标题: [动画] 五月精品动画大派送最后一缉,部部精彩,不容错过,均带字幕[3.02G] [打印本页]

作者: xiangsi0    时间: 2009-5-31 13:19     标题: 五月精品动画大派送最后一缉,部部精彩,不容错过,均带字幕[3.02G]

1.

ミセスジャンキー ボリューム 1-2[中文][無碼][AVI][468MB]

【動畫名稱】:ミセスジャンキー ボリューム 1-2
【動畫大小】:468MB
【動畫格式】:AVI
【影片集数】:2集
【語音字幕】:日語語音,中文字幕
【播放时间】:28+27分钟
【有碼無碼】:無碼
【圖片預覽】:

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9cb8-0014221b798a/

防屏蔽地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGI3N2ZhN2JjMDBmNjNiZWI4OWI2N2VlZDcxYzVjNGIveGlhbmdzaTAlNDBzZXhpbnNleCU0MHdlaXpoaS5yYX
J8NDcyODc4NjQ5/

2.

[ヘルタースケルター 白濁の村][AVI/737MB]

【動畫名稱】:ヘルタースケルター 白濁の村
【動畫大小】:737MB
【動畫格式】:AVI
【影片字幕】:简中
【播放时间】:27+26分钟
【是否有碼】:有
【影图预览】:>

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9c70-0019d11a795f/

防屏蔽地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmExYjIxOWUxZWE3ODkzZWJhOWZmNmIzY2U5ZDY4NDIveGlhbmdzaTAlNDBzZXhpbnNleCU0MGJhaXNo
aWN1bi5yYXJ8NzU0ODI5NDYx/

3.

[無碼] [RMVB][620MB] G-taste经典漫画片全套7部

【影片名稱】:G-taste经典漫画片全套7部
【影片大小】:620MB
【影片格式】:RMVB
【影片集数】:7集
【影片字幕】:英语
【影片時間】:210分     
【有码无码】:清晰无码

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -945b-0014221b798a/

防屏蔽地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWE1NDliNTdkZTg4NzUzYjU5MDZmZGY0MjhlOTk3ZGIveGlhbmdzaTAlNDBzZXhpbnNleCU0MEctdGFzdGUuc
mFyfDY0MDA4NDA2MA==/

4.

[动漫/无码]人工少女~変身性爱人造人[RMVB/242MB]

【影片名称】:人工少女~変身性爱人造人~前后编
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:242M
【播放时间】:28+28分钟
【有码无码】:无码
【图片预览】:

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a015-0019d11a795f/

防屏蔽地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWIyN2E1NDI1ZTFjNzA1YzhmM2Y4OTMxN2NmYjYzMDQveGlhbmdzaTAlNDBzZXhpbnNleCU0MHJlbmdvbm
dzaGFvbnYucmFyfDI0Nzc2OTAxOQ==/

5.

[无码][MAID iN HEAVEN SuperS[MKV/549M]

【動畫名稱】:MAID iN HEAVEN SuperS
【動畫大小】:549M
【動畫格式】:MKV
【是否有碼】:无
【圖片預覽】:

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a42a-0019d11a795f/

防屏蔽地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2QwZWYzZjQwMzg4MWZlN2FiYjFkMjNjZGE4NGNkNmIveGlhbmdzaTAlNDBzZXhpbnNleCU0MG1haWQucm
FyfDU3NTQwMzMwNQ==/

6.

[曰本/无码]学艶七不思議[AVI/480M]

【影片名称】:学艶七不思議
【影片大小】:480M
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -88d1-0019d11a795f/

防屏蔽地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmNhZGYxZDk3NzBhNzk5ODhkZmEzZDgyNzNmZjhkZDUveGlhbmdzaTAlNDBzZXhpbnNleCU0MHh1ZXlhbjdid
XNpLnJhcnw0ODYzODMzODQ=/

注:以上压缩文件均无密码。

作者: x24828959    时间: 2009-5-31 14:44

八神浩树的G-TASTE可算是那个时候的经典H漫了,只不过唯一的缺点就是不露下面~~动画版也是~~
作者: ayahitomi    时间: 2009-5-31 15:04

大部分都看过了,ミセスジャンキー ボリューム 1-2还没看,收下了!
作者: dwm0829    时间: 2009-5-31 15:32

G-TASTE的漫画真是没的说啊,不知道动画怎么样,下来看看先。
作者: hangying1234    时间: 2009-5-31 17:59

图好像挂了!!!!摆脱!!帮忙补下
谢谢
作者: jamaseyang    时间: 2009-5-31 18:02

这些片子都不错,不过我都看过了,还是支持一下楼主。
作者: jaky1984    时间: 2009-5-31 18:25

这么强大的帖子,LZ一定花了不少时间吧,感谢了!
作者: chenkaihua    时间: 2009-5-31 18:42

都是几部很不错的动画 就是下载速度不快 不过还是要支持
作者: czernobog    时间: 2009-5-31 21:36

很高兴楼主能够提供这么好的资源,多谢了~
作者: shipeng5566    时间: 2009-6-1 10:06

G-TASTE的漫画倒是看的不错,可惜动画的就不尽如人意了!
最后那个还不错!
作者: Bonner    时间: 2009-6-1 11:22

漫画真是没的说啊,不知道动画怎么样,下来看看先
作者: 19898877    时间: 2009-6-1 11:40

基本都有收藏,楼主发的慢了点,不过是整合的,还是感谢下楼主的辛苦发贴
作者: diyyer2009    时间: 2009-6-1 11:57

严重感谢楼主带来这么多的好片!请继续努力!!
作者: 052c    时间: 2009-6-1 13:08

对学艶七不思議感兴趣,谢谢LZ了,红心送上!
作者: bdfan    时间: 2009-6-1 15:53

感谢楼主提供这么多资源,虽然在速度上有所缺陷,但也还不错,要是能在节前发就更好了,起码假期有的看了。
作者: rammanson    时间: 2009-6-1 20:08

真是部部精彩,万分感谢楼主,红心先送上,然后慢慢下来收藏。
作者: 无意中的有意    时间: 2009-6-1 20:13

两部无码的收下啦,谢谢楼主了,要继续努力
作者: yh18618    时间: 2009-6-1 20:29

为啥不分开呢?有的我有了...这次这个太不错了!
好多我都需要!
作者: tianwang007    时间: 2009-6-1 20:41

就冲楼主发了那么多的好东西
特别是第一二不
看图片效果很好
下了
作者: elang1018    时间: 2009-6-1 20:49

这几部画风都不错,如果没码就更好了,多谢楼主分享
作者: 52788363    时间: 2009-6-1 23:48

满不错的,有几部老片子没怎么看过下来看看
作者: francisedon    时间: 2009-6-2 02:32

感谢楼主,很多都是新片,好久没有看到有新的动画资源了。
作者: woaikwj    时间: 2009-6-2 02:56

大部分都看过了,ミセスジャンキー ボリューム 1-2还没看,收下了!
作者: bingling123    时间: 2009-6-2 11:17

真不错 全下了 有动画看了
感谢楼主分享
作者: magicalkk    时间: 2009-6-3 12:49

才三天就已经全部被删了啦~楼主快补档啊~
作者: cvczoe    时间: 2009-6-3 13:04

看到一部还没看过的 感觉还不错 先下了看看  谢谢了
作者: rxdx1988    时间: 2009-6-3 13:45

看来楼主花了大精力收集,给一个红星支持一下
作者: fht220    时间: 2009-6-3 20:02

这位老兄的资源还真是丰富啊,提供了这么多的东西。
作者: swenes    时间: 2009-6-3 20:48

请问这个应该怎样下载啊 能告诉我吗 哥们 谢谢
作者: 4321689    时间: 2009-6-3 23:57     标题: 回复 1楼 的帖子

白泽村人设不错`要是无码就完美了`一直在放课后2,资源全部废了.
作者: zzzer    时间: 2009-6-4 06:54

最近发现我没看过的有好多呀画 有的面看着貌似有年头了
作者: wwkkwang    时间: 2009-6-4 07:07

很喜欢ミセスジャンキー ボリューム 的画风,不知道和这相近画风的动画还有什么?
作者: o0银0o    时间: 2009-6-4 11:02

楼主人工少女可以补下种吗!拜托!拜托!我好想要哦!
作者: p2303050116    时间: 2009-6-4 11:29

最后一部链接挂了,好像被和谐了,楼主请检查下
作者: zouhuan    时间: 2009-6-13 22:39

找到最后终于发现了没看过的了 无限感动中啊
作者: su216    时间: 2009-6-14 00:48

清晰无码,精妙的画风,中文字幕,简直太棒了,不得不支持一下哈!~
作者: zk_d_w    时间: 2009-6-14 01:15     标题: 回复 2楼 的帖子

我记得动画版里好像有漏一点点,虽然不多,尺度把握得太严了点
作者: alibuda007    时间: 2009-6-14 01:19

人工少女以前没有看过,看起来真的很不错,马上收藏。送上红心感谢楼主
作者: auquin    时间: 2009-6-14 01:35

G-TASTE和学艶七不思議喜欢这2个。
不过G-TASTE的动画我没,得下来
作者: hms111111    时间: 2009-6-15 03:49

画的都是我喜欢的类型,就是H度不够!!!
作者: wzp1984115    时间: 2009-6-15 06:37

LS最后一个貌似不能下了额 能补下么??
作者: gaomachao    时间: 2009-6-16 01:41

怨念啊~为什么用防屏蔽地址会弹出个链接不合法?楼主帮忙解答一下啊!
作者: terryccc    时间: 2009-6-16 02:44

话说有字幕就是好啊。不然看不懂情节的说~~~~~~~~~~
作者: chesterlee    时间: 2009-6-16 12:13

画风很真实呢,不错哦,喜欢,谢谢楼主大人的慷慨呢,嘿嘿
作者: xwqz    时间: 2009-6-16 13:16

第一部的网址下载挂了,找不到了,可惜,最想下的一部
作者: 山文    时间: 2009-6-16 13:27

下不了啊!楼主看看怎么了。是不是文件有问题。
作者: fqlh2000    时间: 2009-6-16 14:09

好象都是老片子了,不过还是感谢LZ分享了。
作者: yaoyuanqy    时间: 2009-6-18 20:07

G-TASTE的漫画好到没的说,不过动画不太过瘾,但还是要下来看看先
作者: pride123321    时间: 2009-6-19 03:02

是我喜欢的类型..,忍不住要下来看拉...!!支持
作者: chenxidtc1    时间: 2009-6-19 16:10

楼主上传还是花了时间的,支持一下另外送一颗红心。
作者: 34141354    时间: 2009-6-30 15:42

G-TASTE的动画的就不尽如人意了!期待新作品
作者: genrbiwan7    时间: 2009-6-30 23:07

虽然大多数都看过 但是楼主发的东西确实都是好片啊 不得不支持了
作者: lushengzu    时间: 2009-6-30 23:28

不错的片子啊 楼主辛苦了 整理那么多好片
作者: liyubin    时间: 2009-7-1 02:35

顶呀!都是质量不错的无码片!支持!不顶对不起LZ呀!
作者: k371259651    时间: 2009-7-1 22:03

。之前找画面好看点,有字幕的动画片~
找了N久没找到,米想到这里一大堆,汗一个
作者: kkouippp    时间: 2009-7-2 02:19

我很喜欢人工少女这部动画,希望楼主能再多发些像人工少女这样的动画!
作者: xxbest    时间: 2009-7-2 21:54

感觉不怎么样啊,为什么你们都这么喜欢,我实在不明白
作者: unlive    时间: 2009-7-5 10:39

第二部的资源挂了,建议LZ你把资源放到NMP上去,那里检测资源的
作者: casily1985    时间: 2009-7-14 18:46

都是精品啊,还都是无码的,好多都没有看过,慢慢下咯,多谢楼主
作者: killer.k    时间: 2009-7-27 17:21

很多都是新片,好久没有看到有新的动画资源了。感谢楼主
作者: pp653548320    时间: 2009-8-5 11:46

楼主那部片源名字叫《学艶七不思議》不此2集啊,我昨天在BT种子看了2集所以因此找不到下一集,强烈楼主大哥找下一集小弟我在此很感谢楼主大哥以及感谢狼友们,
作者: 463879893    时间: 2009-8-8 12:09

呵呵,都是很经典的,都听说过大名,期待6月版本。
作者: z52190728    时间: 2009-8-8 18:03

看过几部 第一部那个画面效果处理的很好 给人感觉很细腻 除了人物感觉偏胖以外 比本完美了 还有就是大名鼎鼎的G-TASTE系列 虽然动画素质不如漫画 但也算是上品适合喜欢意淫的人 女仆的那个 画风还可以 动画素质也不错 就是感觉剧情太一般 没什么亮点 还有些眼熟的不知道看过没 没见过的下来看看 谢谢楼主分享
作者: gogo54321    时间: 2009-8-17 13:15

楼主好厉害,看图片都不错。不知道是否还能下!

谢谢!
作者: jacob322    时间: 2009-8-17 17:29

哎呀,图坏啦!看不到图怎么选啊?请修好!
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-17 22:02

这个还不错,人物设定是个亮点
我比较喜欢这类型的
作者: hoho0302    时间: 2009-8-17 23:11

怎么图片都挂了啊,楼主看看是不是连接有问题,看不到图片不敢下啊!
作者: chuand    时间: 2009-8-19 06:48

楼主.是不是图挂了.我这边都看不到图了有时间的话补下图
作者: 更多更好    时间: 2009-8-19 14:14

好多叉烧包啊!不知道该不该下,好多看着名字眼熟,但又记不准!
作者: linhu0212    时间: 2009-8-19 14:28

图看不到  不知道是不是自己喜欢的类型  支持一下吧。
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-8-19 14:33

我发现一部动画的我都没看过,我先收起来,送上红心。很少来这区,这区人气不算旺啊,
作者: maodefenmu    时间: 2009-8-25 23:06

强烈建议楼主重新上传图片,看不到啊~~~不敢下!!
作者: jpjp1985621    时间: 2009-8-27 13:32

........啥都看不见,说不定我都看过了,贴张图吧
作者: bantiaoyu    时间: 2009-8-27 13:36

下来看看,看过的动画很少,不知道好不好看,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2