标题: [其它] 过期删除(私自删除内容,删除ID处理) [打印本页]

作者: dante870513    时间: 2009-10-19 00:40     标题: 过期删除(私自删除内容,删除ID处理)

过期了 请删除
请删除请删除

作者: yizhier2000    时间: 2009-10-19 01:00

也介绍给我认识一下吗~~~~大家都是狼友~~~
作者: neteasy    时间: 2009-10-19 03:37

谁都不容易,生活所迫吧,所以说还是理解万岁,不过服务到位大家都舒服,也好啊
作者: lovechoupig    时间: 2009-10-19 09:16

我也是学生啊,楼主我们能交流下么,到现在我还没能交出第一次呢,呵呵。
作者: feifeifeifei    时间: 2009-10-19 09:28

楼主有钱人啊,想当年我上大学的时候,别说拿出300出去high,就连30块一个足疗也做不起
作者: chanser    时间: 2009-10-19 09:58

可乐说得不错,做个学生就要好好学习,这样是不好的。还是把精力放到学习回去前途上吧。
作者: yuwang123456    时间: 2009-10-19 10:05

LZ竟然还是学生啊,哈哈,这有意思了,可乐MM也没吃亏啊。可以选择制服的服务不错,有创意
作者: lppsq521    时间: 2009-10-19 11:01

呵呵 楼主能找到这样态度好、服务好的妹子实属有福气啊
作者: beisizhu    时间: 2009-10-19 11:48

LZ真是有福气,但是感觉好几个可乐MM,都分不清楚了。不管怎么说,楼主已经说的这么详细了,敲字也辛苦了,红心送上
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-10-19 12:07

可乐妹妹换了住处,服务果然更好了啊,而且也有了角色扮演了,业务水品也提高了啊,不错啊!值得赞赏啊!
作者: 3382    时间: 2009-10-19 12:19

我去过她那,很不错但我把电话丢了。很真实
作者: 东方求败A    时间: 2009-10-19 13:04

红心支持~~~非常好的享受!只要安全就好~一切随风
作者: bjames    时间: 2009-10-19 13:29

不错嘛 这样的态度和服务 应该得到爱护的 多谢楼主小弟的分享了
作者: xxxddd521    时间: 2009-10-19 13:36

我对太高的女孩有恐惧心理怕自己吃亏呵呵,但是对丝袜和制服感兴趣,和楼主喜欢的一样不错支持,红心你现在是松了点,但是安全也是很重要的,我出去玩从来没有和妹妹接吻过,不敢。
作者: dante870513    时间: 2009-10-19 14:20

谢谢大家,呵呵,我文笔不好,经验少,第一次分享,希望支持
作者: 牛1987    时间: 2009-10-19 14:44

家家有本难念的经
可乐妹也不容易,不过此女素质绝对到位了的
居然还主动提出不让你再来的要求,很多MM巴不得你每天都来照顾生意
人对啊,祝福可乐妹妹找点把钱赚够,也恭喜楼主享受到到这样一位素质品质极佳的MM
话不多说,红心献上!
作者: hero2008    时间: 2009-10-19 14:56

每个人心底都有善良在闪光,这篇文写的很温馨,可乐妹妹给了狼友们期忘之外的情
作者: zhaolinglong2    时间: 2009-10-19 15:35     标题: 回复 1楼 的帖子

其实我上大学的时候,大概04年快毕业的时候,我们宿舍三个兄弟也一起去玩过,不过当时去得是洗浴中心。对于这种楼凤真是不知道怎么获得联系方式,而且还是怕不安全;洗浴中心正规的多,大多有当地的大哥罩着,一般不会出现什么大问题。
作者: 斑驳    时间: 2009-10-19 17:39

跟你一样也是新手 不过你的第一次楼凤经历就这么成功 真让人羡慕
作者: zdummy    时间: 2009-10-19 19:17

呵呵,可乐的服务确实不错,敬业,真实,我去可乐那里的时候也是第一去楼凤,可乐让我消除了很多顾虑
作者: chsien    时间: 2009-10-19 22:09

感谢支持楼主发帖先送上红心了…
看完楼主描诉写应该是个很不错的妹妹
妹妹出来做也是不得已
不过再怎么说小弟还是羡慕楼主
作者: qaywm    时间: 2009-10-20 03:22

我马上就想去验证可乐妹妹了,那天一定好好去享受一番,期待啊
作者: swimt    时间: 2009-10-20 09:10

现在的败家子学生还没毕业就开始找小姐了,也不想想父母挣点钱多不容易,还好意思出来说。
作者: xhw217817    时间: 2009-10-20 10:26

可乐妹妹是早有耳闻了,可是一直没有机会去尝试,希望以后有机会去尝试一下看看是不是和大家说的一样。
作者: lumao    时间: 2009-10-20 10:31

太高兴了,梦想大哥又回来啦,今后北京板块重新火起来了。
作者: lumao    时间: 2009-10-20 11:11

不过楼主还真是有钱阿,还没毕业就开始享受这种服务了。我们当时读书哪敢呀。
作者: ifcansay    时间: 2009-10-20 11:26

楼主的贴子让我想起了冲动的学生时代,那时候的自己也只能憧憬一下现在的情景
一直没有遇到过楼主老弟的艳遇,羡慕中带有一丝期待
作者: zly_lover    时间: 2009-10-20 20:18

楼主这个妹妹的联系方式是不能轻易发放的哦,这也个为了广大狼友的安全而考虑,不过看楼主这样介绍的妹妹我还真有点动心了!
作者: 人走茶凉    时间: 2009-10-20 21:28

一直想要体验下MM的感觉,但是由于各种原因没办法去,而且自己经验不足.所以我得到过两个号码都没去验证,哎
作者: duchunlai    时间: 2009-10-20 21:30

MM和楼主舌吻了啊,这个是本狼一直想要的感觉,可惜总碰不到。
作者: tree222    时间: 2009-10-21 17:14

楼主的帖子写的很真实,感觉没有太大的夸张,应该还是不错的
作者: wansini1    时间: 2009-10-21 17:20

我也是学生啊,这个价钱不适合我啊,我喜欢包夜,一次的不舒服啊。
作者: dante870513    时间: 2009-10-22 14:20     标题: 回复 31楼 的帖子

呵呵 谢谢ls的了,第一次写,文笔不好大家凑合看啊~
作者: jiangnanhe    时间: 2009-10-22 14:42

从你们的谈话中,我觉得可乐MM为人比较实在,这样会让人觉得很真实自然,有些人假如故意装嗲,就没有意思了,毕竟出来玩要的就是轻松自然,何必装呢
作者: ghosthy    时间: 2009-10-22 18:01

看得出来可乐mm也是很辛苦的,而且为人也不机车,服务好才能红啊
作者: wangyongbiao    时间: 2009-10-22 18:19

时代在发展啊,现在的学生也出来玩了,在我上学的时候好像没听说同学中有谁出来玩的,至少大部分人没那个经济实力啊
作者: worker    时间: 2009-10-22 23:12

听的我心里直痒痒
真的也想去试试
这样的MM不多见啊
作者: 你来了    时间: 2009-10-23 04:31

貌似听说这个可乐妹妹很久了,一直没有机会,一定去看看先
作者: mander_lv    时间: 2009-10-23 15:48

楼主好福气啊,文章写得也好,红心送上,希望再接再厉。
作者: longsan    时间: 2009-10-23 21:43

支持楼主发帖先送上红心了…
听的我心里直痒痒
真的也想去试试
小弟的第一次还没交出去呢
老担心出事 ~~
一直潜伏在北京区看老狼的经验学习
作者: dante870513    时间: 2009-10-26 21:01

引用:
原帖由 longsan 于 2009-10-23 21:43 发表
支持楼主发帖先送上红心了…
听的我心里直痒痒
真的也想去试试
小弟的第一次还没交出去呢
老担心出事 ~~
一直潜伏在北京区看老狼的经验学习
呵呵 大家互相交流 论坛提供了一个很好的机会嘛~
作者: xiatian79    时间: 2009-10-26 21:54

楼主写的挺好的,谢谢分享.验证可乐妹妹的帖子好像也挺多的.
作者: huanglei0303    时间: 2009-10-26 23:19

啊 写得真不错~~希望也能自己去体验一下~Lz写的很好!
作者: xiaoyinhuahua    时间: 2009-10-28 13:21

可乐妹妹大红人了,看了楼主的详细描述,真是心驰神往呀,这么好的身材(1.7米),这么好的服务,300块钱的价格真的很超值,最主要的是妹妹了解男人,知道用制服丝袜来诱惑,知道如何做前戏,比上来就干强许多!现在京城的买春业已经进入了重质量轻数量的时代了!
作者: woodmt    时间: 2009-10-28 13:53

楼主写的很好,看的出来是发自内心的描述,赞一个了
作者: haovsfang    时间: 2009-10-28 17:46

兄弟学生就开始了,当初我们大学的时候也就是浏览浏览网站,没有钱干这些啊。社会真是进不了,红心送上,学业、美女双丰收啊!
作者: GC9123    时间: 2009-10-28 20:00

嗨,心地这么好的女孩不做的话以后肯定是贤妻良母型的,可惜哇
作者: qdjqn    时间: 2009-10-30 05:15

可乐妹妹,能介绍给我吗?看很多人对她夸奖有加,我也想去尝试,谢谢
作者: chenpiao    时间: 2009-10-30 12:11

呵呵,看了楼主的介绍,真的有一种冲动,这样的女孩真好。
作者: zhangyyyy    时间: 2009-10-30 14:16

我也给楼主送上红心,给个MM联系方式吧!
作者: superzxc    时间: 2009-11-2 18:30

LZ 性福了!!!有服务,有长相,真是不错,我也喜欢丝袜的,嘿嘿,如果可能也可以介绍给我,谢谢!
作者: hyspring    时间: 2009-11-7 15:24

写的很真实,一看就是发自内心的感受,鼓励这样的文章,呵呵
作者: dongxun    时间: 2009-11-9 22:19

我们正是在像楼主这样无私的狼友一遍一遍的验证下,少走弯路的!
作者: zjy911    时间: 2009-11-10 15:57

文采飞扬的文章,楼主的表现让我想起了我刚刚开始找小姐的时候,那时候才25不到,每次都要调特别漂亮的,然后像恋人那样的做爱,这种感觉真的很不错的
作者: celfenc    时间: 2009-11-11 00:43

看兄弟的文章很有感觉,真的找到了良家的感觉,好希望也有这样的机会。感觉楼主的发文
作者: 走上崎岖路    时间: 2009-11-11 02:56

红心已经奉上,楼主很用心的写完经历  大家很受用 谢谢楼主
作者: 守恒    时间: 2009-11-11 23:51

看完了很受感动啊,离开家真的谁也不容易。
作者: onionwx    时间: 2009-11-12 00:51

我也刚毕业不久,听你的介绍,也很想资助一下这位小妹!支持楼主!
作者: flysun158    时间: 2009-11-12 16:01

看了楼主的描述,真是蠢蠢欲动,楼主能给个联系方式么,也想去试试,谢谢了`
作者: tony_li    时间: 2009-11-13 18:16

可乐妹妹,大名鼎鼎,真的很想去试验一下。
作者: echoleexn    时间: 2009-11-14 07:23

很难得如此服务的mm啊,价格也不算贵。强烈支持楼主。性福啊
作者: sxzhy    时间: 2009-11-14 12:15

楼主写的很详细,有这么好的MM看的我都有些动心了,谢谢。
作者: w285700659    时间: 2009-11-16 01:15

呵呵,看到后来才知道楼主和我一样是学生,我是88年的,今年就毕业了。楼主艳福不浅呀!身为同龄人的我对楼长的经历身同感受。
作者: dali1_ly    时间: 2009-11-16 02:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wusuoconglai    时间: 2009-11-16 09:36

谢谢楼主美文,马甸附近以前认识一个,但是手机丢了没有号了不知道是不是一个人
作者: zhangwei50505    时间: 2009-11-16 18:15

红心回复已经奉上,看你写的确实精彩,期待验证的机会。
作者: peking1    时间: 2009-11-17 12:44

肉色丝袜,真是太性感了,看来可乐MM很受欢迎啊
作者: Real-mars    时间: 2009-11-17 12:58

cola MM看起来像是空姐啊,话说这么多人写的可乐MM我觉得lz写的最有感觉啊!让人陷入无限遐想
作者: qlsh    时间: 2009-11-17 21:28

感觉不错啊,希望能得到验证的机会,呵呵,感谢楼主!
作者: dahuilang988    时间: 2009-11-17 22:59

看文章,小伙子人不错,写的不错,希望有计划验证一下!
作者: lihongda    时间: 2009-11-20 06:22

等号码拿到手一定要去验证~~~
快过年了~
作者: 一进红唇妃子笑    时间: 2009-11-20 17:41

小姑娘张的很漂亮,看着很sexy,今晚去玩玩
作者: dfeast    时间: 2009-12-12 03:24

急求联系方式 我就在马甸上班 中午溜达几步就去逛美廉美超市 还蹭超市班车回家 很近呀
作者: lfzero    时间: 2009-12-12 08:04

听楼主这么介绍有种另外的感觉,不过想想出来的哪个开始都是有原因的,都不容易的。
有时候支持一下还是可以的。
作者: 王子杜宾    时间: 2009-12-24 02:10

哈哈,掂脚享想,练功夫
作者: geyufei    时间: 2009-12-24 11:37

看来很多的狼兄都有去考察过吗,看来小弟有时间也要去尝试一下了
作者: suny0706    时间: 2009-12-24 12:06

楼主作为学生就去搞这个啊,真是佩服啊。好喜欢你描述中的可乐MM
作者: 月明星稀    时间: 2009-12-25 17:17

好像又换地方了吧 在社么朝阳北路,前两天看到有个帖子  写的挺好  只是地方不同啊!!
作者: junren8341    时间: 2009-12-27 15:58

可乐妹妹的服务还是很不错的,大家还认可这个妹妹的
作者: yx2064956    时间: 2009-12-28 10:43

看大家对这个可乐还很满意,服务好就是硬道理
作者: zhanyanqi    时间: 2009-12-31 14:20

看着楼主的文字感觉挺舒服的,其实这种服务是最能打动人的,呵呵呵,小弟对可乐MM也颇有兴趣,希望楼主给个联系方式吧!
作者: mmvod    时间: 2009-12-31 14:28

可乐妹妹,也算红人了,都来看看 ,羡慕北京的哥们,都玩兼职
作者: xxyouxiang    时间: 2009-12-31 15:27

从来没试过,也不打算这么花钱,没这个本钱,看看还是可以的。
作者: errol0405    时间: 2010-1-1 11:38

最近很少看到可乐的消息,不知道还在做这一行没
作者: winthegame    时间: 2010-1-2 19:28

要是能有几张照片就更好了 呵呵  多谢楼主分享
作者: tyhj    时间: 2010-1-6 18:06

感谢楼主的分享,红心已经送上。期待楼主能再发表这么精彩的文章。
作者: sh3ey33    时间: 2010-1-6 18:57

谢谢楼主分享。期待楼主能继续努力,发表如此经典的好文。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2