标题: [漫画] [新人首发]佐野俊英CG合集-都是G·J公司的游戏CG,巨乳为主[340MB] [打印本页]

作者: gemini0    时间: 2009-2-20 09:52     标题: [新人首发]佐野俊英CG合集-都是G·J公司的游戏CG,巨乳为主[340MB]

新人第一次发帖请多多支持!
虽然这确实是本人原创的,不过既然版主都说了,那下次我再用本论坛的密码吧!
CG经过本人转换,全为JPG格式,原本是PNG格式的有900多M,为方便上传我转为JPG了
好了,各位请看!

注意!RF网盘早段日子大力河蟹,很多资源都没了,此帖的东东也没能幸免,本人硬盘里的原文件也删了,实在抱歉,还好另一个网盘还可以下,不过注意要把地址里“c n”的空格去掉才行,否则就打不开地址了

CG名字:佐野俊英CG合集。都是G·J公司的游戏CG。文件为340M,里面有11个小包
包括:
Nonfiction ~題名のないラブストーリー~
Private Emotion
Queenボンジョルの!~女王は制服を脫いだ~
アキバ系彼女サークル
あなたの知らない看護婦 ~性的病棟24時~
とらぶる☆とらいあんぐる
魔女道~あの散り際の美しさ~
七人のオンラインゲーマーズ~オフライン~
妻とママとボイン
双子ノ母性本能
姉とボイン

CG名字:Nonfiction ~題名のないラブストーリー~
CG大小:10M
CG页数:156P
图片预览:

下载链接:请看帖子最下面,压缩包已包含11个小包
解压密码:大包有密码,小包无,请看帖子下面

CG名字:Private Emotion

CG大小:33M
CG页数:136P
图片预览:

CG名字:Queenボンジョルの!~女王は制服を脫いだ~
CG大小:37.8M
CG页数:231P
图片预览:

CG名字:アキバ系彼女サークル
CG大小:24.6M
CG页数:189P
图片预览:

CG名字:あなたの知らない看護婦 ~性的病棟24時~
CG大小:44M
CG页数:584P
图片预览:

CG名字:とらぶる☆とらいあんぐる
CG大小:17.9M
CG页数:200P
图片预览:

CG名字:魔女道~あの散り際の美しさ~

CG大小:40M
CG页数:251P
图片预览:

CG名字:七人のオンラインゲーマーズ~オフライン~

CG大小:42.9M
CG页数:481P
图片预览:

CG名字:妻とママとボイン

CG大小:32M
CG页数:252P
图片预览:

CG名字:双子ノ母性本能
CG大小:28.6M
CG页数:175P
图片预览:

CG名字:姉とボイン

CG大小:30.6M
CG页数:259P
图片预览:

下载链接:
RayFile:http://www.rayfile.com/files/676df40c-fa4e-11dd-8d06-0019d11a795f/(已挂,硬盘里原文件也删了,抱歉)
畅易网盘:
引用:
http://fs1.vip.cech.com.c n/get/b3cc5437ce80e808352322091.html
注意注意再注意!!!把上面“c  n”中的空格去掉就可以了
解压密码:每日动漫

作者: srwmxsc    时间: 2009-2-20 11:46

一上来就看到我喜欢的好东西,继续加油啊楼主,给你红心
作者: 64477110    时间: 2009-2-20 11:57

真是我们巨乳御姐控的福音啊!
赞!
太谢谢LZ了,一直想要佐野俊英的作品但一直找不到。。
不说了,兄弟,我挺你!
作者: jifengzhila    时间: 2009-2-20 11:57

巨乳系啊,他的魔女道不错,多谢LZ的整理了。
作者: dongfangjitian    时间: 2009-2-20 18:04

请问楼主格式是JPG还是无损BMP???
作者: zuiaicu    时间: 2009-2-20 19:37

第一次发帖就如此犀利..
340M的CG..
作者: qq38302241    时间: 2009-2-21 11:21

LZ.非常经典吖.全是巨乳.很喜欢.
就是一次性和在一起下太多了.
LZ你这里面我有2部已经有了.
还是要谢谢LZ.发了好东东
作者: 0400340218    时间: 2009-2-21 12:02

这个应该是佐野俊英的完整合集了,说实话,双子本能那个CG包,驴子上有个407P的,我拖了快半年了,还是7.3%,只好退而求其次,找个事件CG包包收藏了。说这么多,其实概括起来就是,这个压缩包实在是太符合我们的需求了!红心支持下。
作者: llone    时间: 2009-2-21 12:12

一直有留意巨乳系列的CG,这种画风很给人想象的空间,感谢分享
作者: zwlylove    时间: 2009-2-21 14:12

先送上红心一个
http://www.h-zip.com 主要是漫画和杂志等东西
这个国外的网站上有佐野的全作品,不过由于家里网速问题一直下不来,不过我在这里提出来也希望大家能多进去掏些东西出来,因为小弟下不了,如果大家下了希望大家能多上传到本论坛,那样小弟到时一定会捧场!
最后感谢您的无私奉献,小弟再次谢过.不用麻烦再去那网站下东西了.
PS:非广告帖,希望斑竹切勿见怪,如不行请急忙通知我,我立即编辑帖子删掉.

作者: brucesoon    时间: 2009-2-21 14:15

这是游戏还是别的什么啊,好像没有玩过啊,给个下载地址啊
作者: junhai258    时间: 2009-2-21 21:25

大包小包都有密码.请问楼主密码是多少啊?望楼主告之.谢谢!
作者: flyingdeer    时间: 2009-2-21 23:21

画风是我喜欢的类型,非常感谢楼主的付出!
作者: 82613    时间: 2009-2-22 00:00

巨乳萬歲,佐野俊英的作品我也很喜歡,可是游戲下來CG總是截取不好,有樓主發布這個合集,實在是太感謝了
作者: hfmlzf    时间: 2009-2-22 00:25

全是很诱人的CG啊,一个都没玩过,不知道这里有没有得下
作者: bushangluzi    时间: 2009-2-22 00:44

看到许多经典的动画CG
原来这么的动漫都是这同一个作者啊
作者: xiuluo886    时间: 2009-2-22 00:44

感谢楼主的分享了,没有试过这种方式的下载先试下了
作者: sion_barzahd    时间: 2009-2-22 20:38

GJ的游戏真的好啊,尤其喜欢这个画风,太性感了!!!
作者: wlx0001    时间: 2009-2-22 21:48

原来彼女是这个公司画的哈,怪不得看起来那么眼熟,谢谢了
作者: jbza    时间: 2009-2-22 22:35

很全的佐野俊英的合集,他的画风我很喜欢.偏向御姐类的
作者: H是不行的    时间: 2009-2-22 23:26

上来就看到好东西,谢谢lz!
如此多的游戏CG真是非常的高兴,虽然HCG有码(可恶的日本法律,虚伪),但是人物精美漂亮,还是很满足的!
作者: dongdangdd    时间: 2009-2-22 23:33

这个系列太经典了,尤其是妻子和妈妈那个,兄弟我找了很久了,大赞啊!
作者: saaaa    时间: 2009-2-23 00:19

多谢分享! 有新东西了,看图片是好东西,是我喜欢的CG图,谢谢.
作者: lytca    时间: 2009-2-23 14:54

真的 LZ 我啥也不说了 G。J公司的作品很难找 佐野俊英的CG一直想收集齐!送上红心了!
马上G,J公司要出新游戏了 希望LZ也能把CG放出来 谢谢了
作者: 黄泉引路人    时间: 2009-2-23 18:20

佐野俊英的画风一直很出色,是非常不错的一个漫画家!
作者: 王人东    时间: 2009-3-1 21:31

好帖! 最后那个母性本能以前看到过 一直为没下载收藏欠欠不已
红心支持!
作者: hkf22229494    时间: 2009-3-1 21:37

下载,感谢楼主分享
这个CG画家的作品已经收集很多了
作者: coolgood    时间: 2009-3-1 21:41

佐野俊英和圣少女是小弟最喜欢的两位作家了,佐野俊英的画风实在是太赞了,让人看得欲罢不能啊
作者: ft2426633    时间: 2009-3-1 21:47

偶是巨乳御姐控。一直想要佐野俊英的作品。
作者: jspike    时间: 2009-3-2 05:03

楼主真是救世主啊,看护妇和双子我驴子拖了好久都没拿下,楼主一个压缩包给我全解决了,感激不尽
作者: skj    时间: 2009-3-2 05:21

哎呀,原来这么巨乳都是佐野的作品啊
终于发现咯
谢谢你吖
红心送上
作者: qiong12305    时间: 2009-3-2 07:02

估计全是彩图吧,看了这么多的封面,怎么看怎么像以前玩过的游戏~·!
   但是还是要谢谢楼主给我们整理出来了这么好的图片,而且是巨乳系列的
作者: xieqizhao    时间: 2009-3-2 09:41

一直非常喜欢CG,可惜几乎所有的都会有码,即使这样还是下了哦。
作者: vevc    时间: 2009-3-2 11:03

超级喜欢巨乳系,另外画风都很不错的说!
感谢兄弟分享!
作者: h1369147    时间: 2009-3-3 13:14

不错  不错呀   谢谢  lz  了呀
作者: iazureus    时间: 2009-3-3 17:31

先红心送上,一直喜欢巨乳系列,相信楼主的这些硬顶不错
作者: gcbcxa007    时间: 2009-3-3 18:07

这么多巨乳啊 谢谢楼主了 红心送上喜欢巨乳的要顶啊
作者: tianyi51    时间: 2009-3-5 23:44

不知道为什么 下载不了了.
我很喜欢这样的画风,赞1个.>!
作者: 46709394067    时间: 2009-3-6 02:26

动画看过,CG的第一次看见,好东西,感谢LZ分享
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-3-13 10:53

真的很不错的收藏品,个个女的都好漂亮,多谢楼主分享。
作者: asabbe    时间: 2009-3-14 21:23

呵呵,太谢谢楼主了,这几个我找了好久啊,现在总算是一起找到了。太爽了。
作者: morixianqu    时间: 2009-3-15 09:35

谢谢楼主大大发表如此经典的东西,部分以前看过,但没有收藏,现在一次性收藏下,嘿嘿!
作者: tangyi678    时间: 2009-3-15 10:10

支持支持,我也很喜欢G·J公司的游戏CG,全都是熟女/巨乳,真是太有爱了.
不过楼主最好把文件分开来,让人可以选择下载
作者: Lutzaen    时间: 2009-3-15 10:13

魔女道已经有了,画风很清新,值得收藏的CG
其他几部也一并收了
作者: youshuc    时间: 2009-3-15 14:08

也算是一位大师啦~
感谢楼主分享~收下啦
作者: mjffan    时间: 2009-3-20 13:24

感觉很多都挺清纯的。以前收过好几部。现在终于见到齐点的拉
作者: liyanyu19870    时间: 2009-3-20 16:06

不错 不错 我喜欢的风格 楼主辛苦了 加油
作者: 963.8520    时间: 2009-3-20 17:13

谢谢楼主发片,真是好片啊,这回可以尽情享受了。
作者: wlwlmmm    时间: 2009-3-20 23:59

这个公司的CG本人发现了要不给顶上去感觉对不起广大群众啊,这几个CG绝对是极品,其中Queenボンジョルの!~女王は制服を脫いだ~是本人最爱,强烈推荐,虽然可以分开下载,但还是建议全收,一是因为楼主发贴辛苦,二是因为这几个真的是极品,不收后悔哇~
作者: alucardmy    时间: 2009-3-21 12:07

G.J 除了CG精美外,可贵的是游戏内实现了图片的动态效果,相当赞,有实力的可以下游戏来玩。
作者: dasibuyaoh    时间: 2009-3-21 12:12

话说这个巨乳的尺寸刚刚好,不像有些个太过火了。而且画风也不错,谢谢楼主了
作者: outaa    时间: 2009-3-21 12:29

画风看起来很柔美,但巨乳又形成总体上的反差,给人遐想!
作者: hyc241116    时间: 2009-4-11 23:12

难得的好东西啊,大大做得这么辛苦,一定要感谢一下的
作者: 想被女人强奸    时间: 2009-4-12 22:36

资源断档了,LZ重新发一下吧,画风大家都很喜欢
作者: syangela    时间: 2009-4-12 22:38

不错全市喜欢的类型!
太感谢楼主了~~
如果有画风这么好的漫画就更好了~
作者: kagayaku038    时间: 2009-4-13 02:38

看起来大部分是御姐类型的游戏 人物设定也算上等 太让人兴奋了 感谢楼主
作者: rleo1980    时间: 2009-4-13 22:53

红心送上,打HGAME就是为了看CG。
感谢LZ无私奉献
作者: zzwd8912    时间: 2009-4-14 03:02

LZ辛苦了。没个MM都很大,可惜啊。我不会日语!
作者: xyq5354    时间: 2009-4-14 03:07

好东西啊~谢谢LZ啊~还是新人帖啊红心支持下.
作者: d360185140    时间: 2009-4-14 08:31

不错,这个CG的确挺不错的,谢谢楼主的分享
作者: 3163317    时间: 2009-4-15 12:53

神啊 全部是我喜欢的风格昨天下了一次不小心给连文件一起删除了今天回来从新下.
作者: panpeng    时间: 2009-4-15 13:17

换改造肉体的游戏吧 游戏不变态就干脆看漫画好了
作者: huxm0826    时间: 2009-4-16 22:16

都是一些美少女啊,如果里面全是真彩的还可以一看!
作者: DancerIntheDark    时间: 2009-4-17 02:34

唉 当时因为有游戏 也算比较全 自己压的CG看后也就删了
刚想拖下来和其他公司的CG弄点CG合集收藏 结果发现被RF和谐掉了 悲
现在还特想重温下女王制服那个 唉 莫非得翻盘去了 .
作者: sneer322    时间: 2009-4-17 09:13

佐野俊英必须支持啊!ACG中最喜欢他的画风了。谢谢楼主分享
作者: jifengzhila    时间: 2009-4-17 12:51

可不正在找么,多谢LZ的分享了,佐野的东东虽然都是JR,不过画的确实不错的说。
作者: zgy89824    时间: 2009-4-17 15:51

坚决顶之,妻とママとボイン这个我找很久了
还是楼主够强
作者: bricker    时间: 2009-4-17 19:47

个人感觉佐野俊英的笔下女子已经在TONY之上了,只是佐野俊英不似TONY涉猎较广,总是混在H的圈子里不出名啊……
作者: bow3    时间: 2009-4-17 20:23

佐野俊英的人設真的是非常的漂亮。在這么多CG里,我記得人妻,姊妹還有看護婦這幾部都已經是動畫畫了~
作者: zhksega    时间: 2009-4-17 21:31

lz,你的东西太赞了,兄弟我先收了,呵呵!!
作者: fengjunjie    时间: 2009-4-17 22:20

佐野英俊的画风很好,上面很多都有动画了,可惜我的盘子down掉了 悲剧
作者: icepa1234    时间: 2009-4-17 23:31

一上来就看到我喜欢的好东西,继续加油啊楼主
作者: rulongzhang    时间: 2009-4-17 23:43

,太感谢楼住,超级喜欢G.J公司的游戏,非常感谢~
作者: chuntianhuahua    时间: 2009-4-18 05:44

多谢楼主整理了,好多漂亮mm呀,打包带走了,希望还有更多好料分享
作者: knock88    时间: 2009-4-18 20:08

我找密码找了半天,把密码贴出来吧,密码:每日动漫
作者: herosmans    时间: 2009-4-21 20:26

已经下不了啦,楼主可以补一下吗?谢谢了.
作者: iamfuan    时间: 2009-4-21 20:38

不是很喜欢巨乳系,乳房形状还是自然些好,如果外形坚挺的话,小小的乳房其实也别有风味的,呵呵。
作者: yfekiller    时间: 2009-4-21 21:07

楼主,资源好像被和谐啦。还有没有啊,有的话希望能在放出来,谢了。
作者: alucardson    时间: 2009-4-22 21:36

这个太强大了。。。佐野的画风没的说。。这里面有几个cg包是网上极难找得到的啦。。
作者: ambivalent    时间: 2009-5-2 14:51

为什么好东西总是下不到尼,楼主网盘已经不能下载了,拜托你重新发个,感激不尽
作者: q492089487    时间: 2009-5-5 14:06

我的天啊,一开始看到的时候,我还激动了半天呐,楼主为什么下载不了???
作者: 歌德巴特    时间: 2009-5-5 16:17

非常不错!谢谢楼主辛苦收集发帖
支持  送上红心一个表表心意!
作者: Ametrine    时间: 2009-5-6 09:09

個人覺得這個作者的遊戲cg要比卡通要賞心悅目
作者: careless    时间: 2009-5-6 11:09

哇,这个好齐全呀,整理了这么多,楼主真是辛苦了,送上红心表示谢意。
作者: q492089487    时间: 2009-5-6 11:48

楼主,你的漫画在网盘上已经被删除了,现在下载不了,请楼主尽快解决让我们下载!
作者: wu329058795    时间: 2009-5-6 13:12

都是好唯美的图片啊,漂亮的太动漫了,不过还是感谢楼主
作者: mkolp    时间: 2009-5-6 13:29

海量CG美图 这个风格相信是男人都被征服 还省去了玩垃圾游戏的时间直接看 不给红心对不起楼主啊 强烈支持!
作者: q492089487    时间: 2009-5-8 13:14

非常经典,实在是太好看了,画面非常细腻,逼真,我本人非常喜欢巨乳类型的漫画,我以后都会一直关注楼主所发的作品,希望楼主以后经常发一些佐野俊英作品,尤其是佐野俊英以巨乳为主的CG漫画!
作者: galleryhosts    时间: 2009-5-11 12:13

都是巨乳熟女的啊,没见过这么全的,感谢分享啊。
作者: ygciii    时间: 2009-5-11 22:06

一上来就看到我喜欢的好东西,继续加油啊楼主,给你红心
作者: zhben    时间: 2009-5-11 22:16

喜欢巨乳的CG,看起来很好,非常经典啊,下载了!
作者: Rolex1122    时间: 2009-5-12 16:50

好丰满的身材,好养眼,偶喜欢美乳肉感御姐,感谢楼主分享
作者: 32asd    时间: 2009-5-12 17:28

好多经典游戏好多熟女我好喜欢而且非常感谢10楼的朋友很好的网站哦
你可以把里面的名称复制下来到电驴里面搜索下载就可以了这个方法你可以试试
作者: a878584    时间: 2009-5-12 18:25

画风不错  口味很重 是我喜欢的~~~!!!!!!!!!!!!
作者: alucardson    时间: 2009-5-14 01:24

rf下到50%没资源了
另一方网盘速度一直1,2k
郁闷啊,一直觉得佐野不输给tony的说
作者: shuaidan1314    时间: 2009-5-14 02:31

要说,辛苦楼主了。今天看到您好几个帖子了,都是巨乳熟女系的,画风也都肉感十足,实在是深得我心。
作者: taolrlin    时间: 2009-5-14 13:05

真是我们巨乳御姐控的福音啊!
赞!
太谢谢LZ了,一直想要佐野俊英的作品但一直找不到。。
不说了,兄弟,我挺你!
作者: sx31415    时间: 2009-5-14 13:28

非常好!画风很赞,下载也修复了。如果速度更快些就完美了。支持!
作者: zhaomo1    时间: 2009-5-14 13:39

汗太强了 好多啊 而且好急几个都是精品啊  ;楼主真是太厉害了 啊 谢谢
作者: x24828959    时间: 2009-5-24 15:29

楼主我真爱死你了
这么经典的CG你都有,还无私的发出来,无限支持你~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2