标题: [动画] [原創]7月中文H动画合集补完第二弹[2.24G][QQ永久有效] [打印本页]

作者: wangzhi123456    时间: 2009-7-7 11:22     标题: [原創]7月中文H动画合集补完第二弹[2.24G][QQ永久有效]

引用:
以下所有动画全部为中文字幕
希望大家喜欢 谢谢
动画名称:股人司机之猎物                          
动画大小:562
动画格式:MKV
动画集数:5集
是否有码:无码
播放时间:【每集约30分】
解压密码:无,有标志
预览图
图可能显示的有点慢 请耐心等下 如果出现 X图 就请右键显示图片就出来了

下载地址
wangzhi123456@SIS@股人計程車1-大小姐五月.mkv
wangzhi123456@SIS@股人計程車2-雙胞胎姊妹.mkv
wangzhi123456@SIS@股人計程車3-游泳比賽.mkv
wangzhi123456@SIS@股人計程車4-啦啦隊女孩....mkv
wangzhi123456@SIS@股人計程車5-奈奈美.mkv

动画名称:艶母                          
动画大小:770MB
动画集数:6集
预览图
图可能显示的有点慢 请耐心等下 如果出现 X图 就请右键显示图片就出来了

wangzhi123456@SIS@艶母 taboo-1「満たされ....mkv
wangzhi123456@SIS@艶母 taboo-2「ハメられ....mkv
wangzhi123456@SIS@艶母 taboo-3「よがり泣....mkv
wangzhi123456@SIS@艶母 taboo-4「熟れ肉く....mkv
wangzhi123456@SIS@艶母 taboo-5「ふしだら....mkv
wangzhi123456@SIS@艶母 taboo-6 「禁忌の?...mkv

动画名称:義母の吐息                          
动画大小:216MB
动画集数:2集
预览图

wangzhi123456@SIS@義母の吐息~背徳心に漂....mkv
wangzhi123456@SIS@義母の吐息~背徳心に漂....mkv
动画名称:淫堕の姫騎士ジャンヌ                          
动画大小:262MB
动画格式:RMVB
是否有码:有

预览图

wangzhi123456@SIS@[CL][Jeanne]淫堕の姫?...rmvb
wangzhi123456@SIS@淫堕の姫騎士ジャンヌ T....rmvb

动画名称:姫騎士アンジェリカ                          
动画大小:242MB
预览图

wangzhi123456@SIS@姫騎士アンジェリカ 第....rmvb
wangzhi123456@SIS@姫騎士アンジェリカ 第....rmvb

动画名称: どんぶり家族                        
动画大小:198MB
预览图

wangzhi123456@SIS@どんぶり家族 前編.mkv
wangzhi123456@SIS@どんぶり家族 後編.mkv

PS 我这中转站 不但速度疯狂 还永久  而且不用第3放软件  迅雷 旋风即可下载

如果你下了我一部片 就请送上一颗微薄红心 谢谢

CG名字:洛奇mabinogi
CG语言:无
CG大小:120MB
CG页数:200P
解压密码:无 ,有标志
打开连接密码 74044974工口群

预览图
图片太大 所以显示的有点慢 请耐心等下 如果出现 X图 就请右键显示图片就出来了

下载地址
http://www.jsharer.com/file/1306602.htm

漫画名字:(成年コミック) [赤胴茉莉] マシマロすてでぃ
漫画语言:日文
漫画大小:117MB
漫画页数:220P
预览图

下载地址
http://www.jsharer.com/file/1302460.htm

虽然没汉化 但是咱一直很喜欢那纯纯的画风和可爱的妹妹  
以上为心声!!!!!

动画名称:人妻交姦日記                          
动画大小:102MB
动画集数:1集
预览图

下载地址
http://www.jsharer.com/file/1302495.htm
目前只有一集

动画名称:くノ一学園忍法帖 「蠕動虫                          
动画大小:134MB
是否有码:无
预览图

下载地址
http://www.jsharer.com/file/1302687.htm
http://www.jsharer.com/file/1302688.htm字幕文件
目前只有一集而已

画集名字:[西E田] Dendrobium 西E田画集
画集语言:无
画集大小:284MB
画集页数:240P
预览图

下载地址
http://www.jsharer.com/file/1286035.htm

动画名称:貴方だけこんばんわ 第1話「零子」                          
动画大小:132MB
本为亚萨园压制的高清MKV封装格式

预览图

下载地址
http://www.jsharer.com/file/1330993.htm
http://www.jsharer.com/file/1330992.htm字幕文件
目前只有一集

友情提示 JS网盘除了用快车下载,超级旋风也可以[推荐用超级旋风2下载] 必须先开启超级旋风在点击普通下载或者购买下载 下载地址就出现可以下载了 如有不会的请PM我

作者: dayes123    时间: 2009-7-7 11:51

无限支持 。。。。  不用BT了  感谢
作者: 8124351652    时间: 2009-7-7 15:51

有好多没有看过的,谢谢搂住的分享,有人妻,有louli,真是很全
作者: ghaso001    时间: 2009-7-7 15:58

好想不是7月新番吧,好像都是老片啦,我路过
作者: TSJTKD    时间: 2009-7-7 16:24

感谢楼主分享啊 很难得用迅雷下速度也非常快 真是不错
作者: 242358958    时间: 2009-7-7 16:35

速度果然很快 LZ真是太慷慨了 支持你一下 收下姬骑士那几部了
作者: Arthuria    时间: 2009-7-7 16:53

艷母大贊
補齊之前缺少的3、4集,QQ空間果然好用,感謝LZ分享,紅心送上~
作者: chuxingfei    时间: 2009-7-7 17:58

虽然都是老片,但都很经典。
两部姬骑士大爱,只是结局
有点不爽。
作者: szp    时间: 2009-7-7 18:10

可惜了,都有了,还以为有新的合集呢。最后部好粗糙的
作者: 052c    时间: 2009-7-7 19:49

这个站点下载速度如LZ所说,极快!就冲没的说的速度,都该给LZ一颗红心!
作者: zwlylove    时间: 2009-7-7 20:08

感谢楼主分享啊,速度真的好快啊,是我目前在这个论坛下东西速度最快的一次。红心送上哟!
作者: zgz1230123456    时间: 2009-7-7 20:17

嘎嘎~楼主真的是太“霸道”了!姬骑士这个题材的H动画是我最爱看的!谢谢楼主的分享!
作者: 无名狼    时间: 2009-7-7 21:10

都是一些经典的老片,下来重温一下,支持一个
作者: pjj778    时间: 2009-7-8 00:47

虽然不是09 7月的新作,但是我没看过~~谢谢LZ!
作者: anan315014    时间: 2009-7-8 02:23

QQ中转最好了 ~~~~~~~~~~~~
作者: ml0719759    时间: 2009-7-8 02:26

谢谢楼主了。。。
主持。。。。楼主。。!~!~!
作者: lmhxyj16    时间: 2009-7-8 06:10

我想问哈 为什么没解压密码 可是我解压了还是要密码?
作者: kingkyoysl    时间: 2009-7-8 06:35

哇~~速度真的疯狂~下载速度2M起,1分钟搞定
作者: qij12    时间: 2009-7-8 06:48

虽然都是老片,但都很经典! 支持你一下 收下姬骑士那几部了
作者: yeekee    时间: 2009-7-8 07:32

淫堕の姫騎士ジャンヌ第一集我似乎下不了,复制链接后新建任务没有下载进程,LZ检查下吧
作者: 一个小破孩    时间: 2009-7-8 08:21

感谢LZ 第一部一直没找到后两集 其他都看过或者收藏
作者: wangzhi123456    时间: 2009-7-8 10:48

引用:
原帖由 lmhxyj16 于 2009-7-8 06:10 发表
我想问哈 为什么没解压密码 可是我解压了还是要密码?
我想说下  影片我都是以RMVB格式直接上传的 没压缩成包 哪来的解压码呢!!!
作者: xingkong19    时间: 2009-7-8 10:52

这个qq中转的载点的速度真的很快  感谢楼主,
作者: soulchou    时间: 2009-7-8 11:01

这种口味不适合我.
特别触手.
纯粹的纯爱党飘过.
作者: hwj19881119    时间: 2009-7-8 11:11

好厉害的速度,好多的片子,lz真是太棒了。
作者: bblovemm    时间: 2009-7-8 12:37

先顶起在下载,就喜欢中文动画,外文的看了没劲
作者: cdxxx    时间: 2009-7-8 13:22

好片,这个集合很好,有进步还没看过,收下啦!支持红心。。
作者: UC007908MS    时间: 2009-7-8 18:25

哦,这些我都有了的说,都是老动画了,虽然不是很老,纯支持.
作者: 命运守护    时间: 2009-7-8 18:36

就一个淫堕の姫騎士ジャンヌ 没看完的了,十分感谢LZ发帖,支持LZ
作者: llxxzz2000    时间: 2009-7-8 19:00

第一部没有看过 感谢楼主
话说最近没有东西下
作者: jj168545912    时间: 2009-7-8 20:46

有几部看过了,收了2部,谢谢LZ啦,顺便支持下
作者: 土星人士    时间: 2009-7-8 21:19

好像都是老片了,支持一下吧,就不下了,还是要谢谢楼主。
作者: kaidohjun    时间: 2009-7-9 00:02

这个支持,姬骑士那个片子很好,非常喜欢,下来收藏一下,同样也是结局实在是比较郁闷.
作者: wcgte    时间: 2009-7-9 02:26

老片了,都有收藏!
但是非常感谢楼主分享精神!
支持了
作者: 88466077    时间: 2009-7-9 03:35

今天刚找到组织 就有好东西下 支持楼主~
作者: wcl23312    时间: 2009-7-9 06:14

这速度,3M多
真的不是一般的刺激
作者: noplayers    时间: 2009-7-9 06:50

这些片子我都看过了,只能纯支持LZ一下了
作者: 273345068    时间: 2009-7-9 08:30

十分感谢,都是很经典的片子,原来的都删掉了,正好重温一下,速度也很好。
作者: xx656769762    时间: 2009-7-9 12:41

暂时下不了,但是已经收藏了,有时间就回来下,感谢LZ,红心奉上
作者: 839890805    时间: 2009-7-9 15:29

qq中转这种下载方式实在是太棒了,我家几乎都是满速支持楼主希望以后再多发一些
作者: xltx87    时间: 2009-7-9 16:33

计程车我就缺第一集终于补全了 哈哈 谢谢lz
作者: btx1234    时间: 2009-7-9 16:50

好大啊,不知道要下多久哦,谢谢LZ分享了~~
作者: wzqq150    时间: 2009-7-10 02:20

好好。精品多多,楼主的片子都不错,下个看看,支持楼主
作者: snakecome    时间: 2009-7-10 02:24

有好多没有看过的,谢谢搂住的分享,有人妻,有louli,真是很全
作者: 78158181    时间: 2009-7-10 02:41

艳母和义母这2部片子很是经典,下来收藏了,3Q
作者: r10k    时间: 2009-7-10 03:35

哇,大爱,对长耳精灵完全没有任何抵抗力……

收藏了,感谢
作者: jy00230983    时间: 2009-7-10 10:49

那麼好的東西不回應下真的對不起LZ了~~
作者: zk_d_w    时间: 2009-7-10 11:00

虽然是老片, 不过能在这看到用这高速中转站的, 还是很高兴, 若这一区的大家都会用就好了
作者: sd2994115    时间: 2009-7-10 11:12

QQ中转站大赞啊~ 每次用那个下都可以下的很爽 完全不用但是速度问题
作者: SPPOKM    时间: 2009-7-11 01:40

我想要或者知道09年7月的新翻啊..不是旧片
作者: sn2229015    时间: 2009-7-11 02:10

不错啊楼主发的都是大片啊十分之支持!!!
作者: she890420    时间: 2009-7-11 03:25

有好些很不错的动画哈
感谢楼主的分享哈 谢谢了哈
作者: 628727221    时间: 2009-7-11 11:19

QQ中转站速度无敌的,基本上都是满速,而且还有个方法可以取消次数限制,就是不能断点续传,这是唯一的不足之处,顶LZ,一下就下完了。
作者: ananlovem    时间: 2009-7-11 12:51

感谢楼主辛苦发片``下艳母来欣赏下``红心奉上
作者: sgq86218    时间: 2009-7-12 00:01

姫騎士的不错,下载很快,谢谢楼主整理发布!
作者: 灵鼩    时间: 2009-7-12 13:50

送上红心一颗,貌似这个中转站的速度很不稳定啊
作者: 170231480    时间: 2009-7-12 14:17

第一个的系列我电脑上存了起码也2.3年了。。超级不错的。推介个!!
作者: aiwo5000    时间: 2009-7-12 14:59

以前没用过这种QQ中转的
今天看楼主的资源真不错就下了
发现速度还真挺快的
非常感谢楼主
红心奉上
作者: 色狐狸    时间: 2009-7-12 15:20

虽然有很多作品已经在收藏库中,但是还是要感谢楼主为淫民服务啊,辛苦你了。
作者: cmoon_ly    时间: 2009-7-13 00:05

感谢楼主无私奉献!虽然老了点,但很经典,收下啦!
作者: kikk1234    时间: 2009-7-13 12:47

有些无码我居然没看过。。。
赶快下载先
作者: yzmmcn    时间: 2009-7-18 11:47

我发现大部分都已经不能下载了,不知道是我的网络问题还是这些文件已经挂了
作者: liyubin    时间: 2009-7-25 03:02

网盘好~有几部没看过,收下了,谢谢,红心送上~!
作者: xiariyuanye1    时间: 2009-7-26 16:20

实在是佩服楼主了,这么辛苦的为大家搞到了合集啊,辛苦了
作者: topskycn    时间: 2009-7-26 21:52

艳母绝对经典,骑士也不错,YY度都不错~~~
作者: yamoyamo2    时间: 2009-7-26 22:01

谢谢搂住的分享  虽然都是老片,但都很经典。
作者: sym43423898    时间: 2009-7-26 23:53

很多都是老片啊,楼主值得莫非是08年7月?
作者: 2912060    时间: 2009-7-27 10:58

都是经典的老片子啊。 也不是7月新的啊。
作者: kjllqxfy    时间: 2009-7-29 23:03     标题: 洛奇未见被锁了!

洛奇未见被锁了!大大。怎么会是啊~!好喜欢那画风啊~
作者: kjllqxfy    时间: 2009-7-31 09:43

嗯~会下了。洛奇和骑士GOOD。喜欢。谢谢LZ。
作者: orgasmwang    时间: 2009-8-1 00:00

那个玛奇是哪部动画的女主啊,不知道哪位大哥能告诉我以下~~~
姬骑士真是不朽之作,每一部都那么经典,
2009新番的那个姬骑士,我一直找不到第三集,真是期待啊~
作者: chinak444    时间: 2009-8-1 00:15

看到是中文,就马上进来看了。。先红心支持下。楼主有心了。。
作者: 大粪满天飞    时间: 2009-8-1 00:17

感谢楼主分享啊 很难得用迅雷下速度也非常快 真是不错···
作者: coolfog    时间: 2009-8-1 10:56

这几个封面看起来都很精致,画风也不错
希望里面能好一些,不要太大差距啊,支持
作者: chimeracl01    时间: 2009-8-1 11:23

我空虚的硬盘终于迎来他的归宿了```呵呵 谢谢楼主 强顶``````
作者: wangyy0630    时间: 2009-8-1 16:17

中字动画合集啊,严重支持一个,谢谢LZ了
作者: asdf1980122    时间: 2009-8-1 16:25

嗯,好极了,我是用vista系统的,大米和网盘都没法用,这里就好了,我下了六部。太感谢啦。
作者: jj168545912    时间: 2009-8-8 20:09

不是7月新翻,全部都看过了,纯支持。不下了
作者: sukip    时间: 2009-8-9 16:51

还是喜欢义母类的,魔幻类的看着没有感觉,多谢楼主分享
作者: bass10    时间: 2009-8-10 05:05

貌似都是御姐的撒
没有萝莉的。。
就不下了
作者: annck    时间: 2009-8-10 09:55

嗯,有几部还是挺不错的,不过大多都是老片了哇。
作者: m06182431    时间: 2009-8-10 11:11

大部分都看过了,想看的那部竟然是有码的。算了
作者: wwwxxxzzz333    时间: 2009-8-10 12:09

JS网盘为了防盗而不兼容迅雷这点我现在还是很不适应啊
作者: weiwuky    时间: 2009-8-10 12:49

楼主我膜拜你。
这么多合辑我太崇拜你啦
作者: qq359244160    时间: 2009-8-10 13:04

感谢楼主分享啊 虽然都是老片,但都很经典。都是经典的片子啊赶快下了,
作者: hsb3000    时间: 2009-8-10 13:52

很多分享点被和谐下档了,请楼主补档

比如那个Dendrobium 西E田画集
作者: maxinyu20    时间: 2009-8-10 17:05

有2部找了很久了 一直没有种子 真是感谢楼主啊 红心送上
作者: liuyh1980    时间: 2009-8-10 17:57

非常好的合集,每一部都有让人收藏的欲望啊
作者: dankeli    时间: 2009-8-10 23:37

该文件已经被和谐,有问题请PM管理员...............
本来看那个CG不错,居然。。。。
作者: xiaosheng124    时间: 2009-8-11 04:28

哭,想下載西E田畫集,鏈接顯示“该文件已经被和谐,有问题请PM管理员”
作者: aiice    时间: 2009-8-11 07:47

这些都是动漫吧 不是漫画啊 楼主大人 而且都看过啦 纯支持吧
作者: am1507cq97    时间: 2009-8-11 13:07

部分有,部分没有,支持一下ZL,期待新作
作者: tikainiok    时间: 2009-8-11 14:53

好贴当然要支持德拉  动画漫画都有  真是可取所需啊
作者: sinje    时间: 2009-8-11 15:16

下面那部画集的链接已经挂了
希望楼主补档啊
作者: g965717662    时间: 2009-8-11 15:41

速度很棒 ,像飞一样 ,非常感谢楼主的分享啊
作者: console31    时间: 2009-8-11 16:43

晕呀,好多连接都说被和谐掉了,哎呀没办法支持下吧
作者: maxa    时间: 2009-8-11 20:41

好多东西都已经被和谐了啊。来晚了。楼主重新发一下?
作者: 天佑不择走    时间: 2009-8-12 13:45

很清晰,很激情的说!可惜群已经满了,不然可以一起讨论一下
作者: 8221424    时间: 2009-8-12 14:11

谢谢lz,我还是等姬骑士的无码出来好了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2