标题: [新片] Anabolic 9月超清純美少女新片~Sweet And Petite 4 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-9-30 12:11     标题: Anabolic 9月超清純美少女新片~Sweet And Petite 4

[影片名稱] :  Anabolic 9月超清純美少女新片~Sweet And Petite 4
[影片大小] :  698MB+696MB
[影片主演] :  Amai Liu, Dakoda Brookes, Eric Swiss, James Deen, Jamie Lamore, John Stong, Madison Ivy, Missy Stone, Nicole Ray, Sascha, Steven French, Tatiana Kush, Tony T......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:25:36+01:32:57
[影片類型] :  超激的, 戀物癖, 美少女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅發, 性交, 口交, 肛交, 女同志,  雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 深喉, 幹嘴炮, 霸王舉鼎, 異物插入, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.09.24
[上傳日期] :  2008.09.30
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  94d1294cecba5ccbb47f122908ff898e52c90bd5                                                            
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=159158
http://www.jandown.com/link.php?ref=ICFAakWEAO
http://www6.mimima.com/link.php?ref=i7wFpI2TIw

附件: FLY999@Sweet And Petite 4.torrent (2008-9-30 12:11, 63.59 KB) / 该附件被下载次数 2313
作者: owenrivaldo    时间: 2008-9-30 12:19

沙发呀,太好了,不知道是不是网速的问题,我看不到图哟,希望lz检查一下图床
作者: 349597272    时间: 2008-9-30 13:29

有点太直接了,有点受不了。不过,楼主辛苦了!
作者: lel69    时间: 2008-9-30 16:25

大奶子,加大逼,欧美女人的特色!这么多的美女能不支持吗,真是性感的美女支持
作者: hahae    时间: 2008-9-30 16:34

年轻的少女总是能让人在不知不觉中热血沸腾,老二举旗敬礼,实在是无话可说了。
作者: sky4yy    时间: 2008-9-30 18:00

太猛了 各种姿势 什么姿势都能摆出来,很有创意么
作者: lch888_24    时间: 2008-9-30 21:15

mm非常漂亮,好片子,严重感谢咸兄分享!!支持!
作者: ljl99242    时间: 2008-9-30 21:27

引用:
原帖由 349597272 于 2008-9-30 13:29 发表
有点太直接了,有点受不了。不过,楼主辛苦了!
有同感,支持楼主!
作者: fishersun    时间: 2008-10-1 01:13

这些少女真不简单,太厉害了,年纪轻轻,被走后门。
作者: 失火的天堂    时间: 2008-10-1 02:25

这系列的片子很喜欢 欧美的少女就是可爱丰满
下了 谢谢分享
作者: wzjwzj2003    时间: 2008-10-1 07:51

这部片子画面比较简介,谢谢楼主提供欧美好片我们过十一!!
作者: yatesthymosin    时间: 2008-10-1 08:01

太誘惑人了,臉蛋美艷、身材高挑、胸部豐滿、穴洞微開,真是神情騷勁十足
作者: babamama09    时间: 2008-10-1 08:07

美国女人的屁股真大,看了就想干,东方人少有啊!
作者: lwj12062    时间: 2008-10-1 14:52

很不错的片子,起码女主都比较年轻靓丽!谢谢楼主在过节时发片!
作者: meimiao    时间: 2008-10-1 17:49

不知道能否分开下载,有的还可以 ,有的实在是不敢恭维!!
作者: gedalaoke    时间: 2008-10-1 18:34

mm非常漂亮,欧美的少女就是可爱丰满, 谢谢分享
作者: yzhang    时间: 2008-10-1 19:24

欧美片可下的不多,楼主这部可以算上品了,红心送上
作者: yuyumaji    时间: 2008-10-1 21:32

影片再有年轻美丽的演员激情而投入的表演,不下看图片就知道是部好片,全力支持,真心感谢!
作者: another1    时间: 2008-10-1 21:45

确实都是少女啊!看着就是爽啊!比起亚洲的要狂放一些!
作者: aptiva56c    时间: 2008-10-1 21:50

最喜欢的就是欧美丰满型美女,下来看看!感谢楼主发片
作者: jlthzkq    时间: 2008-10-2 10:41

看起来就觉得不错,马上下来看看
非常感谢您的分享
作者: huanyingqitui    时间: 2008-10-3 05:57

好美,好漂亮,好诱人,谁还能坚持住呢,l楼主真是好人啊!
作者: YQYQ_3    时间: 2008-10-3 14:19

看看搂住的游览图,其它的都差的很多了!太棒的游览图!
作者: xykxy    时间: 2008-10-3 21:51

小妹妹很嫩呢,年轻就是好啊,谢谢楼主发片~~
作者: wwkwlzl    时间: 2008-10-3 22:15

看图片貌似有幼女成分 我喜欢 收藏了 感谢楼主无私奉献
作者: aiolos80    时间: 2008-10-4 01:54

中间那个童颜的太好看了,为了看她也值得下来看看。
作者: yyuc2003    时间: 2008-10-4 21:54

2部都不错!就是体积有点大,硬盘撑不下了!
作者: 雪佛兰    时间: 2008-10-5 13:09

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: katekate007    时间: 2008-10-5 16:34

果然是三个青春靓丽的小美女,谢谢楼主分享。
作者: huang17hai    时间: 2008-10-5 23:29

好片值得支持,经典的值得收藏,谢谢楼主的贡献!!
作者: oneonetwo    时间: 2008-10-7 12:58

这么嫩嫩的漂亮小妹就玩3P搞深喉,真是厉害啊
作者: jinshiwei    时间: 2008-10-7 13:21

好像还有亚洲的妹妹,应该是部很不错的并且难得的好片。
作者: lg4224913    时间: 2008-10-7 15:23

不错,还有个亚裔女优在里面,我下了她不少的片子,推荐
作者: YASHIRO007    时间: 2008-10-10 08:38

硬盘地方 不够了   这么好的片子得 收藏
作者: tongtonger    时间: 2008-10-16 07:27

这种片子,下了不回,对不起楼主啊。支持发片。
作者: woyaoying    时间: 2008-10-16 07:46

这片是好,主角很漂亮也很帅气,很干净,看了舒服,感谢您分享
作者: sanjiwoai    时间: 2008-10-23 03:12

大奶子,加大逼,欧美女人的特色!这么多的美女能不支持吗,真是性感的美女支持
作者: spurspet    时间: 2008-10-29 22:11

好片,少女可爱,逼逼嫩,支持你,谢谢分享。
作者: lttltt110    时间: 2008-10-29 22:37

mm非常漂亮真不简单,太厉害了,年纪轻轻,被走后门下了 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2