标题: 笑疼肚子的黄色小笑话 [打印本页]

作者: xiaozise    时间: 2010-2-2 14:46     标题: 笑疼肚子的黄色小笑话

1.女佣A:「我真可怜,每天都要一直说"是,太太;是,太太"。」  
女佣B:「我更歹命,每天都要不停地说"不,先生;不,先生"。」

2.黄教授在某女校课堂上大发雷霆:「我在上面累得半死,而你们却在下面一动也不动。我前后已经付出这麽多了,你们到底有没有吸收到什麽东西啊?」  
女学生们..............  

3.一对夫妻想做爱的时候,都会以『洗衣服』做暗号。某日,两夫妻斗嘴吵架后,因为太太正在气头上,而丈夫又有性爱上的需要,不方便开囗向太太求爱,只好请儿子代为传话:(妈妈,爸爸说他的衣服脏了要洗衣服。)妈妈很生气说:(跟你爸爸说洗衣机坏了,今天不洗。)又过了几日,这次轮到太太忍不住,於是便叫儿子代为传话:(去跟你爸爸说洗衣机修好了,可以洗衣服了。)儿子便立即说:(妈妈,爸爸交代说,不用了他自己已经用手洗好了。)

4.有一个外国人来台湾直学中文.但他一直搞不清楚"铁"跟"钢"的差别.有一天他很晚才回到家.结果楼下的门打不开. 他只好大声往楼上喊""房东太太.你的钢门打不开耶""....  

5.潮湿的午后,安静的图书馆中,阿德K了一上午的书,觉得有点累了,不由得伸了伸懒腰,不小心碰到隔座的女孩,女孩吓了一跳!碰翻了桌上的饮料,把衣服弄湿了一大片。阿德很不好意思,马上对女孩道歉:「小姐!对不起!害你受惊了!我会负责的。」女孩转过头来,正色对阿德说:「同学!有点常识好不好!你只是碰了我一下,我不可能『受精』的,不过你把我弄得湿湿的,最好赶快拿卫生纸帮我擦一下吧!」  

作者: 大掉大    时间: 2010-2-2 15:44

我第一个,座了楼顶了,呵呵,第二、第三个好笑,经典,其他的一般啊,
作者: 3216700    时间: 2010-2-2 16:00

呵呵 这个是近几天来看过最好笑的笑话了 牛X
作者: w888cn97    时间: 2010-2-2 16:34

顶了.!!
   特别是那个肛门的..
  特牛逼...
作者: dlz1144520    时间: 2010-2-2 16:45

谢谢大大分享  这3段 很好笑 哈哈 特别是 第二个
作者: ca0591    时间: 2010-2-2 17:30

呵呵,一般般哦,大部分都看过了.不管怎样还是要支持下哦.
作者: wl521125    时间: 2010-2-2 17:40

我认为第三个笑话最好笑的 别的还可以吧 谢谢LZ
作者: toolegit    时间: 2010-2-2 17:53

第三个笑话口味有点重 哈哈 其他的貌似都看过
作者: 巨蘑菇头    时间: 2010-2-2 17:56

第一次看到第四个笑话是在意个视频上,当时真是笑的肚子都疼了
作者: 3216700    时间: 2010-2-2 18:28

不黄不黄 希望楼主来点更劲暴的 谢谢分享
作者: sina2222    时间: 2010-2-2 18:33

第一个最逗 其他的一般般 呵呵 还是要支持楼主
作者: wo825107    时间: 2010-2-3 00:22

不行了 我的腰直不起来了,肚子也快笑爆了,支持楼主继续找一些好的笑话
作者: 123000sxc    时间: 2010-2-5 16:24

不错的笑话,虽然很老了,但是看着还很有意思。
作者: speaknoon828    时间: 2010-2-5 16:35

喜欢第二个,相当搞笑啊,略带黄色,呵呵,感谢分享
作者: DADAOO    时间: 2010-2-5 16:43

比较含蓄的校园小笑话,学生还是蛮单纯的哦~
作者: qpbd    时间: 2010-2-5 16:48

黄色笑话就是要越隐晦才越耐人寻味,那些一眼就看出来的不好笑,反而是那些要反复想的才真有意思
作者: wssb1983    时间: 2010-2-5 17:52

呵呵 这个是近几天来看过最好笑的笑话了 当时真是笑的肚子都疼了
作者: 29061413    时间: 2010-2-5 17:59

一般般哦,大部分都看过了.不管怎样还是要支持下哦.  第4个很 搞笑  !   刚门打不开
作者: ben82693    时间: 2010-2-5 18:37

呵呵,大部分都看过了.不管怎样还是要支持下哦. 谢谢楼主
作者: xfochina    时间: 2010-2-5 18:45

第三个不错,看得笑了,其余几个应该看这吧,没什么感觉了.
作者: god7    时间: 2010-2-5 19:36

第三个笑话最好笑的 别的还可以
谢谢分享!
作者: 524aaa    时间: 2010-2-6 08:17

老笑话,看上去有种吃隔夜饭的感觉,反正味道不大好
作者: hy851    时间: 2010-2-6 08:54

都带色的笑话,是我们男人最喜欢的内容,这几个笑话都很搞的,哈哈。男人女人就那些事嘛,对不?
作者: qj516    时间: 2010-2-6 09:30

第5个段子前面给人感觉好清纯的妹妹,可是后面说的话就感觉非常淫荡了!简直就是公然挑衅男猪脚嘛
作者: qetuosfhk    时间: 2010-2-6 15:50

真是太强啦,哈哈,谁想到的这样的笑话啊,笑死我了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2