标题: [新片] Bang Bros 9月強檔劇情新片~Milf Soup 8 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-9-30 00:39     标题: Bang Bros 9月強檔劇情新片~Milf Soup 8

[影片名稱] :  Bang Bros 9月強檔劇情新片~Milf Soup 8
[影片大小] :  698MB+699MB
[影片主演] :  Abby Rode, Alexis Amore, Diamond Foxxx, Emilianna, Victoria Valentino......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:01:17+00:54:11
[影片類型] :  劇情片, 超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅發, 性交, 口交, 深喉, 幹嘴炮, 口爆(口內射精), 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.09.23
[上傳日期] :  2008.09.30
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  2f2900fd80925c5727fee4ac3a7275e49d1e8a83                                                            
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=339248
http://www.dayform.com/link.php?ref=NOmaTFu1R5
http://www6.mimima.com/link.php?ref=4IHzpqM1VU

附件: FLY999@Milf Soup 8.torrent (2008-9-30 00:39, 68.16 KB) / 该附件被下载次数 2847
作者: dostoevosky    时间: 2008-9-30 00:54

MILF開頭的一定都要支持一下啦
MILF GO GO GO
感謝分享啦
作者: ysscfcrc    时间: 2008-9-30 02:52

哇 喜欢 全是熟女啊红心送上支持发片下完不跑
作者: frank810619    时间: 2008-9-30 06:25

这个系列的PP还是挺有看头的,熟女的技术也都是一流的.
作者: chenchangmin    时间: 2008-9-30 06:28

有看过其中的几个段落 还不错的拿人长的又正
作者: 伟大的中国人    时间: 2008-9-30 06:40

非常不错的美国片子,谢谢你发这么好的片子
作者: mrwing830118    时间: 2008-9-30 06:48

熟女一直是我的最爱 尤其是胸部大的 真是让人浮想连篇啊
什么时候才能享受一把熟女呢
支持楼主
作者: phillins    时间: 2008-9-30 08:12

波波都是挺挺的,一定是隆过了,长得一般般,支持一下,楼主辛苦
作者: michaelzy    时间: 2008-9-30 08:50

哇塞 那件睡衣真他妈性感噢 小伙子艳福不浅呢 好啊 谢谢分享!
作者: chengang82    时间: 2008-9-30 09:18

剧情片很不错,可惜我的硬盘放不下了,只能说声谢谢。
作者: 非凡不凡    时间: 2008-9-30 09:21

全是熟女,喜欢她们的性暗示的表情,让人充满成就感,谢楼主
作者: cxqy    时间: 2008-9-30 10:02

女优的诱人动作实在是让人受不了啊,估计没那个男人熬的住!
作者: 88019168801916    时间: 2008-9-30 10:16

这些熟女实在太风骚了,让人受不了.强烈支持!谢谢分享.
作者: gordon.wzh    时间: 2008-9-30 10:42

里面的熟女很不错  说的对 里面的小伙子有福可享了
作者: pppoe1    时间: 2008-9-30 11:23

2个白人美女还不错,莫非老外喜欢对比,黑人差了,支持
作者: diyiciwan    时间: 2008-9-30 13:12

从上往下第四个女优,就是著名的diamond了,因为她只有把整个片子全下了
作者: 349597272    时间: 2008-9-30 13:35

不错,太牛了,就是我喜欢的呀,楼主太厉害了。辛苦了!
作者: cat0071975    时间: 2008-9-30 18:40

说真的 ,999兄弟的片子基本是以大波出现,我就是喜欢这种,呵呵,支持了 999兄弟
作者: dino17951    时间: 2008-9-30 19:23

经典熟女片那!我的最爱,感觉这一套里面的女优都是那种熟的不能再熟的超熟女乐,感谢搂住发片,谢谢!
作者: heilongllj    时间: 2008-9-30 20:32

老大太厉害了,发的片子都是好片 而且都有故事情节挺好支持楼主,辛苦了
作者: reaper    时间: 2008-10-1 00:36

好片子啊,都是大波的美女啊,而且还是诱惑版的好性福的艳遇.感谢楼主
作者: defilert    时间: 2008-10-1 00:49

谢谢,楼主分享的好东西,美女好多,看得眼睛都直了!哈哈哈!
作者: fani12345    时间: 2008-10-1 02:47

又一部经典的波霸美女猛片,爱不释手啊,赶紧整理硬盘空间才是大事!
作者: HOW22815563    时间: 2008-10-1 02:52

好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看
作者: lk30715932    时间: 2008-10-1 07:30

对楼主真是感激不尽啊  好片子  个人最喜欢的就是欧美剧情片了  哈哈
作者: babamama09    时间: 2008-10-1 08:09

很久没看见DEVON的片了,现在好象没有以前那么红了,而且还有有套!
作者: sharpmj    时间: 2008-10-1 09:13

全是美熟女,不错啊!MILF开头的我是必下的,哈哈
作者: haid123456    时间: 2008-10-1 09:28

看图就知道这个几个小故事,安排的情节是很有意思的。第一个小故事的可能是和办公室有关系的。
作者: 12023126    时间: 2008-10-1 11:14

都是熟女啊。不过胸也太大了吧,感觉有点不自然,呵呵
作者: wchasini    时间: 2008-10-1 11:44

都是金发美女啊,我最喜欢外国女人了,刺激,带劲!
作者: major01    时间: 2008-10-1 12:26

看到这么好的片子确实一定要说“THANKS"
作者: samchenxisam    时间: 2008-10-2 09:34

片子不错,好像还带剧情,谢谢了,下来看看!~
作者: gmpd    时间: 2008-10-2 10:58

隔着窗户打手枪好可怜那,糟蹋了天生的一只大屌。
作者: 燃尽天堂    时间: 2008-10-2 11:16

比较喜欢后面三组美眉 ,楼主强帖,感谢楼主分享!
作者: deyil    时间: 2008-10-2 22:30

奶子很大很诱人,不过看到一个带套套的,就不想下了,说一声楼主辛苦了,闪~~~
作者: COLOUR-WOLF    时间: 2008-10-2 22:33

真的是熟透了的大美女,超爽的身材,看了字后怎么能不射,感激不尽
作者: lwllu    时间: 2008-10-3 00:55

都是熟女的精彩表现!!不错!值得一看!!
作者: gxb19831114    时间: 2008-10-3 01:19

都是一群大波的女人啊而且还是在不同的场景 真好
作者: bbczy    时间: 2008-10-3 13:26

片子应该很不错 很喜欢谢谢楼主哈。真的很诱惑,看到我的小鸡鸡都硬起来了!
作者: mood225    时间: 2008-10-4 23:48

身材一级棒的美女
都是丰满型的,喜欢。这个系列的片子一直很不错
多谢分享
作者: yiy11111    时间: 2008-10-5 11:21

当中有一个女人的表演还是可以的,下载后欣赏一下!
作者: 爱狐狸精    时间: 2008-10-6 06:38

楼主发的果然是好东西,偶稀饭,谢谢分享。。。。。。
作者: 爱吃鲍鱼    时间: 2008-10-6 14:12

太有才了,连大奶子和屁股都能复印。喜欢熟女片。
作者: 偶像的黄昏    时间: 2008-10-8 05:20

强烈支持本片!!!!Bang Bros的视频本来就是有口皆碑滴,做成DVD出品的长片就没有不赞的!
期待楼主能把这个系列坚持发表分享!也期待楼主能在密码分享区分享破解密码,万分感谢!!!
作者: magyang    时间: 2008-10-9 00:55

个个美女都是胸部超大啊,目测至少是G杯。
作者: pp66318127    时间: 2008-10-23 13:26

剧情 看起来很不错
女女也很可以,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2