标题: [新片] Penthouse October 2008(閣樓2008年10月刊) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-12 23:39     标题: Penthouse October 2008(閣樓2008年10月刊)

[影片名稱] :  Penthouse October 2008(閣樓2008年10月刊)
[影片大小] :  39MB
[影片主演] :  .....
[影片格式] :  PDF(請使用Adobe Reader打開文件)
[影片時間] :  00:00:00
[影片類型] :  成人雜志.......
[發售日期] :  2008.09.00
[上傳日期] :  2008.10.12
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  71d622fe64703adffa91a4da4b6fd64f2c672f22                                                
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/download.php?file=289281
http://www.jandown.com/link.php?ref=skDVXsUZoQ
http://www6.mimima.com/link.php?ref=wy1528DE5P

附件: FLY999@Penthouse October 2008.torrent (2008-10-12 23:39, 15.9 KB) / 该附件被下载次数 2278
作者: blxb    时间: 2008-10-13 02:33

超好,虽然不下,但是支持,继续加油!是好看的东西
作者: zdoom    时间: 2008-10-13 03:33

发的pdf文件是不是该移到别的区? 内容是绝对OK.
作者: 春风得丝    时间: 2008-10-13 05:02

厚.這麼棒..這麼猛.看了就口水直流
法國猛片是一定要下的
作者: hello8888    时间: 2008-10-13 10:24

漂亮的妹妹呀!精彩的片子!喜欢这样的东西!不错!
作者: Tianleiwuwang    时间: 2008-10-13 11:14

《阁楼》是我的最爱.阁楼映像的PET系例可说是百看不厌,只是至今不见有DVD版的出现。
作者: rzw1974    时间: 2008-10-13 12:00

好书,我下了,我已经有好几本这样的电子书了,谢谢斑竹了哈,!!!
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-13 13:07

好像是成人杂志的,里面好像有很多的产品和广告的,图片如何?
作者: dora    时间: 2008-10-13 14:25

图片中的妹妹们个个超正点,但是为啥没有中文版的呢?加上点说明,比如三围、B大小啥的就好了,嘿嘿,最好还弄几个男模一起摆出各种淫荡姿势就更好了,哈哈。
谢谢楼主共享了,俺看不懂英文,所以不下了。
作者: pgod_zhao_    时间: 2008-10-13 14:37

确实很不错,很精致的图片杂志,女优很棒,谢谢
作者: cao913    时间: 2008-10-13 14:41     标题: 好东西,辛苦了!

看图不错,高清的,下了,谢谢楼主分享.好东西,辛苦了!呵呵,要是有强暴的更好了.
作者: wanderal    时间: 2008-10-13 15:04

看到心振荡,刺激性很强,不错的好片.希望继续推出新片和好片.多谢.
作者: blackraistlin    时间: 2008-10-13 20:50

感谢啊,一向挺喜欢这种成人杂志的,把最美的一刻记录下来
作者: superhh    时间: 2008-10-14 10:48

阁楼的一直很喜欢!看图很精彩!
感谢楼主分!
作者: manmansex    时间: 2008-10-14 11:21

阁楼真是太好了,我就喜欢这种风格,不愧老牌杂志
作者: wld9536    时间: 2008-10-14 14:41

画质很清晰,支持,值得收藏,谢谢了老大!
作者: ljdelove11    时间: 2008-10-14 14:56

说真心话,阁楼的作品还没有看到过不好的,只不过这个女同不喜欢
作者: jkaul    时间: 2008-10-14 22:44

内容是非常非常OK的, 非常感激LZ, 太有才了!
作者: woyaoying    时间: 2008-10-15 09:17

着是各个都是美女呀,为什么美女都去做这些事呢,真是想不明白
作者: xxxxxxhhh    时间: 2008-10-15 11:08

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hellosir    时间: 2008-10-15 11:34

女优都很漂亮,身材极其出色啊,欲望的眼神,感谢分享!
作者: 莫升仁    时间: 2008-10-15 12:06

LZ发错地方了吧?建议发到EBOOK成人杂志去.不过LZ的东西真不错啊还有多少?都发了给兄弟们分享下.相信大家都没意见吧?
作者: csh1997    时间: 2008-10-15 13:25

看多了片子,看看杂志也很是享受啊,楼主还有其他的吗
作者: liumingbin    时间: 2008-10-15 16:43

高清美女系列的都是好东西啊,好好收藏,谢谢!
作者: wq1016    时间: 2008-10-15 21:36

相当的好身材啊,那个女的貌似是馒头BB哦,很厉害哦,好紧啊
作者: zlpaizb    时间: 2008-10-15 22:28

当然要支持原创的发布!
毕竟,上传也不易呀!
作者: elephent    时间: 2008-10-15 23:18

好像是唯美版的片子啊 没有男女镜头啊 纯支持
作者: nbamxb    时间: 2008-10-15 23:48

一看鼻孔就知道不是同一个人,国内国外有区别的,转行没有那么容易
作者: dyc_2008    时间: 2008-10-17 08:04

真是难得的好东西
支持一下
太完美了
谢谢。
作者: woyaoying    时间: 2008-10-17 08:48

女的各个都是那么漂亮呀,很是绝色呀,那里弄的呢?谢谢你分享!
作者: zghvstvt    时间: 2008-10-17 10:14     标题: 回复 1楼 的帖子

真美啊,也有美女啊,哈哈,真是漂亮,不错不错
作者: iamaper    时间: 2008-10-17 12:23

楼主你好 , 我想请问一下帖子第一张图片上的那个美女叫什么,有她的片吗?
作者: keppell    时间: 2008-10-17 20:15

閣樓拍的片全是非常完美的,尤其是灯光和景色,不论是室内还是室外,真的很美,谢谢楼主!
作者: 壹至尊    时间: 2008-10-17 21:25

阁楼的片一直拍得很唯美啊,从图片来看,真的很好啊,狂下啦.
作者: guyuehu    时间: 2008-10-18 02:41

这次阁楼的片子好像很唯美的样子,适合我的口味
作者: 模子    时间: 2008-10-18 12:15

原来是阁楼大公司的杂志,没想到楼主这都有,太谢谢了!
作者: 铁枪    时间: 2008-10-18 17:28

阁楼的感觉质量不如playboy的,大家感觉如何呢?
作者: ldtxldj    时间: 2008-10-18 20:43

哈哈,好漂亮的妹妹哦,最好还弄几个男模一起摆出各种淫荡姿势就更好了,
作者: laohuxuzi2008    时间: 2008-10-20 01:47

女的确实很美,喜欢最后两张的黑丝,但是还缺个棒棒啊,从她们的眼神中看得出来
作者: su_2008    时间: 2008-10-20 12:27

我喜欢阁楼,视频和电子书都喜欢,里面的角色都很美很性感!
作者: 沉尘    时间: 2008-10-20 12:52

不错女的很漂亮,有没有这样的片子下?????
作者: 8335864    时间: 2008-10-20 13:12

女的长的太丑啦    不过还是支持下   顶
作者: czf2520    时间: 2008-10-26 22:33

真是好东东啊,楼主真是利害,俺 收下了,谢谢分享。
作者: 风之神    时间: 2008-10-29 15:00

阁楼杂志在美国是非常有名的,几乎和花花公子杂志不相上下,所以要支持一下.
作者: xmlws    时间: 2008-11-2 17:10

不错嘛兄弟,看上去非常养眼啊!可惜没有两人干干,不然就会更加刺激了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2