标题: [其它] [原创]吉沢明歩做你的宠物 Sexy Pet Acky(中文字幕) 补图[RMVB/622MB] [打印本页]

作者: 鵬程萬萬里    时间: 2009-9-17 13:20     标题: [原创]吉沢明歩做你的宠物 Sexy Pet Acky(中文字幕) 补图[RMVB/622MB]

【影片名稱】:lin6895278@sis@吉沢明歩 Sexy Pet Acky(中文字幕).rmvb
【影片大小】:622MB
【影片時間】:02:19:35
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -92fa-0014221f469f/

请各位高抬贵手,点击右上角的红心支持一下,您的支持将成为我分享的动力!

【圖片預覽】:

附:原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzEzZDI1YTNkMDEwYmJhY2YyZDZjYjQ5YWNlYmQxN2EvbGluNjg5NTI3OCU0MHNpcyU0MCVFNSU5MCU4OSVFNiVCMiVBMiVFNiU5OCU4RSVFNiVBRCVBOSUyMFNleHklMjBQZXQlMjBBY2t5JTI4JUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JUU1JUFEJTk3JUU1JUI5JTk1JTI5LnJtdmJ8NjUyOTE4OTE3

如果有图挂了请PM我,再次请大家多多支持!

作者: njdz2003    时间: 2009-9-17 14:45     标题: 喜欢这个类型的

喜欢这个类型的,太刺激了,不错的片子呀,下个看看。感谢楼主!红心送上了。
作者: lz8382528    时间: 2009-9-17 14:58

我靠  这片子我喜欢  很有创意啊 哈哈 收下了 感谢
作者: 屠万猪    时间: 2009-9-17 15:17

哈哈哈这个构想不错!
美女宠物,真让人兴奋!可惜就是骑兵了……还是送上红心支持一下楼主!
作者: mangoyo    时间: 2009-9-17 15:32

现在他的片子越来越多了  好在他人不错 也够尽业  迟早也是要退的吧
人生啊  就是这样 年轻的时候消耗  老了就后悔了
作者: dbdb55    时间: 2009-9-18 09:56

很喜欢这个类型的片子.谢谢楼主发片.红心送上
作者: wugui    时间: 2009-9-18 11:04

吉沢明歩真的很漂亮 不敢指望她下马 就希望她片子马能小点 薄点 谢谢lz
作者: 道貌岸然    时间: 2009-9-18 11:30

还没有下,但只是看图片就已经受不了啦,我也想学习一下怎样发片 是新手嘛
作者: lin691528135    时间: 2009-9-18 13:01

明步已经取代小泽在我心中的位置了!既希望明步下马又希望别那么快下马,记得有狼友说过下马意味着该女优已经走到职业的尽头!矛盾啊,现在只希望码能薄一点,感谢楼主分享
作者: 风云亮剑    时间: 2009-9-18 13:30

片子太好看了!看得我也想要这么一个宠物啊!但是我知道这只是在做梦啊!
作者: dqs8503    时间: 2009-9-19 15:58

可惜是有码的啊,要是下马就好了。看得真真切切
作者: moddyfish    时间: 2009-9-21 22:14

吉沢明歩真是极品啊
什么时候才能收集全呢
作者: jack2398    时间: 2009-9-21 22:18

喜欢这个类型的,太刺激了 我要有这么个宠物多好,支持
作者: dagang1985    时间: 2009-9-22 13:26

吉沢明歩 太喜欢了 尤其是宠物扮相 简直太诱人了
长得很不错呀  很性感 甜美 脸蛋也够可爱
看明歩得片子有种感觉 她真是可爱加性感的集合体呀!
作者: sx31415    时间: 2009-9-22 14:14

看图片不像是她啊,不过主题不错。下来看看,支持楼主。
作者: mojianshi    时间: 2009-9-24 14:48

好可爱的宠物...
  要是有一个就好了...
作者: cheng82888    时间: 2009-9-24 15:08

这部片子没有看过! 下下来看看!谢谢分享!呵呵
作者: mide110    时间: 2009-9-24 20:17

好喜欢明步mm,这个片子没看过,还是中文的,肯定很不错!
作者: magicianzhao    时间: 2009-9-24 20:25

吉沢明歩是我喜欢的几个女优之一
但是现在看到她的片子很少了 谢谢楼主发片
作者: renzy0315    时间: 2009-9-24 20:39

明步MM很漂亮,剧情也很诱人,尤其是多种丝袜啊
作者: johnyip    时间: 2009-9-24 21:00

我下载过没有字幕的,这个有字幕的。不错。顺便送上红心一枚。
作者: luyao985    时间: 2009-9-24 21:13

明步MM的片子一定要收藏啊~太可爱了,宠物诶~~
作者: yhj234    时间: 2009-9-25 00:02

不知道是谁汉化的我真是佩服啊!这个肯定是不经典之作
作者: johnscl    时间: 2009-9-25 00:51

最喜欢的女优就是吉泽MM了,这个片子终于找到有中文字幕的了,收藏了!
作者: COOLKUSO    时间: 2009-9-25 02:28

为什么看到一楼很多人都希望明步下马?
现在明步越来越红,下马似乎离她比较遥远
她是工作狂呢
作者: bt0019    时间: 2009-9-25 03:25

可惜啊!是有码的也。不过还是送上一个红心。
作者: yimuchongtong    时间: 2009-9-25 03:46

这个不错 不过就是不太清晰 不知道被压过多少次了
作者: kk515608526    时间: 2009-9-25 04:08

可怜的小妹妹 好喜欢啊 只是可惜了有码啊  艾
作者: turandot1900    时间: 2009-9-25 05:12

呃,宠物调教类么?
大爱啊,还是明步的,红心送上。
作者: esc123    时间: 2009-9-25 09:07

女宠饲养计划 不同意10楼说的  步兵才是发展大趋势 有码的看起来别扭 看A片还看的模模糊糊的你看什么呢
作者: pvufo47    时间: 2009-9-25 09:19

很漂亮,我非常喜欢,还有中文。收下了,红心支持。
作者: speedfly    时间: 2009-9-25 09:33

又有新片啦 明步真的很不错 喜欢看她的片子 骑兵就骑兵吧
作者: ljb431912    时间: 2009-9-25 10:42

美女就是 美女  怕什么片子都爽啊!!!
作者: dongganguangbo    时间: 2009-9-25 10:43

绝世好片啊!下载来学习 谢谢兄弟 红心奉上!
作者: shambala    时间: 2009-9-26 09:59

最喜欢吉泽了 皮肤白皙 身材丰满啊 主要是那表情和叫声 让人血脉喷张
作者: wxcd2009    时间: 2009-9-26 14:27

明步确实很漂亮啊,和美女拍片的男优真爽啊
作者: goldwolf18    时间: 2009-10-6 02:05

吉沢明歩是我最喜欢的女优啊,非常感谢楼主分享这好东西,红心送上
作者: qwe317    时间: 2009-10-7 21:25

这个女的还有这种题材哦 一定要收藏 光看图就很刺激了
作者: huaihuaifxf520    时间: 2009-10-7 21:33

很喜欢这个女优,只可惜她的片子都是有码的,唯一的遗憾啊~
作者: JIANG6575    时间: 2009-10-7 21:50

这样也可以啊!我可以上就好了!明天我也养一个了!支持下楼主!
作者: MOUSE5    时间: 2009-10-7 21:51

很不错呢 只是感觉很女王样 不太适合宠物这类角色
作者: bibbi2003    时间: 2009-10-7 23:50

这个女优长的没话说,很赞!希望楼主以后能多分享更多好片子!
作者: yourbbmy    时间: 2009-10-8 00:08

比较喜欢有字幕的这样也好跟快的进入状态啊!!不然看都看不懂啊!!
作者: yourbbmy    时间: 2009-10-8 00:09

比较喜欢有字幕的这样也好跟快的进入状态啊!!不然看都看不懂啊!!
作者: mars118    时间: 2009-10-8 00:32

好清纯的一个美女啊..她的片子就是好哦.希望大大多发哦~哈哈
作者: nxx198417    时间: 2009-10-9 20:04

吉沢明歩的片子还是很不错的,挺有看头的,可惜都是有码的。
作者: sudden4    时间: 2009-10-10 18:04

受不了了,就喜欢这个,谢谢楼主,收下了。
作者: greecepea    时间: 2009-10-10 18:05

真是好片啊,看图就觉得太刺激了啊,吉泽明步做我的宠物太爽了啊
作者: 丿DX灬    时间: 2009-10-10 18:14

收藏了她很多的优秀片子,包括这一部。
真希望无码的早日出现。
作者: sam629205    时间: 2009-10-11 14:24

我一直对吉泽明步提不起感觉,不知道为啥,我就爱穗花。
作者: 卜朽壶    时间: 2009-10-11 14:32

不做宠物 做人偶吧 那没漂亮 尤其是侧面感觉好飘来那个
作者: yan820614    时间: 2009-10-12 00:02

很漂亮,我非常喜欢,还有中文。收下了,红心支持。
作者: zgq831223    时间: 2009-10-12 05:12

又是吉泽明步,穿成这样,还栓狗链,难怪男人都已经受不了了啊!!!
作者: fishflc    时间: 2009-10-15 05:34

最喜欢她和立花了,表情都蛮迷人的,红心送上
作者: leeqxiang    时间: 2009-10-16 11:31

这样的宠物,我也要啊,下载下来,收藏了。真要是养个这样的宠物,我估计会被榨干
作者: jujilzx    时间: 2009-12-9 19:36

好卡通的造型,太可爱了,
   要是自己有那么一只宠物。。
作者: diyu1    时间: 2009-12-9 21:34

这个宠物我也想要一个,就是不知道能不能养的起呀!
作者: 小小山顶    时间: 2009-12-12 10:41

吉妹妹向来是青春靓丽的啊,没想到还能演这种剧情的片子,真是有眼福啊。谢楼主。
作者: xinseed520    时间: 2009-12-12 20:42

嘻嘻  明步小姐的确可爱  拍的片子很有喜感  喜欢死了
作者: 懒加菲    时间: 2009-12-13 00:12

穿的很可爱 希望楼主多发此类的片儿  谢谢分享
作者: sdgfs    时间: 2009-12-13 00:16

吉泽明步真是好看哪
她要做我宠物,那真是得爽翻天啊
作者: littlebig    时间: 2009-12-13 00:48

真是好片子,情节内容的设置很是恰当,支持楼主
作者: field68527    时间: 2009-12-13 03:12

楼主真的太感谢你了,吉泽是我的最爱,她的片子一定要收藏啊,红心送上!
作者: sisishusheng    时间: 2009-12-14 14:58

好东西啊,希望能够看到她余下的作品,支持。
作者: mimiai99    时间: 2009-12-14 15:49

长得不怎么漂亮 但是很有创意啊,支持楼主
作者: zyczzzlive    时间: 2009-12-15 19:04

有名女优啊!谢谢!但只是看图片就已经受不了,呵呵
作者: dwworld    时间: 2009-12-15 19:41

太有创意了,不过个人觉得让明步演小狗比较合适一些
作者: chym    时间: 2009-12-16 22:28

喜欢这个类型的,太刺激了,不错的片子呀,下个看看。感谢楼主!红心送上了。
作者: loose1985    时间: 2009-12-20 23:04

我也真想要好多这样的宠物啊!真是太羡慕这样的主人了
作者: owenjezj    时间: 2009-12-21 00:52

明步真得是我的梦中情人,夜夜让她伴我睡,让我干
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-21 15:26

现在在收集明步MM中文字幕片,终于找到了,太棒了
作者: vjr031    时间: 2009-12-22 15:48

吉沢明歩的片子必下,而且还有字幕,真是爽啊!
作者: 深圳杀人王    时间: 2009-12-25 10:07

算得上豪华阵容了.哈哈.这个女优感觉还是很不错.下了.感谢楼主分享
作者: chz531    时间: 2009-12-26 13:40

呵呵,那么乖的小母狗,喜欢死了。支持一下
作者: mj2zwn    时间: 2010-1-4 03:15

看截图很有吸引力又是明步这个漂亮女优演的支持
作者: taizi000    时间: 2010-1-4 09:59

不是吧,让小步MM做我的宠物,那我估计哥们咱早就精尽人亡啦!
LZ倒数第四张图片满有攻击力的,不错。支持个!
作者: xfantacy    时间: 2010-1-4 10:05

我很喜欢的女优一个,要好好支持一下。谢谢楼主分享啦。
作者: shijiahao    时间: 2010-1-4 10:06

感谢楼主分享了,非常喜欢吉泽MM,辛苦你了,收集了如此的好片,呵呵
作者: z7846082    时间: 2010-1-4 16:02

我的天啊   看图片  就有感觉了  一定要下了   谢谢楼主发这么 好的片子 红心送上
作者: FAFA15E    时间: 2010-1-4 16:16

小日本是越来越会玩了啊,真不知道以后片子会排成啥样
作者: 臧天朔757    时间: 2010-1-4 16:46

吉泽明步是我最喜欢的女优,这个片子一定要下来看看
作者: guanweijun    时间: 2010-1-4 19:16

哈哈 这个系列真的不错 把女优当成自己的宠物玩乐真实good ieda
作者: tanker343    时间: 2010-1-7 05:42

明步真的是太棒了 出现在现实生活里面就是天使了 所以不喜欢她有受虐倾向的片子
作者: 暗夜行星    时间: 2010-1-15 16:25

吉泽MM比较卖力的时候,就有人说她做作了
她不做作的时候又有人说她不认真
真是吃力不讨好
作者: 123456lonely    时间: 2010-1-21 21:26

个人很喜欢明步,表演很到位很投入。支持楼主多发明步的片子
作者: plane1612    时间: 2010-1-21 21:45

这种宠物,男生应该都想养一只吧,喜欢吉沢明歩
作者: knmdb2010    时间: 2010-1-21 22:10

漂亮的美女给我当宠物多好哦,人生很多烦恼都不会存在了。
作者: 5353025    时间: 2010-1-21 23:56

吉泽明步还是那么的有魅力啊,可是不下马又让人矛盾了
作者: 司南    时间: 2010-1-22 00:14

最喜欢吉泽明步的片子了,可惜都是有码的
说实话这种宠物题材的还真没见过,感谢楼主
作者: 无名5    时间: 2010-1-22 09:02

哈哈,我有这么一个女佣就爽死了小日本太性福了
作者: 75909605    时间: 2010-1-22 09:50

新角色类型哦,明步也要改变类型了,谢谢楼主
作者: DFSJA123    时间: 2010-1-25 12:30

光看楼主的贴图就知道这是一部好片,明步越来越有味道了,谢谢分享
作者: lijie2    时间: 2010-1-25 18:29

明步啊明步,实在太诱惑了,无愧第一女优~不过这部我看过高清的了,谢谢楼主还是
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-1-25 20:44

感觉明步美眉演的越来越另类了,还是喜欢她原来的片子。
作者: coolretax    时间: 2010-1-30 11:03

明步果然是大美女啊,这部AV也有中文字幕了,太好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2