标题: [漫画] [原创]【重口味~~~】触手+女体改造爆乳同人4部[124M/R盘] [打印本页]

作者: 白领姐夫    时间: 2009-8-3 15:56     标题: [原创]【重口味~~~】触手+女体改造爆乳同人4部[124M/R盘]

卷首语:今天分享点同人CG的说,当然是重口的啦。请各位欣赏并点击红心并积极回复~(回复+红心超过50的话,周末继续!!!
引用:
密码:wf0506@sis
引用:
PS:
   打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!
   得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。
***教程转自J.COLE大大的帖子,在此特地表示感谢!!!

1.漫画名字:淫魔狂乱~逆襲デジタル原画集~
漫画语言:无
漫画大小:29.9M
漫画页数:200P以上
图片预览:

下载链接:
引用:
http://www.rayfile.com/files/66b ... -b8f0-0019d11a795f/
引用:
源文件链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTlhOTQ1ZTYxNjRhYWFlOTAzNDc3MjdmNjBhMzliNDIveWlubW8lRTclOEIlODIlRTQlQjklQjElRUYlQkQlOUUlRTklODAlODYlRTglQTUlQjIlRTMlODMlODclRTMlODIlQjglRTMlODIlQkYlRTMlODMlQUIlRTUlOEUlOUYlRTclOTQlQkIlRTklOUIlODYlRUYlQkQlOUUlRTQlQjklOEJ3YW5nZmFuZzA1MDYlNDBzaXMucmFyfDMxMzUzMjg0
2.漫画名字:淫辱触手電車 降界凌辱編
漫画大小:19.2M
漫画页数:100P以上
图片预览:

下载链接:
引用:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -86e4-0019d11a795f/
引用:
源文件链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjE0MTM4Y2MwZDJiMzY5MWU4OWE5NmUwYzdmYWFhYzIveWlucnUlRTglQTclQTYlRTYlODklOEIlRTklOUIlQkIlRTglQkIlOEElMjAlRTklOTklOEQlRTclOTUlOEMlRTUlODclOEMlRTglQkUlQjElRTclQjclQTglRTQlQjklOEJ3YW5nZmFuZzA1MDYlNDBzaXMucmFyfDE5ODk2MzI1
3.漫画名字:淫欲奴隷調教~穢されたエルフたち~
漫画大小:27.3M
漫画页数:75P
图片预览:
引用:
下载链接:
http://www.rayfile.com/files/03d ... -904f-0014221b798a/
引用:
源文件链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTg3OTUwZWQwODg3YmM2ODZiZGZjN2M1NTg3NjFiM2EveWlueXVudWxpJUU4JUFBJUJGJUU2JTk1JTk5JUVGJUJEJTlFJUU3JUE5JUEyJUUzJTgxJTk1JUUzJTgyJThDJUUzJTgxJTlGJUUzJTgyJUE4JUUzJTgzJUFCJUUzJTgzJTk1JUUzJTgxJTlGJUUzJTgxJUExJUVGJUJEJTlFJUU0JUI5JThCd2FuZ2ZhbmcwNTA2JTQwc2lzLnJhcnwyODA0NTc2OA==
4.漫画名字:Slave_Knight
漫画语言:日*3
漫画大小:48.7M
漫画页数:75P
图片预览:

下载链接:
引用:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8582-0019d11a795f/
引用:
源文件链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTYzYmQ0ZTA0NWMxMjlkZmU4N2UwZWQzZWY5YTg0ZTYvU2xhdmVfS25pZ2h0JUU0JUI5JThCd2FuZ2ZhbmcwNTA2JTQwc2lzLnJhcnw1MDgxMzU2OA==
作者: keer181    时间: 2009-8-3 17:26

我虽然喜欢重口味,但是对触手系实在没什么兴趣呀。不过搂主发贴不易支持是应该的,希望您早日发非触手重口味
作者: pili1217    时间: 2009-8-3 20:35

哦豁!触手类的我很喜欢,但是我喜欢的是漫画式有情节的,这种CG的兴趣不大,点个红心代表心意,我就不下载了
如果有触手类漫画(最好是中文版的)那我一定不会放过
作者: hahajoe1    时间: 2009-8-3 20:59

1-3不喜欢~4比较喜欢重口未!特别是器官巨大那些,心里有莫名其妙的兴奋!
作者: jy00802399    时间: 2009-8-3 21:38

果然重口味,先收藏了,过几天慢慢看,不错的说
作者: efrog    时间: 2009-8-3 23:44

重口味么,很久没遇到货真价实的了,今天算是不小的收获,感谢楼主一次性提供这么多优秀的CG!
作者: forVIP    时间: 2009-8-4 00:16

今晚连续两个重口味贴,爽啊,不过这个里,有两个已经看过了。
最后一个的图很早的,记得04年就见过了。
作者: gaotfqgy    时间: 2009-8-4 11:59

重口味,好东西哦,我一直在搜寻重口味的图,不过对触手却不算感冒,感谢作者分享,希望作者发下非触手的,谢谢!
作者: stongag1985    时间: 2009-8-4 16:42

=.=恩……重口味的东西我还是挺喜欢的
作者的想象力还是很丰富的……
丰富的想象力再加上夸张的画风
=。=这才是重口味的精髓啊
作者: asdasdasd123456    时间: 2009-8-4 16:48

重口啊特别是4很喜欢这一类的漫画有动画多点就好了
作者: face9601    时间: 2009-8-6 08:31

重口味+触手,两样都我是的最爱,哈!手下了,谢谢楼主
作者: 紫魇    时间: 2009-8-6 13:09

这个重口味还行  我先下了看看在回来给你继续回复
作者: 赤血魔    时间: 2009-8-7 07:47

好棒的帖子喔~
我喜欢纯爱系列~
如果是纯发泄的果然还是要种口味阿~^^
作者: youg_133    时间: 2009-8-7 10:07

触手系的。。。。中国喜欢的人不多啊 纯支持了 谢谢楼主
作者: s021237    时间: 2009-8-7 10:58

畫風不錯呢~而且是我喜歡的巨乳~
謝謝樓主的分享!!!
作者: 感冒早期    时间: 2009-8-7 11:05

喜欢重口味的,不过对触手总感觉没什么真实感,楼主辛苦,红心奉上。
作者: 19971109li    时间: 2009-8-8 11:31

改造系 和破坏系 无爱 触手勉强接受 第一个是虐袭 老物了
作者: teihen2    时间: 2009-8-8 14:14

不错 是我喜欢的类型  画风也是我中意的  收下了 谢谢楼主分享 辛苦了
作者: laozi0918    时间: 2009-8-8 14:46

预览图如果可以大点的话就更好了,呵呵,总的来说谢谢楼主咯
作者: clannad2004    时间: 2009-8-8 17:14

谢谢了~~很有爱啊~~不过不是很喜欢那个眼镜的~个人的兴趣
作者: shibadgun    时间: 2009-8-8 19:46

本人喜好最后那2部,不过问下LZ 那教程到底怎么用? 我加了个=还是不等下,说是链接错误!
作者: 2626807fx    时间: 2009-8-8 21:37

就喜欢人体改造之类的重口,但很遗憾对巨乳没什么爱~遗憾~
作者: zwkoo    时间: 2009-8-8 21:41

画风不太好,过度来太不自然了,不够卡通,不过还不错
作者: a2844439    时间: 2009-8-9 01:30

看起来是CG类的,图片质量也很不错,重口的一定支持
作者: mxhc852    时间: 2009-8-9 04:26

有些是很不错的,口味重的才有意思,太淡的没感觉了
作者: qweaa13    时间: 2009-8-9 04:38

very ggod 多謝大大分享 實在是讚啦
作者: znengwei    时间: 2009-8-9 04:48

很重口的味 不象有些画集弄的不伦不类的 绝对适寂寞男女!
作者: himura_kenshin    时间: 2009-8-9 16:09

楼主发帖不易,小弟在此深表感谢,重口味CG太好看啦。
作者: szgyq    时间: 2009-8-9 16:14

喜欢触手类的作品,尤其使这种好久没见到的大片了!!支持LZ。
作者: blueinsky77    时间: 2009-8-9 22:15

下下来看了,画面非常精美,唯一美中不足的就是打码打的厚了点,破坏了图片的一些效果,不过还是谢谢楼主。
作者: 玉露侵枫    时间: 2009-8-10 00:17

触手图大爱,尤其是第三部,十分合口味,多谢分享~!
作者: wcycome    时间: 2009-8-10 00:29

最后那个太夸张了,除开这个外其他的都很好,非常感谢
作者: e3sskkk    时间: 2009-8-10 03:08

哇哇 哇  爆乳好大啊 期待 能多发点啊
作者: heha    时间: 2009-8-10 11:32

首次下载失败,得再试

作者: qdsquall    时间: 2009-8-10 11:38

确实重口味...支持楼主            感谢作者分享
作者: 85055132    时间: 2009-8-10 13:49

重口的最爱了!第4本最喜欢了这样的夸张的还有吗!谢谢LZ!辛苦辛苦!
作者: 3890862    时间: 2009-8-10 13:57

重口才是王道啊~喜欢~楼主很细心啊 加了下载教程~谢谢了~给心~
作者: 9ij88u8u    时间: 2009-8-11 21:32

楼主!!果然重口味~~~!!!收下先,谢啦楼主!!
作者: zhj9727    时间: 2009-8-12 00:03

我不太喜欢第4个 画质不够好 看的很费力 不过还是感谢楼主分享饿
作者: asdasd_123654    时间: 2009-8-12 00:29

重口味,我喜欢,不过要是漫画就好了,先不下了,不过红心奉上
作者: fyzyelang    时间: 2009-8-12 20:58

这个口味也太重了,在这里纯支持楼主。以后发点让人不感觉反胃的。
作者: shuffle007    时间: 2009-8-13 04:49

又见同人,而且还是超重口味的触手系加人妻,纯支持楼主的说……
作者: shabishabisha    时间: 2009-8-30 01:35

一直都很偏好触手系的,触手的几部收下了,谢谢。
作者: s7i9m1o0n29    时间: 2009-9-2 11:13

下载下来看看吧!先下了看一下支持楼主一下
作者: wy9041    时间: 2009-9-2 11:35

果然重口味,先收藏了,过几天慢慢看,不错的说
作者: lolo88    时间: 2009-9-8 14:58     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢触手,但口味有点重,还是接受了谢谢啦
作者: pliskin    时间: 2009-9-8 15:20

1-3 的收下了 谢谢楼主  但是最后一个 器官变化得实在让我接受不了 纯支持楼主最后一个了
作者: yangjun5120988    时间: 2009-9-8 23:21

好东西,下载速度也很快,多谢啦,支持一下楼主!!!
作者: 自行车没了    时间: 2009-9-9 14:02

能不能发个纳迷呀!我这RF下的很慢了!先送个红心
作者: lbazero    时间: 2009-9-9 17:17

重口味类型~触手偶喜欢~谢谢LZ的分享~下载中
作者: guokeguoke    时间: 2009-9-9 17:32

重口味么,很久没遇到货真价实的了,还是感谢楼主的分享,红心送上!
作者: carbest02    时间: 2009-9-10 08:05

我还是比较喜欢猎奇系列的,触手系列的已经不能满足我,感觉我好像有点变态了,郁闷
作者: zzheng78    时间: 2009-9-10 08:17

对于触手类的本人是不太喜欢的,看着也没感觉。爆乳类很喜欢,特别是虐乳,很有想象力
作者: jesonwht    时间: 2009-9-10 13:30

小泽好像拍了部触手的,还是喜欢人体改造的,重口味
作者: tftii    时间: 2009-9-10 14:08

最近对女体改造有兴趣,呵呵
正好赶上啊
谢谢楼主
作者: 1234h    时间: 2009-9-10 19:02

这触手系的基本没什么真实感,不知名生物,外星生物?怎么不弄些章鱼,多抓章鱼,巨型章鱼,毛毛虫大军,蚯蚓军团之类
作者: wmsf    时间: 2009-9-10 20:15

一般触手,爆乳很爆,重口一般忍受程度吧。
作者: zph1981031    时间: 2009-9-10 21:58

先感谢楼主,四部都是我喜欢的重口味类型,就是下载比较麻烦
作者: 8445643    时间: 2009-9-10 22:07

不支持不行那  哎 重口味是越来越少人发拉 LZ继续加油
作者: lvjingvip    时间: 2009-9-11 08:53

先下来看看,黑暗类的重口味偶是比较喜欢的,不过触手么
作者: lxlxl2004    时间: 2009-9-11 09:12

口味真的好重啊,不过一直都很喜欢触手系的。
作者: ff240540719    时间: 2009-9-11 09:31

画风很不错,可惜个人不太喜欢重口味。。纯粹的支持一下,红心送上
作者: sesn    时间: 2009-9-11 09:38

喜欢最后一部的大爆乳,口味的确是相当的重啊,感谢楼主的分享。
作者: 987643    时间: 2009-9-11 09:42

重口味的东西 不错 还算喜欢  多谢LZ了
作者: jxtp1    时间: 2009-9-11 16:19

我说怎么一直下不了,原来要在后面加等号,谢谢楼主这正是我喜欢的口味。
作者: htenet    时间: 2009-9-11 16:31

触手的偶强烈喜欢,一定要下了,谢谢,膜拜
作者: z362831562    时间: 2009-9-12 00:00

比起触手CG,还是更喜欢有剧情的动画。可是最近大作不多,只能那以前的魔法少女小爱等神作解闷了。
作者: renkp9    时间: 2009-9-12 01:17

这么好的东西收下了,谢谢楼主了。
这个系列我 在收藏
作者: yangjie911    时间: 2009-9-12 08:32

重口味,好东西哦,我一直在搜寻重口味的图,不过对触手却不算感冒,感谢作者分享,希望作者发下非触手的,谢谢!
作者: bai1xia    时间: 2009-9-12 08:41

哇  非常的重口啊  有点受不了  还是非常感谢分享!  先下载了!
作者: alloys    时间: 2009-9-12 09:54

喜欢出售,不喜欢重口味,画风有点夸张,但仍然感谢,病假红心
作者: talenthou123    时间: 2009-9-12 12:54

是CG和日文的啊~无福消受了~不过还是谢谢楼主了!
作者: rt6688    时间: 2009-9-13 12:01

我是很喜歡重口味啦
但你的預覽圖都打不開
我只能先看看再說囉
我相信一定不會讓我失望的
作者: huang2077    时间: 2009-9-13 15:12

没有看过不知好看不好看,不过可以下下来看看
作者: cdslave    时间: 2009-9-14 20:08

喜欢改造类的,不过好像最后的那个已经下不来了啊
作者: じのびモ    时间: 2009-9-14 23:54

图很小..好几个都是没有字的 有码 不过还是谢谢楼主了
作者: can12345    时间: 2009-9-15 14:27

我来晚了都失效了 这样的好东西就然没赶上。
作者: hmyqqq    时间: 2009-9-15 15:57

很不错,感谢楼主提供的内容和新的下载方法!
作者: skeat0115    时间: 2009-9-15 16:01

这么重的口味啊
已经是很恶心了  还是先谢谢LZ了
作者: njgangt    时间: 2009-9-15 16:03     标题: 基本上也是纯支持了

和3楼的差不多,我也是喜欢有情节的触手类。不守还是感谢楼主发贴纯支持了。
作者: qqqin123    时间: 2009-9-16 09:51

真的是重口味啊,基本都有触手场景,画面很火爆
作者: danjiang    时间: 2009-9-16 10:49

纯支持了,口味太重,受不了,不过还是红心一颗。
作者: fxfyfwf    时间: 2009-9-17 03:07

作者: ameng3881237    时间: 2009-9-17 05:33

非常感谢楼主分享
楼主真是认真仔细真让人感动支持
作者: lei0529    时间: 2009-9-17 09:39

很好,感谢楼主的改造系列,重口味就喜欢改造这口了
作者: ddlaotan    时间: 2009-9-18 12:13

非常不错,谢谢楼主分享了
送你一个红心
作者: xiaowwwww2    时间: 2009-9-18 12:53

喜欢重口味,不过总觉得触手类的很假,不现实!
作者: johneasy    时间: 2009-9-19 04:14

这个口味有点太重了额。不过楼主顺便分享的下载被删除的文件的办法很好哈哈
作者: Zero09    时间: 2009-9-19 10:43

喜欢这类ZS和GY图,如果有长篇的漫画就更好了.
作者: renxian    时间: 2009-9-19 11:29

大哥最后的最爽的为什么是连接错误啊,非常的郁闷希望把正确的网址补上。
作者: 885775    时间: 2009-9-19 11:32

触手俺稀饭啊,可是CG没有情节的说,送上一颗红心吧~
作者: dx-kululu    时间: 2009-10-11 02:10

改造的偶大爱啊。可是为什么源文件连接显示非法呢?
作者: 艺名    时间: 2009-10-12 00:53

重口味,好东西哦,希望您早日发非触手重口味
作者: bensss    时间: 2009-10-12 01:32

触手不喜欢,还是多谢楼主分享,红心送上~
作者: qq1939    时间: 2009-10-12 02:24

这些也太重了点吧,那只能先谢谢楼主了哦.
作者: sekuanggege    时间: 2009-10-12 05:42

口味确实够种的,有点儿享受不了,纯支持下楼主了
作者: gbbjy0074    时间: 2009-10-12 15:24

第3和第4个文件的我下到的大小不一样的?少了好多,文件都不完整……
我使用源文件链接下的,网址被和谐了。
作者: 48643789    时间: 2009-10-12 16:08

触手看腻味了不过进都进来了还是随便拿走一些对楼主的尊敬
作者: 357378940    时间: 2009-10-12 20:16

重口味我很喜欢,触手系的就遗憾了。我不是很喜欢。感觉太假了。
作者: s7i9m1o0n29    时间: 2009-10-13 10:50

重口味的,好久都没看到了、谢谢栏楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2