杂图吧
作者: newsoul    时间: 2010-4-14 19:00

这些东东实在是太奇了,兄弟我享受不了,崇拜伟大的楼主
作者: qy520109    时间: 2010-4-14 20:19

重口味作者代表,丫太的作品不是太能欣赏的,路过支持以下了
作者: csgogo    时间: 2010-4-16 11:57

残念 第三个链接用RF下载提示不合法,希望楼主能检查下。
作者: narushana    时间: 2010-4-24 15:15

前两个都有了,而那个重口的资源包就收下吧,谢谢了
作者: zyjno1    时间: 2010-5-3 00:02     标题: 回复 33楼 的帖子

你应该是新手吧,那个链接不合是因为少一个=或者==,因为编辑帖子的系统有时会自动把帖子中的=或者==作为代码省略掉,以后碰到RF提示链接不合法的,请试着在后面加上=或者==试试。
作者: NHCE111    时间: 2010-5-13 17:50     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的大恩大德小弟感激不尽,我最喜欢重口味了
作者: chanandler    时间: 2010-5-13 20:23

果然还是受不了重口,标题中的纯爱在哪里啊?
作者: 嘿咻呦    时间: 2010-5-14 16:11

最近有点儿饥渴,感觉重口味的不错,特别是最后的那个,少女食用的特别有意思,但是看多了会心理变态,建议节制一下比较好
作者: sh3ey33    时间: 2010-5-14 23:17

口味这东西会越看越重。因此我感谢楼主的好意,放弃下载了,这玩意下下来,口味又上一个台阶,就很难下来了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2