标题: 美麗痴母.戀母的兒子.再婚對象的大學教授交織的三角性愛進化論(中文字幕)[432mb] [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-6-28 13:20     标题: 美麗痴母.戀母的兒子.再婚對象的大學教授交織的三角性愛進化論(中文字幕)[432mb]

【影片名稱】:美麗痴母.戀母的兒子.再婚對象的大學教授交織的三角性愛進化論(中文字幕)
【主要女優】:封面
【是否有碼】:有码
【影片大小】:432mb
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:120mins
【下载链接】:http://www.namipan.com/d/1064930 ... 0b61907555ae4eb041b
【防屏蔽下载】:http://img.namipan.com/downfile/ ... 077@SIS~DRS-38.rmvb
【影片预览】:

作者: 偶是狂人    时间: 2009-6-28 13:56

这年淫乱的片子实在是太棒了,感谢楼主的分享哪,红心支持了~
作者: jinjin136    时间: 2009-6-28 16:31

看封面觉得这部片子还真的是很淫乱的,不过我喜欢,感谢楼主!谢谢分享!
作者: PMIN    时间: 2009-6-29 11:50

真是好片,不过只是那个网下载太慢了,严重支持
作者: woshizouyangke    时间: 2009-6-29 14:07

看标题和图片应该是好片啊,楼主做得很认真
作者: nadal2    时间: 2009-6-29 14:11

这个女优年纪不小,身材才还保持的不错嘛。
作者: wmgtjb    时间: 2009-6-29 14:27

喜欢这个类型的片子,不过下载太慢了,红心支持了。
作者: yrsim    时间: 2009-6-29 22:13

刚刚看完,忍不住要来感谢一下楼主,片子拍的非常不错,女优十分有诱惑力。
作者: 色馒头    时间: 2009-6-30 09:59

单从片子情节来说,没什么创新的,还是老套路,不过此女优看图片预览,变现不错,而且属于闷骚型,赞下楼主,下来我得关注一下女优了。
作者: yxrapple    时间: 2009-6-30 15:05

身材好,表情也是非常的棒,符合我喜欢的口味。谢谢提供。
作者: spiderma    时间: 2009-7-1 17:10

有字幕的片子本来就不多,就冲这点,一定要下
作者: 白山黑水    时间: 2009-7-1 17:39

全体中国男人站起来,杀向日本,把楼主发的这个日本母狗操上六亿次。直到把她操死。
作者: ssoso    时间: 2009-7-1 17:41

前面那个要是无码的话这个片子就很完美了。谢谢搂在提供这么好的片子
作者: abcd77111122    时间: 2009-7-6 10:32

喜欢这类有剧情的片子,直来直去的看腻了,
感谢楼主!支持。
作者: jugan315    时间: 2009-8-30 16:48

这个女优拍了很多乱伦的片子啊,还有那个再婚后被继子和亲子强奸,接着被老公出卖的.
作者: ailiao2009    时间: 2009-8-30 18:50

看了名字就有下的冲动,看了照片就更想了!
作者: lz8382528    时间: 2009-8-30 23:51

剧情 淫乱  可惜少一样中文字幕  不然就更加完美了 不过还是得谢谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2