标题: [动画] [原创][口味偏重]几部3D动画合集[1.85G] [打印本页]

作者: summony    时间: 2009-7-23 20:36     标题: [原创][口味偏重]几部3D动画合集[1.85G]

最近整理硬盘,发现有不少3D动画,大概有10G+吧,挑挑拣拣的去掉了不少不喜欢的剩下了大概有2G。整理完发现大多口味偏重(与本人风格严重不符 ),不过倒也没到猎奇的程度。片子可能有不少人看过,算是给没看过的人补全吧。其中有少许部分是自己从游戏里抓出来压缩的(当初也是为了省地方),分辨率一般在800K左右,只要不是用投影仪看还是蛮清楚的。文件都没有密码,可能会被和谐的很快,大家要下尽快吧。

9.5  补档,没下过的请尽快。最近纳米和RF很不爽,可能是我这里的原因。补充了备份图,大图如果看不到(其实可以通过代理浏览),可以点击小图来查看原图。

动画名字:Red-Chips
动画大小:42M
动画格式:rmvb
动画集数:1
是否有码:微码
播放时间:14m
下载链接:
http://d.namipan.com/d/fb2d5258b030ecb60bfdfe92aa82b3ede71b718c8370a002

原始链接:http://img.namipan.com/downfile/fb2d5258b030ecb60bfdfe92aa82b3ede71b718c8370a002/summony%40sis%40Red-Chips.rmvb         
图片预览:

这个是异形,不是动物

解压密码:无

动画名字:Ugoku RO
动画大小:500M
动画格式:avi
是否有码:微
播放时间:42m
下载链接:
http://d.namipan.com/d/2bcde79b712c79071a96659d6d9494539c3d471524573c1f
原始链接:http://img.namipan.com/downfile/2bcde79b712c79071a96659d6d9494539c3d471524573c1f/summony%40sis%40Ugoku%20RO.avi
图片预览:

动画名字:炎の騎士 アイトナ
动画大小:146M
动画格式:mkv
播放时间:22M
下载链接:
http://d.namipan.com/d/e24139c3398d6e83a2a75fbe641947f3bd1065e1a50f1f09
原始地址:http://img.namipan.com/downfile/e24139c3398d6e83a2a75fbe641947f3bd1065e1a50f1f09/summony%40sis%40%E7%82%8E%E3%81%AE%E9%A8%8E%E5%A3%AB%20%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%88%E3%83%8A.mkv
图片预览:

动画名字:Yochigo Inhoshi
动画大小:40M
动画格式:mkv
播放时间:6m
下载链接:
http://d.namipan.com/d/9288de72812f72432930c69cf97141997a5d4e1538968202
原始链接:http://img.namipan.com/downfile/9288de72812f72432930c69cf97141997a5d4e1538968202/summony%40sis%40Yochigo%20Inhoshi.mkv
图片预览:

触手控极力推荐

动画名字:The Insulting Classroom Takao
动画大小:259M

播放时间:22m
下载链接:
http://d.namipan.com/d/fe354c89c15bd962b31a0fde26e45b9b2e81499b8e782810
原始链接:http://img.namipan.com/downfile/fe354c89c15bd962b31a0fde26e45b9b2e81499b8e782810/summony%40sis%40The%20Insulting%20Classroom%20Takao.avi
图片预览:

动画名字:i love yuu(我没打错,yuu是个人名,是十分唯美的一部作品
动画大小:372M
播放时间:46m
下载链接:
http://d.namipan.com/d/0057b508f4bb14529f505c448dbcc66bde0596f41ee43817
原始链接:http://img.namipan.com/downfile/0057b508f4bb14529f505c448dbcc66bde0596f41ee43817/summony%40sis%40i%20love%20yuu.avi
图片预览:

动画名字:Beautiful Wife with Horrifying Snake Man (就是那个蛇男的)
动画大小:105M
播放时间:21m
下载链接:http://d.namipan.com/d/5092733d623eacc4b3dadb7d45d188813ef07958fd978c06

原始链接:http://img.namipan.com/downfile/0a8089cfe0b8edecc113996bb4e672f9f7e6763fdc4f9706/summony%40sis%40Beautiful%20Wife%20with%20Horrifying%20Snake%20Man.rmvb
图片预览:

动画名字:3D_Tifa_Abnormal_Flash
动画大小:48M
动画格式:FLV
播放时间:16m
下载链接:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/0ed3e70a-774b-11de-a121-0019d11a795f/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzkyODBhNTA5NjQ5OTVlMzY3MmFmZDQ0Mjc2Mzk2ZWQvM0RfVGlmYV9BYm5vcm1hbF9GbGFzaC5mbHZ8NTA3ODkyMjV8c3VtbW9ueSU0MHNpcyU0MDNEX1RpZmFfQWJub3JtYWxfRmxhc2guZmx2
图片预览:

动画名字:Takujyou_Syoujyo
动画大小:75M
播放时间:11m
下载链接:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/0c0a64f5-774b-11de-8668-0019d11a795f/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWRkMDRlZmRkYjg5M2M5Nzk2MzE0ZmU5ZWMxM2UzMWMvVGFrdWp5b3VfU3lvdWp5by5ybXZifDc4NDE1Mzg3fHN1bW1vbnklNDBzaXMlNDBUYWt1anlvdV9TeW91anlvLnJtdmI=图片预览:

动画名字:ゴス娘6P輪姦ぶっかけ精飲三穴中出し
动画大小:70M

动画格式:rmvb(下载文件为rar)
播放时间:28m
下载链接:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/18d7a6cf-759d-11de-88f7-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTM5MzQyN2Q0NTUzM2E1N2YwMjQzMWMyZTliODdlZTcvR290aGljJTIwR2lybCUyMDNEJTIwdm9sLjEucmFyfDczMjM4ODQxfHN1bW9ueSU0MHNpcyU0MDZQLnJhcg==图片预览:

帖子终于编完了,虽然文件不大,不过整理起来还是蛮累的。最近似乎纳米盘抽风不太好连,加上内容比较和谐,失效可能会很快。请善用原始链接,Rayfile也是一个道理(甚至更重要),大多数还是下的完的

如果有你喜欢的请点下红心,算是对我的支持吧。

作者: crazyzealot    时间: 2009-7-23 21:01

吐血..原来我的口味很重, 我一直以为我很纯洁来着...
作者: Ametrine    时间: 2009-7-23 21:16

也不算全是重口味啦﹐中間有一兩部還是算正常的

不看不知道﹐一看才知道自己原來還有這麼多部沒下過
作者: zshisme4    时间: 2009-7-23 21:23

重口味我很喜欢哈,看来又有好片子打飞机了,谢谢分享啦
作者: DAOFENG    时间: 2009-7-23 21:32

大部分图都挂了啊,看不到什么内容啊,3D的动画很想看看
作者: yuntiankong    时间: 2009-7-23 22:57

全部有码,望而却步啊,到了目前为止好像就看到一两部3D无码的
作者: xufuqk    时间: 2009-7-23 23:04

楼主工作辛苦,有东东让大家分享,支持一下!
作者: ftfn2002    时间: 2009-7-23 23:11

内容很充实啊  不过对我来说这些都不算重啦
作者: welllz    时间: 2009-7-24 01:33

很不错的动画。我非常喜欢,感谢楼主的分享。
作者: ppsloveslk    时间: 2009-7-24 01:39

楼主辛苦了,3D非常有爱,有几部还没看过,下下来收藏了,非常感谢楼主分享
作者: 839890805    时间: 2009-7-24 08:04

支持重口味支持3d以后会成为主流的真的非常感谢楼主
作者: linwei977    时间: 2009-7-24 08:08

就是要口味重的,这动画我喜欢,太精彩了。建议楼主再发
作者: linwei977    时间: 2009-7-24 08:11

下完再补点意见,楼主很不错了,这些动画有几部和SJ打擦边球了,呵呵,总不会被删吧?
作者: acecarz    时间: 2009-7-24 08:35

第一次看到3DH动画, 感觉比2D看起来要爽多了. 错写分享
作者: youname    时间: 2009-7-24 09:43

楼主发的所有东西都是精品啊!多谢!收藏!为人民服务最辛苦
作者: bnmooo    时间: 2009-7-24 10:03

我靠·还以为是标题党,一看果然是重口味,看后没什么兴趣
作者: zzj028    时间: 2009-7-24 10:04

怎麼都有馬賽克啊,H的還要什麼馬賽克,多沒意思啊
作者: 安全第一001    时间: 2009-7-24 10:19

我感觉日本的3D动画比欧美的好看多了 人物做的相当不错 不亏是小日本 谢谢楼主发贴
作者: blacklxf    时间: 2009-7-24 10:41

作者: yuso    时间: 2009-7-24 10:52

口味太重,又是有码的,本人不太喜欢,但还是支持一下。
作者: dai8506051    时间: 2009-7-24 11:00

虽说不对楼主口味但是挺对我口味的,谢谢楼主分享了
作者: acger    时间: 2009-7-24 11:19

真的是个个都精品啊,感谢楼主的无私分享,3d果然是好
作者: tjw888    时间: 2009-7-24 11:37

最近网速不太好 下载很慢 先等等吧 过一段时间再下 先送上红心一颗 楼主辛苦
作者: 199039    时间: 2009-7-24 12:23

为什么这个3D总有码而且题材比较偏,,,
作者: cdxxx    时间: 2009-7-24 12:45

3D的不错,如果楼主能有简单的情节介绍就好了。
作者: cl1688k    时间: 2009-7-24 13:34

我个人还是偏爱3D动画的 而且是重口味  一下这么多  我非常happy  感谢楼主。
作者: popzhang-98    时间: 2009-7-24 13:41

非常喜欢3D动画,要是无马那就更完美了,感谢楼主分享
作者: keer181    时间: 2009-7-24 16:09

真是好东西啊,不过咱一直有个疑惑,为什么3d的都有马赛克呢?不知道楼主有没有无码的3d?先跪拜了!
作者: aixnh520    时间: 2009-7-24 16:30

真是太强大了,楼主居然有那么多的3D卡通,很多都没有看过,感谢分享红心送上!
作者: nininini822    时间: 2009-7-24 16:44

不错的片子.看不出重口味.支持楼主.谢谢分享
作者: cbs1984    时间: 2009-7-24 16:52

就画面来说,我感觉3DH动画还是日本做的好,可能是审美观的问题。楼主发的这些都还不错,合我口味,谢谢楼主分享!
作者: yi1519103    时间: 2009-7-24 17:06

3D无码的貌似很少的说,我都没见几步啊。重口味的很好的啊。
作者: joe37160    时间: 2009-7-24 17:19

汗,全都是微码的.为什么3D都是微码的啊!
好几部都没哦,谢谢楼主了,
作者: 6190965    时间: 2009-7-24 20:10

本人也有好多3D.这次有好多都是我无的,好开心啊!多谢!
作者: 罪月    时间: 2009-7-24 20:18

好东西啊……真不知道楼主怎么弄到怎么多的好东西……真是辛苦了……
作者: heyihui    时间: 2009-7-24 20:18

3D的技术越来越好了
不知道什么时候能出部和最终幻想那种效果的H动画
作者: hzw2202533    时间: 2009-7-24 20:25

很不错的3D动画,支持一下,谢谢楼主发片
作者: sudoku    时间: 2009-7-24 20:29

资深人士认为这种程度远远未够班 不过有几部确实很萌,下来看看
作者: suibiankankanka    时间: 2009-7-24 20:30

谢谢了,我以前一直对2D比较有爱,自从看了一个美国的3d动画之后,发现还是3D好啊 那个逼真啊!
作者: dulong0010    时间: 2009-7-24 20:53

第一部红和第四部还有那个蛇男还是看的一下的,
支持楼主继续发好贴。
作者: 1981031    时间: 2009-7-24 20:55

很充实啊  不过对我来说这些都不算重啦!!!
作者: ge_hun    时间: 2009-7-24 21:00

中间那一部3D触手作,触手党必藏!感谢lz
作者: zuijiu123    时间: 2009-7-24 21:08

看的我太兴奋了,非常感谢楼主,下载下来仔细欣赏
作者: dxljwc    时间: 2009-7-24 22:27

真的很好啦 好多都没看过啊 我也是3d爱好者啊 多谢咯
作者: saitor    时间: 2009-7-25 01:21

看起来似乎不是很重 喜欢 非常感谢楼主.
作者: xinghongwei    时间: 2009-7-25 02:03

也不是很重啊
哪个YUU这个系列都不错哦
都是纯爱的
还很激情那 呵呵
作者: echo1102    时间: 2009-7-25 02:06

真的很不错!这么多部!喜欢重口味的!谢谢分享啊
作者: xx53069375    时间: 2009-7-25 03:08

楼主很是厉害,这么多3D的片子,有够享受的了
作者: OrochiZ    时间: 2009-7-25 05:33

3D画XX比2D难,根本就没画,当然要打码
作者: jin5666012    时间: 2009-7-25 08:10

怎么好的东西一定要支持。个人比较喜欢3d的风格尤其是重口味。谢谢
作者: 276790319    时间: 2009-7-25 08:25

很不错就是3D的有点失真,个人感觉还不如二次元的好.
作者: karas0083    时间: 2009-7-25 08:25

前面几个看起来都是重口味的
不过似乎有几个不能算口味重吧,一般而已
还有两个似乎是纯爱系的?
作者: tkm0001    时间: 2009-7-25 09:01

作者: saitoko    时间: 2009-7-25 09:02

小弟酷爱凌辱类的动画,大大发的这几部正好满足小弟的欲望 ,多谢多谢,红心送上。
作者: wilson19890101    时间: 2009-7-25 09:04

这种味道就是好啊,红心
这积分怎么是越来越少呢,
作者: a4uaa4u    时间: 2009-7-25 12:21

有码的动画看起来还行,没有码就更好啦,先下载来看看再说
作者: blueinsky77    时间: 2009-7-25 14:44

非常喜欢这种类型的,谢谢楼主,除了蛇男那个其他的还真没看过,收下抱走
作者: 52190728    时间: 2009-7-25 14:59

恩 不错不错 其实3d有码是很正常的事情 要是无码看起来可能效果会更不好 如果非要把下面的效果做成很好的话 可能光下面花的精力就要比整个人都还要来个吃力 薄码很不错
作者: 以更黄瓜    时间: 2009-7-25 20:40

我痛恨有码的3D,感谢楼主的分享。告诉大家一个有码变无码的方法,站远一点看。
作者: linzi0513    时间: 2009-7-25 20:48

原来我这么不和谐
幻想总是和现实差距那么大
这合集看过几篇
虽然没字幕
但是情节还是很吸引人的
作者: jaycom    时间: 2009-7-25 22:15

不错不错 很喜欢这类的 一下子这么多 太好了 正在下 速度也蛮不错 以后多来点 我记得蛇男的那个好像是个系列的 有好几部 以前看过
作者: vic005    时间: 2009-7-25 22:49

有几部口味真是重,不过也不乏我喜欢的类型
作者: wenzi_yan    时间: 2009-7-26 03:16

从来没有看过3D的H动画,这次算是大开眼界了,感谢楼主的无私分享
作者: wdwdlc    时间: 2009-7-26 04:40

都是非常好的东西啊 正常的看腻了 来点特别的也感觉不错
作者: renzhegui    时间: 2009-7-26 05:56

3d_tifa那个我喜欢 好像是flash的 画风很精美 其他的有点粗
作者: chumor    时间: 2009-7-26 06:19

自己原來還有這麼多部沒下過m
有东东让大家分享,支持一下
作者: 残阳喋血    时间: 2009-7-26 08:22

3d的,很喜欢,非常不错,收下了,就是口味有点重
作者: youyohoh    时间: 2009-7-26 09:08

3d的以前看过不少 不过楼主发的作品像是 3d与2d 结合的风格 很少见 楼主能在以前收藏这么多真是功力深厚啊 仰望中
作者: 11级总裁    时间: 2009-7-26 09:13

太激动了,楼主竟然找到了这么多我曾经想下载,但不能如愿的作品,很多都是经典呀,太感谢了。
作者: achin0311    时间: 2009-7-26 11:51

有些看过的口味适中不怎么重,有些口味倒是真的很重..
作者: li19880815    时间: 2009-7-26 14:20

3D适合我.欧美的本就爱.其实也不是很重.
作者: donghuapian11    时间: 2009-7-26 14:31

楼主很是辛苦呀,这么多可不好找呀,支持楼主了。
作者: xiaotao3w    时间: 2009-7-26 20:04

3D的动画看的不多,很少啊,口味重的啊,下来看看吧。
感谢楼主分享
作者: gf_diablo    时间: 2009-7-26 20:06

LZ能说下是什么游戏里拍下来的么?好下个游戏爽下
作者: wang2013100    时间: 2009-7-28 11:33

这个比较真实,!!支持!!强烈的支持!!!!!!
作者: 老恭    时间: 2009-7-28 14:58

前面几个人兽的看起来貌似很不错,感谢分享了
作者: robinzly    时间: 2009-7-28 15:46

有的看起来很想2D的,不过还是应该感谢楼主
作者: ziqing3    时间: 2009-7-28 16:43

很是惊喜,居然有这么多3D动画,说实话对3D期望不高,不过既然方便就多下点,也许能改变一下旧有观点.
作者: catman    时间: 2009-7-28 17:33

第一个不错!我下了。赫赫,再接再厉!口味一点都不重!
作者: dorapin    时间: 2009-7-29 15:52

感謝樓主辛苦分享
幾乎都是我沒看過得 現在拼命下中XD~~
可惜其中一部蒂法的已經沒檔了
作者: yao3918525    时间: 2009-7-29 16:04

前一段时间不能发贴,现在来感谢楼主了哈。
作者: snow2009love    时间: 2009-7-29 16:09

3d的,我还从来没有看过,当然要支持啦,多谢喽
作者: devilmaycry1990    时间: 2009-7-29 16:23

总感觉像游戏里的动画演示一样哦~呵呵呵,下来欣赏下
作者: 9413monkey    时间: 2009-7-29 21:53

不知道为什么,看起来都没有什么3D的感觉,倒像平面的,不过真的很感激楼主的无私奉献!值得大家钦佩!
作者: hh3865145    时间: 2009-7-29 23:06

。。。好野兽的场景。。。相当的重口味啊。。还是不下了。。
作者: 寒风翔天    时间: 2009-7-29 23:18

下不了啊?楼主能不能看一下啊?打开那个连接上面什么都没有。
作者: asasdfdfzx    时间: 2009-7-29 23:19

喜欢口味重的片子,尤其是触手类的,谢谢楼主的分享
作者: mjffan    时间: 2009-7-29 23:24

很棒的东西。基本都是没见过的。就是有几步RS的已经被和谐了。有人补不?
作者: iceriver4444    时间: 2009-7-29 23:51

有几个真变态.小日本太那个了。

看看还是不错的。
作者: gkfcccccc    时间: 2009-7-29 23:56

好东西啊  3D重口味的很久没出现
不过有几部貌似不是3D的
作者: qg56593248    时间: 2009-7-30 13:35

我喜欢3D的。
对我来说只要没虫子就可以了。
支持下。
作者: kjllqxfy    时间: 2009-7-31 09:59

好强大啊!好喜欢啊~那些MM又很好看。哇卡卡。收下收下了,辛苦LZ了。
作者: loki0323    时间: 2009-7-31 10:33

以前看过有码版的,这次终于有无码版的可以过过瘾了,绝对要下的!
作者: shenzaizheli    时间: 2009-8-2 23:27

原来3D的还有这么多经典的! 真是孤陋寡闻
有些是游戏中弄出来的?
作者: kong1990    时间: 2009-8-3 09:48

女主角十分可爱的说,可是男猪脚很令人无语啊,重口味原来指这个啊
作者: gdfl    时间: 2009-8-3 10:13

咦!3D的看起来特别的爽,只是有一点美中不足,怎么每部都有码,遗憾!
作者: kgenjoy    时间: 2009-8-3 10:38

最喜欢3D的了  可是好像很多链接都过期了 遗憾啊
作者: shenzaizheli    时间: 2009-8-3 11:35

大哥,下次设个密码啊 要不然保存期太短了
你看 一个星期这么多经典的资源就被和谐的差不多了
不能不说是个遗憾
作者: ttal123    时间: 2009-8-5 12:32

我晕啊  这个看的我起鸡皮疙瘩  口味太重了吧!
作者: romance15    时间: 2009-8-5 13:26

Beautiful Wife with Horrifying Snake Man被举报了,另外后面几个还挂了...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2