标题: [经典] 金发美女被内射续(二) [打印本页]

作者: 色狼博士    时间: 2008-9-30 20:38     标题: 金发美女被内射续(二)

小水管做种真是不易!
狼友们的红心支持是对俺发贴地鼓励,回复是俺发贴地动力。

【影片名称】:金发美女被内射续(二)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片时间】:2.40
【影片类别】:无码
【种子制作】:BitComet 1.03
【验证码】:790d1df505d4ff42a6444970dfed43c5741d41e0
【做种期限】:7天不定时出种
【海报预览】:有

红心支持次数和回复次数俺会继续奉献此类好片

附件: 金发美女被内射2.torrent (2008-9-30 20:43, 58.65 KB) / 该附件被下载次数 11113
作者: hxb_79101    时间: 2008-9-30 20:53

这集被内射的包括了大美女Jenna Haze,太强了!说实话,Jenna Haze可是俺最想内射的对象,可惜被别人先搞了,唉!
谢谢楼主提供的观赏机会,让俺意淫Jenna Haze一番。
作者: lj789563    时间: 2008-9-30 21:05

黑人的那个东西好长啊.
是不是女人都喜欢那种类型的男的呢?
作者: wj021168    时间: 2008-9-30 21:43

哦哦,看图片预览,比小日本的内射要真啊...
还是欧美的风格较猛~~
作者: 廊桥梦遗    时间: 2008-9-30 21:51

每次看到这样的美女被黑鬼操心里就非常的不爽,好逼都被狗日了
作者: 35003699    时间: 2008-9-30 22:07

只看图片就令人兴奋的片子一定要,下玩必须留种这是一种美德。
作者: goodjiji    时间: 2008-9-30 22:09

听名字就知道是好片子  一定支持你 ,很 喜欢 .
作者: hehaiying    时间: 2008-9-30 22:18     标题: ddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: l98980    时间: 2008-9-30 22:30

真是超强美女,身材令人佩服,眼神太淫荡了,就想和这样的美女上了!
作者: prcjsxz    时间: 2008-9-30 22:43

老外的内射不大常见,女长的很漂亮,支持一下。
作者: 周力    时间: 2008-9-30 22:45

就喜欢这样的  谢谢楼主发片  呵呵 操的就是这样的
作者: 色即是空I    时间: 2008-9-30 22:47

这女人很漂亮啊金发碧眼的不过胸不是欧美常见的那么雄伟
作者: lusts2007    时间: 2008-9-30 23:08

影片时间2.4是指2.4小时吗?金发美女就是性感的标志,以送上红心支持楼主大力发帖,楼主分享辛苦了,加油。
作者: jackycn2000    时间: 2008-9-30 23:16

感谢楼猪带来这么精彩的AV,欧美少有不带套的。
作者: compreson    时间: 2008-9-30 23:19

这种肤皮看起来真是太诱人了,健康加勇猛。
作者: xingzhen818    时间: 2008-9-30 23:19

这部片子的几个女优长得很不错,身材也很曼妙,最吸引眼球的是居然有黑白配还内射。这是我下片的原则之一,呵呵,因为黑白配的视觉冲击实在太强烈了,看了让人很容易兴奋。谢谢楼主这部我收下了
作者: 梦之城    时间: 2008-9-30 23:35     标题: 谢谢楼主!

哇,真是太精彩了!美女加雄男,激情四射!
作者: cxbczc    时间: 2008-9-30 23:51

很好看,这片子不错呀!女主角都漂亮、性感、诱人。够清晰。多谢楼主发贴!
作者: shuaidi    时间: 2008-10-1 00:27

不错!我非常喜欢金发得 尤其是欧洲得 身材好!
作者: songwei6432    时间: 2008-10-1 00:45

女人很漂亮啊金发碧眼的身材令人佩服,眼神太淫荡令人兴奋的片子一定要,下玩必须留种
作者: fishersun    时间: 2008-10-1 00:59

西方片内射的比较少,大黑鸡巴插小红逼,肯定很精彩。
作者: wwwrni    时间: 2008-10-1 01:14

只看图片就令人兴奋的片子一定要,下玩必须留种这是一种美德。
作者: 小步    时间: 2008-10-1 01:25

太强了吧,楼主你收了这么多内射片子拉.
不容易啊,支持拉谢谢你的分享.
作者: zhuoluo    时间: 2008-10-1 02:22

还是欧美的风格较猛,喜欢Jenna Ha,支持
作者: kuml    时间: 2008-10-1 02:34

金发美女就是爽啊,白嫩的皮肤+热火是身材!
一看就兴奋了,感谢楼主!
作者: HOW22815563    时间: 2008-10-1 02:51

好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看
作者: ysscfcrc    时间: 2008-10-1 04:25

封面上的美女好漂亮哦
身材又好 支持下LZ
作者: 疯狂的炸弹    时间: 2008-10-1 04:51

这个绝对要支持.女主角我就不多说了.关键是内射的欧酶很少的
作者: fortorrent    时间: 2008-10-1 07:44

什么金发美女被内射,影片名字叫: All internal creampies 2
主演只写 jenna haze ,晕,真服了。
欧美AV界第一人,jenna haze。 没办法,还不老呢
年轻6岁那该多好吖..
作者: horse8    时间: 2008-10-1 07:58

黑人和白女人做爱,很刺激,最后黑人是内射?
作者: szt123    时间: 2008-10-1 08:42

老黑的大吊就是猛,我知道这个女优叫啥不过就正的
作者: xzlszai    时间: 2008-10-1 08:56

呵呵很棒的电影呀,还是黑白大战,真是搞得天昏地暗的呀,呵呵,黑人还真厉害射得太多了,
作者: suifeng007    时间: 2008-10-1 09:35

这美女眼神很勾魂阿,身材也一级棒,只能梦中上她了
作者: duoqing    时间: 2008-10-1 09:43

第一集下过了,说实话很一般!这第二集截图是第一集的图,封面上的Jenna Haze倒是很不错。
作者: 13600259    时间: 2008-10-1 10:23

老外的片就是猛~~就是喜欢这样的片..多发一点
作者: gubochaomei    时间: 2008-10-1 11:07

欧美片看起来就是爽,不过要有很好的承受能力哦.
作者: major01    时间: 2008-10-1 11:08

这个美女够味,我喜欢,希望楼主以后的图在大写,多些就好了!
作者: dapaog    时间: 2008-10-1 11:20

片子不错,小弟在此支持一手,努力希望有更好的片子,谢谢
作者: wangoyin    时间: 2008-10-1 12:07

欧美女人就是漂亮~~真他吗的想狠狠干她~
作者: yuzhonglong    时间: 2008-10-1 12:49

很喜欢看黑人的家伙,真的很猛啊,女人要很强悍!
作者: jiangyq    时间: 2008-10-1 12:49

谢谢楼主分享 !辛苦了 !支持一下 ! !
作者: 火鸟冲锋员    时间: 2008-10-1 13:59

谢谢楼主提供的观赏机会,听名字就知道是好片子。
作者: tokoei    时间: 2008-10-1 14:59

啊,Jenna居然被内射了,有点被亵渎了的感觉,不过我喜欢
作者: kenlcj    时间: 2008-10-1 16:21

金发美女,还中出,美片少中出,收藏极品,感谢分享好片.发片辛苦了.红心送一个.
作者: ff8341    时间: 2008-10-1 16:23

很不错的片子,美女性感,丰腴圆润,谢谢兄弟分享里。
作者: gaws94711    时间: 2008-10-1 17:20

外国女人干起来就是算,还是性能超群,影片清楚.
作者: meimiao    时间: 2008-10-1 17:39

天呀,这真是太刺激了!!
真是人类中罕见!!
作者: ztz99a    时间: 2008-10-1 18:02

看上去好像是很不错,可惜太大了,等待压缩版的
作者: LIANHAO    时间: 2008-10-1 22:36

这集被内射的包括了大美女Jenna Haze,太强了!说实话,Jenna Haze可是俺最想内射的对象,可惜被别人先搞了,唉!
谢谢楼主提供的观赏机会,让俺意淫Jenna Haze一番。
作者: 一只羊    时间: 2008-10-1 22:38

老外在这方面无人可以匹敌,实在太强悍了
国人自叹不如啊
作者: mfk34    时间: 2008-10-1 23:05

欧美的内射片不多啊,女优胸虽小人却挺漂亮,值得一下.
作者: abcdabcd1234    时间: 2008-10-1 23:41

女优太漂亮了,尤其是第一张图,还有搞屁眼的从屁眼流出来的那张最有想象力,呵呵我都有点要射的感觉了哈哈
作者: 12023126    时间: 2008-10-2 00:14

封面上的女优的确很不错,尤其是叫床的声音让人受不了,很诱惑人
作者: kobe0904    时间: 2008-10-2 00:45

我收集她的电影已经很多了,再次感谢楼主
又可以多收藏到一部她的电影   舒坦!
作者: 西域妖僧    时间: 2008-10-2 00:50

又是黑白配的片子,美女太淫荡了,身材真棒
作者: KING158168    时间: 2008-10-2 01:08

女人金发碧眼的不过胸不大!太瘦了!我不喜欢哦
作者: sin0726    时间: 2008-10-2 01:24

喜欢老外得片子够凶够猛,像这样得女人我们亚洲得男人很少有得满足得了的哦!
作者: mangge1    时间: 2008-10-2 01:42

第一个妹妹看起来最骚,还是不错,谢楼主!
作者: slqdzh    时间: 2008-10-2 01:48

好哦片子,内射片清晰好看,下载一看。感谢楼主发片。
作者: 异神    时间: 2008-10-2 09:27

大美女Jenna Haze太强了,身材令人佩服,眼神太淫荡了,俺最想射的对象
作者: zisedehuo    时间: 2008-10-2 14:39

只是看了一下封面的女郎就感觉喜欢的不得了,感谢楼主了
作者: satan_bc    时间: 2008-10-2 14:53

这个女优很性感,很漂亮,而且很狂野.做女优是明智的选择,好女人就应该被全世界的男人来爱
作者: BLUEFOX87    时间: 2008-10-2 15:09

internal的片子真的是很不错.这一部虽然没有看过,但看图片不错啊,感谢分享~
作者: cleopatra    时间: 2008-10-2 18:07

jann haze很有名的,好多片子里面都有她,演得很厉害唯一差点的就是身材了
作者: 1994830913    时间: 2008-10-2 18:38

听名字就知道是好片子  一定支持你 ,很 喜欢 .真是超强美女,身材令人佩服,眼神太淫荡了,就想和这样的美女上了!
作者: deyil    时间: 2008-10-2 22:26

喜欢看老外内射片子,特讨厌老外带套套的片子,谢谢楼主,给个红心支持
作者: huanyingqitui    时间: 2008-10-3 05:49

好东西啊,楼主是在哪里找到的,真是太强了!
作者: 5236    时间: 2008-10-3 09:57

真是超强美女,身材令人佩服,眼神太淫荡了,就想和这样的美女上了!
作者: 水煮英雄    时间: 2008-10-3 13:09

喜欢内射的片子,特别是美女被内射.谢谢楼主分享
作者: zw0070    时间: 2008-10-3 15:49

老外的黑白配就是好看啊,这样内射片子还是很少看到的,强烈支持了。
作者: 7375783    时间: 2008-10-3 15:55

她长的真美,谢谢楼主发这么好的片子
             真的好有魅力啊!
作者: southpark    时间: 2008-10-3 23:25

haze的迷你胸部是永远的遗憾,文件太大不下了,支持楼主
作者: weisiyang    时间: 2008-10-4 07:52

黑白配,这种题材的我喜欢,还内射啥也不少了收藏。
作者: freedom767    时间: 2008-10-4 09:40

就是爱看欧美的片子,还是内射的就更好了!
作者: sx_r    时间: 2008-10-4 09:48

谢谢楼主提供
的观赏机会,让俺意淫Jenna Haze一番。
作者: 六月雪    时间: 2008-10-4 13:34

感谢楼主分享精品内射美女大片,我就喜欢这类型的片子,全部收下。红星送楼主,期望继续发精品美女内射片,谢谢!
作者: xs18998    时间: 2008-10-4 15:04

大美女Jenna Haze,想操她呀,一级美女演员!
作者: Leonkknd    时间: 2008-10-4 19:27

Jenna Haze啊,还是内射,怎一个爽字了的,只能说感谢楼主
作者: as1209    时间: 2008-10-4 20:14

我考竟然是jenna haze啊,欧美女优里面最喜欢得了!
太感谢lz了,强片!
作者: gurongan    时间: 2008-10-5 13:57

真是个超强大美女,她的身材保持的太好了,呵呵,楼主加油
作者: yaozhijunyy    时间: 2008-10-5 22:37

的确可以称得上是超级美女了,身材火辣极了,能和她干一炮太爽了,谢楼主!
作者: huang17hai    时间: 2008-10-5 23:26

呀好强!看图片,老二就起来了,还有黑人内射,爽~
作者: caprices    时间: 2008-10-7 07:21

黑白配是我最喜欢的类型!太刺激了!谢谢发布!
作者: leesimaxy    时间: 2008-10-7 12:11

内射的好片,值得一看,值得收藏,欧美内射最喜欢
作者: zycbs    时间: 2008-10-7 13:44

看了上一部还是不错的,来支持楼主一下,希望也是一部精品。
作者: segahymk2    时间: 2008-10-8 02:01

前面我都说了,只要是内射的欧片,我照单全收,发现1部下载1部,决不漏网
作者: sheolghost    时间: 2008-10-8 15:56

为什么欧美的都是这么大呢?1.73G套下很久的吧
作者: y9y9y9y9    时间: 2008-10-8 16:51

超级美女!这个要是能操她一晚这肯定是且绝对是回味无穷啊!身材太好了!
作者: 117264    时间: 2008-10-8 19:47

看到大图上的美女就喜欢了这女的的电影我一向很喜欢
作者: yezhang    时间: 2008-10-10 12:36

好是好,就是太大了,没地方放了,楼主,有没有小一点儿的?
作者: vvss11    时间: 2008-10-10 13:01

非常漂亮的美女,感谢楼主奉献这么好的片,楼主加油
作者: 神奇小DD    时间: 2008-10-11 08:15

饱满的嫩乳巨奶,肥美光滑的臀,极品女人-此女只应天上有,人间能有几回日啊
作者: kenaiai    时间: 2008-10-11 13:19

欧美内射的片子非常的少见,身材令人佩服,眼神太淫荡了
作者: spsis    时间: 2008-10-15 22:32

好漂亮的金丝猫,只有黑人才能满足,性欲好强啊!
作者: ziyuziyu    时间: 2008-10-16 07:29

很好的美女,感觉很淫荡,相当不错~感谢分享
作者: woyaoying    时间: 2008-10-16 07:47

既然都弄里面了,那就别让她流出来呀,免得浪费呀,喜欢,支持你楼主
作者: devil14    时间: 2008-10-17 21:45

是不是和上次的续集阿 不错的女人啊 多谢分享了
作者: yinmeng    时间: 2008-10-18 12:51

作者: wzasn    时间: 2008-10-27 20:14

西方人就是比亚洲人猛,老黑就更不用说了,家伙都那么大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2