标题: [新片] My.Girlfriend.Squirts.10.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2008-9-29 11:45     标题: My.Girlfriend.Squirts.10.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO

[影片名稱]   My.Girlfriend.Squirts.10.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO
[影片种类]   波霸;潮吹等
[电影公司]   Zaye Entertainment
[影片大小]   696MB
[影片时间]   1:37:00
[影片格式]   AVI   
[特徵號碼]   a7d56dc262c3a5ff4bc5aa8d054802ff1143d348
[有碼無碼]   步兵
[字        幕]   無
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+圖片)
[有效期限]   見2種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
          下完后继续上传12小时!

[上架日期]   2008.9.27
[制種日期]   2008.9.29
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

你们的回贴是我发贴的动力!

或也可以花几秒钟点击左下角或右上角的表示支持,也是对我的最大鼓励!

附件: My.Girlfriend.Squirts.10.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO.torrent (2008-9-29 11:45, 59.23 KB) / 该附件被下载次数 1481
作者: cnwang    时间: 2008-9-29 12:09

我特別喜愛的主題    也感觉非常清楚的畫面   謝啦
作者: wanggang77    时间: 2008-9-29 12:12

这个主题不错我喜欢可惜老外的潮吹怎么看也不如小日本的真实谢谢我就不下了
作者: 贪花    时间: 2008-9-29 13:53

看图很漂亮,美女众多,感谢楼主拿出来分享,红心送上!
作者: wei1661    时间: 2008-9-29 14:24

看上去是相当的不错的片子,一定要下载了,多谢共享了
作者: tianly8210    时间: 2008-9-29 14:31

好大的奶,不过人工迹象太明显了,口味似乎较重,纯支持了
作者: dizang1    时间: 2008-9-29 14:32

不错的片子,谢谢楼主了,望再接再厉,多发好的东西!
作者: alen30    时间: 2008-9-29 15:08

单枪匹马的战斗是不是异常激烈?异常凄美?
作者: longwang5198    时间: 2008-9-29 15:13

看图很漂亮,美女众多,感谢楼主拿出来分享
作者: sophiec99    时间: 2008-9-29 15:19

看上去有点不真实,乳房有点太大了,不自然,先支持楼主了
作者: zhanglibo517    时间: 2008-9-29 15:46     标题: 呵呵,有点夸张啊

不过依然支持楼主啊,感谢楼主拿出来分享,楼主加油
作者: 什么幌子    时间: 2008-9-29 19:45

美女身材很完美,那么性感的奶子,不错的片,谢谢楼主发片
作者: 海风吹浪    时间: 2008-9-29 20:51

看图就知道是猛片,我喜欢,支持一下,谢谢楼主的分享
作者: ax008    时间: 2008-9-30 01:47

这个片子看上去不错,美女漂亮,要支持感谢一下楼主
作者: wgx30901    时间: 2008-9-30 01:49

美女很漂亮,但乳房太大了不真实,一看就是做过的。 就片子而言,美女、波霸、潮吹和有剧情的A片一直就是我的最爱。这部片子就是这种的,所以我要感谢楼主你,请收下我送上的红心和支持
作者: shensam007    时间: 2008-9-30 05:53

美女众多,不错的片子,视觉享受大于生理享受。
作者: frank810619    时间: 2008-9-30 06:17

老外的吹吹就是一上来就是一个劲的想办法把东东给捋出来
作者: ddy0001    时间: 2008-9-30 08:38

不错的片子,谢谢楼主了,望再接再厉,多发好的东西!感谢楼主拿出来分享!!!
作者: huonaohaijiao    时间: 2008-9-30 10:51

好大的奶,不过人工迹象太明显了
不错的片子,谢谢楼主了,望再接再厉,多发好的东西
作者: tslcx8    时间: 2008-9-30 11:38

很吸引人的影片,小弟喜欢,送上红心一个!
作者: xuruipng    时间: 2008-9-30 12:26

女优挺美,但这类我看了挺多.但也谢谢楼主了,
作者: 美好8989    时间: 2008-9-30 13:23

看上去有点不真实,乳房有点太大了,不自然,先支持楼主了
作者: woydyd    时间: 2008-9-30 14:30

不知道为什么外国人的阴毛几乎都是非常稀疏的,不过看起来更清楚。
作者: gdxs    时间: 2008-9-30 14:37

洋妞不仅仅是身材火辣,做爱时的那份激情国内的小姐根本没法相比。
作者: mali646300    时间: 2008-9-30 15:00

太正点了,潮吹的最喜欢啊,哈哈哈哈………
作者: 669966    时间: 2008-9-30 15:07

楼主发了一个系列的好片,支持你!辛苦了!
作者: xiaoxing161358    时间: 2008-9-30 16:54

不是喜欢的类型,谢谢楼主发片,路过一下!
作者: shuaidi    时间: 2008-10-1 00:28

美丽得女子,楼主辛苦; 看图很漂亮,美女众多,感谢楼主拿出来分享
作者: 哎呀别走    时间: 2008-10-1 00:45

美女太多啊!有个咪咪是不太大了,大得都有点不自然了。谢谢老板发片,支持啊!
作者: fani12345    时间: 2008-10-1 02:35

封面这女的怎么这么像罗纳尔多以前的女人啊?要真是她就好了,一众狼友可以保眼福了
作者: babamama09    时间: 2008-10-1 08:03

女的奶子真大,不过长的好象一般化啊!屁股够大!
作者: 13600259    时间: 2008-10-1 10:31

潮吹真的是那么爽的吗..?要多看一点..学一学
作者: 12023126    时间: 2008-10-1 11:11

老外的奶奶真是大啊,不过我估计都是做过手术的,不真实
作者: j317453328    时间: 2008-10-1 13:43

胸部整的假了点吧
那么圆,而且还中间间隔那么大,连乳沟都没有,太不专业了
作者: joker258    时间: 2008-10-1 16:04

大胸脯妹妹呦,虽然一看就是人工的但还是我喜欢的类型在手里握着过瘾呀!
作者: deyil    时间: 2008-10-2 22:40

很漂亮的女优,片子很不错,谢谢楼主红心支持
作者: YQYQ_3    时间: 2008-10-3 14:27

偶的女朋友如果是这样的话,偶也活不长的,日一天是一天!
作者: tep365    时间: 2008-10-5 13:14

我来晚了一步,图片没看到,还是支持,狼友们都是热心人啊
作者: wdy2lll    时间: 2008-10-6 03:50

我刷了好几次都看不见图,算了。支持一下。谢谢了
作者: temp3    时间: 2008-10-6 05:12

支持一下!不过给LZ说一下,图都挂了啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2