标题: [经典] My Sister's Hot Friend系列三部 [打印本页]

作者: akens    时间: 2008-11-1 00:35     标题: My Sister's Hot Friend系列三部

【影片名称】:My Sister's Hot Friend - Brooke Banner
【演出女优】:----
【出版厂商】:----
【影片番号】:----
【特征号码】:103c8147724b5adc11d9d631183c0c07052239d7
【影片格式】:RMVB  
【播放软件】:KMplayer
【有码无码】:无码
【影片语言】:英语
【档案数目】:影片主档 3(其余为图片+附件)
【影片大小】:90MB
【放影时间】:0:22:18
【上传软体】:BitComet 0.98
【制作时间】:2008-10-31
【种子期限】:3~5天或10个种子全力出种,不定时补种。请各位帮忙做种,谢谢...
【图片预览】:<种子里有预览图>

【影片名称】:My Sister's Hot Friend - Michelle B
【特征号码】:103c8147724b5adc11d9d631183c0c07052239d7
【影片大小】:94MB
【放影时间】:0:25:01
【种子期限】:3~5天或10个种子全力出种,不定时补种。请各位帮忙做种,谢谢...

【影片名称】:My Sister's Hot Friend - Courtney & Dani Woodward
【影片大小】:96MB
【放影时间】:0:23:02

【种子下载】
My Sister's Hot Friend.torrent (34.58 KB)BT资源
引用:
【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!

附件: My Sister's Hot Friend.torrent (2008-11-3 00:36, 34.58 KB) / 该附件被下载次数 2413
作者: 西西理由    时间: 2008-11-1 03:00

楼主...为什么种子格式好像不对哦,打不开的,望验证一下。
作者: 西西理由    时间: 2008-11-1 03:01

楼主,种子格式好像不对哦,打不开的,请检查一下。
作者: jingdiwa    时间: 2008-11-1 08:26

不错,不错啊,女优真的很漂亮啊,老大辛苦了,支持一下!
作者: juven30    时间: 2008-11-1 10:03

女的很不错
奶子很大,很白
什么时候我们能上个这样的啊
作者: tchuangwei    时间: 2008-11-1 10:21

3个,哦,不,4个MM都很正,不愧是姐妹级别,和Hot mum系列有一拼,谢谢楼主了
作者: xuxw1970    时间: 2008-11-1 11:29

看图片相当不错呀,下载!也严格按照斑竹的说明做,下完自我享受,谢谢斑竹
作者: 棒棒鱼    时间: 2008-11-1 11:44

这么多人下了都不帮这顶。真是不厚道 哈哈哈
作者: 5zq    时间: 2008-11-1 11:47

怎么没人回贴啊,小硬盘的服气啊.
鲜花要送上
作者: qq2928255    时间: 2008-11-1 12:04

女优长得不错,就是看起来太小了,哪里都小
作者: LUO68    时间: 2008-11-1 13:07

我喜欢漂亮的金发美女,奶大别大,不知道能不能打开。
作者: 火鸟冲锋员    时间: 2008-11-1 14:01

谢谢楼主发片了,片子里的女优长的真不错,值得一看。
作者: caibh    时间: 2008-11-1 14:05

金发美波漂亮的穴穴美极了,谢谢楼主发贴!
作者: kingmax112    时间: 2008-11-1 14:35

这个系列不错,都是些小嫩妹子,支持楼主!
作者: x000    时间: 2008-11-1 15:02

真羡慕这个男演员啊,这些女主角不管从哪个方面来说都是极品啊。
作者: iggneh    时间: 2008-11-1 16:10

不知有没有我喜欢的肛交,但还是献上了红心
作者: zle668    时间: 2008-11-1 16:15

是3p啊,我喜欢,女优也漂亮。看图片不错。红心支持
作者: likefyx    时间: 2008-11-1 17:03

支持一个,呵呵,看起来洋妞很不错呀,呵呵:)
作者: jankeylan    时间: 2008-11-1 17:23

支持好东西,主角不错,感谢楼主发片。
楼主继续加油。
作者: yu78156853    时间: 2008-11-1 18:09

第一个妹妹还有点像布莱尼,我是这么认为的!赫赫!
作者: swearzjj    时间: 2008-11-1 18:14

2个MM长的都很漂亮,可惜身材差了点。谢谢楼主分享~
作者: oceanok    时间: 2008-11-1 18:19

女优都很漂亮,称得上绝色。下来看看,养养眼。谢啦!
作者: figure17    时间: 2008-11-1 19:49

,,
作者: wyj1975    时间: 2008-11-1 20:01

看图内容不错,种子格式是不是有问题,需要自己改一下吧。
作者: fani12345    时间: 2008-11-1 20:21

这些女的身材都很修长,要是说是排球队的我都信,更不要说过来拍片了!
作者: ken911    时间: 2008-11-1 20:33

女的比较清纯,我还是比较喜欢熟女那种类型的!
作者: sbfncel2000    时间: 2008-11-1 20:48

这么多人下了都不帮这顶。真是不厚道 哈哈哈
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-11-1 21:02

不错啊,女优真的很漂亮啊,老大辛苦了,支持一下!
作者: 241751743    时间: 2008-11-1 22:23

可爱的MM 越来越喜欢看欧美的了 真TM爽 还是三级连发 谢谢楼主分享
作者: 朱古力豆    时间: 2008-11-2 00:17

很漂亮的美女,又记住一位女优,片子也不大,真的感谢楼主。红心奉上。
作者: 贝贝牙膏    时间: 2008-11-2 00:59

这个女的不错哦,我喜欢。奶子也爽还有乳交啊。楼主辛苦了
作者: hongweigz    时间: 2008-11-2 06:26

西片的制作就是精,不是日本片可以比拟的,谢谢
作者: 消磨岁月啊    时间: 2008-11-2 07:06

楼主,种子格式好像不对哦,打不开的,请检查一下。
作者: foxchenwei    时间: 2008-11-2 11:05

看上去都长得满不错的,谢谢楼主的分享啦!
作者: wys0986    时间: 2008-11-2 11:13

好片子啊,我很喜欢,谢谢楼住女优长的都很漂亮的红心送上!
作者: tfwy2415    时间: 2008-11-2 11:27

这3部片子都很经典啊,女主角很漂亮,导演比较有创意,谢谢发片
作者: liang811102    时间: 2008-11-2 11:50

不错,不错啊,女优真的很漂亮啊,老大辛苦了,支持一下
作者: pppoe1    时间: 2008-11-2 12:28

第一个还不错,第二个是名模吧,不错,第三个不太和胃口,下了看一下。
作者: ggddz123    时间: 2008-11-2 12:36

真是很不错的女优 ,虽然不是很出名吧,尤其那张年,很是小赞一下
作者: jam313    时间: 2008-11-2 13:01

下载后把文件名字的后缀加。torrent就能下了
作者: swatlcs    时间: 2008-11-2 13:05

不错,楼主发的几个片子看起来的都很好,谢谢楼主的分享!
作者: thg101    时间: 2008-11-2 15:00

我 的 也 是 ,格 式 不 对 ,不 能 修 改 了 ?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2