标题: [动画] 九月无码新作【被孩子的朋友上了】187m/nmp [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-9-28 19:34     标题: 九月无码新作【被孩子的朋友上了】187m/nmp

【影片名稱】:息子の友達に犯されて
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:2部
【作品出处】:最果ての神狐
【影片大小】:187M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【解压密码】:岩流@sis
【下载链接】:http://d.namipan.com/d/8051f1563 ... 54c29f3c24d39c1840b

作者: jiangjy    时间: 2009-9-28 19:37

妈的,游戏里面的画面那么漂亮,画成动画怎么就这么难看了呢?
作者: ycatch    时间: 2009-9-28 20:05

终于出无码的了
不过怎么感觉没有码的制作精良,但愿是错觉
红心
作者: curtis1900    时间: 2009-9-28 20:07

原来这个过去时游戏来的?去搜搜看~
这类型的东东是我最爱
作者: 我干    时间: 2009-9-28 20:07

早知道RMVB版会出来,我就不下这部的WMV版了,气死我了! 辛苦了!
作者: x0079    时间: 2009-9-28 20:31

这其实是一个感人的故事,身患绝症的朋友为了帮助男主搞好母子关系,然后就做了这样和那样的事情。很不错的作品呀,RMVB字幕版毫不留情的要了
作者: skycrab    时间: 2009-9-28 20:33

喜欢的画风,介绍也比较有意思。下载并支持。
作者: aster11    时间: 2009-9-28 20:49

无码新作要下来看看的,下来观赏并收藏,谢谢分享
作者: 肌肉猫    时间: 2009-9-28 21:33

新的动漫作品啊,看画面还不错,一定要下来看看。
作者: 247644083    时间: 2009-9-28 22:23

这么快出了 中文字幕 无码真是太爽了  已下完特地回来歇歇楼主 画风很好
作者: toyota800    时间: 2009-9-28 22:28

这次无码出的很快.下来欣赏欣赏.不过这片动画很短剧情很急促
作者: kuang0703    时间: 2009-9-28 22:40

有点太大了,画风倒是不错,就是受不了这样身材走形的哦
作者: 式风    时间: 2009-9-29 00:40

楼主大大,我这里看不到图片,但是看到很多回复的内容都说这个动画不错,而且也不大,我就收下了,感谢楼主!
作者: jiang_zong    时间: 2009-9-29 00:47

貌似这部片子重复了 他的画风很唯美唯一不足的就是有码哎
作者: Ametrine    时间: 2009-9-29 01:20

我差點以為現在日本的H動畫再沒有美東版了
因為真的等了好久都沒有新的無碼的了
感謝LZ的分享﹐紅心送上
作者: hhy6946286    时间: 2009-9-29 01:27

动画好多事封面优秀
内里崩的无以复加
希望不是这样
作者: 肌肉猫    时间: 2009-9-29 07:21

下完了看了看,真是很不错,最后母子乱伦了,很是刺激。
作者: renjieta    时间: 2009-9-29 07:28

看上去有点linda大神的感觉,就是不知道画质怎么样,其实巨乳我一直都很喜欢,就是剧情不太注意
作者: 燮羽    时间: 2009-9-29 09:17

这个貌似是之前看的漫画的动画化 感谢分享 难道是早出了?小弟孤陋寡闻了
作者: zszqlxl    时间: 2009-9-29 13:08

这个动画很粗糙,看上去很不像是漫画,就封面还一致一些,实际上很有区别
作者: llrrww    时间: 2009-9-29 18:15

以前下过,不过是有码的,感觉还错。呵、呵,就是觉得女的胸部太大了。
作者: jiangjianlei    时间: 2009-9-29 19:16

v社无码出的超快,代价就是画质超烂。这部作品也一样,俩女猪的脸崩的不忍卒读啊
作者: thundera    时间: 2009-9-30 07:11

出无码得了吗,有码的才刚看完,有无码得更好,支持一下。
作者: feier    时间: 2009-9-30 10:04

亮点就在封面,那真是大价钱很出彩
里面典型的粗制滥造
作者: mureng    时间: 2009-9-30 11:02

封面和动画的质量差太多了,真是不应该做成这种破动画的
作者: kkx0    时间: 2009-9-30 14:33

终于给我等到无码的了!多谢分享,支持下!
作者: mowen123123    时间: 2009-9-30 15:40

这片子我看了,情节荒诞(虽然大多数此类片子都这样)画面粗糙。只能属于二流作品(估计是成本问题),不过在此对楼主的辛劳还是要肯定的!(以上发言只对片不对人!)谢谢楼主的发片!
作者: siaoling    时间: 2009-9-30 19:06

怎么说呢,看图片老是觉得不够YD,还是下下来看看吧!
作者: look2stone    时间: 2009-9-30 21:43

是动画啊原来 看封面还是蛮精致的 收藏了
作者: subtest    时间: 2009-10-1 00:19

这部动画实在可惜,游戏版画面和动画封面都画的很好,但是动画画面却非常简陋。
根本就是两个人画的。
作者: ffxudkof    时间: 2009-10-1 16:53

这片超好看,终于有无码了,收藏了先,楼主太伟大了
作者: wz7573    时间: 2009-10-2 02:29

好像风格和游戏不太一样。。。。不过还是感谢分享
作者: 巨蟒少年    时间: 2009-10-2 11:51

画风不错,要是有MKV的版本就更好了,先收Rmvb的再说,多谢了
作者: azxswd    时间: 2009-10-3 10:19

为什么封面的画风和动画里的相差这么远啊!还是不下载了。
作者: zerodark    时间: 2009-10-3 11:39

终于出来了 无码的 等了好久啊 真是太爽了 谢谢楼主 谢谢字幕组
作者: tkhjh    时间: 2009-10-3 12:17

是无码的啊,太好了,谢谢楼主这么快就发出来了。
作者: acemaster    时间: 2009-10-3 16:27

额~终于等到无修正版出现了~感谢LZ无私的分享~
作者: 99211074    时间: 2009-10-3 16:40

本H漫图片可谓是诱人之极的 可惜的是内容非常令人失望 但是楼主的辛苦是不能否定的 支持了
作者: zkpoff    时间: 2009-10-3 17:56

无码 中文 不支持简直对不起楼主辛苦找来分享给大家的心意啊
作者: colorfox1616    时间: 2009-10-3 18:11

感觉内容的画质和封面画质的水平相差不是 一点半点。
作者: a554783720    时间: 2009-10-3 18:56

光听楼主你打出来的名字就想进来看看了!
最后的图片怎么有点象火影里面的小樱呢?
下载完好好观察下
作者: shin205    时间: 2009-10-3 20:40

織田non漫畫版比較好看...動畫版就差太多了...
作者: kuku团    时间: 2009-10-3 20:48

晕 才下有码版半个月的说~ 感谢楼主!封面人妻诱惑太棒了~
作者: iorialeo    时间: 2009-10-4 10:02

原来这个过去时游戏来的?去搜搜看~一定要下来看看
作者: CH潮    时间: 2009-10-9 08:25

第一次来这个区就看到新作了,谢谢楼主啊!
作者: duan111a    时间: 2009-10-9 15:51

感觉封面跟动画区别好大啊,封面画风是我喜欢的一类型
作者: tintin37    时间: 2009-10-10 21:34

这样的人设和画风挺不错的,收下收下……谢谢楼主!
作者: fslcchen    时间: 2009-10-13 03:53

要东西,要支持, 画风不错啊,红心送上.
作者: 55335735    时间: 2009-10-16 13:20

好象不错的样子,  听说有游戏? 是真的吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2