标题: 超纯洁的女同事(爆笑郁闷版) [打印本页]

作者: qq414972305    时间: 2010-1-25 17:01     标题: 超纯洁的女同事(爆笑郁闷版)

一女同事,说话总是很含糊,还经常乱讲话。

一日,同事4人去办事,进了电梯,她拎着手袋放在体前,我手拎个工具包也在身前乱晃,她盯着我的手说:把你那玩意塞进我这里吧!电梯里的人马上都转头看我。

我有点恼:什么玩意呀?说清楚呀!!她指着我的手回答:就你滴啦当啷那套玩意呀!当即有人窃笑。我一看不能再说下去了,赶紧把包从下体前移开,就说:不用了,不用了。她说了句暴强的话:没事,别看我这个东西小,你那个东西也不大呀,一定能塞进来的,来试试。我另两个同事已经抱着笑成一团了。

我上了车,一启动,她就高潮了一样惊声尖叫,啊……呀……噢……讨厌了,你慢点呀……

ft,我开车3年多了,这么叫也太夸张了呀。另两个同事都笑抽筋了,回公司后就描述我俩的经典对白。

还……我……清……白!!!!!!

她总是莫名其妙,昨天上班她说:今天我早恋的时候顺便买了点鸡蛋……后来一问,是早晨锻炼的时候……

早晨锻炼========》早恋????有这么说滴?

还说:我家的窗户都是有门的。????????窗户上开门?原来说的是阳台的窗户带着门。

废话,难道跳到阳台?我一说她就说我抬杠:咋的?你总挑我说话的毛病?有“干”的意思呀?

(哈尔滨说话“干”是打架的意思,但是都是男人互相这么说)我就回了句:干能咋的?

她居然说:不服咱俩现在出来练练

我:咋练呀?

她:你说咋整就咋整……我闪……

有一天早晨,她买了些草莓(估计是早恋的时候买的)进办公室就到我桌前对我说:你去洗洗。

马上有同事向我俩这张望,我都不敢说话了,赶紧去洗草莓。

谁知道一回来她就大声说:你怎么洗了这么久呀,我都等急了,洗干净没有?过来,我先检查检查。

屋子里哄堂大笑,我这个汗呀……她还奇怪的说:你们笑啥?就应该先洗洗呀!我赶紧把草莓高举过头:各位不要误会我洗的是这个。

现在只要她一说话,全公司的人都tm往歪处想,我tm准备辞职的说……

今天下楼进电梯,她一看开门了就回头冲我喊:快来呀,这里没人。特兴奋的样子。

我同事就都在后面推我:快去呀,人家都说了,那没人……
作者: ak4836    时间: 2010-1-25 18:02

呵呵这样的公司乐趣还是第一次碰到有这样的女同事不被误会才怪确实蛮经典的嘛!
作者: justinding    时间: 2010-1-25 19:04

楼主我觉得你的女同事一定是暗恋你了~否则不会一直滑灵子给你的~
作者: 289329553    时间: 2010-1-25 19:10

太纯洁了吧,也是你们这些男同志没有好好教育的后果
作者: sufeiya002    时间: 2010-1-25 19:14

真的是有这样的女同事的。我们公司就有这样的女同事.
作者: king994136    时间: 2010-1-25 19:30

生活的情趣!蛮有味的罗!也许真正的上班族能学会如斯乐果生活那我们的生活一定会更加精彩!值得推荐!顶顶……
作者: sharewxx    时间: 2010-1-25 19:52

在这样的公司工作真幸福
天天不用愁眉苦脸的,
心情好事业也顺利
作者: zxdno1    时间: 2010-1-25 19:54

太有情趣了,千万别辞职,有这位在都能年轻几岁
作者: lwm024    时间: 2010-1-25 19:54

真是一个纯真的女孩啊,口误太严重了,容易让人误解
作者: 8222420    时间: 2010-1-25 21:33

生活的情趣,那个女娃一定纯洁,有意思,你还不上她
作者: 168891    时间: 2010-1-25 21:42

现在这样的女孩到哪里去找啊?找不到了,除非是那种装出来的 。
作者: rayson0001    时间: 2010-1-25 22:50

从别的地方看过,呵呵,这个的确比较经典,看来女孩子们要注意自己的言行了
作者: f381658    时间: 2010-1-25 23:13

呵呵,有这样的女同事日子过的一定很有趣,我好羡慕你哦
作者: h370735266    时间: 2010-1-25 23:20

这同事,太逗了,平时你上起班一定很好玩吧,有这么个笑星
作者: zhanghaocool    时间: 2010-1-25 23:28

单身工作的话,有这样的同事肯定整天很乐呵。
作者: xiaofo    时间: 2010-1-25 23:54

哈哈,太好玩了,我公司里要是有个这样的MM我们就不再寂寞了。
作者: feihao0    时间: 2010-1-26 01:06

呵呵,有趣的说,看了差不多都笑喷了,好笑哦
作者: zhangjie010    时间: 2010-1-26 02:43

天天在办公室上班都是很烦闷的,有这样的一个女同事,天天逗一逗还是不错的
作者: 情S    时间: 2010-1-26 05:42

10你太坏了.现在社会上纯洁的女孩太少了.还是珍惜点好吧!
作者: wangshaojie    时间: 2010-1-26 09:02

呵呵这样的女人真有意思,什么时间能叫咱遇见个啊
作者: landfish0602    时间: 2010-1-26 09:56

哈哈哈,你的同事可真牛啊
不过有那样的人,上班应该不无聊吧
作者: qj516    时间: 2010-1-26 10:05

哎,好纯洁的一个妹妹啊!现在这种妹妹已经很少见到了!
作者: 刀子刀子    时间: 2010-1-26 11:04

我的天老爷啊,还真有这种女人?或者是纯洁极点,或者就是故意搞笑啊。
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-1-26 12:40

呵呵,还真的有这样的女孩子,真的是很有趣
作者: sdiliedu    时间: 2010-1-26 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

真是够雷的,碰上这样的同时也算楼主倒霉了
作者: Aquarian    时间: 2010-1-26 14:17

确实是太纯洁了,而且还经常闹笑话,令人感到有趣啊
作者: honghualang    时间: 2010-1-26 14:21

有这样的女同事不被误会才怪确实蛮经典的嘛!
作者: 2008nba    时间: 2010-1-26 14:22

那个女娃一定纯洁,有意思,要好好的珍惜哦!
作者: guofang200    时间: 2010-1-26 14:39

高纯洁的女生才刺激呢 哈哈  没准她是故意装的呢 试探一下
作者: wyc23453278    时间: 2010-1-26 14:59

不容易啊~
楼主。你应该珍惜这样的小女人~
作者: caivanjayvic    时间: 2010-1-26 17:26

个人觉得你的女同事应该对你有意思吧,怎么纯洁都不会经常犯同类的口误吧……来吧,你们就成一对吧
作者: yyyysz    时间: 2010-1-26 18:19

呵呵,估计公司里有这样的女同事可以提高男同事的工作效率啊。
作者: gwlgo    时间: 2010-1-26 18:43

我怎么就没有碰到这样的女同事呢,要是碰上了,那绝对是一大享受啊
作者: mirli    时间: 2010-1-26 18:44

LZ呀,这么叫人开心的小女女现在可不常见了,要珍惜呀。不过要是你已经结婚了或者已经有女朋友了就比较麻烦了。
作者: apple213    时间: 2010-1-26 18:52

有这样的女同事真是幸福呀,每天都沉浸在快乐之中
作者: 330878    时间: 2010-1-26 19:16

难得呀,有这么纯洁的人,不过很多方言在这方面也没那么多注意啦
作者: dhrweijian    时间: 2010-1-26 19:23

我的妈呀,真不错这个笑话,可惜是假的,真人怎么肯能会那么说啊!
作者: wobutainime    时间: 2010-1-26 19:28

估计是看上楼主了,不过估计是搞笑片段的集锦也未必啊
作者: zqg501292563    时间: 2010-1-26 19:50

确实不错的 这个女的一定是故意的 同事之间是正常的 但是估计没这么频繁 支持楼主
作者: mengdekaishi    时间: 2010-1-26 20:11

其实有些女孩是没什么心机的,以有心算无心,加上一些诱导,自然水到渠成。不过,有些女孩子就是故意的了。这叫“互娱”。心照不宣,暧昧的一种。
作者: gpxgpxgpx    时间: 2010-1-26 21:43

蛮有意思的,但不一定她不知道意思吧,可能在装傻。
作者: deyago    时间: 2010-1-26 23:35

是不是这位女同事在暗示当事人干一仗啊!洗完之后吃掉她
作者: s646378442    时间: 2010-1-27 00:41

真好。有这么一个纯洁的女生在附近。。羡慕死你了。
作者: secondcoming    时间: 2010-1-27 01:27

这种女同事好好培养,这么纯洁应该没怎么被开发过吧,日后可成炮友
作者: nishikado    时间: 2010-1-27 01:39

哈哈^_^,笑死我了,那个女的真的无语了。我的生活中怎么没有这样的人啊,有的话就好了
作者: zjsnzj316    时间: 2010-1-27 02:21     标题: 回复 1楼 的帖子

泡她吧,这么单纯的女同事,现在可是很少的,还不上
作者: tyhtjh    时间: 2010-1-27 03:34

呵呵~好可爱的女同事,有点天然呆,换我的话一定追上手
作者: tjp1988    时间: 2010-1-27 05:04

有这样的女同事生活才不无聊啊,干吗要辞职呢!
作者: 齐鲁大枪    时间: 2010-1-27 07:54

其实生活中有好多话都是这样的,不要想的太多。
作者: lxl947    时间: 2010-1-27 08:04

这女子也太神了吧!怎么咋说都能绕上去呢?
作者: nnjieguo    时间: 2010-1-27 08:14

极品MM啊,这种MM现在还是单纯的时候,等以后结婚了,不知道还能不能保持住这样的单纯了,或者说能不能正常的说出这样的话了,碰到这样的MM真是幸运啊,而且还是要好的朋友,幸福啊
作者: www18    时间: 2010-1-27 08:52

纯洁的她,请用纯洁的情对她!如不想纯洁,把她娶回家!
作者: yomushi    时间: 2010-1-27 09:57

白痴吗那女的??????????20 20 20
作者: yzl111888    时间: 2010-1-27 10:07

呵呵,神经大条的女同志,看了觉得确实是很逗
作者: 赵子龙1236    时间: 2010-1-28 21:04

女人有的说话直白。很有意思怎么说都能想到性上。
作者: 尔东    时间: 2010-1-28 21:51

办公室就是这个样子的,女孩子一不小心就被人专了漏洞了
作者: Ryan0105    时间: 2010-1-29 03:05

系米真系架,咁都得。有意思,快D 上她吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2