标题: [漫画] [原创]【心血来潮发重口味老物】~変態淫具奴隷調教遊戯~【122M/115网盘,MU盘】 [打印本页]

作者: gemini0    时间: 2009-9-24 14:06     标题: [原创]【心血来潮发重口味老物】~変態淫具奴隷調教遊戯~【122M/115网盘,MU盘】

漫画名字:[2006-04-28][アイル【チームラヴリス】] ディープボディ~変態淫具奴隷調教遊戯~
漫画语言:无
漫画大小:122M
漫画页数:656P
图片预览:图片可能有点慢,看不见请稍等或者刷新,点击看大图

下载链接:
115网盘:
打开后点击页面中的“广东电信”(不同地方不同网络名字可能也不同)直接下载,或者可使用迅雷、快车等工具下载
http://u.115.com/?ctl=pickcode&pickcode=f3da2e3de7

MU盘:http://www.megaupload.com/?d=0W48DRGR

打开后页面空白,请右键-编码-Unicode(UTF8)
MU空間不能進入的解決方案
MU管理器(100%WORK,已解決不能用MEGAUPLOAD服務)
MU管理器下载链接 http://cn.ziddu.com/download/296489/MUmanager.exe.html
安裝後...在主頁面"下載"一頁加上你要下載的連結....就可下載

解压密码:
复制内容到剪贴板
代码:
gemini0@色insex
最后提个醒:CG含有人体改造、虐待女性等重口味内容,不适者请慎重下载
另外115盘下载链接13天有效,不定期续期,如本人忘了续期令链接不能下载请PM
让我们一起给予举报的jian货以真诚的诅咒

作者: lostwow    时间: 2009-9-24 14:29

额。 。。原来这名字是这个,。,图是看过了。 确实满重的呵呵 支持楼主
作者: xinbin    时间: 2009-9-24 14:36

成功解压了,刚才可能是自己浏览器问题,直接复制有问题。

作者: stophere    时间: 2009-9-24 14:53

谢谢楼主,这个东西我很喜欢,但我是网通的,实在下不动,能否请高抬贵手转个网盘,比如rayfile的。
作者: mojianshi    时间: 2009-9-24 15:03

看过了...确实和名字一样...变态...
  还有肉体改造...
作者: sex7926053    时间: 2009-9-24 15:04

天啊,太夸张了吧,挺着这么一对巨无霸,那腰还听得起来吗?
作者: qqxs2000    时间: 2009-9-24 15:08

这种口味的CG在下实施比较欢迎的,人体改造,把女的改得很变态。呵呵,看起来就让我兴奋得不得了,支持下楼主
作者: qinshou    时间: 2009-9-24 15:35

以前我有这个游戏,清硬盘的时候不幸被我删掉..

另外连接有问题了 提示:你访问的链接已过期

作者: zz96110    时间: 2009-9-24 15:37

巨乳系的,还是有码的,还好不血腥,能用迅雷下是最棒的
作者: yilong001    时间: 2009-9-24 16:21

你访问的链接已过期
资源挂的实在是太快了
作者: ccsun    时间: 2009-9-24 16:34

风格很独特,也是俺喜欢的重口味,红心奉上
作者: shijijunnan    时间: 2009-9-24 16:36

这年头巨乳是越来越夸张了,愈发的感到贫乳成稀缺资源鸟~
作者: 82315368    时间: 2009-9-24 16:58

这个图片看过了,游戏还没玩过,下来玩玩.
作者: jiaoyi    时间: 2009-9-24 17:57

115网盘速度的确蛮快的 正好又是喜欢的类型 收下了 呵呵
作者: 性爱极致    时间: 2009-9-24 18:10

口味也太重了吧 咪咪太大了 没什么美感了呀 内容不知道爽不
作者: jf709166666    时间: 2009-9-24 18:13

貌似是A社的游戏吧。A社还有好几部重口味的貌似都不错。
作者: 老胯    时间: 2009-9-24 18:24

重口的喜欢,但是过于夸张的重口就不那么喜欢了
这大的有点离谱了吧……
作者: lzszszs    时间: 2009-9-24 19:27

确实是重口味啊,看那胸部就感觉沉重
多谢楼主分享了
作者: 二千牙    时间: 2009-9-24 19:32

好夸张的图,我喜欢,如果在高画质一点就更好了。
作者: ma88009833    时间: 2009-9-24 19:33

这个我看过,纯支持了,那个乳房完全成为畸形的了,口味太重了,而且好像还有人体切割的情节
作者: c6400246    时间: 2009-9-24 19:35

这个太重量级了.我怕他们以后要驼背了.2个巨大乳
作者: 6190965    时间: 2009-9-24 20:12

果然够変態超级巨乳系的,我钟意!红心送上!
作者: sezilo    时间: 2009-9-24 20:14

还是重口味好看啊         
谢谢楼主
作者: 委琐怪叔叔    时间: 2009-9-24 20:19

重口大好 虽然近来11区多是萝莉作品居多,但是可以回头收老物嘛
作者: aries216116    时间: 2009-9-24 20:51

巨乳一向是GC的特色
能把這項特色給發揚光大真是了不起阿
作者: llrrww    时间: 2009-9-24 21:01

呵,呵,确实有点变态。虽然不太喜欢,但还是要说声“谢谢!”。
作者: cuijunliang    时间: 2009-9-24 21:23

很早就看过这个图了 果然是很老的CG啊 不过我喜欢
作者: ma6653073    时间: 2009-9-24 21:59

顶了,就好重口,就是奶子太大了一点吧,期待楼主其他的老物
作者: 280415430    时间: 2009-9-24 22:44

重口我喜欢! 不过看楼主的图片只是奶特别大 是不是重口啊
作者: huangjiayun    时间: 2009-9-24 22:48

赞一个,最喜欢重口的东西,女体改造的很和我胃口啊!
作者: zso9999    时间: 2009-9-24 23:10

都是cg啊,还是有码的,单纯支持就不下载了
作者: zbnone    时间: 2009-9-24 23:19

老图了
但口味真的很重
下了收藏了
谢谢
作者: efrog    时间: 2009-9-24 23:48

两张预览图太到位了,开网页就被雷到了。虽然是老游戏,但还真没见到过,孤陋寡闻了点。
作者: heyihui    时间: 2009-9-25 00:18

好BT的CG啊
本人不喜欢这样的口味
支持了
作者: rucyfa    时间: 2009-9-25 00:31

HOHO,太棒了这游戏,以前一直向下来着,但是一直找不到合适的网络资源,正在下了,速度也很快,多谢分享。
作者: jy00208166    时间: 2009-9-25 00:52

不错啊,感谢了,一直在找这个的全集CG!
作者: 191478917    时间: 2009-9-25 00:55

这个不错,以前看到过我满喜欢的口味蛮重的,就是一直后悔没有收藏,现在OK啦,可以下载下来了
在此感谢楼主分享
作者: sin1111    时间: 2009-9-25 01:01

看楼主发这个资源,不由让我想起以前下这个游戏的时候,当时这游戏有2个G左右,我用ASDL都下了2天,耍了很久要不是因为硬盘原因,估计现在还在电脑里呢
作者: shuiyingdeng    时间: 2009-9-25 01:03

这个口味太重了,下载速度非常快,感谢楼主.
作者: clbde2004    时间: 2009-9-25 01:08

115网盘速度不错 直接下载也有150K!还支持工具下载!
人体改造类口味很重啊,以前没看过,先收藏这个!
作者: n9tos    时间: 2009-9-25 01:12

这胸前的凶器简直就是两个超级大的牛奶桶啊……
作者: fjbwfw    时间: 2009-9-25 01:25

大过头的不喜欢,还是正常点的漂亮。不收藏了,谢楼主。
作者: loveqiong1996    时间: 2009-9-25 01:56

天啊,好夸张的波波,是波波星人吧。谢谢楼主分享
作者: 陈梦吉    时间: 2009-9-25 02:00

哇~~~真是很不错的东西啊,谢谢楼主!!!!
作者: gbbjy0074    时间: 2009-9-25 02:54

十分感谢,找这个CG的资源很久了,现在终于到手了,
作者: WANGYUANYU    时间: 2009-9-25 10:28

太谢谢了 那都找不到完整的 您的心血来潮帮了我大忙
作者: nyealovey    时间: 2009-9-25 10:59

口味好重啊,不过让我等长了见识,送楼主红心
作者: wusrl    时间: 2009-9-25 12:01

可以下载哦,谢谢楼主分享,看看是什么新鲜东西~~
作者: szlxys    时间: 2009-9-25 12:07

我晕,这个胸部,莫非火星人终于要进攻地球了么
作者: leoganxi    时间: 2009-9-25 12:58

口味太重了,受不了,胸部像番薯那样。。。有点恶啊,不过多谢楼主
作者: 库巴    时间: 2009-9-25 13:33

可以和女体狂乱媲美,我喜欢,呵呵,以前的游戏2个多G,现在好了,下载收藏
作者: kelaode    时间: 2009-9-25 17:13

看到这几张预览图让我想起一个类似的游戏,学園投肛写真,不知道楼主有没有,有的话能发下就好了
作者: as52001    时间: 2009-9-25 17:19

的确口味够重的这类的我还是不能接受,呵呵,路过路过,汗!!!!!
作者: lizhenwow    时间: 2009-9-25 17:33

哇塞真的非常重啊漫画就是随心所欲想成什么就是什么
作者: 357378940    时间: 2009-9-25 17:36

重口味一向是我最喜欢的。谢谢楼主分享啊,感谢
作者: taidapeng    时间: 2009-9-25 17:38

这个的CG图倒是见过好多次了,游戏到还是第一次见,多谢了!
作者: sexhamler    时间: 2009-9-25 17:41

以前玩过了,口味是够重的,印象中还能鼻子扩张最后插鼻子。实在是太强了。尤其巨乳和脘肠的调教。现在又重新温习老游戏了,还是还念2D的时代啊。谢谢楼主,红心。
作者: jiangjy    时间: 2009-9-25 19:07

太夸张了,奶子那么大,腰还那么的细,完全应该走不动路才对啊!
作者: qwer2000    时间: 2009-9-25 22:32

AIL社的经典重口改造游戏啊!可惜现在那公司都不出这种类型的了。
作者: sdat4802    时间: 2009-9-25 23:03

这个真的比较重口,但是我喜欢...感谢楼主
作者: linran1204    时间: 2009-9-25 23:09

不得不说这个作品我实在是太喜欢了!以前找了好久,不知已经玩过多少遍了
作者: user1216    时间: 2009-9-26 01:01

棒呆了 我最喜歡這種肉體改造的圖
感謝你的分享阿!!!! 感謝!!!!
作者: araelat9    时间: 2009-9-26 01:05

这类已经不是用人类的正常情况去判断了,打飞机用的非常不错。
作者: m_f    时间: 2009-9-26 01:55

这个也大的太夸张了点吧,不愧是重口味啊
感谢分享了
作者: gongxiao    时间: 2009-9-26 09:23

很重口味的游戏,人体改造,谢谢楼主,下了
作者: 23914976    时间: 2009-9-26 13:22

毫不夸张得说,这是我看过最重口味得CG了,关键是画的还真不错
作者: chensenmu6    时间: 2009-9-26 16:45

谢谢楼主,这个东西我很喜欢,重口啊.
作者: 芬芳哈德门    时间: 2009-9-26 19:57

这个游戏的CG看起来确实让人很兴奋,但是就游戏本身来说,过于简单,几年前玩的时候,全是日文的看不懂,一路点鼠标下去也就差不多了。不过确实口味上讲很少有出其右的了。
作者: bbgod321    时间: 2009-9-26 21:20

这个是超重口味的
都是巨乳 巨乳的世界啊
个人也喜欢这个类型的 刺激眼球 哈哈
支持
作者: zerogun    时间: 2009-9-26 21:29

有点像 女体改造的那款游戏。 应该不错。 多谢分享了
作者: just-we    时间: 2009-9-26 21:40

这个图看很多人发过,但下载还是头一回,谢谢了,俺们很喜欢!
作者: yao4265190    时间: 2009-9-27 01:43

这游戏CG我都找了快1年了 终于看到了 哈哈
作者: MattParkman    时间: 2009-9-27 01:56

老东西也有老东西的味道啊,猎奇是我的最终归宿......
楼主的东西来的很及时,支持一吓.
作者: 打秋风    时间: 2009-9-27 11:33

这个游戏好像是非血腥里面口味最重的哦,女体变形得太厉害了。我狠他是日语游戏。
作者: 冥域天使    时间: 2009-9-27 12:58

虽然我自感口味很重,不过改造成这个样子,实在承受不了,比例完全失调了,还是不下了,纯支持
作者: norrisgouf    时间: 2009-9-28 18:51

光看图片感觉口味有点重   不知道下来后什么样子
作者: wz2006    时间: 2009-9-28 20:45

喔喔,这么变态看来这个是个游戏的截图吧,不知道是什么游戏的!
作者: sesn    时间: 2009-9-29 13:45

太有爱了,看来楼主也是同道中人啊!感谢楼主的分享!
作者: fangjiam    时间: 2009-9-29 13:53

真的是好漫画啊
多谢楼主大人发的好贴哦
作者: G.Hunter    时间: 2009-9-30 19:51

口味太重就不下了.
支持下楼主吧..
红心送个
作者: gavin_1985    时间: 2009-9-30 20:51

这个cg实在是太牛了 以前只在贴图区看过一部分 今天终于可以看全了
谢谢楼主了
作者: zhangmo77    时间: 2009-10-1 02:01

大,夸张,我觉得现在重口味都快=夸张了~~~~~~
作者: haibin0    时间: 2009-10-1 12:17

可以下啊 图片少点 支持楼主 雅正一下红心送上
作者: 阿玛兰塔    时间: 2009-10-1 12:27

这个也太夸张了吧.对SM无爱。纯支持个了。
作者: conanhsj    时间: 2009-10-1 21:12

=.= 果然实在是太重口了啊…… 爆乳什么的,好可怕 调教虐待什么的难道不算重口么?
作者: 13579022i    时间: 2009-10-1 21:21

看来一定要下太夸张了吧,挺着这么一对巨无霸
作者: zeigo    时间: 2009-10-1 21:50

这种看起来实在是有点过于夸张了啊,不是很喜欢
作者: sungod0    时间: 2009-10-3 18:48

这对乳房实在夸张 一定要下来看看 是肉体改造吗
作者: shileikof2002    时间: 2009-10-3 22:46

着游戏我玩过,属于肉体改造类型,很夸张的重口味游戏,希望能有中文版,支持楼主发帖红心伺候
作者: yanbing999    时间: 2009-10-3 22:47

成功解压了,刚才可能是自己浏览器问题,直接复制有问题。
作者: blacktea1    时间: 2009-10-3 23:55

楼主不觉得这个女主角实在是有点夸张吗?尺寸太大了一点吧.
作者: byl233    时间: 2009-10-4 19:25

好巨乳~~非常喜欢这个画风。可是楼主给的MU盘我没一次下载成功过啊。哎!
作者: 48643789    时间: 2009-10-12 16:30

我以前看过不过不是很全也不知道名字叫什么先下来回下味
作者: shiki520    时间: 2009-10-12 19:40

下载来看看,普通的H漫已经慢慢的提不起兴趣了
作者: lbnm000    时间: 2009-10-14 11:09

太变态了,这样的奶子看着一点感觉都没有,物极必反!
作者: naoh56    时间: 2009-10-15 02:23

太爽了 好刺激啊 就是喜欢这样的重口味 变态但又不血腥 感谢楼主分享
试试还能不能下
作者: hihi28    时间: 2009-10-15 02:28

畫風還真的蠻誇張的 不過我喜歡
感謝大大的分享~
作者: nizaina53222    时间: 2009-10-15 02:31

请问哪位大大有这部重口味漫画,食用美少女也叫美少女标本,是彩色无码的,小弟找啦许久许久,一直没结果,只找到一张半张的,有全集的大大能发我邮箱或是给我个地址,不胜感激,谢谢!
作者: oper77    时间: 2009-10-15 09:08

重,确实有够重的.哈哈,光看那图里的巨物大乳都感觉有上T的重量
作者: yanhe    时间: 2009-10-15 11:29

还好 能接受 人体改造也是日本动漫游戏业的一大特色,在h中透着想象力,不过话说回来,日本人真有够

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2