标题: [漫画] 伊藤润二恐怖漫画精选1【111M/599P】【nm】 [打印本页]

作者: qazxsw22    时间: 2009-9-8 21:56     标题: 伊藤润二恐怖漫画精选1【111M/599P】【nm】

【原创】伊藤润二恐怖漫画精选1【111M/599P】【nm】
漫画名称:伊藤润二恐怖漫画精选
漫画大小:111MB
漫画页数:599P
漫画语言:中文
解压密码:qazxsw22@sis
预览:

伊藤润二是一位专门从事恐怖漫画创作的漫画家,是日本漫画界无出其右的“恐怖主义分子”,虽然他从没有干过劫机炸楼的勾当,但是毋庸置疑的是,他的创造力要比“911”和巴厘岛那些没见过大世面的小毛贼强多了。他的作品已经不能单单以“惨绝人寰”这种字眼加以描述,那是一种凄厉的,扭曲的,令人怦然心动的黑色绝望之美。如果要论玩变态的话,帕索里尼和三池崇史加在一起都未必是他的对手。伊藤润二是最好的精神解剖师,凡人的心理异常在他的画笔下被夸大地现形,宛如在高倍放大镜下挣扎的草履虫。

http://d.namipan.com/d/1ac49c35c78c47550a053b87a8d31007eaf21160b813fb06
作者: alexsolomen    时间: 2009-9-8 22:53

在这边看到这种大作不容易,虽然我有全套,但是还是要感谢一下分享的精神
作者: MaxPayen999    时间: 2009-9-8 22:57

发错了吧,这个是恐怖漫画,不是成人漫画啊,不过伊藤润二的恐怖漫画是真的经典,没看过的不要错过,强烈推荐看看他的富江和怪谈系列,真的是看了让人心里发毛,我记得高中看这漫画的时候晚上都做恶梦的,呵呵,现在看就没什么了,这个作者描述那种执念对人带来的扭曲非常的到位,画风非常的到位,让人惊悚又不至于恶心,带给人的是那种战栗和震撼,是同类型的漫画所不具备的,喜欢恐怖漫画的千万不要错过,他的漫画结尾都是悲剧收场,也许这也是让人恐怖的原因吧。
作者: lk8887511    时间: 2009-9-8 23:13

日,你发个恐怖漫画,谁会下啊。而且一口气还发这么多贴,不想混啊
作者: ycf0937    时间: 2009-9-9 05:12

纯支持!!
伊藤润二是我最喜欢的日本漫画家之一,他的作品曾被我疯狂的收集过,实体版的也收藏了一套,此人的想法诡异离奇,当年被深深的吸引在他的书中不可自拔。
喜欢恐怖漫画的朋友们,向你们强烈推荐!
作者: LOVELO    时间: 2009-9-9 08:10

他的漫画我看过,的确很恐怖,而且多以民间怪谈为基础,贴近生活
作者: GZY820410    时间: 2009-9-9 12:17

很经典的漫画哦!我都看过没有个小故事就像做了一个梦
作者: blyu    时间: 2009-9-9 12:38

看到这漫画简直是太好了,我记得有一本《南海恶臭》让我看完之后影响很深啊!是一种发自内心的恐怖.....
作者: szlxys    时间: 2009-9-9 12:40

最后一张很有爱,那小子好小白的感觉,话说恐怖类就不要玩H了
作者: zikz    时间: 2009-9-9 16:16

这种恐怖系列的还是第一次看到,不过这样的画风有点老,看起来很没 感觉
作者: cici120    时间: 2009-9-9 17:17

所有单行本都看过了。听闻还有一部叫做亿万富翁的。不过一直找不到。
作者: xuelang888    时间: 2009-9-9 20:06

看了这个帖子之后也看了看楼主的其他帖子,看来楼主是专门走非主流路线的!可惜在下胆小,不能欣赏啦!精神支持共享。
作者: 86511530    时间: 2009-9-10 02:41

楼主你貌似发错位子了  哎 看到伊藤我就蛋疼啊
作者: crowhs    时间: 2009-9-10 12:32

贴错地方了吧 伊藤润二的扯到这里来了 晕
作者: langelei    时间: 2009-9-10 22:55

一直没觉得漫画有多恐怖  感觉还不如看小说来的有感觉
作者: sk583198846    时间: 2009-9-12 21:37     标题: 回复 4楼 的帖子

4L 你什么意思?
你知道伊藤润二大师吗?你看过漫画没,什么都不懂瞎出来BB,不喜欢拉到,你的回复纯粹就是为了混积分,我回复这个帖子就是为了说你的,我宁愿版主把我回这贴的一分扣回去,也愿意说你几句,艹!
作者: 一棒子    时间: 2009-9-12 22:00

伊藤得漫画很强得,想象很丰富,富江都是出自他之手!
话说恐怖漫画应该也归入成人漫画吧,支持楼组!
作者: jbza    时间: 2009-9-12 22:36

恐怖类的么,这种没怎么看过,看看新鲜,下载看看
作者: h65338474    时间: 2009-9-13 13:17

伊藤润二的高中时就全看过,当时看了心里发毛,现在没什么了,还有这儿好象是成人ACG。
作者: huang2077    时间: 2009-9-13 15:11

没有看过不知好看不好看,不过可以下下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2