标题: [人妖伪娘] 泰国人妖-LadyBoyGloryHole - Em [打印本页]

作者: anothercopy    时间: 2009-12-2 23:08     标题: 泰国人妖-LadyBoyGloryHole - Em

【影片名称】:泰国人妖-LadyBoyGloryHole - Em
【格式类型】:WMV

【影片大小】:468.55 MB
【播放时间】:16:22分鐘
【有码无码】:无码
【下载软件】:BitComet
【种子期限】:有效期限文件说明
【图片预览】:

附件: SpeedPlus_H=8DDDD4.torrent (2009-12-2 23:08, 39.64 KB) / 该附件被下载次数 4849
作者: zt1000    时间: 2009-12-2 23:09

口味好重哦,不过这个人妖看起来像女的,还算可以
作者: 大骡鸟    时间: 2009-12-3 02:43

这片不早有发过了吗?已经收藏的了,看着舒服的妖妖有时候换换口味也不错 哈哈。
作者: coollover    时间: 2009-12-3 07:54

喜欢看人妖干女人的片子,和男人的看起来总觉得不舒服,纯支持了
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-3 11:20

在人妖中应该算是比较好看的了,不过下面的那条巨大的东东还是让人有些感到失望。
作者: jzp123    时间: 2009-12-3 13:15

居然和男的。
看着不兴起,如果有一个女的就好了
作者: aqingqing    时间: 2009-12-3 13:51

这要相貌不错 但那屌太大了~看起来让人不爽~
作者: lg-红叶    时间: 2009-12-3 15:29

如果没那吊,还真看不出原来是个男的,这个人妖果然不同凡响。
作者: mdj0823    时间: 2009-12-3 19:30

这妖长相还可以吧,家伙到不小 为什么妖总是被男人干呢 就不能找个女人干
作者: applyone    时间: 2009-12-3 21:23

这个妖妖是ladyboy里的极品人妖,很骚包、很淫荡。我想一定会让大家满意的哦!
作者: nbcnhk    时间: 2009-12-3 21:23

这个泰妖长的挺好看,身材挺好,JJ比那老外的还壮观
作者: nienfeng    时间: 2009-12-3 21:40

哎哟 哈凶 这跟同性恋有什么分别 太扭曲了
作者: fanwisdom    时间: 2009-12-4 00:34

又是老外啊。。。。。似乎泰国的对欧美比较感兴趣一些。
作者: yyyzzznnn    时间: 2009-12-4 02:16

这个小妖长的满有女人味的,说实话我还是满喜欢她的.
作者: xyzjty    时间: 2009-12-4 11:44

这两种人碰到一起还不是针尖对麦芒吗, 还能不会碰撞出火星来啊。
作者: tslcx8    时间: 2009-12-4 12:30

非常不错的美女人妖,小弟下载收藏了,谢谢老大发片
作者: jnwy2003    时间: 2009-12-4 14:10

不服不行,这个真是极品,女人中的极品了。
作者: yztys    时间: 2009-12-4 20:47

老实说不喜欢这类的,不过看上去还不错的样子!
作者: kennyseg    时间: 2009-12-5 09:56

so beautiful, very nice, thanks for sharing.
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-12-5 13:54

这个不像是泰国的妖妖吧,好像是西妖,不过也是很有韵味的,下了!
作者: sgm111sgm    时间: 2009-12-5 14:16

这个人妖有点怪,奶奶不大JB特大,还很淫荡。
作者: fwt7562    时间: 2009-12-5 20:58

这个妖妖长的还像那么回事,皮肤还可以,感谢分享
作者: john009    时间: 2009-12-6 11:38

楼主发了不少经典的人妖片,支持啊!!!!!!
作者: hezhizhong    时间: 2009-12-7 11:39     标题: 支持

还是泰国的人妖美呀 真是太好看 好喜欢的
作者: hhjjxx    时间: 2009-12-7 21:31

这个人妖还比较好看的了,能找个女人干就好了。
作者: ralf3357    时间: 2009-12-8 17:02

这个人妖长得真美。让美国大汉给上了,可惜了,下了看看
作者: coffein    时间: 2009-12-9 15:36

这个还是很有女人味的妖妖,可以当女人看看啊
作者: zazazzj    时间: 2009-12-17 11:11

我感觉这个人妖长的挺妩媚的,每个人都有自己的口味,不要人云亦云,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2