标题: [游戏] [原创Illusion高压游戏小合集[3G] [打印本页]

作者: summony    时间: 2009-6-25 13:32     标题: [原创Illusion高压游戏小合集[3G]

所有游戏体积都是1G以下的高压版,希望大家喜欢。

解压文件若解压失败请使用7Z。另外,确保安装Microsoft.NET Framework 2.0以上。

如果有喜欢的,下载的同时请劳烦点一下红心,算是对本人的支持了。

游戏名字:Sexy Beach 3+MOD包
游戏大小:907M
游戏语言:中
文件格式:rar
是否有码:无
图片预览:

下载链接:

游戏      http://www.rayfile.com/zh-cn/files/4d5e799e-6059-11de-b370-0019d11a795f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjQ2NjdiMzE5NGIzYzE4ZjcyNTI5OTMxOGNjYjIxZTkvU0JlYWNoM0NOLnJhcnw5MDAyOTY5NzI=

mod:   http://www.rayfile.com/zh-cn/files/c885bbbd-613c-11de-8e15-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGVkN2E0MjU0MGM2ZTM5ZDUyMmNkOTkwMmJkZTg5MGYvU0IzX3dpenphcmQucmFyfDUxMTU4OTA2

解压密码:summony@sis

游戏名字:尾行3
游戏大小:571M
图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/77bc79a1-5ee9-11de-8bb4-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZThhZmM2NDc4NjMwZDVmMGExN2ViNjRjOWU5ZjQwMTQvQjMucmFyfDU5OTA1NDQzNQ==

有朋友发短信说Biko3有木马,这里解释一下。文件是好几年前的了,当年玩时没有任何问题(后刻盘收藏)。发出时经过重新打包,
MD5:E8AFC6478630D5F0A17EB64C9E9F4014
校验一下看看是否下载出错。另外,当初汉化补丁用了脱壳,出现误报也有可能
由于是高压,很可能导致部分杀软误报(这种现象很常见)。要是不放心还是别玩了,毕竟提心吊胆也是很麻烦的

游戏名字:Rapelay
游戏大小:870M
文件格式:7z
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/003eade6-6097-11de-975c-0019d11a795f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWZlZjE4YWRkN2I2MGI4NzkwNGQ5MmUwMzVmYWNmMGQvUlBDTi43enw4OTE2MzM3MDE=

游戏名字:御宅伴侣
游戏大小:324M
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/1b04fc21-6132-11de-a5fc-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTMyNTYyZGJlNjY0MDZjZjBjMjRhMzI4YzQwMTBkMWEvMXwzMzk4NTQ1MjN8c3VtbW9ueSU0MHNpLnJhcg==

解压密码:无

集合了游戏本体(含汉化,官方mod),里摄影特典(含汉化),伊斯卡桌面精灵(含汉化),HomeMate桌面精灵(正式版发行前出的小程序)。附带多种解码补丁,你可以根据你的需要进行选择(也可以不打解码补丁),以及通关及全道具存档。对所有的音频进行了转ogg压缩(语音采用Q2—相当于128KbpsMp3,背景音乐采用Q6—相当于320KbpsMp3),安装后大小为2.36G

所有游戏请详细参照游戏说明,大部分都已集成去码、免CD、攻略等。留足硬盘空间,要知道安装完两三G是很正常的。除御宅伴侣外都是很久以前收藏的,均无问题。御宅伴侣似乎通关存档有些BUG,建议不要用或另行下载存档。
由于工作原因过几天就要走了,手里还有A-GA和DB4没发出来,等回来时(天知道啥时候)看机会吧。也正是因为这个,短期内难以补档,请举报党们自重。

另外有什么问题请发短信通知。

作者: yinfox9949    时间: 2009-6-25 13:42

沙发??
不是吧``

从来没坐过``
作者: taopaozhe    时间: 2009-6-25 13:45

请问老大第一个的中文名是什么啊,是不是性感沙滩吗??不知道有没有DOA的中文去码版??
作者: xiaohaizi20    时间: 2009-6-25 13:50

尾行好玩不?听大家说尾行2很好玩!
现在3都出来了(好像也都出来好久了)不知道怎样,有玩过的告知一下!谢谢啦
作者: ivory1    时间: 2009-6-25 14:08

2楼的马上就要做电椅了 恭喜
尾行才500+Mb 是个收藏的好东西 我也一直没玩过 下来看看
第一个是性感沙滩3吧 画面还可以
作者: dylandai    时间: 2009-6-25 14:22

好东西,就剩电车之狼没有了
终于看到有人发出来了
谢谢楼主了。
作者: meteoric_x    时间: 2009-6-25 14:46

感谢楼主~非常全。
期待楼主放出aga啊
作者: 77804169    时间: 2009-6-25 15:31

Sexy Beach 那美女真是太漂亮了 很像我的女神啊 而且又是3D做的十分逼真
作者: shashy    时间: 2009-6-25 15:34

第一个做得太漂亮了,很唯美
统统收藏,比那些大镜像的方便多了
作者: martin1390    时间: 2009-6-25 15:58

很经典,以前是出了个这个公司合集的下载,不过可惜本人愚笨,不会使用那种下载,现在好了
作者: byl1    时间: 2009-6-25 16:08

是不是无码的?是的话值得收藏啊,谢谢楼主
作者: basketball101    时间: 2009-6-25 16:09

这个实在是不错,原版游戏体积巨大,这个高压版的着实不错。
作者: 3904381    时间: 2009-6-25 16:27

哟西··全是中文·还有MOD·太好了·免得自己再上网去乱找一通
作者: nautroking    时间: 2009-6-25 16:35

的确很不错的合集!
那个性感海滩3是资料片加强版么?
作者: zgz1230123456    时间: 2009-6-25 16:35

非常好,终于有中文的H游戏了,而且画面相当的精致,统统收藏了!非常感谢 楼主!
作者: SKY25011    时间: 2009-6-25 19:00

楼主竟可以把这几个游戏压缩得这么小,太厉害了,想想以前玩的时候,这些游戏都是2、3G左右的,游戏一多,都没空间存放,现在可以放心收藏了,十分感谢楼主,红心献上。
作者: 市北碟王    时间: 2009-6-25 20:10

全是精品大作啊,第一个游戏找了好长时间啊,谢谢了
作者: 8420382    时间: 2009-6-25 20:37

不错,谢谢分享了,全部都是高压的,我们小硬盘的福音啊,献上红心一个
作者: xxylove    时间: 2009-6-25 20:50

小硬盘的福音啊,希望楼主以后多多努力,再接再厉,争取搞出更好的帖子,谢了!
作者: micmou    时间: 2009-6-25 21:28

经验证可以下载,DOWNLOADING!
ILLUSION公司出品的游戏3D效果,肌肤纹理都很好
作者: 嘘嘘丸    时间: 2009-6-25 21:31

I社的作品不错啊!现在正研究《御宅》中。
作者: chris0922    时间: 2009-6-25 22:58

其实很强,不但压缩了,而且全部都是经典的游戏。
作者: habang    时间: 2009-6-25 23:39

虽然上面几个游戏都是Illusion的经典,不过我还是最喜欢aga和desblood,有点rpg的意思,可惜还要等几天才能出来。
作者: ystealzcool    时间: 2009-6-26 03:06

正好可以下这几个经典之作啊
I社作品都很喜欢的说
作者: joetiger    时间: 2009-6-26 04:34

都是好游戏啊,特别是都是中文的,其中几个找了很久都没找到,楼主活雷锋,红心送上
作者: zzip27    时间: 2009-6-26 04:51

这个找了好久了,谢谢楼主分享.
下载速度有点稍慢。
作者: joetiger    时间: 2009-6-26 07:36

楼上可以下么?为什么我下不了,楼主能不能检查一下
作者: nicai520    时间: 2009-6-26 09:56

哎呀,楼主真是太有爱了,都是高压版,太体谅我们这些小硬盘的人了,感激不尽啊,红心要是能一次多给点就好了,我送100颗都无法表达我的感激啊!
作者: 追风之羽    时间: 2009-6-26 13:45

非常感谢,御宅伴侣我BT下的死慢,楼主是我救星啊,嘿嘿
作者: joetiger    时间: 2009-6-26 18:05

下不了啊,楼主活雷锋能不能做个纳米盘的链接啊
作者: xiaoxisuo    时间: 2009-6-26 20:38

太感谢了~里面有两个游戏是我正在找的
都很经典啊 谢LZ了 红心献上
作者: no.1xuhe    时间: 2009-6-26 20:55

Sexy Beach 那美女真是太漂亮了 很像我的女神啊 ,谢谢早了很久了
作者: mishengxue    时间: 2009-6-26 22:37

电车之狼R我要了,谢谢LZ嘛,又是高压版,第1个游戏没有玩过,可能会下载来玩。
作者: 取名字好难啊    时间: 2009-6-26 22:48

为什么尾行3我解压以后杀毒软件说有特洛伊木马!?
作者: 取名字好难啊    时间: 2009-6-26 22:54

winrar变种木马,不晓得是不是误报,希望LZ来校验下,如果没问题我就把杀毒软件关了
作者: summony    时间: 2009-6-26 23:53

尾行3的MD5:E8AFC6478630D5F0A17EB64C9E9F4014
校验一下看看是否一致
游戏是好些年前收的重新打包过,应该没什么问题
作者: battery    时间: 2009-6-27 00:50

难得LZ想的这么周到,多谢,顺便鄙视一下举报党,做人要厚道
作者: zuohaoshi8    时间: 2009-6-27 05:21

都是I社的经典阿 除了尾行3和沙滩3 其他都还在我电脑里存着呢 尾行的触手不喜欢 良心也不喜欢... HGAME就是要爽 负面的东西过于多就不爽了
沙滩还没玩过呢 评价好像不错 这回可以试下了
友情提示 电车VR的某常见结局可够惊竦的 各位要做好心理准备 免得到时候吓痿了 小心骑乘位
作者: CTACTA    时间: 2009-6-27 05:44

嗯,第一款的画面非常有吸引力啊,还是中文的,无比强大
作者: drillfa    时间: 2009-6-27 08:10

楼主发的游戏,真的很不错哦,小弟不胜感激,收下拉
作者: longlang    时间: 2009-6-27 08:12

楼主居然有这么好的资源 而且还是RS的 速度很不错的 谢谢
作者: xxxl25    时间: 2009-6-27 08:29

最后一个游戏没有见过,好玩不?前面楼上有人找DOA无码版的,话说DOA Extreme2 360皇帝新衣版完全没有意思,还是楼主发的这些好些,谢谢分享!
作者: sisast    时间: 2009-6-27 15:13

最后那个御宅的真美...才300+M 网上刚出的时候都N个G 实在没时间下 谢谢了
作者: qwqwqw5555    时间: 2009-6-27 15:35

第一个做得太漂亮了,很唯美
统统收藏,比那些大镜像的方便多了
作者: showhi2    时间: 2009-6-27 15:55

1楼的回复和版主的扣分评价好好笑哦
太经典了
看半天才反应过来
作者: xiaojin1380    时间: 2009-6-27 16:35

都是神作饿,中文涅
太喜欢了
红心送上
作者: devilmaycry1990    时间: 2009-6-27 17:51

非常棒的东西!!!一定要下载收藏!!!!
作者: TOUSHIRO    时间: 2009-6-27 18:52

首先感谢下LZ的激情分享!
在下也是I社的忠实爱好者,几乎每一个作品都有所涉猎(最近的御宅伴侣由于各种原因到现在都未入手,残念啊!)个人感觉H度最高的算电车系列(某A对电车R的痴迷到了让人望而生畏的地步!)画风细腻程度嘛,个人首推性感沙滩3(还有去码补毛补丁!玩得我鼻血仆街……)尾行系列嘛,2的操作感最强!(谜之音:这还有操作感?)3嘛,总体还可以……
总之,I社的精品实在太多,建议没怎么玩过的玩家可以去尝试下!绝对不会让你后悔滴!
作者: vampirewhm    时间: 2009-6-27 19:06

这个可以 收藏下了 好像还少了几部还希望老大补全啊
作者: backhorse    时间: 2009-6-28 11:58

统统收藏,统统收藏, illusion的作品是非常好的。
作者: 苫良    时间: 2009-6-28 13:52

太精彩了,尾行、电车之狼,性感海滩都玩过,可以搜集一下波动少女,人工少女等一并加入就更加强大了!感谢分享!
作者: crystal628    时间: 2009-6-28 14:14

为什么尾行3的安装文件提示为病毒

很郁闷有点不敢装
作者: wersix    时间: 2009-6-28 14:16

很有名气的游戏。。。口水下。。马上下载ing
作者: ar799    时间: 2009-6-28 14:39

怎么下啊,不会下啊,哪位大哥指点指点啊。
作者: what25    时间: 2009-6-28 15:39

哇,楼主太强了。全是好东东,赶快下载。支持楼主。
作者: a741963    时间: 2009-6-29 13:49

果然全都是经典啊,什么都不用说了,两个字,支持.
作者: nIck_aMy    时间: 2009-7-4 23:36

谢谢楼主分享,好久没有见过这么精致的游戏了,不愧是illustion出的精品啊,红心献上~
作者: william_wp    时间: 2009-7-4 23:47

全是经典中的经典,而且都压得这么小,绝对是精品中的精品!
感谢楼主分享
作者: edgar2009    时间: 2009-7-4 23:48

好游戏,支持了,希望能下得动,楼主辛苦了
作者: alucardxz    时间: 2009-7-5 01:17

好东西!收下了!辛苦楼主大人!继续积攒我的小空间...
作者: 23887107    时间: 2009-7-5 14:37

都是好东西啊~强烈支持一下楼主~
第一个没玩过,看着画风很好,喜欢~
作者: 321sulin123    时间: 2009-7-5 14:42

我要下尾行3和电车之狼啊。一共才900mb,应该很快下完。
作者: linexv    时间: 2009-7-5 14:47

SEX BEACH3收下了,感谢楼主分享。
作者: hycb406    时间: 2009-7-5 14:54

太强大了,都是经典的说,感谢楼主大大分享~
作者: tiancli    时间: 2009-7-7 09:16

一直以为电车之狼R和电车之狼VR是一个游戏呢,原来我玩的只是R啊,VR收下了,多谢楼主!
作者: noodlegt    时间: 2009-7-7 10:15

电车之狼玩过很多代了 其他没玩过 感谢楼主分享 最后那个应该不错
作者: zhenhong    时间: 2009-7-7 10:49

ill社出品多是经品,已收藏.飘过支持.红心献上!
作者: yhjjhy321    时间: 2009-7-7 12:05

那些美女真是太漂亮了,而且3D也做的十分逼真,我喜欢谢谢分享
作者: 狮子战吼    时间: 2009-7-7 23:07

3D游戏一般都挺大的 有些游戏竟然没玩过 呵呵 感谢楼主小弟收下了
作者: a..    时间: 2009-7-8 00:58

我下了尾行3,解压安装后玩不成,总是出来这个提示:
system.dat 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。
请高手教教我~
作者: ml0719759    时间: 2009-7-8 02:30

谢谢楼主了。。。
主持。。。。楼主。。!~!~!
作者: lzck9210    时间: 2009-7-8 05:11

感动的一塌涂地啊!之前有在朋友家玩过但一直没装在家的电脑里.现在终于搞到了~感谢楼主分享吖!:
作者: 力焰001    时间: 2009-7-8 06:52

电车和尾行有几个玩过很不错的。后面的没玩过支持~
作者: lightning54    时间: 2009-7-8 08:17

报告LZ,电车之狼RF的没资源了。请检查。
作者: hehongyao668    时间: 2009-7-8 08:23

谢谢楼主了,高压版真太好了,前三个我要了
作者: xinbieleng    时间: 2009-7-10 23:46

性感海滩3的MOD,我安装了后,连游戏都玩不了啦,求解!
作者: 炼金术士    时间: 2009-7-10 23:53

这贴相当的强大,虽然我玩过大部分的Illusion的游戏,但是还是在这里发现了没玩过的。以前最喜欢电车系列的,但是好像近来的出的最新的系列mm太少了哈,才3个,过关了以后我就删掉了,没有再玩的欲望。尾行系列倒是一直都挺好玩的,很喜欢。
作者: hellsigil    时间: 2009-7-11 00:05

沙滩3的MOD有哪些内容啊?有下了的吗?
还是就是沙滩3的特典?
作者: kafu    时间: 2009-7-11 18:11

中文好东西,老也无所谓,最怕是看不懂的日文,那才郁闷呢,
作者: aiying0007    时间: 2009-7-20 10:35

来看看  纯支持。
游戏都玩过。
性感沙滩的话就是I社里各种游戏的美女都聚集在一起  然后选择角色约会  心高了可以H  男主角外号一夜一次郎(笑)  可惜游戏没结局  而且我心爱的依丝卡胸做的太大了  少了DB4的那种感觉。
尾行三的话挺不错的  想挑战难度就去按F5(是那种CS视角来进行游戏)   可惜剧情结局有点少   只有两种   而且强行H(就那个ATT什么的发生的H模式)里不管是在哪都是一样的剧情.
电车之狼VR  人物还可以  其实感觉没有电车之狼R好玩    剧情的话选不对就死.(其实选对了也要死  最后结局需要)   还要考验人的运气.   汗.
再来说电车之狼R   说实话这个感觉已经不像电车系列了  该成调教系列的了   呵呵   不过挺不错的   在电车里时你想弄哪她还挡一下   有趣.   结局的话也是各种死(其实就两种)   一种是怀孕生出来孩子了   然后被哪个女的了(记不住了)推到轨道那被车撞死.   另一种是把孩子打掉  然后在车站公开H   然后会被姐姐乱刀捅死.   总之还是挺不错的   建议大家玩玩.
御宅伴侣正在玩   很不错   画面挺好的.  喜欢乃亚    2姐   那个平胸.   游戏里有各种有趣的事件什么的    貌似还有百合(只是暂时还没玩出来)    唯一感觉到不是很好的一点就是第21天时去找哪个MM就会发生相应的剧情   就是结局了  最后在一起的结局只有那一种   乃亚3个月回来看一次男主角吖.  555   真想他俩就那么在一起  (有点不现实).
顺便免费推荐个   欲望之血4(就是DB4)   H的地方比较少   纯想H的不用玩    剧情挺好   有兴趣的可以去玩玩   很老的一个游戏了.
(说了这么多废话   希望不会被扣金币才好)
作者: reblack250    时间: 2009-7-20 10:53

只有御宅伴侣没玩儿过,其余的都玩儿过,不知御宅伴侣好玩儿不,下一个试试,谢谢楼主分享
作者: 37087965    时间: 2009-7-20 10:56

哇,谢谢楼主啊,有一些我都没玩过,我下啦
作者: wzydevil    时间: 2009-7-20 11:30

正在玩御宅伴侣 但玩到后来感觉MOD太少了 除了官方出的MOD 几乎没什么可玩的了
作者: curie    时间: 2009-7-20 16:57

这绝对是造福了广大小盘的群众们,可怜我的160G硬盘,终于可以把I社的游戏都收藏起来的,大大你太伟大了,支持你!
作者: zhangzhao111    时间: 2009-7-20 17:48

尾行3玩过,是我玩过的第一个H游戏。
当时感觉不错,现在再玩下看看有什么不同的感受。
作者: bruce490    时间: 2009-7-20 19:53

哈,性感沙滩3,这个游戏几乎都快忘了,下来看看是什么样的,据说很不错
作者: lessfox    时间: 2009-7-20 22:58

貌似好多都玩过了,个人还是觉得日式二D比3D来的要好,3D技术那时还是比较差的.
作者: zxg1985    时间: 2009-7-22 12:09

尾行3  是个 号游戏呀 我玩过   人物做的也很好
作者: 明河    时间: 2009-7-22 18:16

电车之狼挂了  下不了 LZ这个网盘速度不错 感谢性感沙滩的高压版 谢谢
作者: cl1688k    时间: 2009-7-23 20:50

五个I社的经典之经典。。除了御宅伴侣其他都玩过了 下了个御宅伴侣 画面做的太棒了 而且这些都是高压版 膜拜楼主。
作者: xmjant    时间: 2009-7-23 21:50     标题: 回复 1楼 的帖子

请问下楼主那个电车之狼的特点包怎么用 就是看看而已的么?还是可以装载到游戏里的?
作者: zouyinglei    时间: 2009-7-23 22:10

很赞,宅之伴侣我收下了,感谢楼主分享啊。
作者: swordorochi    时间: 2009-7-23 22:30

话说里面的游戏基本上都有了已经,不知道楼主还有没有一些非I社的游戏
作者: sgde11    时间: 2009-7-23 22:35

啊,在这里又看到尾行了,还有电车,不过最后那个是什么游戏,下来看看先
作者: jasbirb    时间: 2009-7-26 00:52

好多,好全。御宅伴侣的压缩包还是最新的集成版。现在还可以下,兄弟们抓住机会啊。
作者: wenzi_yan    时间: 2009-7-26 02:27

Illusion的作品就是经典中的经典,可惜自己以前只玩过电车之狼,而且还是有码的,现在有这么多的好东西可以下,真的感到无比幸福。
作者: 11级总裁    时间: 2009-7-26 09:51

我以前下载的很多高压的游戏总是有问题,上次下载的高压板箱娘,结果就玩不了,希望这次楼主给的可以运行。
作者: nx0089    时间: 2009-7-26 13:13

这几个游戏都不错 不知道楼主有没有Illusion的其他的游戏 可以发一下吗?
作者: 冰封盛夏    时间: 2009-7-27 01:02

不是还有很多2D的吗?想臭作之类的,这些个人觉得反而更好,反正厌倦了3D的...
作者: gaowei0891    时间: 2009-7-27 20:04

早看到这帖子就好了,电车也是我很想收藏的游戏,不过别的都太大,每次都没下玩,这次一定要下完全!极品帖子,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2