标题: [漫画] 【原创】御姐熟女合集第四辑【中字,334M,RF网盘】 [打印本页]

作者: black_walker    时间: 2009-10-25 11:04     标题: 【原创】御姐熟女合集第四辑【中字,334M,RF网盘】

引用:
*众位兄弟,狼友们,查找系列漫画不容易,喜欢的就回复下,不回复就请点击给个红心支持下。谢谢!*
1.漫画名称:【ドリルムラタ】叔嫂姦情[C]
  漫画大小:45.7M
  漫画语言:中文
  漫画页数:197P
  解压密码:black_walker@sis
  漫画预览:
引用:
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/e32 ... -b781-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:如果不能直接下载,在链接后面加“=”
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWZlYzk1ZDRkYzhiNWJlN2I3MDk2OWFmNmY5NzIyNTIvJUUzJTgwJTkwJUUzJTgzJTg5JUUzJTgzJUFBJUUzJTgzJUFCJUUzJTgzJUEwJUUzJTgzJUE5JUUzJTgyJUJGJUUzJTgwJTkxJUU1JThGJTk0JUU1JUFCJTgyJUU1JUE3JUE2JUU2JTgzJTg1JTVCQyU1RC5yYXJ8NDc5MjE1MTQ=
2.漫画名称:【亞木祭】エルフと少年と(精灵与少年)[C]
  漫画大小:70.6M
  漫画页数:217P
  漫画预览:
引用:
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/e44 ... -a79c-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:如果不能直接下载,在链接后面加“=”fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGUwMmM4NjE2NjhhYjQ0ZGE2OGZlNGI3ZTNhNTVmZjAvJUUzJTgwJTkwJUU0JUJBJTlFJUU2JTlDJUE4JUU3JUE1JUFEJUUzJTgwJTkxJUUzJTgyJUE4JUUzJTgzJUFCJUUzJTgzJTk1JUUzJTgxJUE4JUU1JUIwJTkxJUU1JUI5JUI0JUUzJTgxJUE4JUVGJUJDJTg4JUU3JUIyJUJFJUU3JTgxJUI1JUU0JUI4JThFJUU1JUIwJTkxJUU1JUI5JUI0JUVGJUJDJTg5JTVCQyU1RC5yYXJ8NzQwNjMzNzE=
3.漫画名称:【天乃一水】飼育願望[C]
  漫画大小:68.2M
  漫画页数:214P
  漫画预览:
引用:
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/2bf ... -872e-0014221b798a/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmY3ZjQyOTA5NzA2MDY0OThhMGZjMDI5ZDQ5ZDc1OTAvJUUzJTgwJTkwJUU1JUE0JUE5JUU0JUI5JTgzJUU0JUI4JTgwJUU2JUIwJUI0JUUzJTgwJTkxJUU5JUEzJUJDJUU4JTgyJUIyJUU5JUExJTk4JUU2JTlDJTlCJTVCQyU1RC5yYXJ8NzE1NTIyMzY=
4.漫画名称:【成田香车】禁断[C]
  漫画大小:43.5M
  漫画页数:174P
  漫画预览:
引用:
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/18a ... -b668-0014221b798a/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWQwNTMwMWNhMTJlMWU2YzRkMzI2MjUyODgzMzhlOGEvJUUzJTgwJTkwJUU2JTg4JTkwJUU3JTk0JUIwJUU5JUE2JTk5JUU4JUJEJUE2JUUzJTgwJTkxJUU3JUE2JTgxJUU2JTk2JUFEJTVCQyU1RC5yYXJ8NDU2NDQ3NjI=
5.漫画名称:【草野たかゆき】欢迎光临天国厨房[C]
  漫画大小:28.9M
  漫画页数:89P
  漫画预览:
引用:
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/833 ... -8b36-0014221b798a/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODMxMGQzMTMxYTNlZGYzY2JmNjU4M2I3MzZiM2EwYjEvJUUzJTgwJTkwJUU4JThEJTg5JUU5JTg3JThFJUUzJTgxJTlGJUUzJTgxJThCJUUzJTgyJTg2JUUzJTgxJThEJUUzJTgwJTkxJUU2JUFDJUEyJUU4JUJGJThFJUU1JTg1JTg5JUU0JUI4JUI0JUU1JUE0JUE5JUU1JTlCJUJEJUU1JThFJUE4JUU2JTg4JUJGJTVCQyU1RC5yYXJ8MzAzNDYxMjE=
6.漫画名称:【まぐろ帝國】家庭の事情[C]
  漫画大小:36.9M
  漫画页数:198P
  漫画预览:
引用:
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/ab8 ... -b75b-0014221b798a/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWJjZDI0YjA4MGUzNDkxZmY1MjcwYWRiYTM5N2YwOTIvJUUzJTgwJTkwJUUzJTgxJUJFJUUzJTgxJTkwJUUzJTgyJThEJUU1JUI4JTlEJUU1JTlDJThCJUUzJTgwJTkxJUU1JUFFJUI2JUU1JUJBJUFEJUUzJTgxJUFFJUU0JUJBJThCJUU2JTgzJTg1JTI4QyUyOS5yYXJ8Mzg3ODkyNzQ=
7.漫画名称:【天野英美】人妻達的午後[C]
  漫画大小:40.3M
  漫画页数:208P
  漫画预览:
引用:
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/554 ... -affc-0014221b798a/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWE2NDBhOTY5NjMyMmU5ZmU4NjQ3Nzg2ODQxZjY2MmQvJUUzJTgwJTkwJUU1JUE0JUE5JUU5JTg3JThFJUU4JThCJUIxJUU3JUJFJThFJUUzJTgwJTkxJUU0JUJBJUJBJUU1JUE2JUJCJUU5JTgxJTk0JUU3JTlBJTg0JUU1JThEJTg4JUU1JUJFJThDJTVCQyU1RC5yYXJ8NDIzNDU2MTA=
作者: ft2426633    时间: 2009-10-25 11:16

哇~好东西啊~1号3好7号我都很中意啊~
感谢LZ的无私分享~我就先收下啦~
作者: djkisswz    时间: 2009-10-25 11:22

很不错的漫画,谢谢了,收藏了,支持楼主,红心送上
作者: 鸟人王    时间: 2009-10-25 11:23

都是一些很好很诱人的漫画啊,可惜都是我有的!
作者: tzmwlth    时间: 2009-10-25 11:27

虽然有些已经有了,但是还是很期待LZ的御姐漫,目前只收中文的。
作者: winter_snow    时间: 2009-10-25 12:49

全是熟女乱伦题材都是我最喜欢的,谢谢楼主了,全部收下,继续努力
作者: 511102    时间: 2009-10-25 13:12

LZ的御姐熟女专辑是一直在支持的,期待第五辑
作者: dangerousfox    时间: 2009-10-25 13:33

精灵与少年那个全不全啊?我以前下过一个不完整的
作者: lh2121    时间: 2009-10-25 13:34

非常感谢,感觉这样的题材好少的。谢谢楼主了
作者: CTACTA    时间: 2009-10-25 13:43

御姐加中文呀,好棒,难道这个题材这么全,感谢下楼主。
作者: Satan023    时间: 2009-10-25 13:50

第二部我看过,那个画风很强大啊~有点重口味
作者: lijing7177    时间: 2009-10-25 14:02

thank you very mach, i like it
作者: STAKing    时间: 2009-10-25 14:05

这里我有些还没收集到的几部作品,感谢楼主分享了~
支持楼主!
作者: black_walker    时间: 2009-10-25 14:09

引用:
原帖由 dangerousfox 于 2009-10-25 13:33 发表
精灵与少年那个全不全啊?我以前下过一个不完整的
是完整版本的,你可以看下页码数量就知道了
作者: jorin001    时间: 2009-10-25 14:32

都有了个人比较喜欢【まぐろ帝國】家庭の事情 作品 有点重但是画风好
作者: aimeinv520    时间: 2009-10-25 14:45

都是经典的熟女A漫 最喜欢这样的系列啊 谢谢楼主分享
作者: hcckkk    时间: 2009-10-25 14:59

好东西啊!画风也不错第一个看齐来比较 爽啊,下了
作者: liaozhigao    时间: 2009-10-25 15:03

要说漫画,日本人的确是NO1,哪个国家比的上啊,好看死了。
作者: credel    时间: 2009-10-25 15:10

第6个漫画下载了,妈妈和姐姐都很漂亮,情节也不错。
作者: YY125168    时间: 2009-10-25 16:30

这期经典的就1和6,其他的画风跟这2个相比还是有差距的!
作者: zwy02    时间: 2009-10-25 21:18

第一个是不是有码的啊,我原来看过一个,有码的太可惜了
作者: ytytytytyt    时间: 2009-10-25 21:53

谢谢,中文的都要啊,真是太棒了,我很喜欢这种类型的!
作者: barryqb    时间: 2009-10-26 06:02

禁断类题材总勾起人做无限的遐想,突破心理防线。
作者: feng0448    时间: 2009-10-26 09:44

好东西哦,最欣赏亚木祭的作品,感觉够肉弹收下了!
作者: 120989352    时间: 2009-10-26 10:30

虽然有几本已经看过,但还是很值得收藏的,精制的画面和故事很不错
作者: haohao6773    时间: 2009-10-26 10:33

不错,不错,合集就是好省的到处找了~红心送上!
作者: 苦海神灯    时间: 2009-10-26 10:39

老大,好像下不了啊。你有空能不能检查一下。
作者: waiwaiciwei    时间: 2009-10-26 11:19

有些是看过了,不过还是要谢谢楼主分享,辛苦发帖啦!
作者: onlyyouzl    时间: 2009-10-26 13:17

除了第二部,其他几部的画风和情节都很吸引人,谢谢楼主分享
作者: heaven952-7    时间: 2009-10-26 13:57

最爱的题材了 除了第六个  其他都没看过 感谢LZ分享
作者: huaixiao777    时间: 2009-10-26 15:40

都是一些很好很诱人的漫画,红心送上!下来看看
作者: ILPIXY    时间: 2009-10-26 15:46

まぐろ帝國的画风也不错就是剧情有些荒诞亞木祭的作品没有看过这基本漫画都是汉化版的喜欢的人一定会有很多天乃一水的作品各个方面都不错是值得珍藏的作品
作者: 321psp    时间: 2009-10-26 20:12

不好意思忘了回帖了,重新来回,很好的东西很棒
作者: gx9900dx    时间: 2009-10-27 02:50

果然是大合集啊,可惜大多数都看过了。
最后还是说一下,熟女万岁
作者: LAKGJJK    时间: 2009-10-27 08:58

支持中文的漫画,日文都看不懂,谢谢楼主啦!
作者: 狮子战吼    时间: 2009-10-29 13:30

小弟最喜欢熟女和御姐漫画 这几个都没有 感谢楼主
作者: qyh6231106    时间: 2009-10-29 14:03

谢谢楼主的无私奉献.我不收藏就对不住自己拉.
作者: sailzq1314    时间: 2009-10-29 14:22

喜欢看熟女的漫画,画面十分的诱人,av的熟女就有点惨不忍睹了,呵呵!
作者: rleo1980    时间: 2009-10-29 15:08

除了1号其他的全部收下,谢谢楼主分享红心送上
作者: a231126102    时间: 2009-10-29 15:10

有乱伦的,非常喜欢,谢谢楼主,红心送上.
作者: 爱乳潮水    时间: 2009-10-29 16:53

虽然有些看过了~但也有几本没看过~感谢楼主
作者: xianxie    时间: 2009-10-30 03:26

最后一张图,大脑强行要下,不能不支持了.辛苦楼主发帖.
作者: lukesaite    时间: 2009-10-30 06:35

熟女是我最喜欢的,看到这个我还能无动于衷吗?肯定红心送上拉
作者: evolution924    时间: 2009-10-30 12:59

很喜欢这一类的漫画啊,画风非常好,又是熟女的,非常好。
作者: dlyx1981    时间: 2009-10-31 02:42

真的很不错啊 就是喜欢这种熟女 巨乳人妻类的漫画 看着就有欲望 太爽了 感谢楼主把这么好的东西分享给我们 红心送上
作者: ccwolf1    时间: 2009-11-2 02:31

还是中文版好吖.收了4本^_^感谢楼主.换下日文版的了
作者: xtl236236    时间: 2009-11-2 15:11

御姐我的最爱 不说了还是下载吧 谢谢楼主
作者: fgjg    时间: 2009-11-2 15:28

感谢楼主,这样的题材跟画风都很喜欢,注重要的是中文版的,红心送上
作者: juneama    时间: 2009-11-2 15:44

还是这样分开来比较好,有些已经是有的了,所以不需要下载,不过还是感谢搂住,送上红心
作者: xhong119    时间: 2009-11-4 15:21

基本上都看过了,都是比较老的漫画啊,最新漫画也荒啊
作者: qz568026261    时间: 2009-11-5 00:39

我就奇怪了,为什么漫画区都要解压密码,有时候都白下了,忘记搞密码了
作者: sqtom667    时间: 2009-11-5 09:12

第一个和第三个看起来很诱人哦,谢谢作者了,期待更好的作品
作者: xinwan    时间: 2009-11-5 09:34

很不错,在下载中楼主要是有全彩的就更好,支持楼主的分享精神。
作者: 114920058    时间: 2009-11-5 09:46

真好的画画,我全收下了,有机会期待楼主继续发画,谢谢支持
作者: skyhth    时间: 2009-11-5 22:01

不错,玉姐和足控是最喜欢的类型,必须要下!谢谢
作者: 动漫至上    时间: 2009-11-6 02:06

真没想到。既然有这么多期啊。楼主真强。努力看完.
作者: szfsylph    时间: 2009-11-6 13:20

丰乳肥臀 嘿嘿
我喜欢的类型,谢谢楼主分享了
1号作品收藏了
作者: 上帝o之手    时间: 2009-11-6 15:22

呵呵御姐熟女很经典的主题不管是在真人还是漫画里都是很吸引眼球的作品!给人很多的遐想空间再加上漫画的创作空间又很大使得此类作品有了更大的吸引力!感谢楼主的分享闪闪红心送
作者: joezxq    时间: 2009-11-6 17:19

呵呵,还有第四辑啊,不得不下。期待楼主继续发布下去。
作者: gba616    时间: 2009-11-7 17:02

欢迎光临天国厨房  这部没有见到过 虽然看上去很是老漫画 但老漫画的剧情都很不错的 谢谢
作者: KILLER88    时间: 2009-11-7 17:31

最喜欢熟女的了,但是都已经有了!支持一下
作者: kffcuia    时间: 2009-11-10 06:01

要下是不错啊。可惜这格式的要下好久啊。麻烦了点。不过内容是不错
作者: yfang02    时间: 2009-11-25 15:01

谢谢楼主black_walker的分享,我看着好几个帖子,怎么漫画这么好看,原来都是楼主发的。谢谢啊!
作者: songsixing    时间: 2009-11-27 11:14

感谢楼主,楼主太伟大了,找了好久的漫画呀,HOHO~
作者: heiheiman    时间: 2009-11-27 14:36

这些熟女看起来就想干 真的是豪爽的事情啊 性感妩媚 正点
作者: laoyoutiao    时间: 2009-11-28 16:43

太谢谢了 我喜欢 谢谢哥们儿 这么多御姐的漫画 太好了
作者: lbyjames4    时间: 2009-12-26 13:38

家庭的事情和 人妻達的午後都收过了 其他几部收下补完
人妻熟女 我的最爱啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2