标题: [经典] [a1e4]Blonds On Fire [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2008-10-6 12:20     标题: [a1e4]Blonds On Fire

【影片名稱】:Blonds On Fire
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:698MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  01:34:16
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:a1e427a5f61a64cf6c74090782a85ba6c2186bc7
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2008.10.06
【影片預覽】:種子檔案中有圖

附件: Blonds On Fire.torrent (2008-10-6 12:20, 56.71 KB) / 该附件被下载次数 1159
作者: hellosir    时间: 2008-10-6 15:04

哇噻,三杆长枪对着这个妞的脸射,真是刺激啊,感谢分享!
作者: xingzhen818    时间: 2008-10-6 19:26

非常不错的欧美片,短小精悍真是我们小硬盘的福音。本片女优气质出众、仪态大方虽然是熟妇还是能引起我的性欲,片中更有上下夹击的刺激场面。很想快点下载下来看看她在片中的表现。谢谢楼主的片子。
作者: silicon1985    时间: 2008-10-6 20:33

在海边上,还是那么多人,很刺激啊,下了看看,谢谢楼主
作者: jet1719    时间: 2008-10-6 20:34

只是听名字就已经让人浮想联翩了,金发MM啊!哈哈哈哈
作者: kimisharapova    时间: 2008-10-6 21:16

恩,很经典的电影,很值得下载收藏的,反正我下了,不知你喜不喜欢
作者: meeto    时间: 2008-10-6 22:09

这部片子的片名怎么不一样啊,那一个是正确的啊。
作者: qaz4964063    时间: 2008-10-6 22:40

表情好淫荡啊,多谢楼主分享,永远的支持,
作者: 雪候鸟214400    时间: 2008-10-6 23:31

我就喜欢看多男干一女的片子,那是刺激,而且不大,谢谢楼主提供
作者: 阿哩哩    时间: 2008-10-7 04:35

此片不象是新片呀!好象以前有人发过,不过做爱场景丰富,值得收藏!
作者: 春风得丝    时间: 2008-10-7 06:58

感觉上像是没么内容。。。。可是就喜欢这样的猛干型的片子。。。谢谢楼住的分享了1~~
作者: hrbdlxh1    时间: 2008-10-7 07:32

哈哈,我喜欢这样的片子,人多做的多爽啊,希望有机会能参与一下
作者: 乔吉拉德    时间: 2008-10-7 09:11

都是一凤两龙,操屄的,操屁眼的,忙的不亦乐乎
作者: jiaoaodezhu    时间: 2008-10-7 11:32

美女挺不错
貌似都是群交
挺喜欢的,支持下先
作者: leesimaxy    时间: 2008-10-7 11:40

普通的三人片子,图像质量不是很清晰,一般了
作者: elvard    时间: 2008-10-8 17:10

对3P一直感觉恶心,一男两 女可以 ,一女两 男真有点受不了。一起插一个洞 ,真恶心。
作者: bmw999x    时间: 2008-10-9 21:59

纯支持一下,谢谢楼主多发片辛苦了,谢谢哈
作者: yuanli007    时间: 2008-10-9 22:13

哇噻,好刺激,三杆长枪对着这个妞的脸射,谢谢楼主提供
作者: luohanyu    时间: 2008-10-10 00:28

西欧的片子就是猛!那女优真是激情迸发!有看头
作者: 狼888    时间: 2008-10-10 00:37

此片不象是新片呀!好象以前有人发过,不过做爱场景丰富
作者: vvss11    时间: 2008-10-10 14:28

看起来很舒服很漂亮的美女,表演也很精彩,感谢了
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-10-10 20:46

美女很丰满德身材,看着就心动,谢谢楼主提供
作者: woayll    时间: 2008-10-11 20:29

在海边上,还是那么多人,很刺激啊,下了看看~!
作者: rcwj2009    时间: 2008-10-12 09:29

好片啊!谢楼主分享!红心送上!!!!!!!
作者: ftx    时间: 2008-10-12 12:38

看起来很舒服很漂亮的美女,表演也很精彩,而且在海边上,还是那么多人,很刺激啊,感谢楼主分享!
作者: nbamxb    时间: 2008-10-16 00:39

在地上草B很舒服啊 容量很小我正好下来看看  谢谢了
作者: beiying    时间: 2008-11-2 08:53

女人可以承受几个人的刺激,说明女人的承受能力很强

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2