标题: [经典] Julia Ann-我是骚女警(上集) [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-10-12 19:15     标题: Julia Ann-我是骚女警(上集)

【影片名称】:Julia Ann-我是骚女警(上集)
【影片大小】:702M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:46.46
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:adb2250d8707b0ead31a09a79c9794a6320dae08
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@我是骚女警上@SIS.torrent (2008-10-12 19:15, 65.92 KB) / 该附件被下载次数 9436
作者: fani12345    时间: 2008-10-12 19:27

晚中晚兄弟一出现,就意味着金发大波美女的片子又来了,强烈支持中!
作者: cat0071975    时间: 2008-10-12 20:03

911妹妹,还是两个妹妹,看来真的需要两个1(插进去)才行
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2008-10-12 20:08

兄弟对豪乳型美女是情有独钟啊!咱也跟着享福了,红心支持你
作者: zxpd    时间: 2008-10-12 20:15

这个片子已经看过了,值得收藏,多谢楼主发片。
作者: warmx    时间: 2008-10-12 23:24

故事情节片很过瘾,真是什么片子都能拍成AV啊,支持
作者: szxyz    时间: 2008-10-12 23:38

兄弟对美女是情有独钟啊!咱也跟着享福了,值得收藏,多谢楼主发片。
作者: jinshiwei    时间: 2008-10-12 23:54

欧美的女警是不是都骚得很,真的很想去看看。
作者: bestladeng    时间: 2008-10-12 23:54

女警我最喜欢了,很合我口味,哈哈,多谢了,收藏!
作者: kshatriya    时间: 2008-10-13 00:02

欧美的片子看得虽然不多,大概是因为女优不是亚洲人,不是很对胃口的缘故吧,但是欧美的片子,不管是哪一部,都很值得看,
看欧美的片子和亚洲的有很大不一样的地方,可以感觉到生计勃勃的冲动,但是看日本就没有这种感觉,小日本的小字不是狼得虚名的,不是一般的小,有时候真的为这些女优感到悲哀,虽然底下一点感觉也没有,却依然要叫得那么起劲,这也为整个行业的发展带了不利的影响,切列建议多拍一些日本的和黑鬼或者说有大JJ的白鬼的片子,女优业爽了,鬼也爽了,制片商也爽了,观众也爽了,何乐而不为呢,让那些混日子的小日本男优集体下课吧
作者: wtyy3933    时间: 2008-10-13 00:44

欧美女警真的是这样的吗?太骚了,肯定是好片
楼主辛苦了
作者: liming000    时间: 2008-10-13 00:45

外国的娘们就是身材好,外国的爷们真的是太性福了,羡慕
作者: kzx520    时间: 2008-10-13 00:48

不可能美国的女警都很骚。但是越骚越好啊。我喜欢。谢谢。
作者: ftx    时间: 2008-10-13 00:53

兄弟对豪乳型美女是情有独钟啊!咱也跟着享福了,很合我口味,哈哈,多谢了,收藏!
作者: yanjun1978    时间: 2008-10-13 00:56

图片太少了吧!楼主应该放些片中的图片上来,让大家看看啊!
作者: 杀手归来    时间: 2008-10-13 01:58

哇这个类型好的啊,主角也很漂亮,赶快下,谢谢楼主。
作者: zxcvbnm213    时间: 2008-10-13 02:07

女警的A片有意思!支持楼主发的情节大片!
作者: YYXS139361    时间: 2008-10-13 02:19

外国的娘们就是身材好,外国的爷们真的是太性福了,羡慕
作者: djsammy    时间: 2008-10-13 02:49

我喜欢的女人啊 谢谢楼主 希望好片多多分享
作者: bentusi    时间: 2008-10-13 03:32

10楼分析的蛮有道理的
欧美猛片别有一番情调在里面呢
多谢楼主分享.红心感谢送上
作者: tjdgplyxz    时间: 2008-10-13 05:49

确实不错,不知道我PC的配置能否播放高清,希望能,红心支持楼主!
作者: shensam007    时间: 2008-10-13 06:57

有情节的好看,感谢兄弟分享好片!美女成熟了更有味道!
作者: penny-xn    时间: 2008-10-13 07:09

应该是去年的片子了,当时就很畅销,里面的场景非常火爆,女优美的不得了!
作者: htys668899    时间: 2008-10-13 07:34

911,这是一部非常值得一看的经典作品,感谢楼主分享
作者: sansao    时间: 2008-10-13 08:05

连警察都成这样了!无怪乎,国外监狱都人满为患!
作者: djcy168    时间: 2008-10-13 08:12

晚中晚的片子都不错,最喜欢大波美女了,谢谢楼主
作者: hhyee    时间: 2008-10-13 08:15

好片子,根据看片的经验来说,欧美的与日本的有着截然不同的风格,欧美的制服系列和火爆场面,还是远胜于日本的。
作者: bj0985    时间: 2008-10-13 08:47

两大美女云集,不看对不起自己啊!谢谢我们的晚中晚兄弟
作者: liangzhuowu    时间: 2008-10-13 08:50

欧美的女警察片看的很不错很猛很激情,小日本的软绵绵的,支持!
作者: asassoft    时间: 2008-10-13 09:14     标题: 回复 1楼 的帖子

老外就是                                        骚
作者: cgw327    时间: 2008-10-13 09:14

这个片子已经看过了,值得收藏!!!!!!!!!!!!!!
作者: 750527    时间: 2008-10-13 09:22

欧美的片子总的来说都是比较精致的,但一个通病就是文件太大。但这个片子我很想看,右就是没法下啊,好郁闷!
作者: chx430    时间: 2008-10-13 09:34

两个很骚的女警,太喜欢了,就喜欢看欧美的片子。
作者: lyzdl    时间: 2008-10-13 09:58

哇,看见911数字了,不知道什么情节的。下来看看。
作者: hello8888    时间: 2008-10-13 10:22

喜欢这样的外国电影!精彩的东西呀!不错!下载就下载!
作者: 红军路    时间: 2008-10-13 10:25

这俩金发美女确实漂亮,就是楼主发的图有点少,多发点就好了。
作者: tltl    时间: 2008-10-13 10:29

这是一部好片,我喜欢,我要下,看到这样的片子不容易
作者: wanxiaoby    时间: 2008-10-13 11:02

谁要让要两个警察抓到,可就有的看了,不被玩死,也要脱层皮啊。
作者: 北极狐    时间: 2008-10-13 11:04

这两个女优的名字用汉语翻译过来是不是叫茱莉亚·安和杰西卡·德里克。茱莉亚的片子看过不少,都是这位晚中晚朋友发的。有个名字我记不大清楚好像叫【黑屌插我的小菊花鲍鱼】,在看到那个图片的时候,茱莉亚显得有点老,在那里我发过帖子,说过这个女的老了还在干这一行。但是看到这一副图片,我觉得看错了,之前说的话收回。感谢楼主,发片辛苦! 红心送上
作者: 1688wm    时间: 2008-10-13 11:23

角色片子。经典啊。感谢你了。辛苦了。希望多发啊。
作者: JOHN521    时间: 2008-10-13 11:42

楼主的发片都是非常有质量的。感谢。下来,准备欣赏。
作者: hyylhys    时间: 2008-10-13 12:38

WICK的极品题材片,女优都是如此的优秀,发片辛苦了。
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-13 12:45

看了很久,也 不知道是哪个欧美公司的,什么时候的产品,在帖子里能告知就好了
作者: wdboy    时间: 2008-10-13 13:00

很火暴的片子,眼神很吸引人啊,谢谢楼主.
作者: 涨停版    时间: 2008-10-13 13:01

以前好像没看过,下来看看,要有介绍就更好了。不过欧美的片子拍的还是不错的。
作者: ihtygtu    时间: 2008-10-13 13:28

女警我最喜欢了.下了再说.多谢楼主发片。
作者: wanderal    时间: 2008-10-13 14:54

看影片截图上的女演员都是蛮漂亮的,非常感谢楼主的分享。
作者: liuyiliumanshi    时间: 2008-10-13 15:29

我正在下这部片子,看了各位兄弟的留言,好像很好看,不过下载速度有点慢
作者: gxfmj123    时间: 2008-10-13 15:36

看过几个她的电影 ,但是她的胸部是假的没意思
作者: ylwb    时间: 2008-10-13 16:14

金发的Julia Ann 穿着警服 别有一番风味 坚挺的双乳 修长的腿 都是她的致命兵器
作者: 老虎少爷    时间: 2008-10-13 16:27

2个女优好象是比较出名的他们的片子看到不少部,身材好模样也正点是男人性爱的最佳对象,谢谢楼主辛苦你了再接再厉啊
作者: quanmeng    时间: 2008-10-13 18:53

晚中晚兄的片子都很经典.丝袜.巨乳. 都比较好看 希望继续努力 为狼友送上佳片
作者: lucho    时间: 2008-10-13 19:00

看不到预览图片啊!不过看上图应该不会太差吧,
作者: 午夜阳光    时间: 2008-10-13 19:15

最喜欢制服MM,又骚又疯狂
做爱特别有激情
作者: 子曰食色性也    时间: 2008-10-13 19:31

看海报是很不错,可惜没有截图,不知实际效果怎样?
作者: iamzbl    时间: 2008-10-13 21:23

楼主就给了个封面看不到什么内容啊,建议多发点图片
作者: paopaolong    时间: 2008-10-13 23:40

看图比较有野性,估计兽性也很强,送颗红心,感谢楼主!
作者: zhangjjjjjj    时间: 2008-10-13 23:57

还是这样的片子过瘾呀,以后就看这样子的!!!!
作者: handsum    时间: 2008-10-14 00:39

好片,以前看过一部ELEMENT OF DESIRE,这一部更加的成熟了
作者: whb376812195    时间: 2008-10-14 01:29

特别是欧美妞穿的内衣超诱惑啊
       看起来更有感觉啦。
作者: 22301232    时间: 2008-10-14 02:48

同意楼上 是欧美妞穿的内衣超诱惑啊 最喜欢成熟的豪乳
作者: honey    时间: 2008-10-14 06:50

看看女警片,比较少见,图片挺 吸引人的,谢谢楼主分享好片子
作者: davidand    时间: 2008-10-14 09:54

这部我看过,是部老片子了,但很经典哦,感谢下.
作者: cnmgdb    时间: 2008-10-14 10:53

这两个都是我很喜欢的女优,非常感谢楼主的分享。
作者: symings    时间: 2008-10-14 11:01

这个片子以前下过,很好,喜欢女警的,感谢你的辛苦。
作者: manmansex    时间: 2008-10-14 11:15

和jessica演的,哈哈,特喜欢drake jessica,特别是她的屁屁,后背到腰再到屁屁的弧度太完美了。
作者: yxsf88    时间: 2008-10-14 11:32

看图不错,谢谢楼主,顺便问下楼主什么时候发下部?
作者: 221122    时间: 2008-10-14 13:07

金发大波妹妹有这样的女警天下还太平的了吗诱人犯罪的女警让人垂涎
作者: zgsdqh    时间: 2008-10-14 14:48

欧美片就是强啊。很过瘾 真是羡慕啊
作者: me0607040211    时间: 2008-10-14 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

我怎么看欧美的片就是没有冲动呀。是不是我在血液里有歧视外族的倾向呀,看来我还是喜欢国内的,可能是亚洲的比较含蓄吧。不过还是要谢谢哦
作者: apac    时间: 2008-10-14 17:50

刚下了看过,可惜女主角的不是封面的两个女警吖,大波倒是挺大的.
作者: squallbo    时间: 2008-10-14 18:05

Valley 911是部很不错的片子,演员阵容也很强大,情节也很搞笑,而且我下的版本还翻译成了中文字幕的,虽然有些没翻译正确,我已经加入我的收藏了,给大家推荐一下,感谢楼主发片。
作者: ma8971432    时间: 2008-10-14 18:56

楼主分享的片片很好,谢谢了,我们应该向他学习。
作者: xwqtsll    时间: 2008-10-14 20:22

兄弟对女警美女是情有独钟很合我口味,多谢了,收藏!
作者: xsy9118    时间: 2008-10-14 22:42

没有图片啊,不知道怎么样?有没有中文字幕?先支持!
作者: sxydsxyd    时间: 2008-10-15 10:26

老了更加有味道啊,美女就是美女,谢谢分享
作者: roger7126    时间: 2008-10-15 14:54

很好的一部片子,很值得收藏,谢谢。...
作者: liumingbin    时间: 2008-10-15 16:26     标题: ~!

虽然看过N次,但是还是值得品尝的一部片子,多谢兄弟
作者: tt801129    时间: 2008-10-15 19:37

911是美国的报警电话,那意思就是大家去美国后也可以打911,找2个女警吗?太期待了
作者: qqwf    时间: 2008-10-15 19:49

什么嘛~是911啊,已经有了,不下但支持了!
作者: kirl    时间: 2008-10-15 20:02

更喜欢欧美的,不知道为什么。
有的日本AV片看了没什么反应。
作者: fjkwy    时间: 2008-10-15 21:21

看到这么多狼友对楼主的片子大为赞赏,我一定要加入到这个队伍,下。
作者: nbamxb    时间: 2008-10-15 23:37

挺清晰啊,女优也漂亮,不错不错,下了看看!
作者: lap8931280    时间: 2008-10-15 23:42

不知道看过没啊!先下了看看!楼主辛苦了。。谢谢
作者: hjz800510    时间: 2008-10-16 00:45

好片子一定要支持!!万分感谢晚大分享好片
作者: qddhgg    时间: 2008-10-16 05:06

哇哈哈 镇的好淫荡阿阿 我喜欢阿  没 截个正脸
作者: qddhgg    时间: 2008-10-16 05:07

哇哈哈 镇的好淫荡阿阿 我喜欢阿  没 截个正脸
作者: erikssonh    时间: 2008-10-16 08:24

欧美的制服真勾引人!
比起日本人穿起来好看多了!
上下集都下了!
作者: weigangyc    时间: 2008-10-16 12:47

女警都骚得很,野性十足,是一部让人心动的片子。
作者: hongshan7    时间: 2008-10-17 21:59

支持楼主的作品,好看图片,就是太少了,谢谢了。
作者: cleopatra    时间: 2008-10-17 22:13

这个片以前看到发过,还不错质量很高,支持楼主哦
作者: semetor    时间: 2008-10-17 22:35

欧美的片子看多了,怎么感觉里面的人都是一样的呀!呵呵,晕了都!
作者: gan911    时间: 2008-10-18 03:45

清晰 无码~值得收藏!!
我爱大波!!! 谢谢楼主的无私奉献
作者: sd20916    时间: 2008-10-18 10:06

我在下下集的,不知道上部讲什么?一样的吗?
作者: oxford    时间: 2008-10-18 13:02

这个片下集下了,上集也必然要下了一起看了
作者: xzzxzzz    时间: 2008-10-18 13:34

只有海报 没图片吗 不知道片子怎么样 不太敢下啊 硬盘太小了
作者: jiaofuhr    时间: 2008-10-18 13:37

国外的女人就是开放,大波大MM,看着都来劲!
作者: 小妖与痞子    时间: 2008-10-18 17:14

看过下集,特地找上集.情节有趣,喜欢看女警,空姐,女兵之类的.收藏了
作者: jwxyqqq2007    时间: 2008-10-19 01:43

女警察我喜欢  穿着制服想想就爽!谢谢楼主!  我支持!
作者: zjlzjlzjl    时间: 2008-10-19 13:05

又是一部好片子,2个美女,清晰度也高,谢谢了,支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2