标题: [求医问药] 女人怀孕之后,作爱还需要带套子吗? [打印本页]

作者: 250109265    时间: 2010-1-22 20:24     标题: 女人怀孕之后,作爱还需要带套子吗?

女人怀孕之后,作爱还需要带套子吗?
作者: youngpig    时间: 2010-1-22 20:34     标题: 回复 1楼 的帖子

不需要,女人一次只排一个卵,受精后就不可能再次受精怀孕了
作者: 邻家有郎    时间: 2010-1-22 20:51

不过怀孕之后做爱还是得慎重,得小心啊,呵呵。
作者: tmd5879    时间: 2010-1-22 21:16

不需要,但是前两个月动作不要太激烈,小心坠胎及对胎儿影响不好
作者: df6858    时间: 2010-1-22 21:39

不需要,怀孕的女人不会排卵了吧。。不过有二胎也没关系~
作者: 御静の残    时间: 2010-1-23 09:26

不需要了。但是怀孕了最好不好做爱,你可以叫你老婆给你口交。
作者: grggrg    时间: 2010-1-23 09:31

我老婆怀孕我没碰过她呢,怕对宝宝不好.忍死了.
楼主的问题我建议还是戴好点.纯个人感觉.
作者: baibai541022    时间: 2010-1-23 09:41

怀孕前期可以偶尔爱爱,但不能太猛烈,虽然怀孕了不会有什么问题,但是个人建议楼主还是带T,因为怀孕的女人下面很容易感染,为了卫生还是带着吧。另外,楼主小心JJ被你老婆肚子里的小家伙抓住啊哈哈哈
作者: schood2008    时间: 2010-1-23 10:01

不要被日本人误导了,自己的老婆、孩子你要珍惜呀
作者: sougrape    时间: 2010-1-23 10:01

不需要,不过注意姿势,不要太激烈,孕初期和晚期不能做。
作者: skh7    时间: 2010-1-23 10:16

当然不需要了
怀孕之后女人每个月就不会再排卵了
因此也不用带套套了
不过怀孕时爱爱要小心点了
作者: sindy_hou    时间: 2010-1-23 10:22

楼主,怀孕之后还是不要做了吧,即使是怀孕三个月之后,也不好的,万一出事了,后悔都来不及,为了宝宝,忍忍吧。
作者: sxnyn    时间: 2010-1-23 10:29

学知识了,哈哈,还真不知道有这么一回事呢
作者: asasas00    时间: 2010-1-23 10:57

都已经搞大了个肚子,还带套干什么?难度你有性病?
作者: amdyi    时间: 2010-1-23 12:05

我看过新闻~怀孕其间做爱~后来孩子里面还有个小孩!
作者: 415229    时间: 2010-1-23 12:19

不需要,不过要注意姿势,太激烈对她不好。
作者: 575    时间: 2010-1-23 12:25

理论上是不需要了吧!进去了也没什么了,都不可能再怀上的了!嘿,还没有经验啊!
作者: www000s    时间: 2010-1-23 15:52

是不是如果想生孩子了,在射了进去后,以后都可以内射了呢!我指的是没怀孕之前呢!
作者: cycworld    时间: 2010-1-23 16:19

绝对需要 怀孕的时候阴道的生理状况是很紊乱的 精子对胎儿的刺激还是很大的 还有就是怀孕早期最好不要ml 会对胚胎发育有很大影响
作者: kangxi501    时间: 2010-1-23 16:44

前3个月和后3个月不要做!
中间的时候你就放心大胆的干吧!
作者: sweetsslp    时间: 2010-1-23 16:45

不用了,不会怀的,但是怀孕期间做爱最好不要,就算做都要很注意姿势不能动作太大了,而且要分娩的时候就不能做了,
作者: whiletrue    时间: 2010-1-23 23:15

不会怀孕,但是建议还是带着.精液的成分会刺激女性宫缩,对胎儿的稳定不好
作者: 271457442    时间: 2010-1-24 01:58

可以不带,但是力度不能过大,过深,怀孕期的女人也是有性欲的,呵呵,可以相互抚摸,亲吻,然后帮你口交出来不更好!
作者: sky998    时间: 2010-1-24 08:41

最好不要做爱,为了你的老婆和你孩子,有什么需要让你老婆用手或者嘴给你解决吧
作者: zzzzzzzaq    时间: 2010-1-24 08:43

肯定不需要了呀,好好利用这段时间吧,对老婆温柔点。
作者: ynq1986811    时间: 2010-1-24 08:53

感觉在最后俩月做比较危险,楼主要注意控制情绪,一面不必要的损失。
作者: 骨头啊    时间: 2010-1-24 11:44

不需要 但是既然孕了 就忍忍吧 别打扰你的孩子了
作者: wongyunsang    时间: 2010-1-24 13:36

我认为不需要,不过做爱的时候;要注意小孩的安全!
作者: seselang3    时间: 2010-1-24 14:06

不需要,怀孕的女人不会排卵了吧。。不要太激烈,孕初期和晚期不能做。
作者: meiyoumingzhi    时间: 2010-1-24 14:57

楼主最好上网查一下吧 我记得曾今有个地方说过了的 至少第一页 有几个人就说对了一半
作者: djwshh    时间: 2010-1-24 20:07

要爱惜自己的老婆和孩子啊,万一胎位搞的不正了,那就麻烦了
作者: dannywan    时间: 2010-1-24 22:47

可以不戴,但是有可能你的宝宝出生的时候会顶着一脑袋浆糊
作者: dannywan    时间: 2010-1-24 22:48

可以不戴,但是有可能你的宝宝出生的时候会顶着一脑袋浆糊
作者: lld5201314    时间: 2010-1-25 00:41

按生理来说女人怀孕后是不会排卵的,因此不需要戴套,但要注意力度,呵护好你的妻子
作者: 5813257    时间: 2010-1-25 09:36

做爱得慎重,套套是不需要了。小心别流产了
作者: yzlyj1234567    时间: 2010-1-25 10:08

受精后就不可能再次受精怀孕了,孕初期和晚期不能做
作者: zp2cr1314    时间: 2010-1-25 10:35

老婆怀孕了就别整了~!万一有了妇科病很麻烦的~!
作者: zjw0903    时间: 2010-1-29 07:16

怀孕了还是不要做了吧 是男人就要忍 以后做个模范好老公啊
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-1-30 18:22

套套就不用带了,怀孕后3月内不易做爱,很容易流产的哦,以后的日子要注意性爱,也不能动作过大。
作者: zsr123    时间: 2010-1-30 19:21

一般不需要的,注意个人卫生就可以了。时间不能太长
作者: jackcpp    时间: 2010-1-30 21:34

不需要戴tt了,不过怀孕时间长了也要注意,防止压迫胎儿~
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-1-30 21:38

兄弟们说的都很仔细呢。我觉得,为了孩子,嗷嗷吧,实在不行,去外面搞搞,别被老婆发现就好了。这个熬着也是很难受的。孩子最重要,万一被你搞出意外,后悔就来不及了,爱惜老婆孩子 就放下老二 吧
作者: wangzhao0729    时间: 2010-1-31 10:42

带不带套子看楼主你的心情,反正女人怀孕后是不会再怀孕的,但是一般最好不要做,因为动到你自己的孩子就不好了
作者: jacknose    时间: 2010-1-31 13:28

好东西,一定要支持..............
作者: wangyi11    时间: 2010-1-31 14:07

当然不需要带,不会再孕中孕的放心吧,动作小点就可以了
作者: 光魔    时间: 2010-1-31 14:14

不需要的 ,但是还是要注意胎儿的安全,不能因为一时大意啊
作者: gacktmai    时间: 2010-1-31 19:14

怀孕做爱一定要小心。不然流产你就后悔啦!
作者: wuyunkun    时间: 2010-1-31 19:44

不需要,但是前两个月动作不要太激烈,为了卫生还是带着吧。
作者: putong    时间: 2010-1-31 22:09

为了老婆和孩子,建议大家忍忍,实在忍不了得话,可以让老婆用嘴或手帮你解决!
作者: pebble205    时间: 2010-1-31 23:52

不需要带了,不过要注意卫生,动作不要太激烈
作者: benladeng    时间: 2010-2-1 00:22

这个还真不知道 不过刚才看了回复 不能 不过要小心
作者: 果敢    时间: 2010-2-1 13:20

可以做,不需要。前几天看21世纪性爱指南说对孕妇和小孩都有好处
作者: wadm21    时间: 2010-2-1 13:22

前三个月都不行吧   我忘了看什么上写的了
作者: williamzj    时间: 2010-2-1 14:35

不要,但是动作不宜大,体位找些合适的,这样对胎儿好,毕竟宝贝重要
作者: 28255110    时间: 2010-2-1 15:34

最好还是带套,因为精子射进去有时会引起滑胎,需要小心,前三个月最好不要做哦,很容易掉胎的
作者: ws112131    时间: 2010-2-1 16:35

不需要的
但是尽量还是不要做 最胎儿不好
作者: shadowsnaker    时间: 2010-2-1 16:42

如果为了避孕那必要,可是尽量还是不要做了,小心胎儿
作者: chl886730    时间: 2010-2-1 16:49

是不会的了,不过怀孕了最后就不要做了,对胎儿很危险的。
作者: fuxuan123    时间: 2010-2-1 22:29

需要,你不想十个月后,每月都生一个仔仔吧!像葡萄一样。哈哈哈。。。。。。
作者: huslei    时间: 2010-2-1 22:38

当然不用了,而且要赶紧做多做,要不再过几个月就不能做了,会伤害到小朋友的
作者: 非凡卍人生    时间: 2010-2-2 01:38

不用带套了这是最安全的了,可要记住别太用力了还有体位要注意别压到肚子
作者: 非凡卍人生    时间: 2010-2-2 01:39

不用带套了这是最安全的了,可要记住别太用力了还有体位要注意别压到肚子
作者: 一碗长江水    时间: 2010-2-2 01:45

尽量还是不要做了吧,毕竟孩子也是一辈子的事,来日方长嘛
作者: 115892413    时间: 2010-2-2 02:55

不需要,孕初期和晚期不能做,前期可以,不过注意姿势,不要太激烈。
作者: a999888    时间: 2010-2-2 02:56

怀了,最好别玩,搞流产了,后悔死你。。。
作者: cxmiko    时间: 2010-2-2 13:09

男人这时候总是最可怜的...不过每个男人都会这么一段时间吧
作者: 小独特    时间: 2010-2-2 13:14

日别人的。自己的。都还是别弄了,都播种了还想干啊!忍着,不管套不套事情,危险啊
作者: 等你入梦    时间: 2010-2-2 13:17

不需要,不过楼主动作要温柔点,以免造成流产。
作者: zcf82570609    时间: 2010-2-2 16:54

还是别做安全点 真想就口交吧  流产了就得不偿失了
作者: MNB78819    时间: 2010-2-3 11:33

不错啊 加油了多出这样的帖子 我支持你楼主加油
作者: qingzx    时间: 2010-2-3 22:12

怀孕期间还是尽量不要做吧,忍一忍,毕竟为了老婆孩子好
作者: love63870522    时间: 2010-2-3 22:17

不能太激烈,要带套,不带会得性病,女人怀孕阴道最容易藏细菌
作者: lpz0808    时间: 2010-2-3 22:31

必须带 而且最好要少做  做的时候要尽量温柔  不带感染了可就不好了  而且怀孕前三后三不可以做  中间三个月可以适当做点
作者: zq279693328    时间: 2010-2-3 22:34

怀孕的时候最好不要做了
对自己的孩子还是要好点的
要是出了问题
你都没地方哭
作者: anxin20000    时间: 2010-2-4 01:08

受孕的前3个月,胚胎正处于发育阶段,胚胎附着的并不牢固,容易流产。所以,在妊娠的头3个月禁止性交,尤其是那些婚后多年不育,以及发生过自然流产的妇女,更应避免性交,以免性交时盆腔充血,子宫发生收缩而诱发流产。

随着妊娠月份的增加,到了妊娠中期,子宫体逐渐增大,羊水增多。虽然这个时期可以性交,但如果性交次数过多,或动作过大,也易导致流产和感染。

妊娠晚期也要节制房事
妊娠晚期,就是怀孕的最后3个月,性交带来的危害更为明显,除可造成早产外,主要是可导致孕妇感染,增加胎儿和新生儿死亡的机会。
女子阴道里经常分泌少量酸性液体,这些分泌物可抵抗外来细菌的侵袭。因此在一般情况下,性交不会引起生殖器官的感染,但在分娩过程中,产道可有损伤,同时子宫里胎盘剥离后有一个较大的创面,这些都是细菌滋长的基地。分娩以后,产妇抵抗力降低,更增加了感染的可能性。经调查发现,在发生了产褥感染的产妇中,有50%在产前1个月中有过性交。因此,妊娠最后3个月是禁止性交的,这样可避免将细菌带入产道。
作者: ashsurge    时间: 2010-2-4 01:09

建议带套,而且不要太频繁,而且也别太剧烈。
作者: 权利是好东西    时间: 2010-2-4 01:46

怀孕和作爱带不带套子好象没什么必然联系吧?
作者: kassfish2519    时间: 2010-2-4 10:50

不需要了,不过最好不要有房事吧,毕竟对胎儿影响不好
作者: zzzmmm627    时间: 2010-2-4 10:53

关键是看孩子是不是你自己的,如果是自己的,最好戴套吧,因为小JJ上面很多的细菌,加之怀孕的女人阴道酸度降低,杀菌作用显著降低,细菌很容易感染到胎儿,可能造成一些相当严重的后果。如果不是自己的,嘿嘿~地球人都知道啦~
作者: yuyi122    时间: 2010-2-4 10:58

怀孕了之后的十个月就没有月经和卵子的排放了,所以绝对安全,但是对孕妇一定要温柔体贴
作者: bigpp    时间: 2010-2-4 11:11

怀孕还敢做爱,楼主要爽快不要小孩了?最好忍一忍吧
作者: zhichen    时间: 2010-2-4 15:35

从怀孕角度考虑,根本不需要,从卫生角度考虑,很有必要,一定在小心哦
作者: superxings    时间: 2010-2-4 16:06

感觉是不需要的呃,卵子受精了,就不排了吧
不过,建议不要做,自己老婆啊,注意啊!!
作者: bengoubin    时间: 2010-2-4 17:34

就是啊 自己的孩子还要是珍惜嘛  虽然想搞 喊她帮你吹吧
作者: l00002916    时间: 2010-2-4 17:40

一般来说老婆怀孕了,就不需要再带套子了,但一定要注意保护好自己的妻子的,不要太用力,太激烈了,还要注意个人卫生的。
作者: gege17126    时间: 2010-2-4 20:34     标题: 回复 1楼 的帖子

不能太让她兴奋  否则  怀孕期间也会排卵的   呵呵   真的   LZ你要小心啊
作者: stublue01    时间: 2010-2-4 21:12

为了后代着想,怀孕了最好还是别爱爱 了,很危险的
作者: xyping99    时间: 2010-2-5 02:45     标题: 回复 1楼 的帖子

不是说怀孕后3个月女不能做爱的嘛,还要注意不要压迫到BB的
作者: hx3214805    时间: 2010-2-5 03:18

原来看过片文章,说的是怀孕的女人不该做些什么,好像看到了不能作爱的。不太记得了,劝楼主还是不好试的好,出来个怪胎,就吃黄连了。
作者: 三槐王    时间: 2010-2-5 03:28

怀孕之后作爱套都OK了,不要小心前三个月和后三个月。
作者: 诅咒的信仰    时间: 2010-2-5 04:52

个人建议最好带TT
一个重要的理论就是卫生~怀孕中阴道保护比较薄弱
男人这个时候最苦闷啊~
10月啊
作者: 皇馬9號C羅    时间: 2010-2-5 05:43

。。。。。。還是別做了。。。懷孕期間要好好照顧你 得 女人
作者: yuqian22    时间: 2010-2-5 06:53

可以轻轻的,不能做剧烈的,可以买些性东东来玩玩
作者: arne543    时间: 2010-2-16 22:49

初期和后期不要动作太大,要不会流的。要特别的小心呀。
作者: 老黄先生    时间: 2010-2-16 23:18

如果你近期没有去找过小姐,身体也没病,那就不需要戴,反之就要慎重了。
作者: hmj880    时间: 2010-2-16 23:40

个人觉得还是要戴的好,因为JJ不是很干净把有细菌感染,为了安全起见还是戴上吧!个人意见仅供参考
作者: qq869884    时间: 2010-2-23 10:23

最好是带上比较好,对胎儿也比较干净,也要节制点房事就是了.
作者: klmm009    时间: 2010-2-23 10:25

根本没有必要再戴套套了,尽情地享受性的快感吧!
作者: wudinijian    时间: 2010-2-23 10:35

不用吧不过我觉得老婆怀孕的时候还是不要做的好宁愿忍一忍呵呵
作者: zxc1861    时间: 2010-2-23 10:37

肯定不需要啦,不过还是不做的好,做的话幅度小点吧,顶坏孩子可坏了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2