标题: 笑笑更健康【逗MM必备笑话】 [打印本页]

作者: zoroice    时间: 2010-1-21 16:05     标题: 笑笑更健康【逗MM必备笑话】

1、某君住店,夜半致电吧台:最便宜的小姐多少钱?答:“一百,但是丑哦,漂亮的五百。”某君说要丑的。小姐来后,某君让其裸坐沙发,自去床上酣睡至天亮。小姐不解问:“叫我来干吗?”某君答:“房内蚊子太多!” (这个故事说明,只要转变观念,任何资源均可为我所用。)

2、一女极丑,鬼见了都跑。一穷设计师把其制成年画,广告词写的是:挂门头,避邪;挂床头,避孕!此设计师因此得奖,进入小康阶层。

3、一蚊子进城,饿极。见一小姐双乳高耸,遂一头扎入猛咬,结果满嘴全是硅胶,于是仰天长叹:“唉,食品安全太成问题了!上哪找放心奶啊?”

4、庄稼汉进城买**,忘了**怎么说。在药店柜前转悠半天,还是想不起来。最后只好小声地问女售货员:“小姐,有没有卖装JB的塑料袋?”

5、一对情人**,男总喜欢说:“我要弄死你!”忽忽几日未见,女找到男单位,男问:有事吗?女柔声道:“也没啥事,就是不想活了……”

6、一群妇女等候B超检查,护士喊:“排好了啊,彩B的站左边;黑白B的站右边。”一妇女不懂,掀开裙子褪下内裤,问护士:“你看我的算什么B?”护士没好气地说:“你是牛B!”

7、母鸡对公牛发牢骚:“人类让我多下蛋,自己却计划生育,这太不公平了!”老公牛说:“你这算个屁呀?全世界人民都喝我老婆的奶,谁TM管我叫爹!”
作者: LQY19840715    时间: 2010-1-21 16:16

太好笑了,真是笑笑我的心情也好了,但是事情还没有解决啊。要的就是这样的心态处理事情。
作者: donglianglaile    时间: 2010-1-21 17:12

楼主辛苦!我看了半天!也不知道你写多长时间!
作者: niceflyice    时间: 2010-1-29 11:29

前面的没什么,还是最后一条比较精彩,有奶便是娘,不过都不关爹什么事
作者: 253300520    时间: 2010-1-29 12:03

都看过了,精品不敢说,部分还是蛮经典的,多看几遍也无妨
作者: dandan002    时间: 2010-1-29 12:55

第2个笑话很讽刺啊。 比较有意思。···
作者: m52614    时间: 2010-1-29 13:00

第七个最后那段真搞笑 全世界够喝 但是没有叫爹的。。。
作者: 13xymk2    时间: 2010-1-29 13:15

哈哈,这个可真逗,我要拿给老婆和女朋友看!
作者: gueihuo5    时间: 2010-1-29 13:55

确实是很纠结的笑话 特别是第一个叫个丑的和吸引蚊子真想的出来啊
作者: wcg7428    时间: 2010-1-29 14:05

哈哈,这个可真逗,我要拿给老婆和女朋友看!
作者: a8183310    时间: 2010-1-29 14:22

bu  cuo  a  !!支持 你 哈哈
作者: W地瓜    时间: 2010-1-29 14:29

老笑话了  看看我后面的笑话  哈哈 看看能有的比不?
作者: dtlrx7    时间: 2010-1-29 14:38

哎 好多都看过了啊~~是猫扑论坛转来的吧?
作者: fu2123    时间: 2010-1-29 15:07

呵呵,着几个消化搞笑本人特别喜欢最后一个
作者: syyajz    时间: 2010-1-29 15:34

d第6个比较牛逼..............第4个有嘲笑农民嫌疑
作者: knnl5791    时间: 2010-1-29 16:28

第五段听了好多次了,赶明儿个我也弄弄我老婆,看她忍不住时想不想活……
作者: xtlnc2009    时间: 2010-1-29 16:50

好笑的笑话就是好啊,有些就是不笑啊,这么好的还可以
作者: miaozz2001    时间: 2010-1-29 16:56

笑一笑,十年少!幽默的笑话总是让人心情愉快!
作者: tingfeng0725    时间: 2010-1-29 17:00

没有听说过丑女还有驱蚊作用。太先进了点。
作者: 永恒狮子星    时间: 2010-1-29 17:03

十分感谢楼主啊。真是把我给逗乐了,整个办公室都听到我的笑声了。。
作者: jijigege    时间: 2010-1-29 17:18

后面两条很有意思的啊 也很经典 很搞笑 希望能多发点
作者: zhangbcc2005    时间: 2010-1-29 17:31

哈哈哈,逗死我了,尤其是塑料袋那个,哈哈
作者: yyyysz    时间: 2010-1-29 17:46

20楼没有理解楼主的意思,楼主第一个笑话是说叫丑女来可以吸引蚊子,这样蚊子就不会咬自己了。
作者: xueqingyang    时间: 2010-1-29 18:10

J8 塑料袋……  楼主太有才了。。 这种词语都能想的出来。 还有那个母牛那个也很经典。o(∩_∩)o...哈哈
作者: vv_999_vv    时间: 2010-1-29 19:25

逗笑的成人笑话啊,有点创意,只是太少了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2