标题: [新片] Pinko Novita強檔意大利劇情新片~Lo Stallone Infuriato [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-1 14:21     标题: Pinko Novita強檔意大利劇情新片~Lo Stallone Infuriato

[影片名稱] :  Pinko Novita強檔意大利劇情新片~Lo Stallone Infuriato
[影片大小] :  699MB+698MB+699MB
[影片主演] :  Angelina, Katy Cambel, Michelle Ferrari......
[影片格式] :  HD轉AVI
[影片時間] :  01:07:52+01:08:45+01:06:37
[影片類型] :  劇情片, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅發, 著名女優, 著名男優, 性交, 口交, 肛交, 足交, 幹奶炮, 異物插入, 群交, 雜交, 女同志,  三明治(2男1女), 二穴同插, 深喉, 幹嘴炮, 幹奶炮, 毒龍, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.09.03
[上傳日期] :  2008.10.01
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  bc9336a5cdab5731a34e40c73b60c6b13d7ce398                                                            
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=838765
http://www.jandown.com/link.php?ref=z7BgIwAWj1
http://www6.mimima.com/link.php?ref=1PVscdiY9p

附件: FLY999@Lo Stallone Infuriato.torrent (2008-10-1 14:21, 91.54 KB) / 该附件被下载次数 4238
作者: 愛我的人    时间: 2008-10-1 14:57

圖片的女優個個身材一流,很經典,紅心送上
作者: roypan    时间: 2008-10-1 15:08

有足交的场面啊,太棒了,超级喜欢,而且还是黑丝足交,爽!谢谢!
作者: wwjwxm    时间: 2008-10-1 15:16

喜欢剧情片,可是没字幕,看不懂啊,太可惜了!
作者: aiuxdgit    时间: 2008-10-1 15:30

意大利的片子也不错的,真是新片,楼主真强呀,感谢发片!!
作者: katekate007    时间: 2008-10-1 16:48

意大利真是个出美女的地方,每个女优都这么漂亮,谢谢楼主分享。
作者: 77789332    时间: 2008-10-1 17:28

太棒了,好片子当然要下,谢谢搂主发片辛苦了
作者: kasen    时间: 2008-10-1 18:28

意大利历来是出产美女的地方,地中海风情没法挡啊
作者: hxbyb    时间: 2008-10-1 20:15

感谢楼主的好片子,很清晰的片子!内容也不错
作者: yuyumaji    时间: 2008-10-1 21:24

欧美系列永远是经典,秀氣迷人的女優,加上火辣的劇情值得欣賞!
作者: xingzhen818    时间: 2008-10-1 23:18

经过一番精挑细选,觉本片也是一部难道的好片,片中有几个女优长得还可以,特别是嘴带自慰棒干另一个女优的屁眼、还有一个男优干嘴里塞开口器的女优等场景、更兼有黑人大屌荣誉出席,虽然ADSL小水管也要下了收藏。谢谢楼主的精彩好片。
作者: linqingle_0107    时间: 2008-10-1 23:31

意大利真是个出美女的地方,每个女优都这么漂亮,谢谢楼主分享。
作者: longxuan    时间: 2008-10-2 09:25

意大利片什么都好,就是对于意大利语一点概念都没有,看剧情片一点感觉都没有,遗憾
作者: 伟大的中国人    时间: 2008-10-2 09:32

意大利的片一直都不比美国的片差,我喜欢下来欣赏一下了!
作者: fachi    时间: 2008-10-2 10:23

又是一通疯狂的大乱交,而且美女还不少,太好了
作者: cat0071975    时间: 2008-10-2 10:30

好像最后一张图片是说搞完以后直接区结婚,牛压!!真佩服
作者: igao016    时间: 2008-10-2 11:05

又是一部有剧情的大片啊!小弟个人很喜欢意大利片子的风格!发片辛苦
作者: qinglaohu    时间: 2008-10-2 11:23

剧情片是绝对要顶一下的,这几个女优超赞,并且还带轻微的SM。
作者: wld9536    时间: 2008-10-2 13:19

感谢楼主,经典就是经典,谢了,下来看看!
作者: geniusdv    时间: 2008-10-2 21:40

情节看上去不错哈,画质也好,感谢lz~~
作者: 纵情荷尔蒙    时间: 2008-10-2 21:55

真想不到  意大利吃面包喝可乐竟然能长出来这么水灵的美女哦
作者: 香水无香    时间: 2008-10-2 22:07

太经典的好片了,可惜没有中文字幕啊,女优很火辣,哈哈
作者: maik109765    时间: 2008-10-2 22:11

哈,有据情的,要是能配上中文字幕就更好了!真的好喜欢!
作者: 朱古力豆    时间: 2008-10-3 02:31

片子火爆香艳刺激,意大利美女确实风情万种,值得一看。感谢楼主,奉上红心一颗聊表支持。
作者: 朱古力豆    时间: 2008-10-3 02:32

片子火爆香艳刺激,意大利美女确实风情万种,值得一看。感谢楼主,奉上红心一颗聊表支持。
作者: 朱古力豆    时间: 2008-10-3 02:34

作者: bbczy    时间: 2008-10-3 13:22

真是太性感了,要是能××一下就好了,羡慕啊,洋妞看着就是过瘾
作者: slzzz    时间: 2008-10-3 14:05

这个金发女优很性感、小小的乳头翘翘的、表情相当风骚.让人欲望狂想、很好的意大利系列感谢分享。
作者: okang504    时间: 2008-10-3 17:12

不脱干 在视觉上才有冲击力 虽然是脱了干着舒服 但是我们是看客 辛苦演员和楼主了
作者: l55129978    时间: 2008-10-3 22:52

嗯红心已经上了,希望以后还有更好的作品哦
作者: li_8991    时间: 2008-10-4 11:30

没有中文字幕呀,遗憾呀,我很喜欢这样的风格。
作者: lsmnzxby    时间: 2008-10-4 12:00

很喜欢意大利拍的片子,有味道,多谢发片。
作者: shxiao    时间: 2008-10-4 16:14

题材很不错,但是妹妹长的普遍一般,谢谢楼主分享
作者: rerere    时间: 2008-10-5 01:18

中国就怎么拍不出这样 的好片!~~~~~~~~~~~
作者: zolo99    时间: 2008-10-5 15:43

个人最爱法国a片,意大利其次,收藏了先。有字幕就更好了。
作者: hlqfeng    时间: 2008-10-5 15:48     标题: 楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强

楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强
作者: ncut1403    时间: 2008-10-6 12:07

片子很好。就是稍微大了点。小硬盘有点困难,不过还是感谢你的分享
作者: leesimaxy    时间: 2008-10-7 12:17

好片是好片,剧情加火爆场面,但是肛交的成分实在是太多了,我不喜欢肛交,不下了
作者: benzh139    时间: 2008-10-7 13:09

是有剧情的片子吗,有兄弟知道吗,看起来女优和场景要是不少啊!
作者: caocao73    时间: 2008-10-8 10:15

意大利的片子画面不够鲜亮,但女优很漂亮,一定要下
作者: chenbo19860415    时间: 2008-10-8 17:33

不怎么接受足交,还是,意大利,浪漫的国度啊,男女都很好看
作者: shanggang    时间: 2008-10-8 18:42

不错不错,感谢楼主,谢谢分享。先顶后下啦
作者: zwqzh    时间: 2008-10-11 01:42

有足交的场面啊,太棒了,超级喜欢,而且还是黑丝足交,爽!谢谢!
作者: xuzichao    时间: 2008-10-11 21:40

其实PINKO的片子一直以来都是很好看的。。。。丝袜女优特别多。。。
呵呵。。。以前收藏过一些。。。。支持下LZ哦。
作者: liubenhan    时间: 2008-10-12 19:44

意大利也太强了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wga888    时间: 2008-10-14 20:46

大公司的片子就要支持  谢谢  发片辛苦了~~
作者: zippo2046    时间: 2008-10-19 20:48

真的不错,画面优美画质细腻高清,强烈替楼主推荐!
作者: sanjiwoai    时间: 2008-10-23 03:09

欧美系列永远是经典,秀氣迷人的女優,加上火辣的劇情值得欣賞!
作者: nihaoye1    时间: 2008-10-26 16:06

猛片,支持搂住.大家进来看看,这篇不错.还可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2