标题: [动画] [原创]日系3D动画合集 冥土館 及其他[2.12G/RF] [打印本页]

作者: x0079    时间: 2009-10-10 20:00     标题: [原创]日系3D动画合集 冥土館 及其他[2.12G/RF]

动画名字:闇夜ト星ノ冥土館 ~ぷにゅぷり
动画大小:122M
动画格式:AVI
动画集数:1
是否有码:有
中文字幕:无
下载链接:http://www.rayfile.com/files/5b191db0-b555-11de-b3cd-0014221b798a/
原始链接:(预览图下方哦)
解压密码:x0079@sis
亮点:新技术。
预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDUwY2M3ZGNkNjEzMTUyY2E3MWNhNzBiYjM4ZjY3ODQvJUU2JTlBJTk3JUU1JUE0JTlDJUUzJTgzJTg4JUU2JTk4JTlGJUUzJTgzJThFJUU1JTg2JUE1JUU1JTlDJTlGJUU5JUE2JTg2LnJhcnwxMjc3ODc0MzA=/

动画名字:月明りのラズベリィ ~ぷにゅぷりEXE~
动画大小:194M
下载链接:http://www.rayfile.com/files/ea9769f0-b559-11de-aeca-0014221b798a/
亮点:同样新技术。
预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmRmOThlZGJhZDkyZjVkZWQ4ZDJiNTU0MDE0NmZjZWUvJUU2JTlDJTg4JUU2JTk4JThFJUUzJTgyJThBJUUzJTgxJUFFJUUzJTgzJUE5JUUzJTgyJUJBJUUzJTgzJTk5JUUzJTgzJUFBJUUzJTgyJUEzLnJhcnwyMDM3NDA3MTk=/

动画名字:twins
动画大小:129M
动画格式:RM
下载链接:http://www.rayfile.com/files/826a6451-b55d-11de-bf25-0014221b798a/
亮点:双胞胎。
预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzRlZTY3NTkzOThiY2E4NTBlZTlmMjRiOWE4ODM4YjAvdHdpbnMucmFyfDEzNTQ3ODgwMA==/

动画名字:エイチエッチ 凉宫
动画大小:294M
动画格式:WMV
动画集数:6
下载链接:http://www.rayfile.com/files/de3fca66-b566-11de-8967-0014221b798a/
亮点:萌神3集,团长3集。
预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWQzOGQ2ZTViNWJhYjQzOTEwZmI5YjYzNWNjZjQ4OGIvJUUzJTgyJUE4JUUzJTgyJUE0JUUzJTgzJTgxJUUzJTgyJUE4JUUzJTgzJTgzJUUzJTgzJTgxJTIwJUU1JTg3JTg5JUU1JUFFJUFCLnJhcnwzMDg0MDMzOTc=/

动画名字:Ryojoku Kyoshi凌溽教室
动画大小:65M
动画格式:RMVB
下载链接:http://www.rayfile.com/files/bbd3eac7-b568-11de-b811-0014221b798a/
亮点:亮点就是没有亮点。
预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjU5ZWM0YWEzNmQ0ZjQ5Y2RlZmQwMjU3OTQ3OGYxMDQvUnlvam9rdSUyMEt5b3NoaS5yYXJ8NjgzNzk2MDU=/

动画名字:触坊-ショックボーイ
动画大小:189M
下载链接:http://www.rayfile.com/files/0c6f0a61-b56e-11de-bce0-0014221b798a/
亮点:就是触手了。
预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDM5NzhmYWVmYmI4ZTdmMDQ5ZGVkYjkwMDdmZTczM2IvJUU4JUE3JUE2JUU1JTlEJThBLnJhcnwxOTc4NDA0Mzg=/

动画名字:犬姫姦々
动画大小:0.98G
下载链接:http://www.rayfile.com/files/694c2723-b587-11de-937b-0014221b798a/
亮点:不是狗,而是小LOLI最后的满足感。
预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGEyMWZkZWM2ZGY1NmY1ODY2ZDc4MTI0YTk1ODFiZTEvJUU3JThBJUFDJUU1JUE3JUFCLnJhcnwxMDYxNTgzNDY4/

动画名字:Trash Box 2
动画大小:167M
动画格式:RMVB
下载链接:http://www.rayfile.com/files/d583c587-b58b-11de-961b-0014221b798a/
亮点:天使还是恶魔。
预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjExMTdmZWI5Mjg5OThiN2I1NzJhY2ZhYjRjZjMxNTAvVHJhc2glMjBCb3glMjAyLnJhcnwxNzU2Mjg0NTY=/

作者: tdtdwzd    时间: 2009-10-10 20:35

好东西 几乎都看过    只有触手的那个没有  不客气的收下了
作者: elone    时间: 2009-10-10 21:51

1,2部沒看過,不過看預覽貌似是百合?對動畫百合無愛
作者: hamas    时间: 2009-10-10 22:02

不错,很多都是新作,谢谢楼主分享
作者: smallzw    时间: 2009-10-10 22:08

好东西,可是我就不明白,为什么这是同人的东西还是骑兵呢
作者: ftx1    时间: 2009-10-10 22:14     标题: 好像不都是3D的动画片

好像不都是3D的动画片,有些只是普通的动画而已,不过有这么多,还是要感谢一下楼主发片的。
作者: lostwow    时间: 2009-10-10 22:44

这么多好片 不下是在是对不起自己  谢谢楼主了  
但感觉还是大乳更有诱惑
作者: 遇见天国    时间: 2009-10-10 23:33

没想到我居然全看过,不过还是要支持楼主。。。
作者: 血腥与柔情    时间: 2009-10-10 23:59

看起来还比较可以,下下来看了,新技术的东西
多谢楼主了.
作者: eaves9c    时间: 2009-10-11 00:06

前两个看上去很不错的样子啊
谢谢LZ了
作者: 龍腾子    时间: 2009-10-11 01:00

这个是同人伪3D Hgame 闇夜ト星ノ冥土館
很早之前便在SexInSex! Board的帖子中留意到TinkleBell制作的2.5D同人游戏,不过一直没有时机去下。后来花几天时间终于靠着平均5KB/S的速度,拖了将近84个小时将其中一1.47GB的闇夜ト星ノ冥土館下载完毕……没想到竟是Flash动画集合,仅靠简单的交互动作来完成游戏,上当了……好吧我承认我是土民工,我没经验。因为看不懂日文,跳文字后通篇下来绝对不会超过30分钟。
因为经过渲染,所以萌度尚可。最令人感觉不自然的地方便是说话时的口型,空口停顿过长,嘴张得又大。动感可用俩字来形容——橡胶。不过头一次玩看这玩意还是挺有趣的,尤其是在注意些细节的时候。XO多为GL,还是长棒棒那种。
现在终于有122M动画格式的了,1.47GB太占硬盘了,多谢楼主了.
作者: p2303050116    时间: 2009-10-11 01:04

都是伪3D啊,不过好多都没有看过,收下收藏了,除了哪部跟狗X的。
作者: zym180929306    时间: 2009-10-11 07:01

第一個光是看預覽就好有感覺,多謝大大分享
作者: zbjf1991    时间: 2009-10-11 08:39

前面2个人物眼睛有些奇怪
但是是新技术 就下来看看
谢谢LZ
作者: crowhs    时间: 2009-10-11 11:16

双性吗?最喜欢这类了,下来看看啦,感谢楼主分享!
作者: fsi239655    时间: 2009-10-11 11:17

噢也!我太激动了!激动的不能自己!楼主我太爱你了,你竟然发了我做梦也想下载的犬公主!我可是苦苦找了1年啊!太感谢楼主了.红心
作者: av女优    时间: 2009-10-11 11:23

LZ好强啊
那个双胞胎的之前一直想要都找不到呢~谢谢啦
作者: xiaoye861009    时间: 2009-10-11 12:08

靠。连兽X都有,楼主无敌哦。喜欢 那个团长的也不错 收下啦
作者: laike920518    时间: 2009-10-11 12:27

哇哇、第一个和第一个的画风~实在是太喜欢了啊、不说了收了、谢楼主啊
作者: chb141414    时间: 2009-10-11 14:35

第一部 第二部还有最后那部都没看过这是新出的吧,收下了,谢谢楼主的分享
作者: guoke1001    时间: 2009-10-11 18:50

好像就最后的那个是3D的吧 其余都是伪3D的 最后一个还看过了 唉~
支持下楼主
作者: xiezhanh1    时间: 2009-10-11 19:12

冥土館和月明是難得一間的大作!畫風非常唯美,人物漂亮,又是我最愛的女同,謝謝老大啊!
作者: loveallh    时间: 2009-10-11 19:27

最喜欢的是凉工的片子,可惜还差朝比奈,不然就全了
作者: 839890805    时间: 2009-10-11 20:51

这么强大的合集,不支持楼主实在是不够意思啊.
作者: xwqz    时间: 2009-10-12 08:38

虽然是幼幼,但依然画风优美,超级赞上传的人
作者: toxics    时间: 2009-10-12 10:08

挖 楼主 太谢谢你了 正好在找3d动漫看呢  你就送上来了 雪中送炭啊
作者: fallenfly    时间: 2009-10-12 21:54

新技术很有吸引力 果然 科技是第一发展力
楼主发贴辛苦 感谢你的分享 红心送上
作者: icy521sunny    时间: 2009-10-13 00:04

收藏 绝对收藏这么好的东西怎么能不收藏 很多3D可爱型的好喜欢 恩恩 不错送可红心支持楼主继续努力
作者: donghuapian11    时间: 2009-10-13 15:47

这种类型的3D有些不同,偏动画的效果,不过也不错,支持一下。
作者: ft2426633    时间: 2009-10-13 16:15

前2个的MM眼睛哈皮亮啊~亮的都可以但探照灯了。我汗~
作者: tom-blue    时间: 2009-10-13 19:58

凌辱教室的画面不错,有2D的感觉,不像上面显得生硬。
作者: kss2002    时间: 2009-10-13 20:15

很强大,不过对有码的3D不太喜欢不过还是谢谢楼主哦
作者: gznjh    时间: 2009-10-13 20:49

有几幅身材还可以,可是眼睛太恐怖了,绿油油的,好怕人,不敢上。
作者: sekuanggege    时间: 2009-10-14 01:11

狗狗那个我要下来看看,从来没看过也,支持楼主
作者: xfeiyang    时间: 2009-10-14 18:55

这些同人3D实在是太高端了
佩服得五体投地
感谢LZ
作者: t65r4321    时间: 2009-10-14 19:03

找第一部动画很久了,多谢楼主分享!
ps:其他的也很不错!
作者: dashubb    时间: 2009-10-14 19:05

都是精品啊,比那些丑的要死的纯3D好多了,还是2.5D的动画美啊。
作者: jojo99    时间: 2009-10-14 19:05

闇夜ト星ノ冥土館 这样的风格真棒  3D虚拟不是那么生硬了
作者: 唯青莲溪清流    时间: 2009-10-14 21:29

很好很强大,都是有爱的风格,不客气全收了,支持LZ再接再厉多发点这类动画。红心送上
作者: mvpmqc    时间: 2009-10-14 23:43

好人啊,LZ太强了,这种不错的新技术很合胃口啊
实在感谢,收下了
作者: happyspy    时间: 2009-10-15 00:15

好帖子,都是我喜欢的LOLI向的,收藏了,谢谢楼主分享
作者: huangmengsao    时间: 2009-10-15 13:18

最后的太萌了,很邪恶的说,不过还是谢谢楼主的分享咯,第一个确实不错,很喜欢
作者: jjoqqaszxii    时间: 2009-10-15 13:49

哦,有了有了,前两个期待了好久了的说。LZ大好人啊。
作者: MEFORICE    时间: 2009-10-15 15:25

1.2的作画风格很合胃口啊,新技术就是厉害啊~
作者: aw2369s    时间: 2009-10-17 00:09

楼主写的好精辟哦:亮点不是狗而是女主角的满足感呵呵佩服!
作者: caonimalegedabi    时间: 2009-10-18 14:20

0.99G还有这么大的一家伙呢啊,要下到哪辈子才能好
作者: kkmmb890    时间: 2009-10-18 16:11

前面两个台要命了,谢谢lz分享了,支持···
作者: 超级死穷鬼    时间: 2009-10-18 20:14

有没有搞错!!这么多我没有看过的好东西,马上下载!
作者: xx53069375    时间: 2009-10-23 13:38

3D的 看上去很不错啊,很是感谢楼主额!
作者: gfmwww    时间: 2009-10-23 13:50

3D的还真是什么都有,不过兽交也来有点倒胃口呀,希望多点唯美的
作者: greed15    时间: 2009-10-23 18:42

第一和第二部的预览图很是诱人啊,虽然对双性题材的不是很狂热,但冲着新技术这个噱头也要下来看看.
谢谢楼主啦.
作者: dadongba    时间: 2009-10-23 18:56

真是太好了,这个我非常喜欢,谢谢大哥。。。
作者: bow3    时间: 2009-10-23 19:01

对于百合无爱
但是凉宫那个真的是太赞了!
作者: kofchief    时间: 2009-10-23 19:37

楼主太牛了,发这么多的3D动画,太喜欢了。
作者: hxiaobai    时间: 2009-10-23 20:44

郁闷了,跟LS的人比起来我竟然一个都没看过,难道我真的OUT了?
作者: longlang    时间: 2009-10-24 12:37

密码错误 楼主第2部的密码不对 请楼主再检查一下 好吗??
作者: anbingxi    时间: 2009-10-24 12:50

很多没看过,类似2d画风的3d动画看着很舒服,红心送上,感谢分享
作者: dajiji618    时间: 2009-10-24 13:11

各各动画都是巧夺天工的佳作啊,感谢楼主,照单全收!
作者: 247644083    时间: 2009-10-26 14:09

好东西哦 不错 犬那个很好很喜欢202020
作者: 绿色无语    时间: 2009-10-26 15:00

感觉这类作品良莠不齐
3D的东西似乎还是不够成熟
总感觉从技术上限制的发挥
作者: hjzwt123    时间: 2009-10-30 23:35

这个3D 画风 很细  值得一看!谢谢发片的人,辛苦了!
作者: yang5703999    时间: 2009-11-1 23:18

都看过了 不过 还是要谢谢楼主无私的奉献呀
作者: qqwoaijia    时间: 2009-11-3 18:13

我喜欢第二个。。。第三张照片太淫荡了。我喜欢,画面也不错
作者: devilcat    时间: 2009-11-5 10:04

楼主你是神!可以收集到这么多的3D资源,那个新技术就是Flash啦,不是3D的
作者: 14021359    时间: 2009-11-11 23:25

看见0079如此神作,不得不回帖以示支持,SIS动漫区的中流砥柱
作者: 四非夜    时间: 2009-11-12 00:23

可惜这些新技术都是骑兵……不爽啊,还是谢谢楼主
作者: 上帝o之手    时间: 2009-11-13 14:23

好家伙都是好东西太好了而且还是3d的难得的作品!从漫画这种不会动的作品到动画再到3d动画动漫发展还真是快画面人物也是越来越立体了越来越逼真了越来越有吸引力了!感谢楼主分享闪闪红心送
作者: lovestone    时间: 2009-11-13 15:17

还是第一次看到这种呢,以前没有看过,真的是新技术哦,选了一个自己喜欢的。。如果可以有中文字幕,那就更好啦
作者: 四非夜    时间: 2009-11-15 14:22

恩……画风都很不错啊,就是很可惜现在3D的似乎都是骑兵,怨念
作者: xuxi19870608    时间: 2009-11-16 16:28

小狗和小LoLi的还不错,有没有丝袜系列的啊?
作者: 我是好人123    时间: 2009-11-16 18:25

看画面应该是比较早的片子了,制作跟现在还是不能比。
作者: 横刀一笑    时间: 2009-11-16 18:54

呵呵,算不上3D吧,应该是2.5D的,立体感不是很强烈,不过我喜欢。
作者: hsae5188    时间: 2009-11-17 15:41

呼呼  最爱3D的东西了  2D的时代要结束了啊  支持
作者: hw20052551    时间: 2009-11-21 21:25

这个好象是从游戏中提取出来的,好象按现在的说法是伪动漫!先下下来看看!
作者: hw20052551    时间: 2009-11-23 23:15

刚下完两部看了一下,感觉还是很棒的,虽然动作和动漫比起来有点僵硬,但是画质还是好的没话说!
作者: agift520    时间: 2009-12-30 12:59

犬姫姦々  名字没听过  但是看到图就知道这作品了  当年第一看的时候非常震惊  
LZ这个合集很好  红心送上
作者: mk39r3    时间: 2009-12-30 13:55

厉害~~好多精品啊~风格也有很多喜欢的,卡通渲染就是王道啊-谢谢楼主共享---
作者: xx53069375    时间: 2009-12-31 01:39

3D的就是喜欢,楼主能还搜集到那么多厉害啊,支持楼主,待我慢慢的下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2