标题: [经典] [故事剧情] Roma 2(大小两种格式可选择下载) [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-9-29 01:14     标题: [故事剧情] Roma 2(大小两种格式可选择下载)

【影片名称】:Roma 2
【影片大小】:AVI/1.36G  RMVB/344MB
【影片时间】:1小时44分
【是否有码】:无码
【演员阵容】:Boroka Balls, Mila, Jennifer Love, Claudia Rossi, Lydia St. Martin, Angel Dark.
【影片代码】:367b897eab52a67e974eb50c7f0c50e7e276887d
【种子制作】:2008-09-29
【有效期限】:10种删档
【图片预览】:看不到点备用图,种子里也有

【备用预览】:

【种子】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=D4z9f9QfXv

附件: zbxyzj101@Roma 2.torrent (2008-9-29 01:14, 75.07 KB) / 该附件被下载次数 1895
作者: gzzy1210    时间: 2008-9-29 04:57

原来看过她的一部唯美的片子很不错!先在还在珍藏区
作者: requer    时间: 2008-9-29 04:59

古典的,哈哈,好喜欢这种片子啊,多谢楼主分享
作者: 19830325xb    时间: 2008-9-29 05:51

这两部片子太古典老,没有多大性趣,继续努力
作者: ji888999    时间: 2008-9-29 06:52

原来看过她的一部唯美的片子很不错!先在还在珍藏区
作者: japple    时间: 2008-9-29 09:23

这业算是唯美的片子吗,怎么就是群那个呀,哈哈
作者: zhjm    时间: 2008-9-29 10:31

古装的外国片.看介绍不错.先看看再说了.
作者: cexo511    时间: 2008-9-29 13:27

外国古装剧。好看噢。去下来看看先。谢谢发片
作者: dalv0109    时间: 2008-9-29 14:40

古典的,哈哈,好喜欢这种片子啊,多谢楼主分享
作者: configure    时间: 2008-9-29 17:38

我就喜欢有剧情的,光干已经看够了,哈哈,谢谢楼主分享,辛苦了!!!
作者: chuanqi1234    时间: 2008-9-29 22:02

有剧情,而且压缩了的肯定不能错过,如果能有中文就更好了,谢谢分享。
作者: ax008    时间: 2008-9-30 02:02

不错,全是美女,情节和场景也很好!我接下了,谢谢楼主啊!
作者: xwing2000    时间: 2008-9-30 05:27

美女多多,自从看了前一部片子,终于等到另一部了
作者: li0218    时间: 2008-9-30 05:45

很喜欢古装的,先下了看看,如果有点sm情节就更好了,谢谢!
作者: jzw35023502    时间: 2008-9-30 07:02

喜欢有故事情节的片子不然从头到尾一顿生猛狂干,女优再漂亮情节在刺激看多了也会感到乏味
楼主发片既有故事情节还是古装的,太棒了!红心支持
作者: superhh    时间: 2008-9-30 09:01

古装的片子啊,很喜欢这种类型的!感谢楼主分享!
作者: jrr    时间: 2008-9-30 10:33

这个片子MS挺老的了,呵呵,不过仍然感谢楼主慷慨分享
作者: diyiciwan    时间: 2008-9-30 13:01

虽然看剧情片没字幕很不爽,但是就冲着lz的截图,就知道是好片
作者: leozhengcool    时间: 2008-9-30 13:03

能有中文就更好了,唯美主义的片子,Claudia Rossi我喜欢
作者: 349597272    时间: 2008-9-30 14:02

不太喜欢这种剧情的电影不错楼主辛苦了谢谢了
作者: sanking    时间: 2008-9-30 14:49

原来下了罗马,觉得还不错,罗马2应该也很好吧,谢谢楼主分享
作者: lel69    时间: 2008-9-30 16:52

喜欢金发的女人,长得不错,不知有没有故事情节,支持楼主发片
作者: ls3333333333    时间: 2008-9-30 19:38

我就喜欢有剧情的,看着才有感觉。否则没意思。
作者: xn12668    时间: 2008-10-1 09:45

场面很大 又是一部大制作!!! 要是有字幕就更完美了!
作者: gedalaoke    时间: 2008-10-1 18:47

好喜欢这种片子啊,多谢楼主分享,多谢楼主分享
作者: yueanna    时间: 2008-10-2 20:11

外国古装剧。好看噢。去下来看看先。谢谢发片
作者: 002ssj    时间: 2008-10-3 20:24

颜色感觉上没有调整好,
清晰度也不是很高的样子,怕下载后不理想!支持了!
作者: wxw988    时间: 2008-10-3 22:06

这两部片子太古典老,没有多大性趣,继续努力
作者: bamidadao    时间: 2008-10-4 00:47

谢谢楼主,我已经有第一和第三了,就是没有第二,我找了很久终于让我找到了.给颗红心.
作者: lairy    时间: 2008-10-4 09:38

不知道前面那部在哪里, 看上去挺好看的.
作者: dushaojun    时间: 2008-10-4 09:50

古典的,哈哈,好喜欢这种片子啊,多谢楼主分享ddddddddddddddddddddd
作者: chunsheng3542    时间: 2008-10-4 23:54

这是古罗马帝国的啊  这可不得了啊  跟罗马帝国 很相似
作者: tep365    时间: 2008-10-5 13:16

罗马大妞人靓B美,也可见古罗马为什么那么快衰落了,男人都想女人了
作者: xsy9118    时间: 2008-10-5 14:52

看起来时老片子,没有中文字幕,纯支持楼主!谢谢分享!
作者: xulanghb    时间: 2008-10-6 01:45

不错。。。谢谢LZ了。。。正在下。。。。。。。。
作者: segahymk2    时间: 2008-10-8 02:03

有点带情节的片子我也很喜欢,我想如果草2个女的不1样的B是什么感觉,真期待
作者: piner    时间: 2008-10-11 09:45

外国的古装片质量一般都不错,谢谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2