标题: [漫画] [原创]あずき紅作品集【巨乳御姐,代表作惠梨香老师】纳米/509M [打印本页]

作者: 白领姐夫    时间: 2009-8-31 22:35     标题: [原创]あずき紅作品集【巨乳御姐,代表作惠梨香老师】纳米/509M

引用:
废言:今天继续あずき紅的合集(代表作惠梨香老师,这个当然是中文的!!!),夸张强悍巨乳御姐画风,希望各位狼友收藏~~~最后希望各位收藏的同时不忘红心+回复支持。在此先谢谢各位!

[quote]*****密码:wangfang0506@sis
1.漫画名称:Angel Club Special
  漫画大小:90M
  漫画语言:日
  漫画页数:267P
  漫画预览:
引用:
下载地址:
  http://d.namipan.com/d/e05a4a17a ... 631bf4a1794c1518f05
2.漫画名称:ハート メーカー
  漫画大小:40M
  漫画页数:185P
  漫画预览:

引用:
下载地址:
  http://d.namipan.com/d/52fd3331c ... 49472e73c4835477702
3.漫画名称:夜の方程式
  漫画页数:184P
  漫画预览:

引用:
下载链接:
http://d.namipan.com/d/c183f564e ... 542bc3ae9e2465c8902
4.漫画名称:淫の方程式
  漫画大小:37M
  漫画页数:180P
  漫画预览:

引用:
下载链接:
  http://d.namipan.com/d/5a2c5688d ... 0e8bdabd51742945202
5.漫画名称:惠梨香老师1~3+人妻篇(4本)
  漫画大小:110M
  漫画语言:中
  漫画页数:577P
  漫画预览:
引用:
下载链接:
  http://d.namipan.com/d/b8176c4ec ... 3cb22dbd2a8763aa106
6.漫画名称:BLACK IMPACT~あずき紅原画集&ファンブック
  漫画页数:116P
  漫画预览:

引用:
下载链接:
    http://d.namipan.com/d/3484742bc ... 021f74b571ec12c7702
7.漫画名称:RED IMPACT~あずき紅原画集&ファンブック
  漫画大小:32M
  漫画页数:114P
  漫画预览:
引用:
下载地址:
  http://d.namipan.com/d/20418e1c7 ... b05a912e6b3fed90402
8.漫画名称:マーメイドのように
  漫画大小:74M
  漫画页数:191P
  漫画预览:

引用:
下载地址:
  http://d.namipan.com/d/6a6cfbbe1 ... 9f71769947d262c9f04
9.漫画名称:ミセスの告白
  漫画大小:47M
  漫画页数:192P
  漫画预览:

引用:
下载地址:
  http://d.namipan.com/d/a6783b24e ... 5cb1ecd584bbe69f002
PS:还是晚上的网速好,可惜不能弄太晚了~

作者: solayu001    时间: 2009-8-31 22:41

有几部的画工不错,女的很漂亮,又有情节,如果有中文就好了
作者: bookbank    时间: 2009-8-31 22:43

不行啊老大,下不了啊,你检查下种子啊,没有啊
作者: 老胯    时间: 2009-8-31 23:01

中文的都齐了,日文的看不懂就不要了,楼主发帖辛苦,红心一颗
作者: tftii    时间: 2009-8-31 23:30

找这个作者的找好久了
呵呵,楼主太好了
他是画巨乳还是双性啊
作者: ceward    时间: 2009-9-1 00:41

楼主 好像封面图挂了 看不到 随便挑几部下吧~
作者: 狮子战吼    时间: 2009-9-1 01:43

楼主曾经在合集中发过赤豆红的作品了 不过RF的不如纳米好用 老大为了大伙又用纳米传了上来 有这样无私的人真是SIS论坛的福音 小弟既然以收藏完只能用红心慰劳您了
作者: 12岁就是色狼    时间: 2009-9-1 04:01

这集合之前把发删了,现在终于找到了,感谢楼主
作者: coolload    时间: 2009-9-1 07:15

也许是先入为主的缘故,第一次看的熟女H漫就是他的淫之方程式,虽然画风一般,但感觉塔顶作品很有味道。谢谢楼主的分享,红心献上
作者: 210010780151    时间: 2009-9-1 07:32

感觉怎么像90年代漫画似的,画风有点老,颜色搭配也不是很好,内容还可以。
作者: fallmemory    时间: 2009-9-1 08:40

终于看到一部这么完整的红的全集了,啥也不说了,眼泪唰唰的,红心送上。
作者: gemini0    时间: 2009-9-1 09:17

此作者的画风有待改善,不过题材与剧情却很不错
是值得收藏的作品
作者: sbsbsbhm    时间: 2009-9-1 09:30

这个作者的作品以前收过一些
有点不全
现在补全了
多谢楼主
作者: banbee    时间: 2009-9-3 17:04

又来晚了,图又没看到,很期待的作品啊,先下了
作者: 151337    时间: 2009-9-3 19:21

我喜欢这个作者的作品请问楼主还有吗?要是有的可以发给我的邮件阿,等你的回信
作者: a8631544    时间: 2009-9-3 19:31

图有部分挂了,请补图,也很感谢楼主的贡献精神
作者: zjcxzlx    时间: 2009-9-3 19:43

红的作品还是很不错的,要是全部能翻成中文那就更好了
作者: 白领姐夫    时间: 2009-9-3 20:51

这个图床有些间歇性的抽风,只能看机会才能看到大图,现在我就能全看到,各位呢?
作者: aochen    时间: 2009-9-5 13:45

太喜欢了喜欢巨乳 喜欢御姐 下载并收藏帖子了 楼主赞一个
作者: suibiankankanka    时间: 2009-9-5 15:45

这么全,实在是感谢楼主!
他的作品一看我就有反映,腰那么细,胸部那么雄伟,很有视觉冲击力啊.
作者: hytrrs    时间: 2009-9-5 21:10

很喜欢红的作品 画风夸张好像有很多双性的找了很久都没有 希望搂住贡献出来
作者: funnel123    时间: 2009-9-5 21:20

这人的画功还真是……不咋地,不过他的惠梨香还是蛮有名的
作者: semao98    时间: 2009-9-7 20:32

有中文的就好了。太可惜了希望LZ找到中文的 。
作者: a8631544    时间: 2009-9-7 20:40

女性角色都十分丰满且非常美丽,如果是中文就更好饿
作者: dioaven    时间: 2009-9-18 11:02

非常强悍的漫画,前几部我有了,进来纯支持下,后面的主要因为是日文,这又是一部很强调内容的漫画,不下了,不过还是感谢LZ的分享,红心支持
作者: amazonhero    时间: 2009-9-18 17:59

真不错的巨乳MANGA啊!漫画就应该夸张一点嘛。
LZ发的好像都不错!谢啦!
作者: interlights    时间: 2009-9-18 19:33

没有什么心情能表达我此刻的心情
感谢  我一直在找这个作者的作品
作者: a417204111    时间: 2009-9-18 19:36

画风是很不错 不过日文看不大懂 只好把中文的收藏了 希望有中文的狼友能够奉献一下
作者: cao89306182    时间: 2009-9-18 21:06

淫之方程式看过 就是没看过漫画 可惜动漫只有一集
作者: zso9999    时间: 2009-9-18 21:16

这个怎么看怎么觉得头别扭,就不下了,帮顶吧
作者: liuyong1234    时间: 2009-9-20 11:57

这个画风不是太喜欢,脸不好看
还是感谢大大哦
作者: tian1248    时间: 2009-9-20 12:16

不是很喜欢这种风格的漫画。不过还是顶一下。
作者: jssygdy2000    时间: 2009-9-20 13:25

这个很不错啊,可惜日文的看不懂,感谢楼主
作者: hbhz19919    时间: 2009-9-20 14:48

太···太假  而且好像是有年头的了 还是不下了  纯支持
作者: kiss7up    时间: 2009-9-20 15:58

巨乳御姐是我的最爱阿,画风也很好。谢谢分享啦!
作者: seastar996    时间: 2009-9-20 16:17

这样巨乳御姐实在是太诱人了,谢谢楼主的好漫画。
作者: saberxu5620    时间: 2009-9-20 16:23

很不错的漫画类型啊,巨乳猜是王道,御姐才是王道啊,支持楼主,感谢楼主的大力提供资源。
作者: 藤乃紫音    时间: 2009-9-20 17:08

看过这个作者的淫之方程式的动画,非常喜欢。决定下载漫画。谢谢
作者: superwza123    时间: 2009-9-20 17:21

非常喜欢这个作者的东西
画风很好 而且剧情中经常穿插一下搞笑
作者: gavinioro    时间: 2009-9-20 20:50

密码是wangfang@sis么?怎么好像解压不了呢?
作者: 白领姐夫    时间: 2009-9-20 22:37

引用:
原帖由 gavinioro 于 2009-9-20 20:50 发表
密码是wangfang@sis么?怎么好像解压不了呢?
汗一个,置顶那么大的wangfang0506@sis,您怎么就掉了0506呢?
作者: 剑子仙迹    时间: 2009-9-21 01:51

画风好不喜欢,而且怎么还是日文的
身材有点太不协调了
作者: pjr2009    时间: 2009-9-21 04:28

偶像。。你要是能把这些全变成中文的,我会膜拜一星期。
作者: qwwqwqwwqwww    时间: 2009-9-21 04:59

楼主,看不到,是不是图挂了.随便来几部吧
作者: 涎水    时间: 2009-9-21 10:15

这个猪脚叫什么来着,老看到他的话,喜欢御姐,丰满,淫荡
作者: liangxiaoy    时间: 2009-9-21 10:29

非常不错的帖子,而且经过汉化,非常不错,感谢楼主的共享
作者: pfloveyp    时间: 2009-9-21 15:10

我最早看过的也是淫の方程式,我也是有种先入为主的感觉
作者: zwlylove    时间: 2009-9-21 15:19

那个什么淫之方程式貌似是这个漫画家画的吧?画风一般般,不过女性身材真的是超赞,好东西鼎力支持了。红心送上!
作者: lzw6    时间: 2009-9-21 15:27

这几部漫画画风有些夸张,不过我喜欢御姐。
只可惜中文的很少。
作者: showlsj    时间: 2009-9-21 15:36

以前就想找惠利香老师这部漫画了,LZ真是雪中送炭啊,非常的感谢。
作者: driftsea    时间: 2009-9-29 12:42

很不错的巨乳熟女,画风是我很喜欢的风格.这套合集很不错!
作者: super无聊    时间: 2009-9-29 13:11

看过其中的几部,感觉作者的画风很合我的胃口,喜欢这个类型的,谢谢了
作者: ghboss954    时间: 2009-9-29 13:36

难怪觉得熟悉!原来是淫的方程式这个动画的漫画版本啊?谢谢分享!LZ性苦~
作者: fangjiam    时间: 2009-9-29 13:52

真的很不错的漫画啊
多谢楼主发的好贴的
作者: hahazuwhm    时间: 2009-9-29 18:22

为什么好东西总是日文的啊,日文的看不懂,不下!!
作者: laputamai    时间: 2009-9-29 18:31

这套的极品漫画了。大波大P。谢谢楼主,可以收藏了
作者: 巨蟒少年    时间: 2009-9-30 12:04

可惜中文的只有一部。呵呵。还是多谢分享啊
作者: jiyantao    时间: 2009-9-30 18:37

巨乳熟女还是H漫中的主旋律,里面有几部很经典,值得欣赏!
作者: sky6253025    时间: 2009-10-1 15:56

收个中文的!也是我找了很久的!
感谢楼主的分享!红心献上!
作者: lex2    时间: 2009-10-1 16:19

很喜欢的作者 情节也都很不错 画风太爽了
作者: 1022    时间: 2009-10-5 09:54

女的画的不错,画风很好.只是日文看不懂的.可惜了 支持楼主
作者: qweqwd35    时间: 2009-10-8 03:16

只看过淫の方程式  而且是动画的   印象深刻啊 属于手淫的精品之作啊
作者: tcyh0405    时间: 2009-10-8 11:01

很怀念这样的风格啊,想当初最开始接触H漫的时候就是这样的风格,看过这后一个晚上没有睡着,哈哈。
作者: tomatogirl    时间: 2009-10-8 20:52

不是很喜欢这个画风,人物过于扭曲,希望以情节取胜吧
作者: YY125168    时间: 2009-10-8 21:32

不错,就是喜欢御姐类的,有感觉,红心送上了!
作者: a135066331    时间: 2009-10-8 22:20

等了好久 终于等到了 这样的漫画找了好久了 辛苦楼主了
作者: 516226351    时间: 2009-10-8 22:27

好!好!好!全是巨R的啊,我收藏了~红心送上,感谢楼主!
作者: cqkjim    时间: 2009-10-8 23:59

巨乳类的漫画本是最喜欢的,有这么多真是永看不完啊
作者: huaixiao777    时间: 2009-10-9 11:01

这有几个很是不错,但都不是中文的 太郁闷了
作者: msrkx    时间: 2009-10-9 11:11

此大师的作品原来那么多,,以前只看过绘里香老师就觉得很幸福了今天全看到了太兴奋了
作者: dab00797    时间: 2009-10-9 11:14

全是大胸啊,不过不是很喜欢这样的画风,纯支持一下楼主
作者: wwwxxxzzz333    时间: 2009-10-9 11:34

不得不说,有几部作品为了体现出变态的胸部,人物都有些走形了
作者: zkw008    时间: 2009-10-9 15:09

很喜欢这个系列的,但中文的少了点,纯支持下了
作者: liaodaidai    时间: 2009-10-9 15:22

畫風不是很喜歡.我是因為慕名禦姐2字而來 ^^
作者: duan111a    时间: 2009-10-9 15:37

喜欢御姐啊,就是市日文的,唉~~看不懂啊
作者: noexky    时间: 2009-10-11 18:45

あずき紅,感觉他画风不好,人的身体扭曲的有点过了
作者: 李师傅911    时间: 2009-10-11 19:57

这个作者的作品画风很夸张,但感觉也非常不错~动画片淫の方程式
也非常不错,可惜没结尾哦,先感谢楼主的发布分享~
作者: lxm2725190    时间: 2009-10-17 12:21

惠莉香老师啊,很早以前看过的中文H漫画
当时觉得是最好的巨乳H漫画了
现在画风更细腻的漫画太多了,可这一部还是值得回味啊
至于夜的方程式和淫的方程式楼主有中文的吗?
看不懂剧情很无奈的,尤其想知道人物关系和结局啊
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-10-17 13:00

这个系列的漫画收集了几个,今天算是最全的了,谢谢楼主了.
作者: tigerfer    时间: 2009-10-17 13:45

用代理上论坛点红心会进入出错页面,所以只能回帖表示支持,望楼主再接再厉,谢谢了
作者: jbian2007    时间: 2009-10-17 16:22

这是我最喜爱的漫画,画的真美真性感,这样的漫画很少很少,感谢楼主
作者: 4848850    时间: 2009-10-17 16:42

乖乖,第一张的美女长的让我不能接受啊,头被门缝挤过吧
作者: 276790319    时间: 2009-10-17 17:20

虽然画风很独特,但是总感觉人物画的很不协调,不过也许是不对自己的胃口吧,支持下吧.
作者: jszjsz    时间: 2009-10-17 17:35

很喜欢这个画风,要是中文的就好了!!!!
作者: llmmllmpo    时间: 2009-10-17 17:59

只有一个惠梨香老师是中文的吗,实在是可惜啊
作者: 百叶    时间: 2009-10-17 18:22

比较旧
但是很全,谢谢了
楼主再接再厉,不过太旧的少发一点~
作者: Bnimade77    时间: 2009-10-18 04:31

好多啊,这人的画风还是不错的,嘿,特别是大奶啊,我超喜欢
作者: lovebitch    时间: 2009-10-18 10:29

很好很强大,都是肉肉的熟女系列啊,偶稀饭
作者: gmjie    时间: 2009-10-18 11:43

最喜欢巨乳和御姐了,而且又是没收全的一个系列,太感谢了。
作者: xjlahxl    时间: 2009-10-18 14:54

确实是巨乳啊,每一个乳房相当于一个大头啊。
作者: shemoguai    时间: 2009-10-18 17:17

御姐加熟妇就像咖啡加奶配到不行啊!哥们喝了几杯啊可是会上瘾地
作者: sonyspeed    时间: 2009-10-18 17:37

零星的从网上找到过中文的,很不错的情节,这要是中文的就好了。
作者: BOYKGB    时间: 2009-10-18 23:31

あずき紅画风不太喜欢,但应该有很多喜欢熟女类的群友喜欢吧。
作者: jakesuper    时间: 2009-10-18 23:55

这个画风有点夸张啦啊,但是我喜欢!这下可以爽了
作者: see0034    时间: 2009-10-20 14:05

非常不错的大师,作品人物丰满性感,就是情节略微无脑了点。
作者: tiger8740    时间: 2009-10-21 00:39

最喜欢红的作品了 身材爆好的人妻是我的最爱啊
作者: tiger8740    时间: 2009-10-21 17:20

这个作者是我最喜欢的作者 谢谢楼主给我重温他作品的机会
作者: zdj189    时间: 2009-10-21 20:08

这几本我都看过那,谢谢楼主那,最后本我还有中文的呢
作者: 打鸟    时间: 2009-10-23 11:13

因为看到是日文版的惠梨香老师,内容到不是很清楚,不过画风和情节倒是让我很喜欢,一直想找同一作者的作品,可惜没有找到,没有想到在楼主这里却看到了,谢谢。
作者: qingguainiao    时间: 2009-10-23 11:55     标题: 回复 1楼 的帖子

又见惠梨香老师,借此机会重温一下。
另外マーメイドのように还是第一次见。感激楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2